Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, так мы же все в контакте передружились! А Натуська, мои мысли озвучила! Я тоже тебя светловолосой нарисовала))))
Лариса
Натусь, я - старею((( В последнее время такие новости, которые у Вас ураган принес - тяжело переживать начала, все время в голове прокручивается....Жизнь такая тонкая и хрупкая....
Девчонки, пока овощи тушатся, еще на минутку забежала. Натусик, да уж, после ипотеки уже ничего не страшно! Сама не бралась,но со стороны наблюдала. Это тоже ужас-ужас-ужас.
Натусик, а у меня в Сочи живут знакомые. Переписываюсь с ними)) То есть это подруга моей покойной мамы и ее огромная семья. Живут в частном доме с садом.
Эка твоего мужа жизнь заставила на диетическое перейти! Ну, пущай схуднет, это будет хорошо! Успеха тебе в этом деле!
Скорей ложись спать, это не успеешь нагулять лептин - очень нужный гормон в похудении)))
Натусик, а у меня в Сочи живут знакомые. Переписываюсь с ними)) То есть это подруга моей покойной мамы и ее огромная семья. Живут в частном доме с садом.
Эка твоего мужа жизнь заставила на диетическое перейти! Ну, пущай схуднет, это будет хорошо! Успеха тебе в этом деле!
Скорей ложись спать, это не успеешь нагулять лептин - очень нужный гормон в похудении)))
Лариса
Сообщение было удалено
А я щас проверяла почту на Яндексе - а там же заголовки новостей. Я хоть и не открываю их, а всё равно они в глаза лезут, прочитываются. Щас психанула - даже хотела на гугл ящик перенести. Ну невозможно: одна новость хуже другой, а толку что я о них знаю? Всё равно не могу повернуть ход истории. Тока нервы себе подняла.
Лариса
Ягодка, у меня нет фотографий этого года, только прошлогодние. Дочка, недавно запечатлела на телефон меня - мне так я себе не понравилась))) как-то резко постарела шея, контур лица поплыл..... В зеркале этого не видишь, а на фотографиях сразу в глаза бросается. В общем без фотошопа не обойтись))))
А ты - здорово выглядишь!!!!
А ты - здорово выглядишь!!!!
Лариса
Сообщение было удалено
Вотаначто! А у меня нет нигде аккаунтов в соцсетях. И чевой-та я вдруг светлая пригрезилась вам?))) Не, я южная - смуглая и темноволосая)) А в РСФСР мы в 75-м году переехали, я тут в школу пошла.
Лариса
Сообщение было удалено
Та это ж мне косметолог мордочку выправила. Да и то - всё равно бывают такие ракурсы, что видно, скока мне лет =)) Надо будет загрузить туда фоты, как я себе лицо испортила недостатком жиров - в назидание худеющим. Теперь каждый день полиненасыщенные ем,а то на косметологов никаких денег не напасешься.
А еще я хочу сказать, что этот переход от 39 к 41 году он психологически очень тяжелый. В это время действительно начинает уже конкретно плыть лицо, и с непривычки это дико пугает. Но потом вроде привыкаешь и уже стараешься иметь просто ухоженный вид, потому что глядя даже на богатых актрис понимаешь, что прежний овал уже всё равно не восстановить.
А еще я хочу сказать, что этот переход от 39 к 41 году он психологически очень тяжелый. В это время действительно начинает уже конкретно плыть лицо, и с непривычки это дико пугает. Но потом вроде привыкаешь и уже стараешься иметь просто ухоженный вид, потому что глядя даже на богатых актрис понимаешь, что прежний овал уже всё равно не восстановить.
Ну всё, побегу уже! Споки ноки!
