Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
натуся
Вес 85,0, наконец-то сдвиг. Сегодня 2 блинчика на завтрак без масла, минимум сахара, каша овсяная. На обед буду курицу и овощи, идем на ДР. Вечером салатик овощной и фруктики.
Натуся, поздравляю со сдвигом! На ДР не усердствуй =))
Отчет за вчера. Накушато на 2488 ккал. Это муж виноват. Поздно приехал, а я пока его ждала - два раза ужинала, потому что жрать хотелось, а потом еще и третий раз поужинала с ним, потому что во-первых опять жрать хотелось, во-вторых, у нас по пятницам предпраздничный ужин. Наехала на него за такие поздние приезды. А он по пятницам приносит вагон всяких продуктов из гипермаркета на МКАД, еще и мне мозг выносит - постоянно звонит оттуда и спрашивает "а это купить?", я вежливо много раз отвечаю - нет, нет, нет, нет, нет, нет. Потом уже раздраженно: НЕЕЕЕТ!!! Он обижается и кладет трубку. Ёптваюмать! Еще и вчера обиженно мне сказал, что мы из-за моего похудения теперь по ресторанам не ходим. Бесит. Сначала жалуется на свое "огромное пузо", как он говорит, хотя там пока что просто легкое превышение веса, а потом выставляет претензии по ресторанам. А я с этих ресторанов потом месяц привес сгоняю.

Короче говоря, не дождалась я отвеса в 400 гр сегодня утром. И это не удивительно после вчерашнего! 100 граммов отвесилось - и на том спасибо. Я на мужа *****, как черт.
Тьфу, я отвлеклась. Хотела отчитаться, а вместо этого пожаловалась. Короче, нажрато на 2488 ккал, БЖУ: 21/27/52 % от суточной калорийности.

Из фруктов немного вишни, одна груша, полбанана.
Из выпивки два бокала сухого, потом две рюмочки сливянки - дижестив типа.
Сладкое не ем.
Остальное всё как обычно - невозможно полезное и нужное)))

Физическая активность: много ходила по Москве, норму ВОЗ перевыполнила в два раза помойму. И то и в три)))
Натуся
Ягодка,не усердствовала. ***** на углях,овощи и арбуз. Даже хлеб и торт не ела. Веером дома стрескала ананас,грамм 150. Все.
Натуся
Сообщение было удалено
Ай, маладца!!))
Натуся
колюсь. еще 2 нектаринки маленьких и пару ложек бульона куриного. Пойду ка спать))))
Зарегистрировалась, решила выбрать умный юзерпик
Натуся_83
Сообщение было удалено
О, в очках! Гуд =)) А мы с мужем уснули лколо семи, ну прям с ног свалились. Давление штоле. Проснулись после восьми - жрать хочется)) Сделаем маленький кусочек семги с овощами, кусочком домашнего хлеба, чуток рома и творожник к кофе. По идее весь день должен выйти на 2230 ккал. Для выходного куда ни шло, но 2000 было бы лучше.
Доброе у! Сколько на самом деле скушато калорий - неизвестно, потому что забыла посчитать количество рюмок рома =)) Ну ладно, будем считать, что рома было 200 гр и калорий за день 2300, БЖУ 20/29/51% от суточной калорийности. За обедом - 60 гр водовки))) Пьянству бой.

Фрукты: полбанана - 50 гр, черешня 250 гр, опять черешня 150 гр, ирга 20 гр.
Сладости: чуток сахара в творожнике.
Остальное - всяка разна правильная еда.
Физическая активность: уборка в доме.

Деньрожденный отек продолжает сходить. Сегодня отвалилось 700 граммов. Еще 400 гр - и будет мой родной вес. Вот и ходи после этого на ДР!
Сегодня кровь из носу хочу в 2000 ккал втиснуться.
Кошмарный кошмар. Еще не вечер, а уже 1988 ккал. Чем ужинать? Огурцами? Чтобы укладываться в 2000 ккал, это надо вообще всё отменить: микро-порции фруктов, микро-порции выпивки, микро-порции творожника, рядом с которым чуток полежал сахар. Вообще всё отменить. Тогда пожалуйста - будет 2000. Беси*т. Всё беси*т. Всё мироздание беси*т.
Аиска
Доброго здоровья всем!
А я отбилась от рук совсем. Ела три дня как попало: не в режиме, много хлеба, много молока и ирисок. Не гуляла и не пила воды.Тьфу нафих - это я от обиды, что мои килограммы вернулись. Ну и что делать то? Опять с каши начинать? Или с прогулки? Ммммм....Эх.
Аиска! тебя сегодня весь день вспоминала - поди икалось тебе))) Куда, думаю, пропал человек. Начинать надо с белков-жиров-углеводов и прогулки, да. Давай, начинай!
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
ООООООО, Лариса!!!!!!!!!! Спасибо! Очень вовремя...Кажется, меня так подперло, что я готова и дневничок завести. Так мне жалко 3 кг наетых. Как же они быстро вернулись.
Аиска
Панамка
Сообщение было удалено
На 100гр 102 калории. 1 гр жира, 13 белков и 11 углеводов
Аиска
Ягодка, спасибо тебе, я щас маленько в себя приду и начну нагружать себя.
Аиска
Сообщение было удалено
Дневничок - отличная вещь. Даже если просто в тетрадку записывать по граммам и времени, и то уже видна картина дня. Короче, записывать - вернейшее средство. Ура, товарищи! =))
Отчитываюсь за вчера. БЖУ 23/27/50. Опять 2233 ккал. Надоело уже до чертей. С сегодняшнего дня - жоский контроль. Мужик сказал, мужик сделал. 2000 и баста. Решила считать либо в диетсе, либо в калоризаторе, а то HiKi меня напрягает тем, что в бесплатной версии много чего отключили.

