Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Гы, это была, я. Просто проверяла, удалось ли мне выйти из аккаунта. А то тут ничего теперь не поймешь. Всех целую!
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, что то вчера так устала что сил затеваться с ужином уже не было, проснулась в два часа ночи голодная как бобик. Еле дождалась утра, одна радость на весах 69. Всем хороших выходных. панамочка сироп агавы на вкус мне понравился мне и кленовый сироп нравится. А агава намного слаще ее нужно буквально три капли.
Аиска
[2949287441]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А хорошо получилось! Мне вот так ясно к чему стремиться. А до этого твоего поста я даже и не представляла когда займусь БЖУ подсчитывать))))) Займусь сегодня вечером! Утром съела три кукурузных лепешки и стакан молока, в обед полкило клубники и тарелочку плова. стакан кваса. На ужин опять будет плов. Люблю я его. Вес стоит. утром гуляю и делаю короткую гимнастику. вечером делаю дыхательную лягушку. но халтурю - не выкладываюсь... Всем доброго здоровья.
Вот мне интересно: про самолет они удалили. А то что я вчера, намаявшись с загрузкой текста, с досады матюкнулась и сказала про "руки из Ж", - это до сих пор висит. Про самолет нельзя, а про ***** можно?
Тока я там в углеводах забыла самглавное сказать - овощи))) А в жирах не сказала про семечки и орехи, хотя я стараюсь их домой не притаскивать - тырю постоянно. Пока что в доме есть пакет с кунжутом, но вроде я больше одной столовой ложки не съедаю, и то не каждый день, а когда вспомню.
Бэжэу посчитай, а г а)) Пищевую картинку хорошо выстраивает. А как надоест - всегда можно бросить. Я когда прошлой осенью начала считать, меня на три-четыре дня хватало, потом бросала, на следующей неделе снова начинала и опять бросала. Потом весь февраль считала прям каждый день, но в те разы у меня было много сладостей, поэтому мне сложно было понять, каковы реальные потребности организма. А щас вот два с лишним месяца сладостей было либо мизер, либо вообще не было - и сразу стало понятно сколько чего нужно.
Время от времени накатывает состояние, что овсянку я есть вообще не могу. Вот воротит от нее. Потом это состояние проходит - и опять ем с удовольствием. Чаще всего такое состояние накатывает летом.
Раньше не долго думая заменяла овсянку на творог. Теперь, когда я уже несколько месяцев веду борьбу с перееданием белка, такая замена мне не подходит)) Думала-думала, какой мне кашей заменить, решила, что неплохо будет гречкой (заранее сварю вечером), а на выходные купила вкусняшку - пшеничные хлопья "Фитнес" Нестле. Они с сахаром, ну ничего, что делать.
Муж не предупредил утром, что ему надо на рынок за стройматериалами. Вызвалась поехать с ним. Ну не знаю, как объяснить почему. Заметила, что когда мне совсем неохота и я отправляю его одного, он как-то заметно скучнеет и как будто бы слегка грустит, что ли. Короче, я поняла, что надо вместе. И поехала с ним, как настоящая жена декабриста. Только вот предупредить-то заранее надо было меня, а?
Всё, что успела схватить с собой, - 4 помидора, 4 финских ржаных хрустика, смазанных мягким творогом. И это на целый день, на 6 часов. На рынках, конечно, можно поесть, но я ж не самоубийца.
Домой приехала голодная, как весь Московский зоопарк вместе взятый. Кстати, ради интереса взвесилась вечером. Я ж ничего не ела весь день. Думаете отвес? Х р е н! Привес! Причем капитальный. Меня охватывает отчаяние: в организме что-то происходит, что как только я провожу день без движения, я тут же заплываю жиром!!! И это при том, что почти ничего не ела.
На сайте отзыв.ру в рубрике Красота и Здоровье есть тема, где топикстартер 50-ти лет жалуется, что уже давно следит за питанием, всегда держалась в одном весе, но к 50 годам начала неукротимо поправляться. И это человек, который уже давно следит за своим весом! Девочки, у меня руки опускаются. Получается, что если я хочу быть стройняшкой, то чем я старше, тем больше мне надо двигаться, а просто поменьше есть - это не помогает! Пример тому - сегодняшний день.
