Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
А наберите в поисковике ютьюба:
Shawn Johnson & Derek Hough- Argentine Tango- Week 9
Это видео длительностью 8:04, но смотреть надо с 3 мин 10 сек.

Ихний проект "Танцы со звездами". Девушка довольно плотная, пузик, ножки такие упитаненькие, но как хорошо смотрится! Вот есть женщины с подкожным жирком, которые умеют себя подать, и они однозначно лучше смотрятся, чем стройняшки без жирка.
Вот, например, с тем же танцором уже другая девушка с безупречной фигурой, ну нигде не жирка. Тело - не к чему придраться. Зе бест. А скучно. Не женственно. Пухляшечка на предыдущем видео просто великолепна по сравнению с ней. Вот что значит - грамотно подать подкожные запасы))

В поисковике ютьюба надо набрать:
Kellie Pickler & Derek Hough - Jazz - Week 2
Пойду дальше жариться в тропиках. Цмок.
Екатерина
Аиска
Сообщение было удалено
Да я понимаю.:)
Я тоже против того, чтобы измываться над собой на протёртых кашах.
Ничего не выйдет из этого. сорвёшься и нажрёшься.:)))
Просто все мы разные и интуитивно судим по себе.
Если бы она про мясцо написала, мне бы даже в глаза не бросилось.
А сладости они калорийные и мне вообще от них отказаться не проблема, а сладкоежкам, может, и правдо тяжко!
Лариса
Всем, привет! Заглянула не надолго. Катерина, ты писала про Редукси-Лайт, я сразу вспомнила на другой ветке Анну. Она пила просто Редуксин, и у неё начались серьезные проблемы с сердцем. После её рассказа, я вообще ни-ни-ни - никакие штучки.
Лариса
А у меня весы сегодня выдали цифру 59,9. Отчитаюсь все-же завтра. Понимаю что надо переходить на новый этап - этап удержания. На радостях я накидала меню на 1700 калорий. Приятно: на завтрак съеала хорошую порцию овсянки (из 60 граммов крупы), молоко влила все, что было в доме в пачке (64 гр.), с 55 граммами урбеча. Я наелась так, что в обед ела просто по инерции, что время обеда. Запланированный обед в меня не влез, влезло только 225 граммов готовой гречки и говяжий гуляш -200 грамм, чай. В доме нет фруктов, я вчера из страдалась по этому поводу: надо сбегать на рынок за фруктами. Ягодка не поверишь, но на ужин я хочу ряженку и много-много фруктов. Но скорее- всего мы пойдем в гости к брату мужа. На всякий случай просчитала, что если я выпью 400 граммов ряженки и съем 250 граммов персиков и 200 грамм слив, то суточный калораж будет - 1465. Не дотягиваю до 1700.
Велотренажер пока не исключаю, хочу мышц)))))
Лариса
Девочки, УРАААА Я могу каждый день есть мороженное или орехи. В доме нет ни того, ни того. Но сознание того, что могу приятное))))))
Лариса
Мели, по блюдам из творога: я все же склоняюсь к ленивым вареникам! Позавчерашняя творожная запеканка, у меня опять не получилась(((( А жаренные сырники пока страшно есть, а не жаренные мне нравятся)))) А творогу хочется! Вот и будем ленится с варениками.
Лариса
Аиска, поддерживаю мысль, что надо тренироваться. Собранное тело - это приятно.
А что за аспириновая маска???? Можно рецепт? Я пока не могу решится на пилинг, и потом мне сказали, что пилингуются после лета.
Лариса
Ветка, тебе легкой дороги! Но автобус это мрак! Поэтому еще - хороших и приятных попутчиков, чтобы дорога к морю была, как писала Натуся - БАХ и ты уже в море)))
Не поняла про щенков! Если ты про их пол, то у нашей собачки точно четыре девки((( и четыре мужика.)))) И еще: твой прогноз сбылся: ты писала, что я буду к новому году- 59 (правда к какому не уточняла)))). Я сегодня эту цифру увидела!!!! Может к этому новому году цифра 59 крепко закрепится))))
Натусь, так- как прогнозы Ветки сбываются, то значит у тебя осенью будет хорошая работа!!!!
Гость
Прошу прощения - Два мужика)))) У нас 6 щенков))))
Люди! Привет! Кругалями дошла до компа, чтобы поздороваться. Что-то я сегодня допалась до садовых работ. Щас в обморок бахнусь.
С трудом соображаю про мужиков и щенков. Так они уже мужики или еще щенки?
Лариса
Сообщение было удалено
Аааааа! Ну наканец-та! "Великая октябрьская революция, о необходимости которой говорили большевики, свершилась, а теперь, товаИщи, дискотека!" Ты как-то ловко нащетала, что надо есть на 1700 ккал, а я свой калораж пощетать не могла и искала его методом научного тыка по принципу "недолет/перелет" Без велотренажера никак нельзя. Была у меня задумка выкинуть спортивную обувь и ходить только на каблучках. Даже чуток успела походить. Потом срочно пришлось возвращать движуху в кроссовках: на каблучках тут же жиром начала заплывать. Я ж говорю - диван нам только снится!
Всё. Пойду рухну. Что-то я сегодня перестаралась. Ходьбой решила не заниматься сегодня. Вернее, не то что бы решила, а у меня просто сил уже нет на нее))) Всех цалую!
Сова
Всем приветы!!!
Лариса, 55 гр урбеча за один прием - это за гранью моего понимания.

Я сегодня добавила его в ячневую кашу (пакетик 100 гр, сваренный в мульте). Еле съела, суховато. Попробую добавить в овсянку, она пожиже будет.
Сова
Загораю и купаюсь кажНый день, так хорошо у воды переносится жара.
Вчера заранее посчитала ужин, чтобы попытаться вписаться в 1900 ккал. По цифирям было видно, что еды маловато. Ну ладно, думаю, авось хватит.

Тянула ужин, тянула. Жрать всё равно хочется. Пошла за кусочком порции тушеной телятины и думаю про себя: щас у меня будет перебор белков и перебор калорий,тогда может быть не есть к кофе чашечку черешен? В унылом состоянии доела добавку, а потом решила таки поесть черешен, потому что какое же лето без ягод.

После ужина занесла в счетчик еду, оказалось, перебор был недраматичный - всего на 200 ккал, но настроение-то уже было испорчено! В общем, я поняла, что я уже не могу больше заниматься подсчетами: они деформируют психику. Надеялась, что у меня хватит терпения с подсчетами хотя бы до 1 августа, но не дотянула =))
Ну я в принципе и так поняла, что:
- если есть кашу 3 раза в день, плюс немного хлеба или финских хрустиков, плюс пара порций фруктов, плюс молочные продукты и может быть даже какая-то маленькая вкусняшка, то по 4 грамма углеводов на кило своего веса можно набрать со скрипом, а по 5 граммов даже не мечтаю - это нереально столько съесть,

- если съесть 5-10 гр сливочного масла и две столовые ложки (10-12 гр) растительного масла, плюс молочные продукты по 4-5% жирности, то всё равно нереально дотянуть до 1 грамма при нежирном мясе, но хотя бы получается максимально приблизиться к 1 грамму,

- если жестко экономить белок, чтобы не переедать его, то всё равно редко когда получается меньше 1,2-1,4 грамма, ну ладно... и на том спасибо, хотя белка хотелось бы есть по 1 грамму - типа блюсти здоровый образ жизни.

Короче, не могу я больше считать))
Последний разок отчитаюсь по калориям) Накушато вчера 2100 ккал.
БЖУ 19/27/53 % от суточной калорийности.
По граммам: белок 93 гр, жиры 58 гр, углеводы 257 гр.

