Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Мели
Сообщение было удалено
Ты молодец!
Лариса
Сообщение было удалено
Ну что же, кишечник обратно заполняется %) А мне бы неплохо подработочку найти, но я ленюсь. Совсем обнаглела. Фрукты ем поштучно. Выхожу в сад, срываю черешню и считаю штуки. Шиза косит наши ряды =)))))
Девочки, отчиываюсь за вчера. Как штык - поела на 1999,9 ккал. Ахахаха, как в аптеке. Следила сурово, чтобы ни одна мышь не проскочила. Вот ведь могу, когда захочу! И не могу, когда не захочу, соответственно. Мда...
БЖУ 15,5/30,1/53,3 % от суточной калорийности. Там еще 1,7% клетчатки - от овсяных хлопьев видимо. Короче, мне калоризатор как-то неровно посчитал.
Продукты самые обычные - молочка, творог, рыба, каши, овощи, растительные масла обязательно.
Из фруктов: банан 100 гр, вишня - две порции 100 и 70 гр. Больше есть - боюсь. У меня повышенная кислотность. Опасно.
Выпивки не было.
Сладостей тем более.
Физическая активность: весь день собирала урожай, устала до чертей.
Вернулась к своему изначальному весу! Ура! О, мои 64 кг, дайте я вас расцелую)))
БЖУ 15,5/30,1/53,3 % от суточной калорийности. Там еще 1,7% клетчатки - от овсяных хлопьев видимо. Короче, мне калоризатор как-то неровно посчитал.
Продукты самые обычные - молочка, творог, рыба, каши, овощи, растительные масла обязательно.
Из фруктов: банан 100 гр, вишня - две порции 100 и 70 гр. Больше есть - боюсь. У меня повышенная кислотность. Опасно.
Выпивки не было.
Сладостей тем более.
Физическая активность: весь день собирала урожай, устала до чертей.
Вернулась к своему изначальному весу! Ура! О, мои 64 кг, дайте я вас расцелую)))
Девчата, всем выздоровления, кто заболел, и вообще всем не хворать! Отвесики всем - само собой! Целую и обнимаю, уезжаю в Москву!
Гость
Ягодка а ты много двигаешься ?
Зашла поцаловать всех перед сном, а никого нет. Тэкс, все худеют. Ну и правильно, чего в энторнете сидеть. Всем цмок!
Гость, а г а, много!
Гость, а г а, много!
Мели
Всем доброго летнего утра, времени катастрофически ни на что не хватает, забежала на минутку. Сегодня выбралась на работу и дала рабочим выходной ну и себе от ремонта тоже.
На завтрак было съедено много чего и омлет и какао на молоке и два пряничка что буду обедать - грушу , но большую.
На завтрак было съедено много чего и омлет и какао на молоке и два пряничка что буду обедать - грушу , но большую.
Лариса
Всем привет! Мой вес вернулся к отчетному пятничному. Вчера, не заметив поела на 1900, крутила свой тренажер - 30 минут. Сегодня опять питаюсь правильно: З- геркулесовая каша на воде/молоке, кофе с добавлением молока. Обед- творог зерненый -130 грамм, салат - 380 грамм (помидор, огурец, лук, 5 грамм оливкового масла), белый хлеб - 60 грамм. На ужин хочется: либо творожной запеканки, либо НЕ ленивых вареников. Если куплю творог, то сделаю. Сын просит блинчиков со сгущенкой, муж хочет яичницы с помидорами, дочка не определилась с выбором)))
Мели, от ремонта конечно устаешь - с другой стороны потом радуешься, что всё позади. Тебе терпения!
А у нас дворовая собака ощеняется!
Мели, от ремонта конечно устаешь - с другой стороны потом радуешься, что всё позади. Тебе терпения!
А у нас дворовая собака ощеняется!
Лариса
Сообщение было удалено
Она чейная или ничейная? Вот у вас смешарики будут бегать по двору!