В своем садоводческом блокнотике, куда я записываю опрыскивания и подкормки, обнаружила свои обмеры. Правда, там нет объема талии, потому что я по незнанию измеряла объем живота. 16 июля 2013 г: хрудь - 94 см живот - 83 см попа - 101 см ляха - 55 см вес не написан, думаю 68-67 кг
Седня, год спустя обмерилась. хрудь - 91 см (-3) живот - 78 см (-5) талия - 74 см попа - 96 см (-5) ляха - 52 см (-3) Вес 64 кг.
Шо грудь плохо худеет - это хорошо, а шо ляжки плохо худеют - это плохо)) Вот бы тот жир, который на ляжках щас болтается, - в грудь перекачать. Сейчас между прочим есть такая технология))))
ветка
[492540424]
усем приветик)))))
Лариса
[3798482647]
Ветка, как море??? Как доехала???
Лариса
[3798482647]
Девочки, привет! Мели поздравляю с новой цифрой! Неважно как, неважно надолго - главное ты её увидела, значит спускаешься. Вот у меня сегодня утром опять 60,4. Но я знаю, что процесс запущен, поэтому не унываю! Аиска, спасибо за рецепт аспириновой маски. Сегодня смешала две таблетки аспирина с моим кремом от хербалс, с сумашедшим запахом эфирных масел. Пока понравилось. Буду делать раз в неделю - потом отпишу про результат.
Лариса
[3798482647]
Ягодка, ну что тебе сказать.... Надо взвешивать еду!!!! и все же надо вести дневник. Надо!!!!, если хочешь больше не расти. Я конечно, сейчас сморозю глупость, и все же : может быть мы, ведя дневник расходуем лишние калории???)))))) Девочки, правда - это мистика. Как только два дня не считаю заранее (накидываю примерно вечером, на глаз), так сразу стрелка весов предательски движется вправо))) Мне кажется, что вроде почти не ем))) А когда взвешиваю и укладываю еду на тарелку, то мне кажется, что я столько много ем))) С завтрашнего дня кухонные весы, и дневник мне в помощь!!!! Ягодка, может тебе поесть хорошенько перед поездкой и не брать с собой еду??? Ну правда, что такое шесть часов??? Когда занят делом. Хотя это глупый совет, потому что рассматриваю твои действия через призму своих ощущений. Это глупо - мы индивидуальны. Я редко хочу есть, когда занята делом. Я даже не вспоминаю про еду.
ветка
[899365793]
море как море) 2 дня как приехала шторм) но я купаюсь) песок и ракушки во всех дырках) пью местное вино) нос уже обгорел) погоды пока нет( доехала 24 часа в автобусе в таких позах что камасутра отдыхает))))))))))))))
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, у меня тоже вчера был марш бросок за стройматериалами, но он ограничился 3 часами, так как была назначена встреча с оконным мастером. Что то мне вчера все казалось не вкусным такой день наверное, поэтому я все закусывала черешней. Калории считать не стала пусть это будет качелька для веса, с утра сделала вареники с вишней из творожного теста в пароварке, мой завтрак - 4 штуки и кофе с молоком. Ветка молодец что рванула отдыхать, желаю тебе хорошей погоды и новых интересных знакомств.
Ой, мамочки, да, бывают такие дни, что всё невкусно. От чего зависят - вообще не знаю. С циклом точно никак не связаны, я уже анализировала))) Черешней уже обожралась, а ее еще полно на дереве. Муж на работу отвозил большую коробку, родителей угостили, бабусе планирую отвезти. Но ее чета всё равно много =))
Конечно надо взвешивать. Я ж о том самый последний абзац написала. Без взвешивания никак. А дневник чето достал уже. Нимагубольше =)) Пляшу от трех порций каш в день и двух столовых ложек льняного масла, всё остальное само нанизывается. По выходным ясно дело, что три порции каши не успеешь съесть, потому что спишь долго. Ну ничего, пусть две будет.
Про не брать с собой еду и про шесть часов у меня челюсть на клаву упала)))) Перед выездом позавтракали: полная тарелка пшеничных хлопьев со стаканом ряженки, кофе и сыром. Как можно не хотеть есть шесть часов? Гы, вообще вот я щас читаю эту тетеньку,которая против белковых завтраков, так она пишет, что в более выгодном положении в процессе похудения оказываются люди, которые вообще не могут переносить чувство голода. Это прям как Ягодка))) Вот есть люди, которые чем-то увлекутся и забудут поесть - шесть часов кряду например. Тетенька пишет, что таким людям тяжелей худеть. Верю. У меня муж как раз вчера все шесть часов и не ел. Вот поэтому не может похудеть. А я съела не только свою порцию, но и его, да еще и голодная домой приехала. Помню, когда я маленькая была, эта особенность моего организма дико раздражала маму))) Мама тоже могла целый день не есть.
