Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, читай между строк)))) Я керхером почти не пользуюсь - лень подключать. Мели - тоже лень. Говорит что шланг и насос отмывают не хуже))) правда воды керхер жрет меньше, но возня с подключением по любому есть. Ягодка, ты все же с мужем посоветуйся.
Лариса
Натусик, у купила коконовые одеяла. Как они мне нравятся!!! Они у меня уже лет 5. При чем они прошли стирку (из-за ***** кошки) и при этом не испортились. Одно у нас "толстенькое" двухспальное. Два других в два раза тоньше. Под толстеньким зимой жарко, под тоненькими не холодно.
Панамка, ты озвучила мои мысли вслух. Я тоже часто думаю об адекватности людей, которые у них в р а де. И правда, что даже уже даже не смешно, и правда что состояние дежавю не покидает.
Лариса
По духам для меня предсказуемо. Мой муж не рискует не попасть. Для меня есть запахи, которые я не принимаю и которые принимаю Если это не мой запах, то мне будет ужасно)))) То же самое по мылу.
Аиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это то самое я и хотела выразить))))))))))))))))))): наш вес формируют НАШИ мысли. Мысли для себя. Какие мысли, такой и вес!!!
Аиска
Панамка
Сообщение было удалено
Ой, Панамка.... Во-первых мы все здесь тоже не анорексички))))) И СО СТОРОНЫ кто-то так возможно и говорит: сексуально-озабоченные толстушки)))))
Это во первых про "жизненные примеры".
А во-вторых. со стороны не на личном примере(это ведь глубоко интимная тема) НИЧЧЕГГО про чужую сексуальность определить нельзя....
Потому что дело в критериях. У каждого человека СВОИ меры сексуальности и лишнего веса. Но их взаимосвязь прямопропорциональна с точки зрения биологии.
Аиска
натуся
Сообщение было удалено
Как-то так!!!!!!!!!! О мыслях. Именно.Да....
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, ты очаровательная Женщина)))))))))))))))
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Ого-го, Мели!!!! Я тоже пожалуй сбегаю на маникюр.

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, только один реальный вариант. И если иметь на него Мелино терпение.
Набери в ютубе "Доктор Попов. Выпирающий живот".
Он там хорошо показывает ПРИЧИНУ плохого пресса. Это расслабленные мышцы ПОЗВОНОЧНИКА.
Хоть как пресс качай, живот не уйдет если не собрать в норму мышцы позвоночника. Он рассказыввет как.

Это упражнение в китайской гимнастике называется "лягушка". У китайцев практически нет животов и мало болеющих позвоночников.
Аиска
Всем доброго здоровья!!!
А я удалила один отпускной килограмм и на этот пока фсе((((((.
Буду продолжать.
Аиска
Ой, я ошиблась. Доктор Попов показывает не "лягушку", а "Волну".
Аиска
Волна

Это упражнение благоприятствует снижению аппетита. Для его выполнения следует, пребывая в положении лежа, согнуть в коленях ноги, тем самым образуя прямой угол. При этом одна рука находится на животе, вторую следует положить на грудь. Вдох производится таким образом, чтобы приподнималась грудная клетка, живот должен быть при этом втянут.

Далее осуществляется выдох, одновременно выпячивается живот и втягивается грудь. Подобное упражнение требуется осуществлять без каких-либо усилий.
Ежедневное выполнение данного упражнения, позволить полностью взять под контроль аппетит. Однако есть некоторые противопоказания для людей, имеющих заболевания печени и почек, а также для беременных женщин.
Лариса
Девочки, привет! Аиска, соглашусь, что надо укреплять спину. Мне муж тоже сказал, что слабая спина, когда я не могла поднять из положения лежа, руки сцеплены за головой, локти в стороны. У меня живот вообще не выпирает. Он плоский, просто есть лишняя кожа((((
Ягодка, все забываю спросить. Ты писала про то что надо ходить на руках и ногах десть минут. Вопрос: попа смотрит вниз или вверх)))))
Лариса, к верху надо попу,кверху))) Как-то я видела, что гимнастки так делают - прям ловко бегут на руках и ногах одновременно. Такие типа каракатицы))) Для наших негнушихся тел упражнение то еще! Смутно предполагаю, что колени тут надо очень беречь - не разгибать их полностью до отказа, а держать слегонца согнутыми. Но это мои домыслы - про колени. Кащей ничего про это не говорил.

