срочно нужна компания для похудения
привет всем,я решила худеть на кофе сроком до 3 апреля будет 5 лет как мы с мужем вместе)))хотела найти девченок чтобы вместе худеть)))рост 158 вес 72.6
гульнара
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
гульнара
интересно мой рост 158 вес 43 не слишком?
гульнара
привет)))ура минус 2.1 кг за 2 дня)))
Екатерина
гульнара
Сообщение было удалено
Думаю 46-48 будет самое оно)))
Екатерина
гульнара
Сообщение было удалено
Ух ты! Молодец! Так держать!
Екатерина
Мой отвес - 1,400.
гульнара
Екатерина
Сообщение было удалено
это за день?как питаешься?
Екатерина
гульнара
Сообщение было удалено
Нет за неделю) Ем все, что захочу, но не более 800 калорий в день)
Екатерина
Врачи не рекомендуют терять более 1 кг. в неделю, стараюсь придерживаться! ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ)))))))
Екатерина
А самое главное потом зафиксировать вес, но мне еще худеть и худеть(
толстая
привет! я к вам! худею 2 дня.пока не взвешивалась.но талия уже уменьшается))) начальный вес 66 рост 159. до 5 марта надо максимально похудеть. завтрак, обед, ужин. хоть что ем. НО накладываю в кофейную чашку и больше ни ни. после 5 не ем. плюс 1 час спорта. взвешиваться не хочу часто. буду раз в 10 дней вставать на весы. чувствую что вес уходит(у меня такой организм очень быстро худею, НО и так же быстро могу поправиться)
Екатерина
[quote="толстая"] а я вот не могу вытерпеть целых 10 дней, поэтому прыгаю на весы постоянно)))
гульнара
привет девченки)вот села и делаю обертывание с кофеином
гульнара
кто нибудь здесь есть???
Екатерина
Я тут)))
гульнара
Екатерина
Сообщение было удалено
ты еще тут?как дела?
Екатерина
Все хорошо, чувство голода постепенно уходит)
гульнара
Екатерина
Сообщение было удалено
а мне что то тоскливо(
Екатерина
Витаминов попейте веселей станет))) ПРОВЕРЕНО)))
гульнара
Екатерина
Сообщение было удалено
привет,надо будет)))на сегодня минус 1кг
Юлия
для похудения много классных вещей найдете здесь:
Девочки, спешу рассказать о своем открытии!! Я очень рада, что узнала об этом сайте и поэтому спешу поделиться с Вами !!
Сайт. ru.iherb.com Там вы найдете кучу полезного для здоровья, красоты и вкусного! только проверенные бренды, признанные во всем мире!
никакой химии! все только натуральное. база находится в Америке. покупаете через интернет- все приходит посылкой. все четко и честно. никаких подвохов.
Регистрацию пройти просто. что бы там покупать нужна карточка Visa любого банка. деньги можно в российских рублях, либо любая валюта вашего государства, доллары не обязательно. В момент заказа с карточки списывается нужная сумма. Оформлять заказ легко, с помощью переводчика ещё легче )) свои данные указывайте как в паспорте- латинскими буквами. после выбора необходимых товаров, прежде чем оформить заказ- под табличкой с ним же- вбейте приват код- QTV440 в рамочку. Благодаря ему вы получите скидку на первый заказ 10 у.е. и возможность ускоренной доставки- 1-2 недели !! в обычном порядке посылки идут 1-2 месяца ! Всем успехов!
Все вопросы можете мне на почту uliaforever@yandex.by
Девочки, спешу рассказать о своем открытии!! Я очень рада, что узнала об этом сайте и поэтому спешу поделиться с Вами !!
Сайт. ru.iherb.com Там вы найдете кучу полезного для здоровья, красоты и вкусного! только проверенные бренды, признанные во всем мире!
никакой химии! все только натуральное. база находится в Америке. покупаете через интернет- все приходит посылкой. все четко и честно. никаких подвохов.
