Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Ну что же, кишечник обратно заполняется %) А мне бы неплохо подработочку найти, но я ленюсь. Совсем обнаглела. Фрукты ем поштучно. Выхожу в сад, срываю черешню и считаю штуки. Шиза косит наши ряды =)))))
Девочки, отчиываюсь за вчера. Как штык - поела на 1999,9 ккал. Ахахаха, как в аптеке. Следила сурово, чтобы ни одна мышь не проскочила. Вот ведь могу, когда захочу! И не могу, когда не захочу, соответственно. Мда...
БЖУ 15,5/30,1/53,3 % от суточной калорийности. Там еще 1,7% клетчатки - от овсяных хлопьев видимо. Короче, мне калоризатор как-то неровно посчитал.
Продукты самые обычные - молочка, творог, рыба, каши, овощи, растительные масла обязательно. Из фруктов: банан 100 гр, вишня - две порции 100 и 70 гр. Больше есть - боюсь. У меня повышенная кислотность. Опасно. Выпивки не было. Сладостей тем более. Физическая активность: весь день собирала урожай, устала до чертей.
Вернулась к своему изначальному весу! Ура! О, мои 64 кг, дайте я вас расцелую)))
Зашла поцаловать всех перед сном, а никого нет. Тэкс, все худеют. Ну и правильно, чего в энторнете сидеть. Всем цмок!
Гость, а г а, много!
Мели
[3138250104]
Всем доброго летнего утра, времени катастрофически ни на что не хватает, забежала на минутку. Сегодня выбралась на работу и дала рабочим выходной ну и себе от ремонта тоже. На завтрак было съедено много чего и омлет и какао на молоке и два пряничка что буду обедать - грушу , но большую.
Всем привет! Мой вес вернулся к отчетному пятничному. Вчера, не заметив поела на 1900, крутила свой тренажер - 30 минут. Сегодня опять питаюсь правильно: З- геркулесовая каша на воде/молоке, кофе с добавлением молока. Обед- творог зерненый -130 грамм, салат - 380 грамм (помидор, огурец, лук, 5 грамм оливкового масла), белый хлеб - 60 грамм. На ужин хочется: либо творожной запеканки, либо НЕ ленивых вареников. Если куплю творог, то сделаю. Сын просит блинчиков со сгущенкой, муж хочет яичницы с помидорами, дочка не определилась с выбором))) Мели, от ремонта конечно устаешь - с другой стороны потом радуешься, что всё позади. Тебе терпения! А у нас дворовая собака ощеняется!
Ужесть, я п на кухню приходила бы с кастетом. Я нервная. Быстро все едят борщ! Молчаааааать! Нет, мне вредно быть хозяйкой большой семьи. Могут пострадать ни в чем не повинные люди.
Это сущее мучение: они набегают незаметно, хотя за все следишь. Чуть-чуть зазевался, два раза положил не по 40 гр творога, а по 100, черешни съел на 100 гр больше, гарнира накинул 10 гр в сухом виде. Всё, пин дец. Вот так бы деньги набегали на счет в банке, как калории.
Отчитываюсь за вчера. Изо всех сил держусь за 2000. Накушалась на 2047 ккал. БЖУ: 15/30/52 % от суточной калорийности. Еще какие-то 4% незнамо что. Клетчатка от овсянки и непойми что от водки (захотелось выпить).
Фрукты-ягоды: вишня 110 гр. Выпивка: водка 55 гр Остальное как обычно, ничо нового. Физическая активность: много ходила по делам в Москве, до упаду. Вес даже чуток снизился еще: 63.800. Приятно. Но щас к концу цикла начну заново отекать. Неприятно.
Ягодка, привет! Я от ходьбы худею моментально! Ходить почти не куда! Все рядом, как говорится "рот закрыла и пошла" или "все настолько рядом, что даже умное выражение лица не надо рисовать"))) Собака раньше была нечейная. А сейчас уже наша. Как ощенилась первый раз, у нас в огороде под корытом, с тех пор уже наша. Уже пятый раз. Щенков: 1)-6; 2)-7; 3)-2; 4)-8 и сейчас- шесть штук(((. Ветка, что скажешь: раздадим мы в этот раз щенков или нет?????
Лариса
[2240792404]
А я редиска, опять наела на 1500 калорий. Сделала все-же запеканку с изюмом и урюком. Мне не понравилось!