Лариса
Натусь, стройте дом!!!! Меня сейчас после дома, в секцию не затащишь! Правда, если бы бы по новой строила - многое по другому бы сделала. В момент стройки я себе сама таран напоминала. Как мы тогда с мужем не развелись - не знаю!!! Он в стройках - ни бум-бум, я была "переводчиком" между строителями и им.)))) Он меня как вымпел на стройку таскал: я была его "глазами". Заметила такой парадокс: все идет этапами - сначала все недостатки видишь и психуешь по этому поводу, потом мысль трансформируется - "пусть будет так", а под конец - "итак сойдет")))). И еще нам нужен по новому ремонт(((( Страшно!!!
Мели - ты умница! Что решилась- умница!
Мели - ты умница! Что решилась- умница!
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!! Я тоже думаю - надо привыкнуть. Просто скачок такой резкий - психологически тяжело. Пока даже фотографироваться не хочется.
ветка
натусенька я еше только на море собираюсь) а поеду или нет точно не знаю(( но очень хочу))))))
а за слова добрые спасибо) одна ты тут добрая)))))))))))))
а за слова добрые спасибо) одна ты тут добрая)))))))))))))
Лариса
Ветка, а как ты про огурцы узнала? Я проболталась? или догадалась?
Лариса
Сообщение было удалено
А мы постоянно живем в состоянии каких-то переделок чего-то неправильно сделанного))) И тоже, если переделка какая-то глобальная, то проходим все три этапа до "и так сойдет" )))))
Лариса
Сообщение было удалено
Ну это пройдет, я тебе клянусь, даже потом обнаружатся какие-то приятные психологические вещи, которых не было раньше. Сложно словами объяснить что это. Вдруг наваливается приятный пофигизм, которого никогда в жизни не было и которым хотелось обладать. Хотелось жить для себя, но не получалось, а тут вдруг щелк - и стало получаться. В общем, как оказалось, везде есть свои плюсы))
ветка
Сообщение было удалено
Ну ёптваюмать, канешна остальные все сволочи =)) Приятного отдыха, Ветыч. Отдохни и возьмись, наконец, за ум-то. Взрослая девочка ведь.
Лариса
Сообщение было удалено
Про огурцы я вапще ничего не поняла. споки ноки второй раз))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
я же бабка ворожея)))))))) кто мне скажет кроме трав и звезд)))))))))
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
а я обиделась( вот((
а то пришла тут ты и пишешь вот все уже нашы сегодня были пошла я спать(( а про меня чего помнить( пришлая я тута((((( не своя(((
а то пришла тут ты и пишешь вот все уже нашы сегодня были пошла я спать(( а про меня чего помнить( пришлая я тута((((( не своя(((
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
я иногда вижу что другие делают) я ворожить умею))))))
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Сова
Коммент мой спрятался.
Писала Ягодке - КрапсоткОООО!!!!
Писала Ягодке - КрапсоткОООО!!!!
Сова
Вот что значит, делать 2 дела. КрасоткОООО!!! Сорри
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыы, ну прастиииии, я про тя забыла! думала ты забила большой гвоздь на похудение.
Сова
Сообщение было удалено
Крапсотко - это получилось необычно! Спасибки! Бабоньки, вот дохудеются все, будет у нас группа поддержания веса. Как начнем вес держать - туши свет, не остановишь! Всем доброе у!
Оба выходных утро хотелось провести как-то не так. Ну ясно дело, что обязательно в беседке, но не кашу. Ну что это - в беседке и вдруг каша? Поэтому пили кофе с бутерами - с жирной рыбкой. Хлеб, правда, не белый, а бородинский.
Ну и вот. Как вы думаете - это совпадение или нет. Рассказываю. Оба выходных я измаялась от ужасной слабости во всем теле. Постоянно дрыхла. В субботу уже к вечеру из последних сил постригла газон, а в воскресенье днем опять же из последних сил прибралась в розах и пионах. Ну чуток еще вишню пособирала. И вдруг читаю у одного диетолога, что если у вас белковый завтрак, то слабость на весь день вам обеспечена. Ну то ись он у меня не совсем был белковый, всё-таки чуток хлеба было, но по сути это были приличные куски рыбы с небольшим кусочком хлеба. Преимущественно белковый.
