Гость
Статьи
Переживаю, что съела …

Переживаю, что съела лишнего

Стараюсь придерживаться правильного питания, вот уже 2 месяца, и есть результат, а сегодня что-то на меня нахлынуло и я съела утром 5 конфет (помимо завтрака), а в обед, помимо обеда, два куска зернового хлеба и 1 конфету. Сильно ли это отобразится на моем весе, если после работы я пройдусь пешком полчаса и дома поделаю упражнения минут 20-30?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
толку сидя на жепе переживать

иди пробегись вокруг блока
Гость
Если без ужина, то за ночь все уйдет
Так начинается анорексия

Я НЕ ШУЧУ! А потом булимия. Вы съедите также, станет жалко веса - и отправитесь избавляться от этого в ванную...

Автор - выкиньте из головы. Ну съела - съела. Думайте как худая девушка если хотите похудеть. Худая не станет переживать из-за таких вещей - съела, значит организму углеводы понадобились. Вам нужно немного расслабиться чтобы не заполучить это ужасное нервное расстройство(анорексия, булимия)
Зинаида третий размер груди
Не загоняйся автор! Я вот тоже поела не того что надо было,точнее ,не надо было вообще это есть,но раз съела чтож теперь! Завтра буду осмотрительнее!
Гость
Cherrybella
Сообщение было удалено
+100000 Ничего страшного не произошло. Расслабоны полезны, если хочется. Жесткие диеты часто наносят вред, если относиться к ним слишком серьезною
Аня
=( на обед съела рыбу вареную, и не сдержалась купила кулебяку с капустой ....что делать?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белла
Не думаю что тут что-то страшное произойдет , сама лично на диетах не сидела я худела на препарате Лида Максимум но всё равно страшного не произойдет за ночь думаю всё будет в норме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 684 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова