Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Панамка
Всем приветик!
Лариса! Спасибо за ликбез. Хоть буду знать, что и как. про одеяла. У меня раньше были пуховые- и подушки и одеяла. после того как установили, что у ребенка почти аллергия на все- ихбавились от них. Только иногда для гостей переночевать достаю. Все теперь синтетика для аллергиков. У нас реакция еще и на постельных клещей и на пылевых ... Ну и так далее...
Аиска!Картофель, а особенно молодой, очень приветствуется в похудательной практике. НО без всяких жирных соусов и майонезов. Там всего 60 ккал на 100 г. И много калия. Так что это полезно.Просто не ешь на ночь и все.
Ягодка! Я попробывала пару шагов в положении попой к верху. Но у меня нагрузка получается на кисть, а мне больно все еще. Рука все не в порядке.Поэтому отложу для лучших времен...
Всем хорошего дня!
Гость
Панамка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Панамка)))))))))))))) А я и не знала! Джулия Ламберт вбила мне этот стереотип - нельзя картоху!!! А я люблю его и молодой и в мундире и печеный.....

Утром глазунья на сале, какао. В обед овощной суп - ботвинья со сметаной, арбуз. На ужин молодой картофель в мундире и два ломтика малосольного сига. Яблоко.
На весы встала - а вес как вкопанный не движется. Завтра весы новые куплю, может что и поменяется?))))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ну вот кто б раньше сказал?.. А ведь я грамотная))))))
Позавчера нашла коробку с похудательными книжками(читанными подробно много раз), читаю и сама себе не верю: там написано, что энергию надолго нам дают утром сложные углеводы. Получается я смотрела в книгу а видела фигу - вот что значит стереотип в башке...

И еще мне что-то стало тяжело с моим весом. Думаю потому и ноги болят.
Девочки, у вас болели ноги?
Аиска
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, дома хорошо)))))) Доброй дороги тебе!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А мне кажется, Ягодка, твоя мама была ОЧЕНЬ интересной Женщиной...
10 тысяч!!!! Я б забоялась. А она смелая.
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Повезло значит! Мне вот нет. Три раза покупала "шелковые одеяла", а дома руку просовывала дальше замочка и мешочка с коконом и выдергивала начинку из серединки, а не скраюшку. Поджигала и нюхала первоклассного качества гипоаллергенную синтетику))))) Подушки правда на 40 процентов имели шелковый наполнитель)))))
Но мне все равно они нравятся. Уютные.
Панамка
Сообщение было удалено
Панамкин, вот убей не помню скока у тебя щас вес, но я с 95 кг до 75 вообще ничего окромя ходьбы и работы в доме-саду не использовала. Когда есть большой вес надо быть очень острожным. Вот уж действительно отложи покудова.
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая джулия ламберт. Имя очень знакомое, гуглить влом. Вес как вкопанный - это бывает. Пережди. Если у тебя всё в порядке с питанием и движением, то, значит, организм сейчас делает пересчет своего энергетического баланса и кожу подтягивает заодно. Если будет стоять слишком долго, значит, надо будет провести ревизию питания и движения.

Фанаты гликемического индекса падают в обморок от печеного картофела, потому что у него высокий ГИ, но мой похуделковый журнальчик пишет, что не всё в жизни так просто, поэтому одним гликемическим индексом нельзя пользоваться и поэтому печеный картофель очень даже подходит худеющим, потому что это сложный углевод. Ну без излишних жиров надо есть, разумеется.