Таки да, присоединюсь к Аиске и твоему мужу: какая-то там повздошная мышца есть, которая типа крепится в районе поясницы и когда она слабая, то пузик торчит. Аискина дыхалочка эту мышцу укрепляет. Блин, неохота так, ужас)))
Аиска
Сообщение было удалено
Аиска, я с отпуска привезла четыре кило, то ли два, то ли три из них слетели сразу - был отек, а четвертый, собака, держался-держался, потом вывел меня из себя и я перешла на жоский контроль жратвы в конце апреля. Ну и в течение мая он ушел.

Заодно на том же режиме за июнь еще кило сбросила. Вот щас подожду 15-го дня июльского цикла - и ну еще один сбрасывать. Давай, и ты продолжай))
Аиска
Сообщение было удалено
Люди, меня уже мастер по маникюру-педикюру разыскивала. Смс присала: Оля, у вас всё хорошо? - Я в садовых работах увязла, - отвечаю. Но у нее сада нет, поэтому она мне с недоумением ответила: понятно, буду вас ждать. Клиентов у нее, кстати, до фи га, к ней еще не вдруг запишешься, так что это она меня искала не потому, что без дела сидела, а просто видит - пропал человек, куда пропал, чего... На следующей неделе как штык к ней поеду. Соберу мешок матюков за неухоженный вид. Она меня всячески стыдит))))
Аиска
Сообщение было удалено
Спасибки! Тока вчера я вдруг про себя поняла, что я мегера. Вот те раз! Это было очень неожиданно. Вот так живешь и ничего про себя не знаешь. А если серьезно, то женщины зачем-то кладут себя на алтарь детей-внуков, а потом вдруг обнаруживается, что это всем и не слишком надо было. Конечно, я не сторонник таких вещей, когда женщине дети и внуки вообще пофи г - такое тоже бывает, но и всякие жертвоприношения тоже считаю излишними. У меня живой пример был - моя мамуся.
Фсмысле живой пример избыточной жертвенности.
Лариса
Сообщение было удалено
Ой, бабоньки, а помойму в любом парламенте одни рожи - какой ни возьми, даже английский =)) У нас один парламентарий Валуев чего стОит. Правда, в рекламе он смотрится отлично :D
Лариса
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что у меня крыша едет от ваших каких-то шлангов, но я вижу, что дело вроде хорошее. Щас мне пока мозгов не хватает об этом думать. Я потом их включу))
Натуся
Сообщение было удалено
У нас с мужем, даже когда он еще бойфрендом был, на этой почве были постоянные разногласия: мне надо было полностью завернуться в свой кокон из одеяла, а он грустно вздыхал насчет общего одеяла, мол, а как же любофф.... Я возражала, что разные одеяла любви не помеха, и эти разборки длились до брака и даже 9 лет брака. А тут недели две назад меня вдруг проперло: а ведь действительно так душевно под одним одеялом - и лишнее одеяло убрала. А так у нас было всегда одно 2-спальное и одно полуторное.
Натуся
Сообщение было удалено
Ваша семья так на нашу с мамой похожа, уже второй раз замечаю это))) У мамы толком ни на что не хватало зарплаты советского инженера, но на обувь и духи всегда как-то находила - даже в долг брала))) Правда, ей на всю обувь не хватало, и она на себе экономила, а дочурке самое лучшее покупала. Еще у нее был пальцатый зонт за 55 руб (это когда хлеб стОил 18 копеек и метро стоило 5 копеек, а трамвай 3 копейки). И один на всю жизнь купальник из югославского Ядрана. На нее бабушка наехала за это, что живешь в такой бедности, а такие вещи покупаешь, а мама огрызнулась чьей-то цитатой, не знаю чья: "Мы не настолько бедны, чтобы покупать дешевые вещи". Ну в смысле у нас нет возможности покупать много дешевых вещей, деньги есть только на одну, но хорошую))
Чето я в смыслах запуталась))) А может, мама говорила: мы не настолько богаты? Ыыыы, я вечером об этом подумаю.
Панамка
Сообщение было удалено
Панамыч, спасибо шо ты откликнулась. Хотела было мужу это почитать, потом решила не напрягать человека. Но мне, честно говоря, это удивительно: почему подкожный жир горит именно с углеводами,а без них либо не горит, либо горит выделяя токсины или как там их, кетоны... В голове не укладывается. Какая ему разница, каким образом я делаю дефицит калорий - с углеводами или без них. Оказывается, есть разница. Но мозг пока отказывается понимать это. Должно быть, по недостатку химического образования =))
Натусик, даже не знаю, какое одеяло тебе посоветовать! У нас обычные шерстяные, обтянутые хлопком.
Натуся
Сообщение было удалено
Надо мне раскачаться на второй раунд обучения кулинарии. Дома стока худейковых рецептов, а я чета сдалась и не готовлю ничего такого. Когда не получается - расстраиваюсь вхлам.