Регистрацию пройти просто. что бы там покупать нужна карточка Visa любого банка. деньги можно в российских рублях, либо любая валюта вашего государства, доллары не обязательно. В момент заказа с карточки списывается нужная сумма. Оформлять заказ легко, с помощью переводчика ещё легче )) свои данные указывайте как в паспорте- латинскими буквами. после выбора необходимых товаров, прежде чем оформить заказ- под табличкой с ним же- вбейте приват код- QTV440 в рамочку. Благодаря ему вы получите скидку на первый заказ 10 у.е. и возможность ускоренной доставки- 1-2 недели !! в обычном порядке посылки идут 1-2 месяца ! Всем успехов!
Все вопросы можете мне на почту uliaforever@yandex.by
Света
Нужно составить программу и четко ей следовать
Посмотри, может эта программа тебе подойдет http://madmuazeli.quickpages.ru/press2
Посмотри, может эта программа тебе подойдет http://madmuazeli.quickpages.ru/press2
тоська
гульнара,я тоже хочу к вам присоед.у меня греч.с кефиром.очень хочу пох.к лету.мой вес104,рост 157.хочу скинуть 30.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
я тоже хочу к вам! начинаю худеть на кофе! нужна поддержка! рост 170, вес 90
Екатерина
марина
Сообщение было удалено
А на кофе это как?)
Сергей
Все люди хотят оставаться молодыми, энергичными и стройными. Компания Skinny Body Care разработала продукт нового поколения для потери веса. В данном продукте использует только высококачественное натуральное органическое сырье, собранное в экологически чистых районах. Запатентованная формула поддерживает здоровое пищеварение, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать уровень холестерина в крови. http://ansal.sbcrussia.com - прошу познакомиться с продукцией, компанией и самим оценить. Убедительная просьба не торопиться с выводами и дать возможность своему телу стать стройным и здоровым.
марина
Екатерина
Сообщение было удалено
это когда пьешь одно коф с сахаром в течении 8 недель ( но в пятницу и выходные можно есть всё что хочешь, но в пределах разумного), на другом форуме эта тема есть, так девушка похудела на 30 кг за 2 мес. Но это только для здоровых людей!!!!
Ольга Зайцева
Мой рост 173, вес 58. Хочу похудеть до 50, сижу на кефирной диете 5 дней, но результатов пока нет. Подскажите, может что нибудь другое попробовать или просто времени мало прошло?
Екатерина
[quote="Ольга Зайцева"]Мой рост 173, вес 58. Хочу похудеть до 50, сижу на кефирной диете 5 дней, но результатов пока нет. Подскажите, может что нибудь другое попробовать или просто времени мало прошло?[/quote ДО 50, А МОЖЕТ СРАЗУ ДО 35 И ЗДРАВСТВУЙ АНОРЕКСИЯ ПРИ ТАКОМ ТО РОСТЕ,,,,,,,,,,,,,,,, ДА У МЕНЯ ПРИ 53 ВСЕ КОСТИ НАРУЖУ АЖ СТРАШНО,,,,,,,,,,,
гульнара
марина
Сообщение было удалено
давай со мной)))
гульнара
привет девченки)))у меня все супер))сижу на кофе,вчера ела сегу и рис 70.6,сегодня гречку,делаю баночный массаж,медоый тоже и еще обертывание кофеин+вазелиновое масло+капсикам,живот реально подтянулся)))
гульнара
тоська
Сообщение было удалено
давай)),а как ты набрала такой вес??
гульнара
девченки а давайте вконтакте общатся а то эту страницу надо каждый раз обновлять чтобы прочитать новые сообщения.http://vk.com/board23712458
гульнара
если решитись бедо ждать в теме женское здоровье)))
ГАЛЮНЯ
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ! ЧТО-ТО СМОТРЮ У ВАС ТУТ СКУЧНОВАТО! В ОБЩЕМ Я ТОЖЕ ХУДЕЮ, ВТОРОЙ ДЕНЬ ОООЧЕНЬ ОГРАНИЧИЛА СЕБЯ В ЕДЕ, ПОСЛЕ 18.00 НЕ ЕМ НИЧЕГО, МОЙ ВЕС СЕЙЧАС 68кг РОСТ 156см 27 лет, короче пухляш! хочу с вами подруги по несчастью!!!!