Сегодня с утра опять проснулась с этой же слабостью во всем теле. Та шо ж такое, думаю. Навернула тарелку овсянки. Вот посмотрю - пройдет слабость или нет.
Как вы думаете - это совпадение или действительно я вся разбитая была из-за белкового завтрака?
Ну и вот. Как вы думаете - это совпадение или нет. Рассказываю. Оба выходных я измаялась от ужасной слабости во всем теле. Постоянно дрыхла. В субботу уже к вечеру из последних сил постригла газон, а в воскресенье днем опять же из последних сил прибралась в розах и пионах. Ну чуток еще вишню пособирала. И вдруг читаю у одного диетолога, что если у вас белковый завтрак, то слабость на весь день вам обеспечена. Ну то ись он у меня не совсем был белковый, всё-таки чуток хлеба было, но по сути это были приличные куски рыбы с небольшим кусочком хлеба. Преимущественно белковый.
Сегодня с утра опять проснулась с этой же слабостью во всем теле. Та шо ж такое, думаю. Навернула тарелку овсянки. Вот посмотрю - пройдет слабость или нет.
Как вы думаете - это совпадение или действительно я вся разбитая была из-за белкового завтрака?
Вчерась накушато на 1860 ккал. БЖУ 18/35/47 % от суточной калорийности. По граммам - везде недобор на килограмм веса, но бжу больменее приличное.
Между прочим, тот же диетолог, который пугает слабостью во всем теле от белковых завтраков, говорит, что к обеду вы попытаетесь взбодриться кофе с пирожным. А мы пытались бодриться коньяком =))
Между прочим, тот же диетолог, который пугает слабостью во всем теле от белковых завтраков, говорит, что к обеду вы попытаетесь взбодриться кофе с пирожным. А мы пытались бодриться коньяком =))
Тот же диетолог очень ругается на сладкие завтраки. А для меня, когда я работала в офисе несколько лет назад, это было первейшее дело. Ты никакущий сползаешь с кровати, на автопилоте собираешься, весь злой такой. Тут кофе со сладким - самое то: ты хотя бы не такой злой из дома выходишь. А диетолог говорит - весь день насмарку. Типа только хороший сложноуглеводный завтрак сможет поднять вам уровень серотонина, управляющего спокойствием и хорошим расположением духа, и заодно не даст распоясаться к обеду эндорфинам.
Нет, конечно я ей верю, она доктор с профильным образованием. И вообще все мы знаем, что каша лучше эклера, хотя они оба углеводы. Но покажите мне человека, который едва живой собирается в офис и которому каша в таком душевном состоянии поднимет уровень серотонина. А? Каша бодрит и наполняет тебя радостью только когда тебе на работу не надо, это я по себе могу сказать.
Нет, конечно я ей верю, она доктор с профильным образованием. И вообще все мы знаем, что каша лучше эклера, хотя они оба углеводы. Но покажите мне человека, который едва живой собирается в офис и которому каша в таком душевном состоянии поднимет уровень серотонина. А? Каша бодрит и наполняет тебя радостью только когда тебе на работу не надо, это я по себе могу сказать.
Кстати про бодрость: а вроде потихоньку уходит слабость-то после овсяночки. Неужели и правда я себе испортила выходные тем, что завтракала белком? Не могу поверить...
Мели
Всем доброе утро итак обо всем по порядку. Вчера я смотрела финал футбольный так сказать со всеми вытекающими последствиями. Пока рабочих отвезли , пока все вымыла , потом сварила молодой картошечки нас угостили вкуснющей таранью салат и пиво+ футбол. Так сказать тридцать три удовольствия, кстати я болела за немцев так что все сложилось хорошо и еще одна деталь мой муж равнодушен к футболу, и такое бывает.