На этой радостной ноте пошла есть овощной салат с зерненым творогом и гречку со сливочным маслом. Муж, наверное, себе сала отрежет.

Целую!
Мели
Всем южный жаркий привет. Итак сегодня с утра на пару часов на работу, а потом выбирала кафельную плитку, на сей раз пошла одна чтоб собрать свое внимание на плитке, а не на своем спутнике - шлялась четыре часа, устала как бобик, но вроде кое что присмотрела.
Завтрак - омлет из 2 х яиц с молоком и 50 гр зернового хлеба с маслом и соленой семгой+ кофе.
Обед - 100 гр утиной грудки пожаренной на сухой сковороде+50гр (сухих) макрон+250 салат из помидоров+ кофе гляссе, но еще не вечер. Иду с девчонками посидеть в кафешке, поговорить о том о сем ну и понятное дело чего нибудь там съем, попробую ограничится салатом.
Всем хороших выходных.
Веточка тебя поздравляю с профессиональным праздником - Днем работников торговли.
Мели
Надо попробовать Ягодка твое упражнение с попой кверху, со скоростью точно не получится буду вливаться постепенно, да и надо же чтоб дома то никого не было, а то можно что угодно подумать про женщину в таком не стандартном положении.
Я в принципе себе заставляю некоторые поверхности в доме мыть без швабры - это плюс минус одно и тоже, талия после таких помывок хорошо уходит.
Все всем пока.
Панамка
Всем приветик!
Лариса! А что такое коконовые одеяла???

Мели! А вот я боюсь , в таком положении, у меня дикая головная боль начнется... Но попробую... осторожно.

Мне еще вчера высказывание Ж-кого понравилось, что на У, в их парламент надо вызывать ПСИХИАТРОВ, а не ИКАО или ОБСЕ... Согласна.
Всем хороших выходных!
Жирику самому надо бы подлечиться =)) В тырнете увидела два слова: Луганда и Донбабве. Кашмай какойта. Щетайте в двух шагах от Европы настоящая Африка. По-прежнему нарушаю свое правило про маятник, меня засосало, читаю урывками. Я уже поняла, что я не смогу разобраться кто кому и что должен и кто первый начал, но меня уже засосало, всё.
Панамыч, ну ты не бросайся на такие упражнения-то. По крайней мере я п точно не решилась поначалу. Всё ж таки самое лучший старт - это ходьба. А упражненьице на потом можно оставить.
Мели
Сообщение было удалено
Да ведь бегают-то гимнастки, а наш Кащей-профессор просто ходит, но зато аж 10 минут. Я уже через минуту задыхаться начинаю.
Мели, поздравляю, что присмотрела плитку))