Щас у тебя начнется цирк под названием "удержание веса". Вот я реально не верила, когда читала, что худеть проще, чем держать вес. Бредкакойта, думала я про себя. Не, не бред, а реальный геморрой =))
Читаю в книге той тетеньки необычные вещи. "Если лишнего веса у вас нет, но вы предусмотрительны настолько, что читаете эту книгу с целью избежать лишних килограммов и пищевой зависимости в будущем, то, приняв подобное меню, окажете себе огромную услугу, предупредив массу проблем." Меню, про которое она говорит, это не ее авторское, нет. Обычное общеизвестное меню рационального питания.
Вот вы знаете хотя бы одного человека, который был бы настолько предусмотрителен, что заранее озаботился своим весом? Я никого не знаю. Если не считать резких прибавок, связанных с беременностью, то люди в основном полнеют "незаметно", буквально по килограмму-полтора в год, и спохватываются уже довольно поздно.
Неужели бывают действительно предусмотрительные люди?
Пойду трудиться. Вчерашний день без движения лишний раз показал мне, что покой мне только снится.
Панамка
[1405630708]
Приветик всем! Ягодка! Я вот тоже не могу долго без еды. Меня просто наизнанку начинает выворачивать. Тошнит непадеццки. Надо срочно в рот что то кинуть. Причем даже вкус не чувствую, когда припрет. так что правильно, надо каждые 3-4 часа есть. И не допускать этого состояния. А мы в пятницу шкафчик с мужем закупали. Тоже утомились.Теперь ему еще его и собирать надо. Ну на неделе, как нибудь... Ягодка! Я понимаю мозгами, что нужно двигаться, но тело не хочет, просто нет сил.... Что ты сейчас пьешь из БАДов от климакса или для климакса?? Вот видишь, тетенька 50 лет тоже самое пишет...Чуть шаг в сторону -кирдык. Но самодисциплина - это уж очень строго и скушно. Надоедает. Я вот каши хочу только в осенное-зимне период. Сейчас-нет.
Приветик! Девочки, а я каши хочу всегда, особенно овсянку. И мне очень тяжело добрать белки до 68. Мясо - редко хочу, творог - те более. Овощи, фрукты, молочку, сыр - всегда хочу. И еще, Ягодка, я как твоя мама, дико раздражаюсь на своих детей, когда они часто просят есть)))) И на море не люблю брать еду: я им говорю : мы сюда купаться приехали , а не есть")))) Правда, для дочки беру: или яблоко, или сыр, хлеб с помидорами. А сама не ем. У меня, что-то в голове глюкнуло - лет 10 назад. Мы приехали на пляж, народу было много, много приезжих. Рядом сидели полные тетушки, ни разу в воду не полезли - только ели, ели, ели, ели все подряд: курицу, арбуз, хлеб, дыню. Было жарко, мне пляж показался грязным, от остатков еды)))) И в голове глюкнуло - с тех пор есть на пляже не могу)))) И я наверное отношусь к той категории людей, которые вовремя опоминаются по весу, как писала твоя тетушка из книжки. Сначала я тупо наблюдаю как расту, при этом переживаю и не принимаю ни каких действий. Потом когда вырасту до 68-70, начинаю действовать. На сегодняшний день уверена, что благодаря ПК больше не выросту. Что будет дальше- не знаю! Как говорится: "человек предполагает, бог- располагает". Как-то раз после просмотра передачи про полных людей, я вслух сказала - а вдруг я такой стану. Старший сын тогда, вынес вердикт в мой адрес: " Тебе это не грозит! Ты слишком любишь себя, чтобы позволить себе быть толстой.Твой потолок -75 кг., и ты включишь мозг, чего бы это тебе не стоило!" Думаю, что он был прав.
Лариса
[999304487]
Девочки, два дня назад, на диетс, одна девушка разместила фото ДО и ПОСЛЕ. Она похудела на 16 кг. за 7 недель. Я была в шоке, она не ест больше 20 граммов углеводов в день. Живот у неё хорошо спал. Она конечно заметно похудела. И все же я от шока, даже комментарии не могу оставить. Зачем люди себя так гробят??? 20 граммов углеводов в сутки - это за гранью моего понимания. Ягодка, посоветуй ты ей! У тебя потрясающий результат, пусть человек задумается и одумается.
