Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Аиска
"Набор веса идет по килограмму в неделю, а не в год, как раньше. У меня нет никаких идей, окромя возраста."

Верно. В возрасте дело. Но...возраст и климакс не одно и то же.
Аиска
Сообщение было удалено
Не, всё равно не сходится)))) Сейчас я не работаю и весь день постоянно на ногах - что-то делаю в саду или в доме, а вес так и норовит налипнуть, так и норовит, хотя еще и за питанием слежу. А раньше я работала в офисе, весь день сидючи за компом. Правда, утром 20 минут шла пешком от остановки до работы, а вечером 50 минут шла от работы до дома, но при этом на ужин такое ела, шо теперь волосы дыбом - как вспомню. Вот что-то испортилось в моей организьме - запасается и запасается. Но конечно же я не сдамся, уже столько сил было затрачено =))
Аиска
Сообщение было удалено
Та я не знаю даже. Мужу я вообще-то нравилась чуток потолще. Щас он меня постоянно пилит, что я совсем уже отощала, а я чета прусь от 46-го размера, и на 48/50 не соглашаюсь. Помойму мы сами для себя худеем, а не для них. Не знаю даже))) Помню только свое отчаяние накануне похудения: "Я уже не могу больше на это смотреть!" Точно помню, что про мужа ничего не подумала =))
Люди, меня бесит, что здесь нифига не работает! Уже три или четыре месяца админы колбасят сайт и никак тут не доделают всё. Ну сколько можно уже издеваться над нами? Может, мы на диетс все переберемся?
ветка
приветик) пока проснулася) от медуз выпила тавегила да обгар вот и спала 12 часов( голова кружытся(
а кремом решыла не пользоваться) хотя штук 10 купила) думаю дай я естественно позагораю) а то у меня потом такие аллергии бывают) вот и попользовалась) хорошо что просто чуток покраснела) сегодня на волнах покупаюсь и кремом 25 намажусь)
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, ты там мухоморов накурилась, что ли))) На солнцезащитных кремах написано "ГИПОАЛЛЕРГЕННО". Именно благодаря им ложится ЕСТЕСТВЕННЫЙ загар, без покраснений. Сижу тут в кепке Капитана Очевидность и думаю: ты троллишь тут втихаря, что ли? %)
Мели
Всем доброе утро, вчера решила позавтракать и не заметила как в завтрак сразу рванул на 700 калорий. Яичница глазунья с помидорами и куриным рулетом+ кофе + бутерброд с сыром. Понимаю что можно было либо бутерброд либо яичницу - но этот ремонт меня подкосил. Сразу после завтрака поехали выбирать кафель, ну вот как то раньше намного проще приходили к общему знаменателю, а вчера после жарких дискуссий по поводу цвета формы размера плитки так ни на чем не остановились, потом был обед который по сравнению с завтраком мелочь , но после уже был только кефир. Сегодня с утра рисовая каша на молоке+ какао с молоком+ мизерный бутербродик 30 г 430 калорий.
Гость
Люди я только что увидела что оказывается 20 июля все работало, а я не смогла пробиться не то что написать, но даже вас прочитать.
Худеем мы конечно для себя, и тут надо честно положа руку на сердце себе сказать что как только захотели , то тут тебе и нужная информация и нужная ветка и все что хочешь найдется. Вопрос в том что наш хитрый организм не очень мягко говоря расположен отдавать все что нажито непосильным трудом, и ищет всякие уловки .И вот тут то велико искушение махнуть на себя рукой и сказать та мне уже столько лет, та климакс по любому кг прибавить, та меня и такой любят - вариантов море. Но какой ты будешь в итоге зависит только от тебя самой.
Всем легких отвесиков
Мели
Тест
Лариса
Девочки, привет! Я вообще 140 страницу открыть не могу. Выдает, что эта страница удалена! Разов пять обновляла, на шестой пробилась))). За выходные подросла на 500 грамм. Опять до пятницы сгонять буду))) Вся жизнь по кругу=)
Мели, исходя из опыта от системы Миримановой - если с завтраком перебор, то как-бы ничего страшного. Хотя я не очень доверяю этому. Точнее - как-то не получается сидеть одновременно на двух стульях, которые, еще ко всему прочему, находятся на разных рядах. Это я про то, что если считаешь калории, то тогда к черту все системы и ограничения по времени. В любом случае не переживай - отнеси вчерашний завтрак к читингу))) И худей дальше, вместе со своим ремонтом))
Мели
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, еще одна сага о прожитом дне))) Обожаю тебя читать =))
Гость
Сообщение было удалено
Мы сразу догадались, что это ты! По легким отвесикам =))
Лариса
Сообщение было удалено
Полюбасику, если человек умеет и если ему невнапряг заниматься подсчетами, то это лучше, чем чья-то чужая диета. Ведь она ж не дохтор, она описывает свой личный опыт, а он может кому-то и не подойти. Систему не изучала, но постоянно натыкаюсь на форумах, что она советует солько хошь есть сладостей в сутра (ну без фанатизма, конечно, это понятно). Меня очень удивлял такой подход: в жизни-то всякое может случиться - а вдруг до ужаса захотелось сладкого вечером? А ты уже стрескал эту порцию утром, когда тебе в общем-то и не сильно хотелось, но стрескал потому, что утром типа можно. Та всегда можно - хоть утром, хоть вечером, если это вписывается в твой расход/приход, - это ты верно подметила. Короче, я голосую либо за ведение баланса (подсчет), либо за систему, разработануюю доктором и при этом вписывающуюся в общепринятые нормы сбалансированного питания. Ура, товарищи =))