Лариса
Сообщение было удалено
Ужесть, я п на кухню приходила бы с кастетом. Я нервная. Быстро все едят борщ! Молчаааааать! Нет, мне вредно быть хозяйкой большой семьи. Могут пострадать ни в чем не повинные люди.
Лариса
Сообщение было удалено
Это сущее мучение: они набегают незаметно, хотя за все следишь. Чуть-чуть зазевался, два раза положил не по 40 гр творога, а по 100, черешни съел на 100 гр больше, гарнира накинул 10 гр в сухом виде. Всё, пин дец. Вот так бы деньги набегали на счет в банке, как калории.
Отчитываюсь за вчера. Изо всех сил держусь за 2000. Накушалась на 2047 ккал. БЖУ: 15/30/52 % от суточной калорийности. Еще какие-то 4% незнамо что. Клетчатка от овсянки и непойми что от водки (захотелось выпить).
Фрукты-ягоды: вишня 110 гр.
Выпивка: водка 55 гр
Остальное как обычно, ничо нового.
Физическая активность: много ходила по делам в Москве, до упаду.
Вес даже чуток снизился еще: 63.800. Приятно. Но щас к концу цикла начну заново отекать. Неприятно.
Фрукты-ягоды: вишня 110 гр.
Выпивка: водка 55 гр
Остальное как обычно, ничо нового.
Физическая активность: много ходила по делам в Москве, до упаду.
Вес даже чуток снизился еще: 63.800. Приятно. Но щас к концу цикла начну заново отекать. Неприятно.
Мели
Сообщение было удалено
Мели, тебе сил!
Лариса
Ягодка, привет! Я от ходьбы худею моментально! Ходить почти не куда! Все рядом, как говорится "рот закрыла и пошла" или "все настолько рядом, что даже умное выражение лица не надо рисовать")))
Собака раньше была нечейная. А сейчас уже наша. Как ощенилась первый раз, у нас в огороде под корытом, с тех пор уже наша. Уже пятый раз. Щенков: 1)-6; 2)-7; 3)-2; 4)-8 и сейчас- шесть штук(((.
Ветка, что скажешь: раздадим мы в этот раз щенков или нет?????
Собака раньше была нечейная. А сейчас уже наша. Как ощенилась первый раз, у нас в огороде под корытом, с тех пор уже наша. Уже пятый раз. Щенков: 1)-6; 2)-7; 3)-2; 4)-8 и сейчас- шесть штук(((.
Ветка, что скажешь: раздадим мы в этот раз щенков или нет?????
Лариса
А я редиска, опять наела на 1500 калорий. Сделала все-же запеканку с изюмом и урюком. Мне не понравилось!
Лариса
Сообщение было удалено
О, удачи вам в раздаче! Какая она плодовитая,надо же! Да, когда всё рядом - тут не особо походишь. Зебрунька, которая тут тусила с нами, специально ходила пешкодралом на другой конец города в магазин, хотя у нее были рядом)))) Ну а мне хорошо: у меня все магазины не очень близко =))
Лариса
Сообщение было удалено
Учет и контроль =))
Вчерась накушато 2240 ккал. Чето перелёт получился. БЖУ 15,7/29,3/48,3 % от суточной калорийности. Незнамо что еще 6,6%.
Фрукты-ягоды: кусочек груши 20 гр, черешня 130 гр,
Выпивка: водка 50 гр
Сладости: 5 гр шоколада
Остальное как обычно.
Физическая активность: работа в саду, но не до упаду.
Фрукты-ягоды: кусочек груши 20 гр, черешня 130 гр,
Выпивка: водка 50 гр
Сладости: 5 гр шоколада
Остальное как обычно.
Физическая активность: работа в саду, но не до упаду.
натуся
Ягодка, каллризатор считает в раздел остальное выпивку, отруби. Так что вот откуда твои 6%. Я сегодня строга к себе, на ужина ела вареную говядину и салат из овощей с ч.л. сметаны.