Мели
Ягодка посмотрела фото - ты умница и красавица и мне показалось что лицо заметно свежее и моложе предыдущих фото, то есть вы с косметологом идете в правильном направлении. Волосы отдельная тема, то есть я как и Лариса убилась практически на ниве укрепления шевелюры, но не в коня корм.Как было три пера так и есть, хотя надо признать что за полгода что я пользуюсь органическими шампунями, делаю маски из различных масел - волосы конечно выглядят получше, но с твоими Ягодка и рядом не стояли.
Мели
Лариса теперь о лице мне 49 и понятное дело, что просто так кремом на ночь не обойдешься. Итак я пришла к выводу что нужен комплекс
1 Омега 369, масло примулы
2 Массаж Асахи, Кэрол Маджио
3 Косметолог (биоревитализация+ уколы красоты, но без фанатизма,а только уже явные морщины) Контур лица поддержит массаж.
4 Хорошая уходовая косметика.
Главное, что все это должно быть не от случая к случаю а система. Потому как возраст, регенерация клеток, гормональная перестройка - все работает не в нашу пользу. И поверь мне результат будет виден обязательно. Да еще забыла две самые главные заповеди здоровый сон и по максимуму не реагировать на стрессы с полным погружением.
1 Омега 369, масло примулы
2 Массаж Асахи, Кэрол Маджио
3 Косметолог (биоревитализация+ уколы красоты, но без фанатизма,а только уже явные морщины) Контур лица поддержит массаж.
4 Хорошая уходовая косметика.
Главное, что все это должно быть не от случая к случаю а система. Потому как возраст, регенерация клеток, гормональная перестройка - все работает не в нашу пользу. И поверь мне результат будет виден обязательно. Да еще забыла две самые главные заповеди здоровый сон и по максимуму не реагировать на стрессы с полным погружением.
Мели
Теперь о стройках и ремонтах, так сложилось что мы с мужем все что имеем и заработали и построили сами. Да тяжело все это, но ведь когда получаешь результат ты понимаешь - что не зря проколотился. Мне в последнее время как то нужно осознавать, что не зря время прошло, потому как оно стало что то очень быстро бежать.
Мели
Веточка вот зря ты так подумала, я вот только о тебе вспоминала. Думаю а куда это Ветка со всех страниц пропала. На море обязательно соберись, на дела не обращай внимания, тебе надо отвлечься и отдохнуть, а дела итак все доделаешь когда вернешься.
Мели
Натуся какие страхи ты рассказала, кошмар. Родителей жалко, а вам сил и удачи сегодня второй удар урагана перенести.
Мели
Итак вчера за день
завтрак 55 гр овсянки+150 молока+10 г кокосового масла+ кофе+5 гр меда
перекус 200г йогурта натурального+200г айрана
обед 350г борщ со щавелем+50г от говядины
перекус 300г абрикос
+ ужин на 700 калорий
Итого вышло 1500, но так как ужин был в 22,00 то это конечно не есть хорошо, но и чемпионат мира не каждый день однако.
Сегодня с утра сырники 120 гр +10 гр сметаны+25г вишни+ кофе.
Всем легких отвесиков буду забегать по мере сил.
завтрак 55 гр овсянки+150 молока+10 г кокосового масла+ кофе+5 гр меда
перекус 200г йогурта натурального+200г айрана
обед 350г борщ со щавелем+50г от говядины
перекус 300г абрикос
+ ужин на 700 калорий
Итого вышло 1500, но так как ужин был в 22,00 то это конечно не есть хорошо, но и чемпионат мира не каждый день однако.
Сегодня с утра сырники 120 гр +10 гр сметаны+25г вишни+ кофе.
Всем легких отвесиков буду забегать по мере сил.
Мели
Лариса еще забыла про шею, если будешь еще что нибудь заказывать на айхербе закажи аргановое масло. Расскажу как делала я, в апреле посмотрела на шею - мамадарагая надо что то делать. месяц на ночь через день аргановое масло область шеи+ декольте, через месяц результаты очень порадовали, поэтому рекомендую только то что попробовала сама и видела очень не плохой результат.