ГАЛЮНЯ
простите я на эту страницу сначала не попала, поэтому написала скучно!!!))))))
ГАЛЮНЯ
а как обновить страницу!!!(((((((((
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Ольга Зайцева
Екатерина
Сообщение было удалено
Я весила 50 кг ,но поправилась и выглядела супер. До анарексии дело не дойдет,т.к. я умею вовремя остановиться. Если ты считаешь,что у тебя кости торчат,что ты делаешь на этом сайте? Сколько у тебя рост?
Екатерина
Ольга Зайцева
Сообщение было удалено
170 , худею до 60 кг)
Екатерина
[quote="Ольга Зайцева"] Если ты считаешь,что у тебя кости торчат,что ты делаешь на этом сайте? Худею милая, прочитай коменты выше не ЛЕНИСЬ!!!!!!!!
Екатерина
[quote="Екатерина"][quote="Ольга Зайцева"] В настоящее время для расчета идеального веса применяется ИМТ - индекс массы тела. ИМТ можно посчитать по формуле: Вес (кг) поделить на Рост (м) в квадрате.
В норме ИМТ от 18,5 до 25 кг/м2
ИМТ от 25 кг/м2 до 29,9 кг/м2 - Избыточный вес
ИМТ от 30 кг/м2 до 34,9 кг/м2 - I степень ожирения;
ИМТ от 35 кг/м2 до 39,9 кг/м2 - II степень ожирения;
ИМТ 40 кг/м2 - III степень ожирения.
В норме ИМТ от 18,5 до 25 кг/м2
ИМТ от 25 кг/м2 до 29,9 кг/м2 - Избыточный вес
ИМТ от 30 кг/м2 до 34,9 кг/м2 - I степень ожирения;
ИМТ от 35 кг/м2 до 39,9 кг/м2 - II степень ожирения;
ИМТ 40 кг/м2 - III степень ожирения.
Ольга Зайцева
Екатерина
Сообщение было удалено
Зачем ты мне пишешь,что у тебя кости торчат? Худей милая,смотри сама анарексию не заработай.
Екатерина
[quote="Ольга Зайцева"] Досвиданья!!!! Мой рост 173 вес 58 Ах ха ха ха насмешили, проходите мимо...........
Ольга Зайцев
Екатерина
Сообщение было удалено
Ты дерзишь, а у меня проблемы в семье. Мой муж говорит мне,что я толстая. Может мне не надо худеть, но я все равно хочу хоть чуть-чуть... Ты не обижайся на меня.
Екатерина
Ольга Зайцев
Сообщение было удалено
И высокая и стройная небось еще и красавица, что еще надо этим мужикам не понятно?! Кстати я необидчивая) Ну а худеть иль нет это только тебе решать! Взаимопонимание вам с мужем!!!!!!!!)))
Ольга Зайцев
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Может что подскажешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Ольга Зайцев
Сообщение было удалено
Ох да мне самой 24 года, тоже с мужем вечные заморочки, видите он любит девушек в теле, а я стремлюсь к идеалу( Если честно трудно, что либо подсказать.......
Екатерина
Девульки! Мне на весы 20))) Аж страшно!!!! Вчера не сдержалась и слопала чашку пельменей((( Поругайте меня.........
Ольга Зайцев
Екатерина
Сообщение было удалено
Ах ты, такая-секая, чашку пельменей сломала! Плохая девочка!
Екатерина
Привет! Как у вас дела девульки? У меня вторая неделя со срывами( -200 гр.
Предыдущая тема