Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
А шо я говорила, я уже не помню. Так-то я уже на последнем издыхании занимаюсь подсчетами. И вроде это не сложно, когда готовишь примитивные блюда, а тем не менее это напрягает эмоционально, уже потихоньку начинает раздражать. Ну хочется хотя бы до конца июля продержаться - считать. А в августе либо отдохну, либо может быть второе дыхание откроется)))
Да, наверное 2000 для тебя будет многовато. =)) Но видишь, ты с таким калоражем вес не набираешь. Значит, твой ремонт рулит в качестве физ.нагрузки.
А что это за Кот у нас? Это Кот Василий, который обхамил меня на нашей старой ветке или другой? Наверное всё-таки другой, а то зачем бы Коту Василию сюда приходить. Кот ты расскажи кто такой.
Панамка
[2431995696]
Приветик всем! Ягодка! Это тот Кот. Я не знаю ваших разборок предыдущих, но по моему он вполне лояльный и вежливый. И по существу рекомендации дает. Мне его советы понравились.
Панамка
[2431995696]
Мели! Вопрос о ЗГТ отпал вообще, после того как я принесла врачу свои анализы. У меня риск тромбоза повышен в 10 раз, там какой то фактор высокий. Посмотрела она, подумала, книжки полистала, в комп заглянула и говорит- не-а, не будем. Тепепрь думаю мож чего растительное попить. А есди будет нормально, то и ничего не буду. Сейчас нервишки успокоятся и глядишь. полегчает. Я тут заглянула на ветку ПРЕменопауза. Вот что там народ про самочувствие пишет- у меня тоже все эти симптомы. Радует, что я не одинока. Все хорошего самочувствия!
Ему не нравилось, что я не нуждалась в его советах, потому что сама себе совет. Бесило его это. Мне лень искать в предыдущей ветке его хам ские посты в мой адрес. Любой аноним, написавший критику в его адрес или адрес диетчицы, сразу переписывался на меня, причем с соответствующей такому случаю лексикой. Ну дык понятно - человек судит по себе. Я поэтому год назад вообще ушла с вумана,ну нафик мне это надо? В Сети полно других ресурсов, где можно потусить со вкусом с худейщиками. В Ягодкин дневник меня вернула Зебра. Она тоже ушла из той компании (не знаю почему) и написала пост сюда, а у меня еще на тот момент работала рассылка на почту, и мы стали с ней тут тусить вдвоем. Потом Мели ушла от них сюда. Вообще я удивляюсь: методично хам ить мне, а потом как ни в чем не бывало заявиться в ветку, где я топикстартер.
А я как-то написала тебе большой пост об этом, но ты его проигнорировала. А потом когда тебе Лариса написала большой пост, как регистрироваться на Диетсе, а ты заново начала спрашивать, как это сделать, то я поняла, что не читаешь все посты. Жалко. А я старалась, писала. Панамыч, Панамыч, рассеянный с улицы Бассейновой =))
Лариса, а вы своей компанией, весело худеющей, ушли с Диетса? А я как раз наоборот, хотела всю нашу компанию позвать туда, когда на прошлой неделе несколько раз подряд не могла загрузить этот сайт)))
натуся
[4275779243]
Приветик всем, вес снижается, хотя близко КД, последняя таблетка Регулона сегодня. Пришли с речки, подгорели сегодня что-то, да и у детей спинки поджарились. Особенно у нас с сыном, мы много плавали, а дочь в куругу сидела на мела, кидала камешки. КД все же дают о себе знать, вчера купила форель слабосоленую, а зачем? Вот теперь думаю, как получше ее съесть, суши или просто тонко постругать с хлебцами? Сладкого не хочу, а именно соленого, жуть как малосольных огурцов хочется))) Дурдом)))Утром ела кашу гречневую и блинчик маленькие 2 шт, на речке 2 печеньки и вода, сейчас дома приготовила помидоры с чесноком и зеленью,вкусно, чувствую все сожру, пока муж с работы придет)))) Сейчас пойду варить картошку, съем одну шт, маленькую.))))