О, ты как Лариса тоже кофе-гляссе балуишьси. Обожаю. Муж уже сегодня спрашивал про мороженое. На следующие выходные мне точно не отвертеться. Сочетание кофе с мороженым божественное. Куплю)) Или сделаю по рецепту пропавшей Надин.
Ого, сегодня день работников торговли? Ну и ну. А завтра день военно-морского флота)))
Мели! Хорошо тебе провести время с приятельницами. А мы тоже раньше встречались. Потом все разъехались далеко по своим городам. У меня в знакомых совершенно не приживаются москвичи. Я ничего специально не делаю, но они сами потом куда-то деваются. А надолго задерживаются в знакомых жители других городов, которые приезжали в столицу на заработки и где-то пересеклись со мной в каком-нибудь офисе. Вот с ними сами собой годами поддерживаются отношения. Наверное, у меня менталитет немосковский, поэтому знакомые москвичи куда-то пропадают))
Девчонки, кто в косметических процедурах понимает? Вот в середине мая мне укололи диспорт, в начале июня чуток докололи. В середине июня сделали два глубоких укола стабилизированной гиалуронкой, чтобы приподнять щечки, ну как бы условно это разновидность контурной пластики. Вся эта байда, я так понимаю, будет действовать около полугода, да? А чего, мне теперь в баню полгода нельзя? И еще. У Ольг были именины 24-го, ну и у меня естественно))) Муж подарил сертификат в тайский спа-салон для тела, но они там и лицо тоже включают немного. Мне им сказать, чтобы лицо не трогали? А как быть с паровой кабинкой? Они там 15 минут тело распаривают.

Косметологу не хочу звонить. Думаю уйти от нее. Мне не нравится, что она постоянно хочет сделать из меня девочку. Я ей это не заказывала. Зачем-то доколола мне дополнительно диспорт, теперь у меня лоб неестественно ровный, да еще из-за блокированных мышц хожу с припухшими верхними веками. Меня это раздражает. Больше не пойду к ней. Она грамотная, она классная, но у нее уже произошла профессиональная деформация - чувство меры пропало.