Насчет не есть на ночь не соглашусь с Панамкой. Если это блюдо вписывается в твой энергетический баланс, то совершенно всё равно когда его есть. Лариса подтвердит)))
Аиска
Сообщение было удалено
Вот хорошо, что литература похудательная есть))) Самглавное, чтобы она правильная была, а не от какихнить там шарлатанов типа Монтиньяка или Дюкана. Дюкана вообще надо за яйца повесить. У него же медицинское образование, он прекрасно знает, к чему может привести перебор с белками, и тем не менее у него околобелковая диета. Вот у р о д. Ну ничего, его черти в аду точно за яйца повесят))))

Ноги не болели даже с весом в 95 кг. Но зато, увы, растоптала себе ступню до 42-го размера. Сейчас так и хожу с 42-м. Выбор обуви сократился до двух магазинов. Вся красота мимо проходит. Обидно. А всё из-за нескольких лет, проведенных в большом весе.
Аиска
Сообщение было удалено
Мама очень смелая. И жертвенная. Сильная. Нежественная, увы. Красиво оденется - и сама себя стесняется. А так вообще она необычная, да))) Но я рада, что я на нее не похожа. Очень люблю себя, в меру эгоистка, люблю удовольствия, люблю отдыхать, люблю по максимуму всё, что может меня порадовать. Мне это нравится в себе. Жалко, что мама не была такой.
Анна, вы ***** набитая, и я на ваше сообщение пожаловалась модераторам =))
Гость-Скептик
Картофель для похудения - и заодно для профилактических мер по сердцу и почкам - хорош печеный и без соли. Очень способствует.
Отчитываюсь за сегодня))
Завтрак поздно утром: пшеничные хлопья Фитнес Нестле напополам с ржаными финскими хлебцами плюс стакан жирного молока. Кофе с небольшим кусочком пармезана.

Перекус - пара яблок из сада.

Обед: сварила 70 гр сухой гречки с 10 гр сливочного масла, но не доела. Доем вечером. Плюс огуречно-помидорный салат с чесноком, петрушкой и зерненым творогом 5%.
К кофе - красная смородина, немного сахара и 50 гр сливок 33%.
Полбутылки домашнего яблочного вина и 50 гр самогона)))

На ужин планирую что-то из кабачков. Наверное с добавлением пармезана, не знаю. Короче, что-то овощное. Махнем коньяку - а как же!
К кофе у нас будет черная смородина с сахаром и теми же самыми сливками))

Физиццкая активность - всяка разна мелкая работа в саду, щас еще полы в доме вымою шваброй и поглажу пять рубашек))
Анна
Сообщение было удалено
Мозгов вы точно не имеете)))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Вообще, картофель - это чудо-продукт. Любой гастроэнтеролог скажет. Не знаю, сколько должно смениться поколений, чтобы люди, наконец, перестали бояться есть картошку. Ура картофелю!)))
А я вдруг поняла, что физкультурник - вовсе не тролль. Он просто т у п о й. Выучил фразу "побольше белка и побольше физической активности" и всё. А когда начинаешь выяснять "побольше белка" - это сколько? Он толком ничего не может ответить, а потом и вовсе выясняется, что мы в нашем топике едим столько же белка, сколько и он. Но он всё равно тупо повторяет, что надо побольше белка. Что-то я так временами устаю от и д и*от ов.
Читаю заголовок слева: 43-летняя Лера Кудрявцева: Я не хожу к косметологам и не колю ботокс. Фу ***** ду*ра))) Я тоже в 42 не ходила к косметологам, потому что выглядела отлично))) Посмотрим, что она скажет в 46-47 лет)))

На этой радостной ноте всех целую. Пока-пока!
Опечатка: в 43
натуся
Анна
Сообщение было удалено
И у нас имеется оно, так сказать. А вообще это так размыто, медицинское образование, вы может зуботехник?
натуся
Итак, сегоднч расслабон))) Утром каша рисовая и на природу на шашлыки. Там пара бокалов сухого красного, помидоры,огурцы и шашлык. А вот вечером дома нажарили картошки, масла чуток. Съела 200 гр и мороженое 50 гр с рюмкой коньяка))) Сегодня так хорошо на природе побыли, играли в мяч, муж купался, я не стала, вода прохладная стала от дождей. Поболтали, обсудили планы на будущее, домой пришли, попили чаю зеленого, посмотрели фильм,красота. Завтра мужу на работу, я опять на строгое меню.
натуся
Сообщение было удалено
Натусик, самая ржака была в продублированном посте, что консультация 250 руб)))) Хотелось бы посмотреть на диетолога, работающего за 250 руб. Это как в какой-то рассылке: пришлите нам 100 руб - и мы откроем вам важный секрет. :D
натуся
Сообщение было удалено
Вот я тоже щас гладила рубашки и чертыхалась: с этими выходными черт знает что, а не меню. А потом привесы сгонять =)) Скорей бы понедельник))
Попялилась на фото Кейт Мидлтон. Какая она всё-таки волшебная. Людям нельзя попадать с ней в один кадр или в одну подборку фото))) Вот возьмем Викторию Бэкхем. Ухоженная, стильная женщина. Но в одной подборке ее фотографий и фото Кейт, она сразу стала облезлой, желчной кошелкой. Каким образом Кате Мидлтон это удается?))))
Панамка
ВСем приветик!