натуся
[4275779243]
Ягодка мы ушли с азбуки диет, где админы пресекали все разговоры на личные темы, все только про похудение должно быть написано. А я уже устала дома быть, может потому что дочка противная, аж бесит меня иногда. Упрямая, как танк, вот поедет с горки, если внизу кто есть, ей по фигу, значит ногами пнет. Идет куда ей хочется, за руку вообще не любит, делает только то, что ей надо. Отца еще слушает, а меня никак, спит со мной. Когда муж или сын рядом или не дай бог обнимут, она тут как тут, сразу всех от меня оттаскивает. Титьку бросила в 1,5 года, зато ночью до сих пор наглаживает их, обнимает и спит. В августе в сад пойдем, надеюсь нормально, а то первый опыт в 2 года неудачен, орала там и болела за 2 месяца 5 раз. Так что сейчас озабочусь поисками работы. Не хватает денег,хоть и муж по меркам города нашего зарабатывает хорошо.
натуся
[4275779243]
Может еще дело в том,что мы не умеем экономить. Когда была ипотека ездили на море, в том году выплатили и опять подались на море, моэно было бы поэкономить, но у мужа раз в 3 года возврат за билеты, что терять год,мы и поехали. Билеты то нам 75 тыс стоили, а сам отдых 3 недели столько же, вот так аэрофлот наш летает по России,билеты дорогие. Знаете,'вспомнилось, вот есть люди, как сестра у меня, допустим пойдет гулять, а у нее никогда денег нет. Или допустим, ехать куда, что-то нужно, например мангал,чайник, она у кого-нибудь возьмет, а мы лучше купим, чем попросим. Зато конечно у нас нет заначки, а у нее есть, но я так не могу, сидеть на картошке, копить на машину. Я лучше пешком буду ходить, нет возможности, так нефиг жилы рвать. У сына ее свадьба была,'так на втрой день они окорочка жарили, дешевле же. А мы с мужем любим шашлык из мяса, семги, мой говорит,что потом старый будет, чтобы жизнью наслаждаться, надо сейчас. Я ей говорю, поехали с нами на море, нет, дорого же. Ей 47 лет, а кроме плиты и работы ничего не видела, не хочу так жить. Что то я расфилософствовалась))))
Агыгыгы, весь этот пост - как под копирку, один в один как мы с мамой жили. Надо тоже лучше было свое, а не просить, и на праздник - самое лучшее, а всю жизнь жили в нищете, хотя мама работала за двоих, а потом еще я подросла и подключилась. Ахахаха, не могу, до чего люди-то похожи. И мама всё то же самое говорила, что ты сейчас: перебирала знакомых, соседей, все в рванье ходят, квартиры обшарпанные, а зато через одного - машины, у двух даже "Волги" были, и это в советское время-то! А мы с мамой себе шили, хорошенькие обе ходили, квартирку всю сами обшили, уютно обустроили, нам все завидовали, а мы без гроша были, ни грамма заначки никогда не было. Ну не могу, Наташ, сижу ржу)))
ааа, а я, значит, с диетс перепутала! Кстати, надо ж как я протупила с Каспийским морем! Ведь мы с Ларисой на Диетс нашли друг друга, и я тока щас увидела, что у нее Дагестан написан, а сама ставила на Азербайджан)))
Загрузила фоточку на Диетсе: http://www.diets.ru/photo/1280740/
С малышами другое дело. Кристинка знает, что я помогала приятельнице с малышами, у этой приятельницы прям даже депрессия началась: дети маленькие, каждый день по кругу одно и то же, одно и то же, одно и то же, она с ума начала сходить. А я имела в виду, что есть свободные женщины, у которых, скажем или детей нет, или уже подростки самодостаточные, а они, будучи домохозяйками, маются, не знаю чем себя занять. Или бывает, что маленьких детей полностью передают няням, а сами по салонам, по бутикам - и всё равно жалуются в тырнете, что скучно им. Я таких имела в виду.
А вы не пользуетесь солнцезащитными средствами? Мы даже во время работы в саду пользуемся, а уж когда купаться или надолго на великах ездить - особенно
Мне нравятся статьи диетолога Михалмоисеича Гинзбурга, хотя сам по себе он довольно полный (?!?!?) и вообще торгует в тырнете какими-то сомнительными коктейлями. Но статьи у него хорошие. Нутром чую, что дело говорит. Вот он как-то писал, что организм нас вынуждает что-то купить, что мы потом недоумеваем, а нафига мы это купили, потому что ему, организму, что-то позарез надо. Организм лучше знает, что нам надо))
Доброго здоровья всем! Я тута. Только сейчас удалось прорваться - сайт вообще не грузился до сего времени. Но я даром времени не теряла, килограммчик спалила. Утром сегодня питалась творог и яблоко, имбирный чай, второй завтрак какао, хлеб с маслом и салат из огурцов и креветок. На обед стручковая фасоль и чай с ложкой меда. На ужин мамалыга. Щас кефирчик попью и наверное персик зажую.