Сладостей не было
Ягоды: 100 гр белой смородины, 150 и 170 граммов черешни.
Выпивка: два бокала красного сухого. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Физическая активность: упахалась в саду на уборке сорняков и всякой другой мелочевке.
Распальцовку опять забыла: http://hiki-soft.ru/share/?53c88feae0958.htm
Сегодня в планах:
- доубирать сорняки
- постричь газон
- собрать хотя бы немного ягод
- домыть сантехнику
- помыть полы шваброй

Чето много получается. Зато расход какой =))
Сова, привет речке!
И вообще всем привет!
Пойду по делишкам. Всех целую.
Лариса
Привет!
Бабочка, а ты представь как сложно при рационе в 1300-1500 калорий, высчитать правильные граммы БЖУ. Сразу можно забыть про рекомендованные четыре грамма углеводов, потому, что белки и жиры снижать нельзя. Если я не толстею при 1700 калорий, то при моем весе: белки 60-75 граммов - 240-300 калорий; жиры 50-60 граммов - 450-540 калорий, углеводы 240 граммов - 960 калорий. Выходит суточная рекомендованная калорийность для женщин по ВОЗ- 1650 -1800 калорий. По любому нужно добавлять движения и действительно мучится гадая, как добрать углеводы.
Лариса
Ягодка, ты молодец, что не даешь саду зарасти. У меня в огороде трава уже по пояс))) Так как кручу велотренажер - нет сил на огород. Это не правильно: рулит порядок в доме.
Лариса
Что, же пятница - отчитываюсь: вес ровно 60,0! Вчера поела на 1750 калорий, крутила один час велотренажер. Так как все равно выросла на 100 грамм, делаю вывод, что все же не стоит пока есть на 1700 калорий. Буду запихивать себя в 1500 калорий.
Лариса
Сова
Сообщение было удалено
Сова, 55 граммов урбеча - это всего лишь 4 чайные ложки. Две ложки положила в кашу, две ложки выпила с кофе. Разве это много?
Выше понимания многих, как правило бывает объем потребляемой мной пищи за один раз. Катерина, не может съесть больше 200 граммов с учетом жидкости. Надин- 250-300. У меня сегодня завтрак по объему вместе с кофе с молоком вышел- около 700 граммов. Урбеча было 26 грамм - 2 чайные ложки к каше.
Екатерина
Девочки, простите не в тему.
Только у меня сайт глючит?
Комменты ни на одной ветке оставить не могу.
Кроме Вашей:)
Мели
Девочки всем привет, я кручусь как балерина и ремонт и работа и дом и при этом вчера уже совсем без сил все ж таки подсчитала калории. Вышло 1600, буду держать себя в рамках.
Лариса поздравляю 60 - это круто.
Ягодка с твоим опытом в похудательной области ты мне кажется уже на глаз можешь определить не только калории , но и БЖУ автоматом. Так что если тебя так достает подсчет , отдохни не считай посмотришь - если не будешь набирать то и ничего, а если начнешь набирать - сразу вернешься к подсчетам.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня с утра тоже все пело и плясало - это я про сайт.
Мели
Ну вот прямо и ник слетел сразу как про сайт написала
Мели
Про упавший самолет - просто нет слов . Мир с ума сошел , 300 человек сбили и все по кругу , опять искать виноватого. Жалко близких, по всему летели отдохнуть - просто ужас.
Мели
Вчера получила очередную посылку и там пришел сироп агавы. Эта такая палочка выручалочка для худеющих и как я без вольных, чтобы отказаться от сладкого насовсем, очень прикольная такая штучка. Завтракала с ней пшенную кашу+кофе с молоком вышло 310 калорий а удовольствия - вагон.
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Две таблетки аспирина разтолочь и смешивать с чайной ложкой растительного масла, меда или сметаны на 10-15 минут. Раз в неделю месяц. В год три-четыре курса. Не больше. А то вместо увлажнения и отшелушивания ороговевших клеток можно высушить кожу. Летом тоже можно и даже нужно. я обычно в дождливые дни люблю себя побаловать)))))
Но очень эффективная замена химическому пилингу у косметолога.
Панамка
Всем привет!
Мели! Ты как всегда первопроходец. Это я про сирорп агавы.Я его тоже прикупила, но пока не распечатывала. стоит, выдерживается. Расскажешь о вкусовых впечатлениях.