Про жизнь по кругу - верно подмечено. В выходные что-то приналегли на домашнее вино - и вот у меня сразу лишних полтора килограмма =))
Мели
У нас наступило лето и жара, поэтому окрошка без картошки из холодильника вот что организм попросил и получил на обед да наверное и на ужин будет то же самое. Сейчас сделала легкий марш бросок в банк и обратно, нет совсем не в удовольствие по жаре км наматывать, но хоть рисовую кашу отмотала.
Про алкоголь , не пила как то давно видимо в отпуске душу отвела, а вчера муж пил пиво с рыбой, а я к пиву равнодушна и выпила 150 гр красного сухого вина, когда смотрю на бокал вина как на доп калории так и не хочется сразу.
Гость
ягодка) написано много но у меня такая на крема бываает аллергия на море что даже приходилось уколы колоть)( кому наверно как((((
Мели
Сообщение было удалено
А мы в выходные что-то поднажали на домашнее вино. Оно из подвала прохладное, ну мы на жаре и увлеклись))) Ужас как я теперь отекла. Хочется надеяться, что за три-четыре дня сойдет по полкило =))
Гость
Сообщение было удалено
Так полюбасику, если такая реакция, то на солнце вообще жариться до красноты не надо. Безбашенная ты женщина, Ветка! =))
Наконец-то сайт починили. Надолго ли?
Панамка
Приветик всем!
Я тоже сегодня несколько разх не могла зайти на нашу ветку. причем на другие- без проблем. А сюда- никак.
Ветка! Никакого натурального загара не существует. Только с защитным кремом. Потому как и с ним тоже можно обгореть, если невнимательно и долго на солнце находиться. А уже без него- совсем труба. Кожа ничего не забывает. Поэтому - только крем. Это как аксиома. Но я думаю Ветка, действительно, троллит слегка.
Хороших дней тебе Ветка. И погоды.