Панамка
[96511748]
Ягодка! Ух ты!!!! Класс!!!! У тебя ручки такие накаченные, видать от садовых работ.Ты мне очень нра...
Ягодка! Мы тоже из той же категории. И что я со своей семьей, что муж тоже....Не"экономисты"совсем. Ну вот совсем. И предпочитаем в отпуск пару раз в год сгонять, чем сидеть и экономить. Лучше обойдемся или позже когда-гибудь... как я себя утешаю. Ягодка! Я все читаю. Но если мне в данный момент не актуально, я не заостряюсь. Вот сейчас встанет вопро о растительных препаратахс- я продумаю это, повыбираю... И кстати. МихМоис нормальной плотности, без больших излишеств. Ему и лет не 30.
А я дрыхла опять. Не пойму, чо я так дрыхну. Вообще, помню, что мама в моем возрасте беспробудно спала. Приедет с работы - и сразу на диван лицом к стене. Не слышно ее и не видно. Вот и я тоже.
Погуглила мамалыгу - что это такое))) А я на булгур подсела. Не могу, вкусный такой. Масло наливаю льняное - косметолог велела. Сегодня только один раз кашу ела. Уже вечер, а у меня всего 1000 ккал набежало. Наверное, теперь уже поздновато кашу есть.... Не знаю. Или глядя на тебя навернуть каши на ночь?)))))) Чето по выходным всё кувырком.
Девчонки, спасибо за комплименты, это мы сегодня решили запечатлеть момент жизни))) руки даже не знаю, посмотрела в зеркало, та обычные руки, как раз наоборот - неплохо было бы поотжиматься, а лень! это просто я тянусь за черешенкой и поэтому так бугристо получилось, как будто я физрой занимаюсь =))
Панамыч, попей бады - хуже не будет. Я к ним всегда с насмешкой относилась, а как в апреле накрыл непадецки новый этап периклимактерия, так вприпрыжку помчалась в аптеку - дайте хоть что-нибудь!!!! И надо же - помогает. Кто бы мог подумать!
А занятно, какие мы тут все экономисты собрались =))))
Михалмоисеич, нееее, что-то прям совсем плотный стал. Некомильфо для диетолога. Они же с Пяйви вместе в одном журнале работали, пока она не ушла. Так она - женщина-конфета, хотя ей под 60. Понятное дело: если ты несешь людям информацию о правильной еде, ты должен выглядеть соответственно. Пяйви держится огурцом, а Моисеич разползается что-то. Нехорошо. Похудательный бизнес всё-таки =))
Девчата, хоцца всё-таки как-то раскачаться на физру. Ну что ж такое я не знаю. Почему так невыносимо неохота заниматься. Вроде ж и мотивация есть - подтянуться во всех местах. *****-муха и так неохота.
Но вообще я вам скажу - стОит только один день пофелонить, ничего особо в саду не делать, как на следующий день пузик сразу торчит! Я думала глюки. Нет, каждый раз так. Буквально за сутки живот заплывает. Офигеть можно. Помню, Пяйви как раз писала, что даже если женщина сохранила по жизни тот же размер одежды, что и в молодости, к 50 годам у нее всё равно будет пузо, то есть объем талии будет больше, чем в молодости. Несправедливо!
А я не помню, какой у меня был объем талии в молодости. Но то, что от одного дня в спокойном режиме живот сразу же заплывает жиром - это я вам точно говорю. Диван нам только снится. Теперь уже никогда не будет той лафы, как в молодые годы. Теперь так и будем - мув ё бади, шейк ё бади. И это при том, что в нашем возрасте наоборот хочется полежать. Бешусь от этой несправедливости.