натуся
Сегодня готовила суп- лапшу из *****,гуляш из говядины с гречкой, булочки со сливочным сыром,зимний салат. Мои тоже вредные,любят вкусное)))
Панамка
Всем приветик!
У меня почему то пару дней сайт не открывался. Вообще. Думала совсем кирдык.
Но я снова с вами!!!!!
У меня почему то пару дней сайт не открывался. Вообще. Думала совсем кирдык.
Но я снова с вами!!!!!
Мели
Девочки у меня тоже сайт не открывается. Могу вас только читать. Сейчас пишу с телефона
Перенесла основной прием пищи на завтрак. Не смотря на то что кручусь целый день вес пока стоит на месте
Перенесла основной прием пищи на завтрак. Не смотря на то что кручусь целый день вес пока стоит на месте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Девочки у меня тоже сайт не открывается. Могу вас только читать. Сейчас пишу с телефона
Лариса
Всем привет! И у меня временами сайт барахлит.
Пятничный отчет: вес утром 60,4. Сказать, что я удивлена- ничего не сказать!!Конечно я по четвергам стараюсь к себе по строже, чтобы в пятницу стрелка хотя бы чуть-чуть влево двинулась. Но на такой сдвиг я не рассчитывала. Для справки вчера вес был -61,3. Вроде и поела вчера не мало на 1600 калорий. Правда все, что выше 1100 калорий были персики и сливы))). еще и на ночь))) Хотя, что замечено: когда вечером ем окрошку на кефире ( у меня вчера была она) - утром сто процентный хороший минус. Правда окрошка это громко сказано - кефир, зелень и покрошенный огурец, всего такой окрошки я съела 500 граммов. Из физ активности - велотренажер -40 минут, смена воды в бассейне. Сегодня едем на море.
Пятничный отчет: вес утром 60,4. Сказать, что я удивлена- ничего не сказать!!Конечно я по четвергам стараюсь к себе по строже, чтобы в пятницу стрелка хотя бы чуть-чуть влево двинулась. Но на такой сдвиг я не рассчитывала. Для справки вчера вес был -61,3. Вроде и поела вчера не мало на 1600 калорий. Правда все, что выше 1100 калорий были персики и сливы))). еще и на ночь))) Хотя, что замечено: когда вечером ем окрошку на кефире ( у меня вчера была она) - утром сто процентный хороший минус. Правда окрошка это громко сказано - кефир, зелень и покрошенный огурец, всего такой окрошки я съела 500 граммов. Из физ активности - велотренажер -40 минут, смена воды в бассейне. Сегодня едем на море.
fifefront@rambler.ru
Лариса поздравляю до заветной цифры тебе совсем мало осталось сбросить. Ты молодец. А на какое вы море едете если не секрет
Лариса
fifefront@rambler.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Я полагаю, что это была случайная цифра, но все же потихоньку двигаюсь влево. Это радует! Мы живем рядом с Каспийским морем.
Панамка
Всем приветик!
Лариса! А ты в России живешь или в Казахстане?
Если че, я про Мангышлак думаю....
Лариса! А ты в России живешь или в Казахстане?
Если че, я про Мангышлак думаю....
натуся
Сообщение было удалено
А он мне остальное и без выпивки с отрубями находил. Скорее всего, он какой-то процент клетчатки знает, например, в овсяной каше или в каких-нибудь овощах, ну и засандаливает в этот серый сектор.
натуся
Сообщение было удалено
А кто не любит вкусное!
Панамка
Сообщение было удалено
А я думала, это только у меня. Бывает, тыркнусь сюда - не грузится, я подожду чуток, а я ж нетерпеливая, закрываю))
Мели
Сообщение было удалено
Это круто, что в полной неразберихе тебе удается хотя бы держать его!
Лариса
Сообщение было удалено
Вот люблю такие приятные сюрпризы, когда сходят всякие отеки и показывают, что организм потихоньку худел,худел, худел и нахудел очень много! Ура!!!