Лариса
Доброе утро!
Мели ты меня насмешила, где про волосы писала))))) У меня две соседки с шевелюрами. Так они, что только с волосами на творят... А тут сколько не трясешься над тремя волосинками, как ты говоришь "не в коня корм")))))))))))))))
Насчет системы - согласна. Нет системы!!!! Вся моя система только - ПК. Асахи начала - бросила, омега 3 начала - опять забыла!!! Как говорит Ветка - ужооооос)))
Ягодка, про огурцы! Вчера закрыла 3 баллона, при этом в голове крутилось, что какая я молодец - почти играючи и не заметив, у меня уже 14 банок огурцов в подвале стоит)))) Правда не с моего, а с маминого урожая... И тут Ветка, на другой ветке пишет, что " Лена в больнице, Лиса развлекается, Лариса огурцы закрывает, а я на море поеду"!!! Я читаю, а у самой нижняя челюсть непроизвольно отвисла))) И думаю, может где я сама проболталась)))
Ветка, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!
Мели ты меня насмешила, где про волосы писала))))) У меня две соседки с шевелюрами. Так они, что только с волосами на творят... А тут сколько не трясешься над тремя волосинками, как ты говоришь "не в коня корм")))))))))))))))
Насчет системы - согласна. Нет системы!!!! Вся моя система только - ПК. Асахи начала - бросила, омега 3 начала - опять забыла!!! Как говорит Ветка - ужооооос)))
Ягодка, про огурцы! Вчера закрыла 3 баллона, при этом в голове крутилось, что какая я молодец - почти играючи и не заметив, у меня уже 14 банок огурцов в подвале стоит)))) Правда не с моего, а с маминого урожая... И тут Ветка, на другой ветке пишет, что " Лена в больнице, Лиса развлекается, Лариса огурцы закрывает, а я на море поеду"!!! Я читаю, а у самой нижняя челюсть непроизвольно отвисла))) И думаю, может где я сама проболталась)))
Ветка, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!
Лариса
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо! Обязательно закажу! Шея реально выдает возраст(((( Может похудела сильнее других мест)))
Лариса
Ягодка, а я думаю, что у тебя слабость от недостатка фруктов. Ты уже их поштучно ешь, сладости не ешь - наверное у тебя уровень глюкозы в крови упал. У меня такое наблюдается весной. Тогда начинает сильно тянуть на лимоны, в день по штуке съедаю. А так - фрукты обязательно, не менее 300-400 грамм.
Лариса
А сегодня в геркулесовую кашу, уже на тарелке добавила две чайные ложки урбеча (одну- льняного, другую -косточкового), всего 24 грамма. Калорийность завтрака, сразу взлетела. Плюс: удивительно, но мне понравилось, еще думаю что это полезно. Вообще это странно, что мне понравилось. Я не люблю подслащенные каши, запеканки. В косточковый урбеч, по моему разумению - сахар добавляли. Буду и дальше добавлять, а вдруг волосы как у Ягодки станут))))
Лариса
И еще, за выходные я стала тяжелее на 900 грамм. Буду опять с ними бороться((
Лариса
Сообщение было удалено
Ой, мамочки! Прилично получилось. Да, вот я тоже постоянно после выходных такие привесы обнаруживала. Только в эти выходные обошлось. Ларис, но сходили за неделю, ведь жир так быстро не могу налипнуть. Они быстро уйдут, не горюй!
не могу налипнуть - это значит: не мог налипнуть
Лариса
Сообщение было удалено
Та я не знаю)) я ж даже родилась уже с волосами. Мама говорит вся опутаная длинными волосами. Медсестры волосы в две косички заплели и в таком виде приносили на кормление - с косичками. Мама потом с коляской гуляла,народ ржал: все дети как дети лысенькие, а Ягодка с косичками. Может, я мутант? =))
Лариса
Сообщение было удалено
Так ведь сладости не нужны совсем, это же сахар, пустые калории и ненужные скачки инсулина. Правда, в субботу-то мы как раз 20 граммов шоколада съели.