Панамыч, я же говорю, что мы с тобой эзотериццкие сестры! 1) любим лентяйничать и лежать на диване 2) у меня в школе была кликуха Панамка 3) у нас поздние браки 4) мы еще и чувство голода плохо переносим, вернее совсем не переносим =))
У меня еще с детства даже от легкого голода, на которое другой человек даже внимания не обратит, - у меня от легкого голода мозг выключается. Вот совсем выключается, аб-со-лют-но. Не смогу даже сосредоточиться и ответить который час. Маму это ужасно бесило))))
С организмом как-то договорись, чтобы двигаться. Я через музон договорилась. С музыкой вытаскиваю за шкирку. Ты видишь, что творится без движения: ела немного, каких-то 4 помидора и 4 хрустика с 100 гр творога - и заплыла жиром. Возраст, едреныть. Двигаться надо.
Панамкин, у тебя ж вроде сынок лет 11-12? У меня был знакомый с такими же родителями. До слез было жалко его. В мои 20 лет у меня мама еще вполне активная женщина, а у него - два старика уже. Он так маялся с ними, жесть. В 20 лет заполучить двух стариков - это как надо было не любить своего ребенка, я не знаю. Они были просто обязаны быть молодыми, потому что они родители и это их ребенок, которого они родили для счастья, а не для маеты. Вот чо хошь делай, а худей. Ты должна быть молодой и красивой.
БАД пью. Усиленная формула при менопаузе. Lady-s Formula.
усем приветик))))))) сегодня солнышко и у меня обгорело пузо и декальте) люди как люди ничего им( еше белей( а я как кумачь на демонстрацыии)))))) в заливе волны мы ездилди на море тут 2 км) вот и обгар( а еше какая то сволочь( думаю медуза) оставила по всем ногам как укусы но большые точки) выпила тавегил и вот валяюсь( надо денек на сонце не лезть) но море это так сдорово) я тут 3 день и забыла все) какой год или день недели))))))))) ела каштановый мед) вот вкуснооооооо короче вся в аллергиях) может на вино или мед или медузу или грязь или фиг знает ))))))))))) ну приеду вылечусь))))))
А ты чего, на море ездишь без аптечки и без солнцезащитного крема? *у меня щас глаза на лбу от изумления*
Аиска
[2949287441]
Панамка
Сообщение было удалено
Ну нафик, девочки... Когда ж вы удостоверитесь, что не климакс виноват, а мысли в мозге в потолстении после 50. Как заползла в него первая змея - у меня климакс, так за ней сразу без передышки заползает вторая змея - снижение либидо. А в итоге раз не хочется перед мальчиком покрасоваться, то и усилия вроде как не к чему к себе применять, чтоб хорошо выглядеть. Надо у всех тетенек, которые пишут чего-то про неизбежное потолстение после 50 сначала провести психологический тест на отношения с мужчинами. Женщины, уважающие свою сексуальность, как правило не видят разницы в том как толстеется в тридцать и как в шестьдесят. А у 99 процентов "неизбежно толстеющих климаксующих" потолстение - защита от необходимости сохранять сексуальность. Как-то так...
Всем доброго здоровья!
Утром манная каша, в обед плов и салат из зеленых овощей, на ужин молоко и хлеб. Воды недопито 5 стаканов. Калорий переедено из-за клубники и черешни. Ну и не двигалась нифига. Щас штоли пойти подышать...