Панамка
Сообщение было удалено
Ставлю на Азербайджан. =))
Чето сил нет отчет писать. Отчеты очень дисциплинируют. Так думаешь: бабоньки засмеют, ну и стараешься, чтобы не засмеяли. Но пока что вроде стараюсь в целом, не выбиваюсь за 2000 ккал, двигаюсь каждый день: сад, ходьба.
Вес держится даже чуток ниже 64 кг - 63.800. Ну и хорошо, пусть будет 200 граммов в заначке))
Вес держится даже чуток ниже 64 кг - 63.800. Ну и хорошо, пусть будет 200 граммов в заначке))
Надо помахать ручкой Сове. Аиске махнуть. Еще Кристинке. Кто еще давно не был? Ну Надин всё-таки заходит. Остальные здеся. Всем хороших выходных.
Мели
Всем вечер добрый, Ягодка послушав тебя решила подсчитать съеденное за день, не слабо так покушала на 2100 калорий еще хочу чтоб что то куда то двигалось - это я про вес. Но честно говоря львиная доля калорий это кекс с миндалем вкусный до невозможности.Придется завтра взять себя в руки.
Всем легких отвесиков и хороших выходных.
Всем легких отвесиков и хороших выходных.
Кот
Мели
Сообщение было удалено
Ходите по часу в день, разгонится метаболизм
Панамка
Приветик всем!
Ягодка! Я про Азербайджан и подзабыла. Ижвиняюсь....
Кот! Вот не получается всегда по часу ходить, каждый день, не получается...
Правда сегодня отшагала1, 5 часа спецом
Ягодка! Я про Азербайджан и подзабыла. Ижвиняюсь....
Кот! Вот не получается всегда по часу ходить, каждый день, не получается...
Правда сегодня отшагала1, 5 часа спецом
натуся
Жара у нас 40 градусов, из дома даже не выйти, пекло такое. Вчера утром рано только гуляли, пока не жарко. Сегодня может на речку пойдем. Плюс: жрать неохота вообще))))
Лариса
Панамка
Сообщение было удалено
Всем привет! Панамка, я в России - Дагестан.
Мели
Всем привет, у нас тоже наступило лето летнее 36 тепла, сегодня сварила борщ на летнем щавеле , буду заряжаться витамином С пока лето.
Кот у меня собака и каждый вечер в час назначенный я иду минимум минут сорок а когда погода хорошая то и час. Мне кажется нормальный метаболизм, и я это признаю , замедлен всякими диетами ненужными - из серии похудеть на 5 кг за три дня.
Кот у меня собака и каждый вечер в час назначенный я иду минимум минут сорок а когда погода хорошая то и час. Мне кажется нормальный метаболизм, и я это признаю , замедлен всякими диетами ненужными - из серии похудеть на 5 кг за три дня.
Кристин
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Привет.) Вот не фи.га не скучно. А так хочется иногда "поскучать"... Седня на педикюр-маникюр ходила. А вот брови заделать не успела. Дома так "заскучали" за два часа моего отсутствия, что пришлось бежать домой не "общипанной".))
Панамка
Кристин! Привет!
Как там у вас обстановка?
Я вот тоже считаю, что совсем и не скучно быть домохозяйкой. Еще бы финансов хватало на всякие хобби-развлечения-баловство, было бы прекрасно..
Лариса! Вот как мы с Ягодкой лопухнулись. Про Дагестан совсем забыли. Да, география на осень, на пересдачу....
Всем хороших выходных!
Как там у вас обстановка?
Я вот тоже считаю, что совсем и не скучно быть домохозяйкой. Еще бы финансов хватало на всякие хобби-развлечения-баловство, было бы прекрасно..
Лариса! Вот как мы с Ягодкой лопухнулись. Про Дагестан совсем забыли. Да, география на осень, на пересдачу....
Всем хороших выходных!