Физическая активность: закончила уборку в доме, собирала вишни.
Ушла трудитца!
Лариса
Всем привет! Аиска - надо начать вести дневник! Сразу видно всё! Потом, вдруг понравится?=!
Ягодка, веди в диетс. Там меньше мороки.
Выходные... Ездили на море, ходили в ресторан. Видимо там была какая-то несовместимость, грешу на капусту. Я заказала говяжьи колбаски , домашнего приготовления (просто изумительные). Мне положили к ним в нагрузку капусту - солянку (квашеная и протушенная) и пюре. Пюре я не ела, а капусту - да!!!. Вчера целый день охраняла туалет)))) Из положительного во всей этой истории - хороший минус))) Из отрицательного - похудели почему то только ноги))) По весу -отчитаюсь в пятницу. Из активности только смена воды в бассейне. Через слив вода полностью не сливается. Приходится черпать ведрами и собирать воду тряпками. В условиях жары - сходит семь потов. Воду менять надо раз в три дня.
Никак не подключу велотренажер!!! Надо укреплять мышцы на ногах и попе.
Мели
Всем утро доброе, пока совершенно не получается вести себя правильно,все как то навалилось сразу. Мало того что в доме ремонт, еще и разболелась не кстати. Аллергия как то плавно перешла в простуду, а тут еще на улице все время сырость и дождь.
Завтрак - рисовая каша на молоке 120 г готовой каши+ кофе с молоком, вес вернулся к показателям которые были до отпуска и то уже не плохо.
Мели
Лариса у тебя бассейн лучший велотренажер, жаль конечно когда выходные бывают слегка подпорчены такой неприятностью ( это я про капусту), а я сейчас в условиях ремонта чувствую что швабра и тряпки стали просто продолжением руки, я все время что то мою и тру и при этом вес никуда не двигается, потому как поужинать удается не раньше девяти вечера.
Пекла торт птичье молоко, слопала кусок, правда утром. В духовке отбивные с сыром, блин сто за жизть така)) Капец, кто-то может все есть, а я нет, сразу привес. Постараюсь взять себя в руки.
Натуся_83
Сообщение было удалено
Аааа! бедолажка, как я тебя понимаю! Не знаю таких, которые могут всё есть. Разве только молодняк до 25 лет, и то не все.
Мели
Сообщение было удалено
Вот ты тоже бедолажка - на ночь ешь. Но хотя бы вес доотпускной стал - и то уже хорошо. А когда твой ремонт закончится? Ну примерно.
Мели
Сообщение было удалено
Ну вот, опять бедолажка, ну что ж такое. Выздоравливай!
Лариса
Сообщение было удалено
Чета что ни пост - то какие-нибудь траблы))) Про минус - оборжалась. Ты тоже выздоравливай!
Лариса
Сообщение было удалено
Ой, а я чета на калоризаторе начала, потому что в прошлом августе там первый раз посчитала, и после этого несколько раз бралась считать, ну и как-то уже привыкла к интерфейсу, хотя диетс у меня тоже вызывает любопытство. Потом, наверное, и там тоже посчитаю, заодно к тебе в гости зайду))
Лариса
Сообщение было удалено
Если даже вдруг начнут подсчеты напрягать, то как минимум записывать в граммах в тетрадке - это просто не знаю даже как сказать, это вопрос жизни и смерти, так скажем))
Мели
Ягодка мой ремонт хорошо если закончится через два месяца, потому как это больше похоже на перепланировку со сносом стен и пробиванием окон, те еще прелести.
Про простуду - вот я не знаю как кто, а я очень плохо переношу кондиционер. Как где то посидела, все приплыли.Но вот что меня радует, это то что при наличии всех этих трудностей я все еще очень хочу сбросить эти злополучные шесть кг - а раз хочу, значит - сброшу, даже если не так быстро как хотела.
Мели
Про дневник питание - однозначно я ЗА. Ну во первых для себя делаешь уйму открытий, что лучше тарелка каши чем малюсенький бутерброд за ту же сумму калорий, а во вторых сразу становится понятно если себе что то разрешил лишнее потом это подсчитал - и все не задаешь вопросов почему не худеешь. Все сразу понятно.
Лариса
Мели
Сообщение было удалено
Мели, выздоравливай!
Панамка
Всем приветик!