Аиска
[2949287441]
Лариса
Сообщение было удалено
Включишь мозг - ох как это верно.... Второй шаг - изменение образа жизни. Если б не Ягодка с ее дневником, я бы не смогла изменить свое ежедневное расписание. а так - потихоньку полегоньку, даже подсчитываю бжу - учусь)))))
Нееее, не буду))) Прикинь, человек на седьмом небе от счастья, а тут припрусь я и буду говорить про ВОЗ и РАМН и про перегруз почек белком %) Вообще, был у меня такой порыв "спасти весь мир", когда я тока-тока появилась на вумане в феврале 2013-го. Уже год, как худела, но на тот момент был стояк, поэтому решила поискать в тырнете компанию, чтобы веселей было. Попала сюда. Ну и из самых лучших побуждений первым делом сказала молодой девушке Ане, которая где-то тут рядом со мной живет, что на 1200 жить нельзя. Калории я считать не умела, просто знала по статьям из своего журнальчика, что это запрещенная цифра. Девушка с виду очень милая, но на мой совет отреагировала так агрессивно, что я тут же прикусила язык))) Иногда только что-то вякаю, когда мне уже совсем невмоготу смотреть, как человек мучается. Вот, например, Кристинку отговорила от ужасного правила не есть после шести. К счастью, Кристинка девчонка мировая, поэтому нормально отреагировала - не ругалась и даже отказалась от этого правила. А Зебру я не смогла отговорить питаться на 1100 - это же ниже ее уровня основного обмена веществ! Зебрунька тоже мировая девчонка, сердиться не стала, но твердо мне ответила, что есть больше она не намерена, и я отстала, ну в самделе, чо к человеку приставать. Вот к тебе попристалава с 1200 - и не получила от тебя по шеям, а ведь можно было и получить))))
Эта тетя, чью книгу читаю, говорит, что она может петь дифирамбы овсянке бесконечно =)) Еще она меня убила инфой, что 1 гр белка - это норма для атлетов, а на самом деле обычному человеку достаточно от 0.4 гр. Однако она сказала, что в современном мире не принято есть так мало мяса, поэтому укоренилась рекомендация от 0.8 гр. Пипе ц! А я ем по 1.2-1.4 и мне голодно!!! Ну я же не атлет. Ничего не понимаю. А тебе это как-то просто даётся - без мяса жить.
А я чета вот опомнилась в 95 кг))))) Но тетя ведь пишет про стройных, которые заранее, еще не располнев, озаботились этим вопросом. Не верю, что такие бывают. Когда я была молодая и стройная, мне это казалось само собой разумеющимся. Ну стала бы я интересоваться рациональным питанием? Трескала без разбора всё подряд))
Даффай, подыши))) Про сексуальность нифига не поняла я тебя. У нас с мужем самая что ни на есть молодоженская жизнь, когда эмоции бьют через край, пришлась как раз на довольно интенсивный набор веса, который я поначалу не замечала, а замечала моя мама и делала мне внушения. А у меня в одно ухо влетало, в другое вылетало - я и себе, и мужу нравилась в таком виде. На либидо полнота никак не влияла. Оно меня не очень устраивало по ритму, который несколько не совпадал с мужниным, но целом мы приноровились друг к другу, а полнота тут жила по своему отдельному расписанию. Связь совсем не улавливаю.
Не поместилось: Потом уже я перестала себе нравиться полной (потому что уж слишком полная стала), а муж утверждал, что я всё равно, как он говорил "хорошенькая", но раз мне захотелось похудеть, то он обещал моральную поддержку. И поддерживал. А либидо какое было при этом, такое и осталось вне зависимости от количество подкожных запасов. Опять я связь не улавливаю.
Зато четко вижу на примере своего организма связь между возрастом и скоростью накопления жира. До 40 лет вес набирался по килограмму в год, а после 40 лет - просто как лавина налип. И сейчас вижу: стОит мне только полениться, манкировать движением, тут же вес вверх идет. В апреле я капитально начала лениться - за полмесяца брюки перестали застегиваться. Набор веса идет по килограмму в неделю, а не в год, как раньше. У меня нет никаких идей, окромя возраста.
Здрасьте-мордасьте! Окацца мой дневник пользу принес =))) А вообще-то он мне тоже помогает. Почему-то без компании худеющих сложно сражаться с лишним весом. В компании как-то однозначно полегче =))
Эта тетя, чью книжку читаю, очень ловкий драматург. Умеет надавить на эмоции читателя. У нее есть глава "Последняя капля", в которой много примеров, как человека вдруг озарило: "Надо худеть! Сколько можно уже!" У меня на одном примере ком в горле встал, а на другом уже вообще чуть не разрыдалась.
"Для одной дамы - директора крупной компании - последней каплей стало осознание, что ее стыдится 12-летняя дочь. Дама предпочитала покупать готовую кулинарию и обедать в ресторанах, где ни в чем себе не отказывала. У них с дочерью были теплые отношения, но однажды при встрече с одноклассниками на улице девочка стушевалась и попыталась сделать вид, что они не вместе. Этого было достаточно, чтобы дама записалась в фитнес-клуб и научилась неплохо готовить. Эта капля оказалась столь тяжелой, что она ни разу - а уже прошло много лет! - не сорвалась."