Аиска! Я вот как и Ягодка с тобой не согласна. Про лишний вес и сексуальность и либидо.Полно жизненных примеров перед глазами, когда тети с лишним весом любят и имеют секс и популярность, а практически анорексичные, стройные тети- нет. Все очень и очень ИНДИВИДУАЛЬНО. И так во всех сферах жизни... Нельзя все время под одну гребенку и шаблоны все подводить.
П еще это зависит и от состояния здоровья. ап под ним можно понимать и изменение гормонального фона в том числе. Но это мое мнение. как то так...
натуся
Привет всем. Сразу скажу про секс, пока не забыла))) Когда была 100, то меня дико раздражали эти складки, сами понимаете. Муж ничего не говорили, а когда начала худеть, сказал, что можно маленько сбросить мне. Ну меня понесло то хорошо, он на весе 85 уже призывал остановиться, а я не хотела и не хочу. Аиска мне кажется не именно либидо имела ввиду, а просто то, что с возрастом ты уже меньше думаешь о том, как нравится мужчинам, на первый план выходят дача,внуки и т.д. Долго не заходила, у нас жара, все дни на речке, то у сестры на усадьбе, дети веселятся на воздухе))) Лишнего вроде не ем, вчера и сегожня,вместо ужина арбуз. Завтра хочу сделать куриную грудку,тушеную с картошкой,капустой и фасолью, что-то захотелось.
натуся
Кстати, сейчас прыгнула на весы.Е мое)))"Я то не взвешивалась неделю точно, а вес 83,8, значит утром явно меньше 83 буду, потому что вечер и арбуз))) Ура, наконец-то пройду эту заколдованную 83, а то у меня в прошлый раз на этой цифре месяц стояк был по весу))))
натуся
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, шоб уж пошел процесс, наконец)) Вот это хорошо, что не взвешивалась: когда стояк, взвешивание очень поднимает нервы, а так нервная система расслабилась - и появилась какая-то движуха. Тьфу-тьфу))
натуся
Сообщение было удалено
Ой, это неправильные женщины, которые дача-внуки)))) Правда, их дети так не считают)) Сама видела разборки между своими ровесницами, когда им было по 35, и их мамами, которые уже пошли на пенсию, но по-прежнему молодились и всё такое. Таких бабушек еще надо уметь запрячь заниматься дачей и внуками)))) Короче, внуки либиду не помеха, как показывает жизнь :D
Панамка
Сообщение было удалено
Панамыч, но надо что-то искать, чтобы попить. Мне как-то случайно повезло - прям сразу на нужный бад наткнулась. Очень выручает. Особенно с мигренью и зубными болями под коронками. Вот как овуляция - так наваливается мигрень и дико болят зубы. В стоматологии всю голову сломали над моей томографией, но ничего не нашли. Сказали, раз бад помогает, пейте, а мы не знаем, что происходит. В общем, ищи. Обязательно что-то найдется.
Панамка
Сообщение было удалено
Ну так вообще мне в нашем худейковом журнале попадались материалы, что полнота - это типа защита от чего-нибудь. Кто-то боится потерять солидность, кто-то боится лишнего мужского внимания, кто-то еще чего-то боится. И вроде всякие дипломированные психологи это говорят, но у меня в голове не укладывается. Ну ладно я еще смутно могу понять про солидность, а уж про внимание - это они помойму загнули. На меня щас мужики стали оглядываться, глазки строить, мне оно даром не надо, а всё равно прикольно. Короче говоря, что-то я не пойму эту теорию психологов про защиты.
Панамка
Сообщение было удалено
Ну Ветыч говорит, что типа аллергия на крем. Дык, поди какой попало купила, причем десять разных)))) А надо было один хороший =))
Панамка
Сообщение было удалено
Будем щетать, что это у Ветки чОрный английский юмор. :D
Застрелите не помню, что Надин говорила. Она на даче? Давно не было. И новая знакомая Екатерина пропала. Хорошо хоть Натусик показалась - я тебя сегодня весь день вспоминала)) Ну Кристинка пока что вся в делах...