Девочки, привет! Я вчера и сегодня по гостям ходила и ездила. Вчера у подруги сидели, сегодня у мамы с невесткой. Вечером прикинула: вчера на 1800 накушато, сегодня на 2200((( Ягодка, а ты оказ. красотка! Стройняшка такая!!! А какие волосы!!!!!!!!! Ягодка - колись! Генетика? - такие были???? Если это плод упорных трудов - то рецепт в студию))))) Вот правда, я чего только на свою головушку не мажу - нет тех волос, что по молодости!!! Кстати хну, шампуни и крема от хербалс получила! Хна понравилась, после неё цвет волос красивый, шампуни пахнут так, как будто бы в них одни эфирные масла. Крем дневной понравился, а ночной "утро королевы")))) - сплошное масло. Может для моськи это хорошо - но ЗАПАХ не дает уснуть!! бударажит мозг))))) Поглядела срок годности - шесть месяцев, осталось уже четыре. Чего им мазать - не знаю! Конечно если живешь одна- то можно и мазаться. А с компанией - не реально))))
Лариса
[999304487]
Девочки, а я тоже не доверяю людям- диетологам, которые полные и учат как похудеть))) Мама, тоже вызывает умиление, когда начинает учить, что нужно делать, чтобы волосы были красивые!, потому что у самой три волосинки)))
Даааа, ты бедняжка. У меня в эту субботу с жирным ужином удалось избежать перебора потому, что весь день спала и поэтому почти ничего не ела. Вот идеальный рецепт, как не набрать в гостях: весь день спать, а потом в гостях накушать дневной калораж.
Лариса
[999304487]
Натусь! Я тебе писала как-то раньше - радуйся, что у дочки есть характер. Это - хорошо! Хотя, для мамы это тяжело. И все же - не ломай! Смотри на её выкидоны с высоты, будет полегче и веселей. Я до сих пор смеюсь когда вспоминаю, как мне моя нервы мотала, когда в сад одевалась. Колготки одевала около часа, и не дай бог я ей помогу: снимала и процесс начинался заново)))) Как только она поняла, что может это делать сама - с тех пор одеваю её я)))) И потом, значит она тебя любит больше всех, поэтому позволяет себе быть при тебе - во всей "красе". Пойдет в сад - станет легче. Конечно, если опять не начнет болеть...
Дааа, я поэтому в холодное время года мордочку днем мажу ночным кремом, а дневной наоборот вечером мажу, чтобы впитался, а то и подушку измажешь, и мужу дискомфорт)) Летом лицо не просит ухода. Кожа гладкая, приятная, ну и ладно, я кремами не пользуюсь, но с сентября потихоньку наступает трындец...
Спасибо тебе за комплименты! =)) Я к тебе сегодня заходила в гости на Диетсе))) А волосы всегда были густые, это сейчас от них половина осталась, что даже парикмахеры перестали меня пилить за то, что простое подравнивание занимает столько же времени, сколько стрижка. А раньше, когда волосы были гуще, пилили всегда, мол, столько волос, поэтому с вас надо брать как за стрижку а не как за подравнивание. Начали сильно выпадать, когда мы переехали в наш дом 9 лет назад. Вода, что ли, плохая. Процесс удалось остановить сначала косметикой для волос Виши, а потом от покраски хной они сильно укрепились. Ура!
Лариса
[999304487]
Ягодка, привет! Так я еще сегодня урбеч купила!!!! Один из семени льна, другой из косточек! Из косточек - такой вкусный! Самодостаточный! Льняной нужно будет еще медом до ума доводить. Так удивилась: стояли в продаже, преспокойно в гастрономе! Раньше только на рынке брала. Думаю - он как раз для худеющих))))
Так в том-то и дело, что этот Михалмоисеич пишет очень хорошие статьи, которые всегда задевают какие-то нужные струны в душе - и поэтому поддерживают в мотивации. Он одновременно и психолог и диетолог. Но вот его внешний вид, конечно, смущает, хотя Панамка говорит, что нормуль)))
ахахаха, поздравляю с покупкой! А я даже не знаю, подумаю. Всё-таки фик его знает, что сюда в Москву привозят. И вообще, вдруг это сильно вкусно? Обожрусь!
В общем, решила всё-таки не есть кашу на ночь, а пойду потушу овощи. Сегодня будет колоссальный недобор по углеводам. Вот что значит дрыхнуть весь день.