Щас глянула фрукты за субботу: черешня 100 гр, еще 100 гр, вишня 150 гр и она была чуток присыпана сахаром, груша магазинская 100 гр, выжимали сами сок из апельсина - 100 граммов, итого 550 гр фруктов. Нормуль.
Фрукты за воскресенье: черешня 200 граммов, еще 120 граммов, вишня 70 граммов с цедрой апельсина граммов пять. Итого 395 граммов фруктов, тоже нормуль.
Буквально вчера прочитала про глюкозу: "Да, глюкоза - топливо для наших клеток, а том числе мозговых, но организм добывает ее из натуральных сложных углеводов - цельнозерного хлеба, неочищенных круп, овощей, фруктов и ягод, попутно обогащаясь витаминами, минералами и растительной клетчаткой. Чистый сахар содержит только пустые калории. Поэтому, за исключением экстремальных ситуаций, когда организму требуется быстрое топливо, сахар можно спокойно не употреблять."
Я так подумала. Наверное, у меня такая слабость, потому что у меня как раз в субботу КД начались. Потому что вот я щас каши поела, а слабость всё равно есть.
Щас глянула фрукты за субботу: черешня 100 гр, еще 100 гр, вишня 150 гр и она была чуток присыпана сахаром, груша магазинская 100 гр, выжимали сами сок из апельсина - 100 граммов, итого 550 гр фруктов. Нормуль.
Фрукты за воскресенье: черешня 200 граммов, еще 120 граммов, вишня 70 граммов с цедрой апельсина граммов пять. Итого 395 граммов фруктов, тоже нормуль.
Буквально вчера прочитала про глюкозу: "Да, глюкоза - топливо для наших клеток, а том числе мозговых, но организм добывает ее из натуральных сложных углеводов - цельнозерного хлеба, неочищенных круп, овощей, фруктов и ягод, попутно обогащаясь витаминами, минералами и растительной клетчаткой. Чистый сахар содержит только пустые калории. Поэтому, за исключением экстремальных ситуаций, когда организму требуется быстрое топливо, сахар можно спокойно не употреблять."
Я так подумала. Наверное, у меня такая слабость, потому что у меня как раз в субботу КД начались. Потому что вот я щас каши поела, а слабость всё равно есть.
Но всё-таки как вы считаете, замечали вы такое, как пишет доктор, что от белковых завтраков слабость бывает? Что-то я такого не припомню. Или ненаблюдательная я... Сейчас-то у меня завтраки всегда углеводные, потому что мне это надо чисто арифметически - успеть наесть 50% за день)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Сообщение было удалено
А у меня двойная горизонтальная складка по середине шеи прошла как раз ровно в 40 лет. Блин, как она меня удручала. А щас уже привыкла =)) Но тоже помажусь, как ты советуешь)))
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, я еще вот что заметила за шеей в похудение. В 65 кг у меня на шее слегка провисла кожа (это я так думала, что это кожа), и даже косметолог обещала с этим поработать. А потом я за июнь схуднула до 64 кг - и это провисание очень хорошо подобралось, из чего я делаю вывод, что это был жирок, а не кожа. Подозреваю, что после 40 лет жир имеет другую структуру, более рыхлый, поэтому не лежит плотным подкожным слоем, как в молодости, а начинает вот так "бултыхаться" под кожей. То же самое произошло и с телом: в 65 кг я думала, что это у меня кожа дрябленькая, а похудела всего на килограмм - и прям так хорошо уплотнилась вся. То есть всего один килограмм - и вдруг такие результаты. Еще раз предположу, что жир в нашем возрасте очень подло меняет структуру.
Мели
Сообщение было удалено
Натусик, ну ты напиши как там да чего. Ангела вам.
Мели
Сообщение было удалено
Было бы классно на часть дел забить. =))
Следующая тема
Предыдущая тема