Всем хорошего дня!
Панамка
Я не могу совсем отказаться от сладкого. Я периодически ем черный шоколад. Он полезный.
Панамка
А я кашу пока не хочу. все отруби и йогурт. Второй завтрак - булочка или хлеб.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, вот это даааааааа!!! МОЛОДЕЦ!!!
Буду мотивироваться тобой))))))))))))))))))))))))))
Мели
Сообщение было удалено
Мели, представляешь, админы снесли мой утренний коммент про самолет! Ну вот слово не скажи. Про всё можно, а про Кристинкино местопроживание нельзя!
Руки б ля ть у них из *** растут. Я ничего не могу на сайте написать!
Лариса
Сообщение было удалено
Короче говоря, я не могу залогиниться. А я тоже, когда начала учиться считать, была в недоумении: как же ВОЗ и РАМН рекомендуют по 4-5 граммов углеводов, если они в итоге дают весьма большую калорийность, которую не просто освоить, но потом наткнулась на рекомендацию ВОЗ по движению: мы должны каждый день проходить не меньше 7 км. В общем, у ВОЗ, как оказалось, всё схвачено, только они не пишут, где взять время на эти 7 км человеку, целый день работающему, живущему черти где от места работы, да еще с семьей.
То есть у меня интерфейс сайта такой, как будто я не зашла в аккаунт, а на самом деле я тут. Чуть матом не ругнулась.
Лариса
Сообщение было удалено
Это я садом занялась как начала худеть))) А до этого чуток что-то поделаю да и всё.
Лариса
Сообщение было удалено
Ну я тебя еще раз поздравляю! А зачем запихивать-то? Ты ешь по чувству голода, и по возможности крути свой тренажер, чтобы был захват кислорода, и чтобы в свою очередь организм начал укреплять мышцы, и чтобы в свою очередь мышцы требовали больше энергии, чтобы в свою очередь у тебя появилось именно то чувство голода, которое должно соответствовать 1500, 1700 и так далее ккал. Такая вот цепочка =))
Мели
Сообщение было удалено
Про балерину мне очень понравилось!))) Главная засада похудения на глазок оказалась в недоборе хороших жиров и в некотором нарушении пропорций по белку и углеводам. В общем, да, с подсчетами примерно поняла, сколько чего должно быть, чтобы таких перекосов не было, но можно уже и не считать совсем: если будет набираться вес, так я просто добавлю побольше овощей и движения. Я ж кажный день взвешиваюсь, как рекомендует Михалмоисеич))
Панамка
Сообщение было удалено
Кашмар какой. Я этот ужас, летящий на крыльях ночи, даже за сладкое не считаю =))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панамка
Сообщение было удалено
Надо, Федя! =))
В общем, постригла газон, продолжила уборку в саду, но не доделала, так как в нее вклинилась незапланированная обрезка кустарников. Устала до чертиков. Всё остальное, что планировала сделать, уже не могу. Сил нет.

Организм скока попросит еды - стока и дам. И не буду знать, сколько это калорий. И это очень хорошо! Потому что пока не считаешь, тебе кажется, что ты ешь немного. А раз кажется, что немного, то в подсознание идет сигнал: ага, ем немного, значит, организм должен худеть (ну или не набирать вес). Подсознание чо хочешь сделает, ему пофиг расход и приход энергии))))

А когда считаешь и видишь, что чета много получается, - сразу нервы поднимаются. Да ну нафик. Больменее научилась этому делу, немножко в нем разбираюсь, даже могу теперь поддержать беседу на эту тему, и баста. Сегодня живу с очень приятным ощущением свободы))))

Но крупы всё равно взвешиваю. Без этого никак))
На диетсе куча всяких тем, есть интересные. А читать их невозможно. Ужасно неудобно организован форум - по такому же принципу, как, например, ЖЖ. Если кто-то написал комментарий, а на него еще кто-то решил через неделю ответить, то этот комментарий болтается где-то внизу страницы через голову всех остальных комментариев, и уже не понять, к чему, собственно, он относится.
Гость
проверка. рас, рас.