Побегу по делишкам. Цмок!
ветка индеец)
еще раз тролем обзавете уйду отседа навеки))))))) а крем нормальный за 35 рублей) но спина уже в коросте) а рожа как у индейца) попробую фото выложыть в контакте)
Мели
Ветка не уходи , я все жду когда же у тебя радостные репортажи с мест прибывания на морях то пойдут ? ты же отдохнуть и расслабится поехала.
Итак итог дня 1400 калорий, посижу ка я еще и завтра на окрошке. Всем привет
ветка индеец)
Сообщение было удалено
Гыгы, будешь у нас онглечанкой =)) 35 рублей - это в какой валюте, пардоньте?
Мели
Сообщение было удалено
Расскажешь, как там ветка в контакте, а то у меня аккаунта нет))
Кристинка, яяя, успела прочитать твое сообщение! Дай ссыль на копии! Ну я сама щас пошукаю. Тебе сил! И родным!
Мели
Всем доброе утро, Ягодка меня в контакте нет, я иногда подумываю может надо сделать страничку а с другой стороны посмотрю а может и не надо.
Кристинка привет, мне тоже удалось прочитать тебя, с вашей ситуацией все понятно без слов, просто жалко людей которые попали в такой переплет. Когда нибудь же это закончится я надеюсь.
Сегодня увидела заветные 68 правда с хвостиком 700, но меня и это окрыляет.
На завтрак два маленьких блинчика с мясом(150 гр)+сметана 20 гр и кофе с молоком , еще не считала сколько это в калориях.
Всем хорошего дня.
Мели, привет! Ну вот хоть начал отматываться твой отпускной привес! А я всё рылась в тырнете, сообразив воспользоваться словом "кэш", и нашла, про что Кристинка говорит. Правда, там черт ногу сломит, потому что я до этого ничем не интересовалась и с налету не пойму кто там против кого и с кем. Мужу вечером прочитаю - он быстрее меня разберется. Вообще ужас ужасный. Каждый день думаю - из головы нейдет.
Натуся
Приветики))) 82,9,ура,ура.ура. Это Регулон, собака такая,воду во мне держал, пила его без перерыва 42 дня. Во время 7 дневного отдыха, когда пришли Кд, отвесы видимо и пошли. А я всегда себе удивлялась, все худеют в первой половине цикла, а я как начну таблетки пить, так наоборот набираю, а когда цикл близко к концу и КД, у меня отвесы. Все таки хоть и таблетки низкодозированные, а дело свое делают. По самолету. Бред,который показали с паспортами, которые новые и в пакетах,голые люди,трупный запах, мол самолет был напичкан трупами и т.п. Это те,кто сбили обосрались,когда узнали.что самолет гражданский,да еще и с детьми. И давай бред придумывать. Чтобы сбить Боинг 777 ,идущий с крейсерской скоростью 900 км/ч, нужно либо заранее знать курс,по которому идет самолет или специально туда направить его с помощью авиадиспетчера, потому как из зоны поражения он уйдет буквально за секунды. Поэтому.мое мнение, что главное выяснить,кто же туда направил этот лайнер, так как он отклонился от курса на 300 км, согласно заявлению Малазийских авиалиний. Жалко людей,которые страдают в этой всей неразберихе и простых жителей,по которым стреляют. И невероятно стремно читать ересь в интернете, где всякие людишки льют грязь на нас. У нас в город приехали беженцы, бедные люди, что им пришлось пережить, и они благодарны нам за помощь. А все эти тролли только и хотят, чтобы наши братские народы стал врагами.
Надо ж чето по теме накарябать. Нажратые в выходные полтора килограмма (65.500) решили потихоньку сходить. (64.800). Пить надо меньше, конечно. Пьянству бой. Мда. Вчера много чего делала. Красила забор, что-то по мелочи в саду, прибралась в доме, прошвырнулась на ходьбе полтора часа. Вчерашний день таки занесла в счетчик, а то неспокойно мне про жиры: постоянно кажется, что я их недоедаю.

Ну так вроде ништяк всё. Накушато на 2147 ккал. БЖУ 16/30/54 % от суточной калорийности. Белков 83 гр, жиров 67 гр, углеводов 260 гр.