О, удачи вам в раздаче! Какая она плодовитая,надо же! Да, когда всё рядом - тут не особо походишь. Зебрунька, которая тут тусила с нами, специально ходила пешкодралом на другой конец города в магазин, хотя у нее были рядом)))) Ну а мне хорошо: у меня все магазины не очень близко =))
Вчерась накушато 2240 ккал. Чето перелёт получился. БЖУ 15,7/29,3/48,3 % от суточной калорийности. Незнамо что еще 6,6%.
Фрукты-ягоды: кусочек груши 20 гр, черешня 130 гр, Выпивка: водка 50 гр Сладости: 5 гр шоколада Остальное как обычно. Физическая активность: работа в саду, но не до упаду.
натуся
[4275779243]
Ягодка, каллризатор считает в раздел остальное выпивку, отруби. Так что вот откуда твои 6%. Я сегодня строга к себе, на ужина ела вареную говядину и салат из овощей с ч.л. сметаны.
натуся
[4275779243]
Сегодня готовила суп- лапшу из *****,гуляш из говядины с гречкой, булочки со сливочным сыром,зимний салат. Мои тоже вредные,любят вкусное)))
Панамка
[164418499]
Всем приветик! У меня почему то пару дней сайт не открывался. Вообще. Думала совсем кирдык. Но я снова с вами!!!!!
Мели
[1623643929]
Девочки у меня тоже сайт не открывается. Могу вас только читать. Сейчас пишу с телефона Перенесла основной прием пищи на завтрак. Не смотря на то что кручусь целый день вес пока стоит на месте
Девочки у меня тоже сайт не открывается. Могу вас только читать. Сейчас пишу с телефона Перенесла основной прием пищи на завтрак. Не смотря на то что кручусь целый день вес пока стоит на месте
Лариса
[999304487]
Всем привет! И у меня временами сайт барахлит. Пятничный отчет: вес утром 60,4. Сказать, что я удивлена- ничего не сказать!!Конечно я по четвергам стараюсь к себе по строже, чтобы в пятницу стрелка хотя бы чуть-чуть влево двинулась. Но на такой сдвиг я не рассчитывала. Для справки вчера вес был -61,3. Вроде и поела вчера не мало на 1600 калорий. Правда все, что выше 1100 калорий были персики и сливы))). еще и на ночь))) Хотя, что замечено: когда вечером ем окрошку на кефире ( у меня вчера была она) - утром сто процентный хороший минус. Правда окрошка это громко сказано - кефир, зелень и покрошенный огурец, всего такой окрошки я съела 500 граммов. Из физ активности - велотренажер -40 минут, смена воды в бассейне. Сегодня едем на море.
fifefront@rambler.ru
[3415908509]
Лариса поздравляю до заветной цифры тебе совсем мало осталось сбросить. Ты молодец. А на какое вы море едете если не секрет
Лариса
[999304487]
fifefront@rambler.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Я полагаю, что это была случайная цифра, но все же потихоньку двигаюсь влево. Это радует! Мы живем рядом с Каспийским морем.
А он мне остальное и без выпивки с отрубями находил. Скорее всего, он какой-то процент клетчатки знает, например, в овсяной каше или в каких-нибудь овощах, ну и засандаливает в этот серый сектор.
Чето сил нет отчет писать. Отчеты очень дисциплинируют. Так думаешь: бабоньки засмеют, ну и стараешься, чтобы не засмеяли. Но пока что вроде стараюсь в целом, не выбиваюсь за 2000 ккал, двигаюсь каждый день: сад, ходьба. Вес держится даже чуток ниже 64 кг - 63.800. Ну и хорошо, пусть будет 200 граммов в заначке))
Надо помахать ручкой Сове. Аиске махнуть. Еще Кристинке. Кто еще давно не был? Ну Надин всё-таки заходит. Остальные здеся. Всем хороших выходных.
Мели
[819933997]
Всем вечер добрый, Ягодка послушав тебя решила подсчитать съеденное за день, не слабо так покушала на 2100 калорий еще хочу чтоб что то куда то двигалось - это я про вес. Но честно говоря львиная доля калорий это кекс с миндалем вкусный до невозможности.Придется завтра взять себя в руки. Всем легких отвесиков и хороших выходных.