Кот
Панамка
Сообщение было удалено
Это условно, просто ходите где можно пройтись вместо транспорта )
Мели
Всем доброго утра, я прихожу к выводу что тоже совсем не против уйти в домохозяйки. А уж чем заняться кроме кухни и уборки уж я точно нашла бы.
С утра варю любимую овсянку +150 гр йогурта натурального+ кофе.Ремонт потихоньку движется и я привыкаю жить в условиях спартанских.
Панамочка что ты все таки решила пить ГЗТ или нет и как себя чувствуешь.
Ягодка вчера приварила совсем немного вишни, предварительно вынув косточки, проверка на сколько терпения хватит, а вот интересно ты из вишни косточки достаешь. Ой я вспомнила что у тебя же с вишней не простые отношения.
С утра варю любимую овсянку +150 гр йогурта натурального+ кофе.Ремонт потихоньку движется и я привыкаю жить в условиях спартанских.
Панамочка что ты все таки решила пить ГЗТ или нет и как себя чувствуешь.
Ягодка вчера приварила совсем немного вишни, предварительно вынув косточки, проверка на сколько терпения хватит, а вот интересно ты из вишни косточки достаешь. Ой я вспомнила что у тебя же с вишней не простые отношения.
Девчонки, привет! Второй день слипаются глаза, хожу сонной мухой. Но вчера всё таки не только подремала, но и постригла газон. Молодец, Ягодка)) Благодаря длинному дневному сну мало ела в течение дня, поэтому небольшой по объему,но при этом жирный и алкогольный праздничный ужин на 1000 с хвостиком ккал мирно вписался в мой двухтысячный калораж, что я даже получила всего лишь 100-граммовый привес, не килограмм, как обычно. И то, поди это не жир, а сами знаете что =)))
БЖУ получилось хре но вое: 15/46/39 % от суточной калорийности. За весь период подсчетов еще ни разу не было такой тучы жира и так мало углеводов. Ну так получилось)))
БЖУ получилось хре но вое: 15/46/39 % от суточной калорийности. За весь период подсчетов еще ни разу не было такой тучы жира и так мало углеводов. Ну так получилось)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Сообщение было удалено
Дааа, я теперь вишню очень осторожно ем: 100, ну в крайнем случае 150 граммов, если уж сильно захотелось))) У меня есть машинка для вынимания косточек: коробочка с поршнем, внутри пружинка, на пружинке крестообразная выдавливалка. Косточки падают в контейнер, к которому прикреплен поршень, а вишенки скатываются в миску. Удобно. И это при том, что вишни у нас небольшие, подмосковные. А южные большие ягоды вообще суперудобно было бы чистить. Но вообще, она продавалась как выдаливалка косточек из черешни.
Панамка
Сообщение было удалено
Агыгыгы, да, география это не мой конек!
Кристин
Сообщение было удалено
ааа! Кристинка, как хорошо, что ты заходишь! Махала тебе ручкой в пятницу. Наверное, ты видела. Сил тебе! Старайся заходить - это держит в тонусе.
натуся
Сообщение было удалено
Натусик, только сегодня утром думала на эту тему, что из-за жары и дневного сна упал аппетит. Раньше это никогда не волновало - сколько елось, столько и елось, а теперь с этим похудением с ума сошла, начиталась всего, и как ненормальная теперь над мышцами дрожу: а вдруг недоем и мышцы потеряю. Еще и домашний анализатор сильную смуту вносит в мысли: каждый раз после таких малоежковых дней он хоть и показывает один и тот же стабильный вес (или даже чуток меньше), но при этом пугает возрошим процентом жира и упавшим процентом мышц. В общем, начинаю сразу нервничать, а точно проверить ничего не могу, потому что показания анализатора сильно сбивает уровень жидкости в организме. Анализатор может нечаянно часть жидкости посчитать за жир и выдать на дисплее не тот процент. А ты трясись тут от страха, что аппетита нет и что мышцы теряются. Человек с похудением становится чокнутым, всего опасается.
Следующая тема
Предыдущая тема