Аиска! А у Ларисы моя запеканка че то больше выходит- 250 г 338 ккал. А у тебя меньше.. Непонятки.
а я ела всю неделю черешню. И много. Ну и ладно. Это витамины и полезно.
По утрам все так же отруби и йогурт.
Мели ! Сочувствую про ремонт. Я это дело о-ччень не люблю. Прям меня выворачивет этот ремонтный стресс.
Всем хорошего дня!!!
Панамка
Да, Мели!
Выздоравливай!!!!!!!
Мели
Девочки спасибо большое, сегодня с утра вспомнила, что лучше старых и добрых горчичников нет ничего, взялась за себя по взрослому.
Мели
Панамочка все хочу тебя спросить как тебе спирулина, как самочувствие, понятное дело надо попить не недельку, а подольше. Прочитала, что если пьешь спирулину и при этом хочешь еще и похудеть , то пить ее надо за полчаса до еды.
Панамка
Мели! Спирулина пока сделаал паузу. Я попила только 3 недели, потом удалилась в отпуск и что то пока не начну опять....
Да, да, там так и написано - за 30 минут до еды принимать....
Самочувствие очень даже ничего, но был большой стресс, с работой, оччччень неппрориятный, зато я после 1 августа- СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
Потом расскажу как-нибудь... под настроение.
Панамка
Буду приходить в себя....
Панамка, 95 ккал на 100 гр,белок 10 гр,жир 1,5, угли 11 гр. Выход 1400 гр, значит, чтобы понять сколько калорий в твоей порции, ты просто дели ее ровно на 4 части например, получится 350 ккал в таком кусочке. Так удобнее считать, если не взвешиваешь блюдо на выходе, потому как у тебя будет около 900-1000 гр,'а может больше,'смотря как ужарится. И тут без разницы сколько в 100 гр калорий, потому как считаем то сырые продукты.
Панамка
Народ! А скажите, например, можете вы меня зарегить на диетс, а я просто потом туда заходить под ником и просчитывать себе все.????
Не хотца мне свою почту засорять, а новую создавать лениво. А вы все равно уже там присутствуете... А?.
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Мели
Всем доброе утро. Завтрак каша пшенная с молоком + какао на молоке 200 гр +мед чайная ложка 345 калорий.
Вчера уложилась в 1400 калорий, из физ активности - ремонт.
Всем легких отвесиков.
Мели
Панамочка в очередной раз прихожу к выводу, что во первых что не делается - все к лучшему и потом если человек подсознательно чувствует дискомфорт на работе да еще какие то болячки валятся все время - самое время взять тайм-аут, отдохнуть и так сказать осмотреться вокруг. Это я к тому что сильно не переживай о работе - август хороший месяц, а особенно для свободного человека.
Мели
Вчера купила абрикосы и они по настоящему вкусные, взвесила себе двести грамм - и прямо баловала себя.
Все народ, труба зовет буду забегать по мере сил.
Панамка
Всем доброе утро!
Мели! Ты как всегда права. И я тоже сказала, что это промысел Божий. Можно было все устаканить, но я захотела наконец вырваться из этого рабства. Ну и немного финт ушами....
Панамка
А я ем все черешню.... Пока она есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Всем привет! Прихожу в себя после отравления, вес тоже возвращается))) Панамка, ящик не засоряется. Можно не подписываться на рассылку. Я вообще рабочую почту использовала.
А я чего-то почти не ем фрукты. Надо сходить на рынок, могу только вечером - но мне лень. У нас уже сливы продают, черешня сошла, абрикосы пока еще есть. Надо работать! Так не хочется!
Мели
Сообщение было удалено
Ого, да у вас серьезная заявка на обустройство! А кондиционеров боюсь - ужас как. Однажды в машине уснула под кондеем и не заметила, как продуло. Вот где был страх и ужас!
Панамка
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вот это новость! С одной стороны, ты бедняжка! А с другой стороны - быть домохозяйкой это настолько приятно, что до сих пор не могу понять, почему другие женщины говорят, что скучно. Может быть, они просто моложе...
Панамка
Сообщение было удалено
Агыгыгы, Панамыч, ты меня убиваешь =)))