Приветик всем! Ягодка! Я про Азербайджан и подзабыла. Ижвиняюсь.... Кот! Вот не получается всегда по часу ходить, каждый день, не получается... Правда сегодня отшагала1, 5 часа спецом
натуся
[4275779243]
Жара у нас 40 градусов, из дома даже не выйти, пекло такое. Вчера утром рано только гуляли, пока не жарко. Сегодня может на речку пойдем. Плюс: жрать неохота вообще))))
Лариса
[999304487]
Панамка
Сообщение было удалено
Всем привет! Панамка, я в России - Дагестан.
Мели
[819933997]
Всем привет, у нас тоже наступило лето летнее 36 тепла, сегодня сварила борщ на летнем щавеле , буду заряжаться витамином С пока лето. Кот у меня собака и каждый вечер в час назначенный я иду минимум минут сорок а когда погода хорошая то и час. Мне кажется нормальный метаболизм, и я это признаю , замедлен всякими диетами ненужными - из серии похудеть на 5 кг за три дня.
Кристин
[3303719563]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Привет.) Вот не фи.га не скучно. А так хочется иногда "поскучать"... Седня на педикюр-маникюр ходила. А вот брови заделать не успела. Дома так "заскучали" за два часа моего отсутствия, что пришлось бежать домой не "общипанной".))
Панамка
[1245304604]
Кристин! Привет! Как там у вас обстановка? Я вот тоже считаю, что совсем и не скучно быть домохозяйкой. Еще бы финансов хватало на всякие хобби-развлечения-баловство, было бы прекрасно.. Лариса! Вот как мы с Ягодкой лопухнулись. Про Дагестан совсем забыли. Да, география на осень, на пересдачу.... Всем хороших выходных!
Кот
[2883325236]
Панамка
Сообщение было удалено
Это условно, просто ходите где можно пройтись вместо транспорта )
Мели
[819933997]
Всем доброго утра, я прихожу к выводу что тоже совсем не против уйти в домохозяйки. А уж чем заняться кроме кухни и уборки уж я точно нашла бы. С утра варю любимую овсянку +150 гр йогурта натурального+ кофе.Ремонт потихоньку движется и я привыкаю жить в условиях спартанских. Панамочка что ты все таки решила пить ГЗТ или нет и как себя чувствуешь. Ягодка вчера приварила совсем немного вишни, предварительно вынув косточки, проверка на сколько терпения хватит, а вот интересно ты из вишни косточки достаешь. Ой я вспомнила что у тебя же с вишней не простые отношения.
Девчонки, привет! Второй день слипаются глаза, хожу сонной мухой. Но вчера всё таки не только подремала, но и постригла газон. Молодец, Ягодка)) Благодаря длинному дневному сну мало ела в течение дня, поэтому небольшой по объему,но при этом жирный и алкогольный праздничный ужин на 1000 с хвостиком ккал мирно вписался в мой двухтысячный калораж, что я даже получила всего лишь 100-граммовый привес, не килограмм, как обычно. И то, поди это не жир, а сами знаете что =)))
БЖУ получилось хре но вое: 15/46/39 % от суточной калорийности. За весь период подсчетов еще ни разу не было такой тучы жира и так мало углеводов. Ну так получилось)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дааа, я теперь вишню очень осторожно ем: 100, ну в крайнем случае 150 граммов, если уж сильно захотелось))) У меня есть машинка для вынимания косточек: коробочка с поршнем, внутри пружинка, на пружинке крестообразная выдавливалка. Косточки падают в контейнер, к которому прикреплен поршень, а вишенки скатываются в миску. Удобно. И это при том, что вишни у нас небольшие, подмосковные. А южные большие ягоды вообще суперудобно было бы чистить. Но вообще, она продавалась как выдаливалка косточек из черешни.
Натусик, только сегодня утром думала на эту тему, что из-за жары и дневного сна упал аппетит. Раньше это никогда не волновало - сколько елось, столько и елось, а теперь с этим похудением с ума сошла, начиталась всего, и как ненормальная теперь над мышцами дрожу: а вдруг недоем и мышцы потеряю. Еще и домашний анализатор сильную смуту вносит в мысли: каждый раз после таких малоежковых дней он хоть и показывает один и тот же стабильный вес (или даже чуток меньше), но при этом пугает возрошим процентом жира и упавшим процентом мышц. В общем, начинаю сразу нервничать, а точно проверить ничего не могу, потому что показания анализатора сильно сбивает уровень жидкости в организме. Анализатор может нечаянно часть жидкости посчитать за жир и выдать на дисплее не тот процент. А ты трясись тут от страха, что аппетита нет и что мышцы теряются. Человек с похудением становится чокнутым, всего опасается.