Чета два раза получилось. А здесь чуть не расплакалась: "Мужу другой домохозяйки предстояла сложная операция. Когда он пошел на поправку, то признался ей, что больше всего боялся умереть и оставить ее одну с детьми - такую толстую. Он переживал, как она будет жить дальше и растить детей, если о себе-то не может позаботиться?"
Там много историй на двух страницах, несколько раз перечитывала - и каждый раз натурально покрывалась гусиной кожей. Тетя эта - прям какой-то диетологический Достоевский))
Она, кстати, в конце книги пишет о своем распорядке дня: движении, питании. Потом говорит: "Мотивация? Моих родителей убил лишний вес. И они не могут разделить со мной радость издания этой книги." У меня сердце сжалось. Мама не смогла выжить на прописанной терапии, потому что врачи не могли дать ей нужную дозировку темодала на килограмм веса. Вес был слишком большой, и организм мог не выдержать большую дозу. Врачи остановились на усредненной дозировке, и она оказалась недостаточной.
А нет, вот теперь эти посты видно. Ничего не понимаю. Надеюсь, к завтрему починят. Всем хорошего вечера.
Лариса
[999304487]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, я просмотрела все комментарии к её фотографиям, ну и к рецепту похудения. "нет углеводам". Девочки в основном хвалят. Только одна женщина аккуратно намекнула про почки, и одна девушка, которая на "сушке" (про которую нам писал физкультурник) сказала, что 20 грамм, даже для ней круто. Он на 50-60 граммах углеводах. Девочки, если худеть честно и без всяких слабительных препаратов, то нужно питаться красиво, конечно снижать калорийность за счет дурных углеводов и дурных жиров и повышать движения.
Лариса
[999304487]
Ягодка, насмешила, своей теткой похожей на Достоевского)))) Насчет, когда молодой и стройный, что вообще не думаешь что есть - ты права. Хотя знаешь, тут еще вопрос времени и моды на разные типы фигур в разное время. Во времена моей ( и твоей) молодости, я с весом 52 и ростом 168-169, имела кличку "спичка". Сколько я по этому поводу переживала. Как я мечтала быть не худой))) В те времена, я точно ела все подряд, в надежде что поправлюсь. После школы поправилась до 59. Замуж выходила с весом -64. Я себе такой красивой казалась))) и боялась похудеть)))) А сейчас в наши головы вбили другие стереотипы красоты. И наверное сегодняшний стройные девушки думают о том, что едят. Время и люди этого времени диктуют новые эталоны красоты. Поэтому много случаев, больных анорексией(((
Лариса
[999304487]
При отправке моих сообщений, выдается "запрашивая вами страница удалена"))))) Может быть это бдительность модераторов???
Аааа, ну я тогда зайду и плюсану той тете, которая про почки, это чтобы она там не была в одиночестве))) А девчонка сама потом поймет, что придется делать работу над ошибками - учиться худеть красиво)) Девчонку, про которую говорил физкультурник, совсем не помню. Так-то он много каких фоток давал - кто с сушкой, кто с баранкой =))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та мы тут уже такие большие девочки, что анорексией наврятли заболеем =)))))) А у меня в ранней молодости были острые коленки, которые мне не нравились (хотелось иметь там жирок), но при этом торчал пузик, несмотря на то что была худенькая. Пузик не очень нравился, но тогда, как ты правильно говоришь, такие вещи мало кого парили, поэтому с пузиком мы как-то худо-бедно уживались вместе =))
Не, это они опять что-то переделывают и у них временами что-то косячит.
Аиска
[2949287441]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка - ты пример как раз того, что нет разницы по каким правилам и с какой целью худеть в 30 и 45))))))) и ВСЕ ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ тоже!!! Сюда заходят и остаются женщины вполне определенного МИРОВОЗЗРЕНИЯ. А то что вес по разному набирается и уходит в 30 и 60, это РАЗНЫЙ ОБРАЗ жизни в 30 и 60. У меня есть дневник мой в 30 лет. Подсчитала сколько тратила энергии на ОБЫДЕННЫЕ(незамечаемые естественностью) дела и подивилась - откуда силы брала. А сегодня заботы у меня не те и мышечный запас другой. Моя цель восстановить мышечный корсет тела. Мышцы- единственный орган - восстанавливаются до молодого состояния до самой смерти.
Аиска
[2949287441]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, когда я сюда пришла, то тоже сама себе нравилась))))) И мужу нравилась и толстая и худая. Дело не в них. А в нас)))) Что НАМ с тобой по прежнему ХОЧЕТСЯ им нравиться.