Сладости не ела.
Черешня два раза: 250 гр и 100. Ну что-то еще по мелочи в саду клевала.
Выпивка: 50 гр водки. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Пойду трудиться. Всем пока. Кристинке жму руку.
Натуся
Сообщение было удалено
Часть поста отрезала, а то всё равно снесут. Ну дык конечно эти таблетки подлые воду держат. хорошо, что динамика вниз началась, поздравляю))) А мне худеется только с 15 по 22 дни цикла. А в остальные или едва со скрипом или вообще отек показания весов портит.
Сова
Ветка, плиз, еще разик напиши как тебя найти в контакте. Я уже видела, но забыла ФИО
А я поняла, что меня так сломало на подсчетах. Безостановочное использование счетчика! В выходные ничего не считала, и в понедельник как-то руки сами потянулись - жиры посчитать. Я ж панически боюсь их недоесть. И вроде ничего, не устала. Думаю, надо всегда делать отдых по выходным и один раз в неделю, то есть считать 4 дня в неделю. Вчерашний день, кстати, в Диетсе посчитала. Всё-таки вернусь обратно в HiKi. Во-первых, там нет деления на завтраки-ужины. Когда поел, тогда и поел, хоть десять раз. И все десять раз HiKi посчитает отдельно. Во-вторых, когда считаешь на сайте, то конечно же форум затягивает, начинаешь чето читать, даже писать, а время незаметно идет. HiKi у меня установлена на компе, поэтому я быстро занесла - и побежала по своим делам.

В общем, буду в HiKi считать. 3-4 раза в неделю. Думаю, мне так на подольше терпения хватит))
Лариса
Всем, привет! Я сегодня не хило позавтракала. Поела, а когда посчитала - 750 калорий((( Думается мне, что сегодняшний день придется строить по принципу : "завтрак - сам, обед- подели, ужин - врагу"))). Ветка, выкладывай фотки - заценю)))
Лариса
Сообщение было удалено
Люди, а шо вы все едите на 700 ккал по утрам?))) Ягодка навернула кашки с молоком, черешни, чуток сахара. Потом догналась бутером с маслом, потом догналась черешней. Получилось 668 ккал, но так это ж за 6 часов. Чо вы там едите-то?
Лариса
Сообщение было удалено
Про углеводы я уже поняла, что их переесть вообще нереально. Это настолько сытная еда и ее ВОЗ так много рекомендует, что без небольших порций простых углеводов, а только лишь одними сложными ни в жисть не съесть.

К белкам начинаю потихоньку приноравливаться, чтобы сильного перебора не было.

Вот в жирах чета прям совсем не уверена, да)) Надо сноровку с ними приобрести. Уже въелось в подкорку, что их надо экономить, потому теперь пытаюсь это дело из подкорки выкинуть))
Крашу забор и вообще всё подряд. Немного зверею. Забегаю сюда отойти душой. Помчалась дальше - до следующего душевного забега. Цмок.
Мели
Ягодка завтрак на 700 калорий очень даже просто съесть , два бутерброда с маслом и с сыром и твердокопченой колбасой и какао с сахаром , в бутербродах хлеб белый и размер для растущих организмов - всего и делов.
Лариса не расстраивайся дело то житейское, зато меня после завтрака на 700 калорий прямо потянуло на 1200 в день на следующий день, так что рассматривай свой завтрак как качели чтобы обмануть свой организм , чтобы он не вздумал себе плато устроить (это если долго в одном режиме калорий , то организм останавливает режим сброса веса - проверено на себе)
ветка
ой а меня тута так кормють) я и по 3 км утром хожу и на волнах прыгаю и вечером на танцах такую камасутру устраиваю) но боюся что вес стоит))
хорошо что вернули зимнее время)))))))))
как на море хорошо) жаль мало дней(((( ост 6((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова
Ягодка, я тоже забор крашу (хихихи, по 3 жердиночки в день.Это я так удовольствие растягиваю).
ветка
Сообщение было удалено
Веткин, ну ты думала прям твой организм после пыток микроцеллюлозой прям так сразу повернется к тебе лицом - и давай сразу худеть. Не, ему надо отойти опосля всего. Вот отойдет - и похудеет. Зимнее (оно же нормальное, наше советское время) хорошо что вернули, да. С ним как-то сон получше.
Сова
Сообщение было удалено
Ой, меня он уже допек, не могу. До головной боли.
Натуся
Девочки, кто подскажет низкокалорийный рецепт творожной запеканки?