натуся
[4275779243]
Ягодка, хорошенькая))) ручки тоненькие)))Я почему-то тебя со светлыми волосами представляла,почему не знаю))) В с Ларисой немножко похожи даже, только она ростиком ниже.)) А про дочку, у меня бывает, она эти дни ноет не переставая, достала меня. Сейчас успокоилась, и я вроде расслабилась. С одной стороны это хорошо, что характер, но бедные воспитатели в саду)) она их там будет строить))
Натусик, спасибки! =)) Ой, а чего же я такой тормоз - не видела фотографий Ларисы? Я там на этом Диетсе как-то не очень хорошо ориентируюсь. Надо обжиться там, вот сегодня начала как раз))) А воспитатели поди тертые калачи, справятся. Ой, не могу, сложно это всё как! Вот та самая приятельница, которой я помогала, как-то мне и говорит: "Ты каждый день - как на передовой линии фронта".
Ага, это частный дом, мы круглый год тут живем. 25 км от Москвы. Я сначала фрилансером подрабатывала - дома, а с прошлой осени вообще не подрабатываю, но надо бы снова заняться. А муж каждый день на работу ездит.
натуся
[4275779243]
Девочки, у нас в Новосибирске, Бердске град был и ураган, погибли дети 3,5 года, девочки близнецы. А их сестра 4 лет в реанимации, на них упало дерево, когда они находились в палатке, которую снаружи держали родители, чтобы не унесло ветром. Жара 41 градус сменилась 17 градусами тепла, рзко похоладало и начался ураган с градом. Завтра обещают, что к нам придет такое же, МЧС уже предупредили нас. У нас в 2013 был град, да такой,что машины все побило, а тут еще и ураган пророчат, юесть вобщем. Из головы не выходят родители девочек, двоих потеряли и последняя дочь в реанимации, порвана печень и ушиб легкого, состояни тяжелое,ужасно конечно.
Ой, забыла поздравить Ларису, что интернет-заказ с косметикой пришел, не обманули ее. Лариса, поздравляю!)))
натуся
[4275779243]
Тоже с мужем хотим отстроить дачу хорошую, за городом,чтобы жить можно было,вода,свет и т.дСтационарный мангал, качели,песочница,дорожки,вымощенные камнем,красотень)))
Натусик, ангела вам пережить, чтобы всё было хорошо! Новость-то какая ужасная! А ведь где-то месяц назад похожий случай был - тоже на палатку упало дерево во время непогоды. Какие страшные испытания выпадают на долю людей. Недайбох.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это такой гемор - стройка. Хорошо, что я ее застала в самом конце, потому что мы познакомились с мужем сравнительно недавно, у нас поздний брак. Но даже по остаткам строительных мероприятий было понятно, какой это был ужас-ужас-ужас. Если бы мы это начинали вдвоем, я бы не выдержала наверное)))
Ну ладно, пойду таки тушить овощи. Завтра понедельнег %)
натуся
[4275779243]
Я схомячила зеленое яблоко и спать пошла)))) а то у нас уже половина двенадцатого ночи
натуся
[4275779243]
А мы со своим ипотеку выдержали, квартира то была пустая, только окна и дверь входная и усе))) И ремонт, и ссуды брали, сначала нанимали, потом сами. Дом покупать будем готовый, а остальное сами, баню,беседку и т.д, Выдержим, после ипотеки ничего не страшно)))28 августа уже 10 лет,как мы в браке и 11 лет знакомы, блин во время летит))) Окромя яблока щацепила тонкий ломтик форели, мужу делала бутерброды с творожным сыром,огурцом и форелью, на черном хлебе, понравилось, хотя он любит белый хлеб. Я их на ужин и ела, 20 гр хлеба, 25 гр рыбы и 10 гр сыра, по калориям норм и вкусно))) Видать для этого рыбу покупала))) Сегодня 1300 ккал. Завтра племянник приезжает из Сочи, везет мое любимое красное сухое, немного попробую. Муж то бросил пить у меня, уже месяц не пьет, старый видать становится, от жирного тошнит, пиво перестал пить, теперь мои диет выкрутасы ест и ничего, плов без масла, овощные салаты, пропаренный рис и вареное мясо. Кстати, он похудел, правда не знаю на сколько, но штаны спадывают))) Ладно, всем спок ночи))))Кстати, Ветка писала, на той ветке( Худеем весело), что на море подалась))) Удачи ей)))