Можно, правда, в тайском салоне спросить. А вы чего скажете?
Ужас как жрать хочу. На этой голодной ноте всех целую.
Лариса
Ягодка, как же мне нравится имя ОЛЬГА!!! Именно Ольга, а не Оля! Я даже мужу, как вариант предлагала, когда дочкой беременная была. Мы с ним не сошлись))) С прошедшими именинами!!
Панамка, коконовые одеяла - это одеяла, в которых настоящие коконы шелкопряда. Сбоку на них такой пакетик с коконом висит, как подтверждение начинки одеяла. Подруга ездила в Китай, накупила там одеял, подушек. Два одеяла, подарила мне. Одно- толстое, и две подушки я у неё купила. У меня разные одеяла, но коконовые Супер плюс. Подушки - лучше перьевые.
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
ЯГОДКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уперлась. Не сдамся! Проблема у меня пока - ноги до колена сильно отекли и болят - прекратила прогулки. Но я ездию по полу на попе и "делаю волну" и "лягушку". Ну и пережидаю период молодой картошки - очень ее люблю с молоком - а это крахмал и потому отеки))))))
Лариса
Доброе утро худышки)))
Панамка, сейчас пробила в интернете. Коконовые - это шелковые одеяла. Цена в интернете на них, какая-то не реально дорогая. Я покупала давно, плюс мне подарили. Было не дорого. Но оно того стоит. Под ним зимой очень тепло, а летом не жарко. У Меня летние и зимние.
Вчера после полбутылки домашнего яблочного посветлела голова и стало ясно, что мамуся говорила "мы не настолько богаты" =)) Ну конечно же! Бохатый человек хочет трэш покупает на один раз, а хочет не трэш не знаю на сколько раз. А мамуся старалась какие-то вещи купить самые-самые, чтобы один раз, но очень надолго,не было у ней денег на одноразовые вещицы)) А у нее считайте тоже ипотека была в каком-то смысле. Ей на переезд и на ультимативный ремонт чужой квартиры в 75-м году пришлось взять в долг 10 тыс руб. Прикиньте, какая это сумма для совдепа. Она эти десять тысяч десять лет отдавала. Ну тогда ж не было инфляции, поэтому можно было так долго))
Аиска
Сообщение было удалено
А у меня отеки от алкоголя =)) Аискин, а чего тебе этот крахмал в картофеле? Крупы - это тоже крахмал. Собсна, он-то как раз и есть тот самый сложный углевод, который организм потихоньку разбивает на молекулы глюкозы в кешечнеге. Такшта ты поди от какой-нибудь жары отекла или еще чего-нибудь.
Лариса
Сообщение было удалено
А мне чета Олей больше нравится)))) На Диетсе так и написала в профайле - Оля. Мамуся с папусей тоже не сошлись в имени. Мамуся хотела Оксаной, а папуся - Ольгой, и каким-то там макаром в обход мамы записал меня Ольгой, а маму поставил перед фактом. Мама повозмущалась, но что теперь делать. Вот спасибо папуле. Ни вжисть бы не хотела быть Оксаной, ну что это за имя, ужас. Дико извиняюсь, если вдруг кого-то зовут Оксаной))))
Лариса! А спасибо-то я забыла сказать))
А вот читала интересное интервью одного актера, фио не помню, на лицо очень приятный и обаятельный мужчина. Интервью у него брала Юля Высоцкая. Его жену зовут Ольга. И вот он очень интересно пишет об их отношениях: "Оля бывает часто ультимативна, а я - часто убеждаем." А я ведь тоже, хоть и стараюсь следить за собой, но дома бываю ультимативной. Слава-те муж попался снисходительный, и спокойно на это реагирует,ну типа что такое женщина - сосуд немощный, что с нее взять. А вдруг все Ольги ультимативны? Я еще одну Ольгу знала, хирурга, вот она просто ходячий ультиматум, абсолютно негибкий человек. Ни с одним мужиком не смогла ужиться, все от нее удирали.
Слетает вишенка. Тест, рас, рас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
всем бледнолицым сестрам приветик)))))
тока сегодня поняла что стала уже почти негром с африки) но все хорошее кончается( завтра в обед домой( \
у нас такие волны))) сегодня даже я не рискнула купаться даже со своим весом) думала в египед унесет)
Чего вчера было, надо вспомнить.
Завтрак: хлопья Фитнес Нестле с ржаными и овсяными финскими хлебцами и молоком, кофе с маленьким кусочком пармезана.

Перекусы: 7 абрикосок, одно яблоко, одна груша

Обед: помидорно-чесночно-огуречной-петрушковый салат с зернеными творогом и 75 гр сухой гречки со столовой ложкой льняного масла (косметолог велела)
К чаю еще 7 абрикосок.

Ужин: тонкий лаваш, листья салата, шашлык из осетрины с помидорами и луком, брют.
К кофе черная смородина со взбитыми сливками (50гр) 33%, чуток сахара.

Физическая активность: весь день чето по мелочи в саду шуршала, очень устала. По-прежнему делаю одно упражнение из комплекса гимнастики - всё жду, когда мышцы болеть начнут))) Если сегодня не заболят, добавлю еще одно упражнение.
Ветка, здарова тебе!
Всем пока, ушла трудитца.
Вернулась. А в обед-то забыла указать полбутылки яблочного домашнего. И в ужин - 50 гр самогона на дижестив)))
Ушла. Цмок.