Ягодка! Джулия Ламберт- это героиня романа Моэма - Театр. Мне жутко нравилась в фильме В. Артмане в этой роли. Обожаю смотреть. Особенно цитаты оттуда.
далее- Лера кудрявцева вся кроенная - перекроенная, кто бы еще пикал. ты ей не верь." Бомонд" все таки.

Аиска! У меня болят ноги когда хожу спецом по1, 5 часа. Но... они болят в районе от коленки до бедра, причем только одна сторона, правая и боковая. Делаю вывод- это от спины!!!!! Надо укреплять пресс. Это аксиома.
Аиска! Кстати, ситнетические противоаллергенные одеяла и подушки тоже хороши. Жалко конечно, что обманывают и вместо шелка запихивают. Но сами по себе тоже- хороши. Цена, наверное, только у шелка много выше.

Ягодка! Я про твою Анну вообще ничего не усекла. Все видимо оперативно удалили. Че это было?
Панамка
А я не люблю Викторию. Не впечатляет. Про Кейт согласна. Хороша.
Ой, Панамка, я уж свалить собралась, но успела тебя увидать. Ааа, точно, Джулия Ламберт - это из кино по Моэму. Так извините меня, она там в конце фильма ела вроде бы жареную картошку. Не? Жареная нам совсем не подходит, мы же худеем)))

Анна - это был какой-то псевдодиетолог за 250 руб)))

Пока-пока!
Панамка
И еще. Картофель не предлагалолсь есть на ночь- типа ужин- белок и овощи.Ну кто строго так.
Мели
Всем добрый вечер, итак вчера в кафе с подружками салат из запеченных баклажан филе куриное с булгуром под соусом дор блю 200 гр белого сухого вина и не удержалась десерт Анна Павлова с зеленным чаем, потом зачем то дома доела макароны которые с обеда остались гр 150 ну вот зачем не понятно.
Сегодня с утра овсяная каша + кофе с молоком потом я сварганила очень симпатичный суп пюре из цукини и он прямо спас меня в воскресенье я к нему прибегнула и в обед и в ужин на перекус был чай + бутерброд зерновой хлеб с семгой и сливочным маслом , калории не считала как то совсем некогда. Физ активность с утра за плиткой потом по делам потом с рабочими потом обед готовила потом убирала потом попила чай и побежала на педикюр потом домой и час с собакой потом пришла перемыла полы, сейчас к вам на минутку и в душ. Как то я думала что воскресенье это выходной похоже у меня - нет.
Ыыыы, оскорбленный зуботехник обиделси, что не удалось срубить с нас по 250 руб. =))
Панамка
Сообщение было удалено
Так среди публичных мадамок столько всякого трэша, а Виктория всё-таки больменее прилично упакована, без всяких кошмарных закидонов, какими они обычно страдают. На свадьбу Кейт вообще симпатично оделась, правда мрачновато для свадьбы. Помню ее костюмчег. Но рядом с Кейт лучше вообще никому не появляться))))
Постоянно слетает вишенка. Бесит %)
Панамка
Сообщение было удалено
Нам худейщикам картофель ни разу не овощ, будем щетать его кашей или макаронами =))
Мели
Сообщение было удалено
дааа, что-то у тебя воскресенье совсем не выходной получился.
Мели
Сообщение было удалено
А я заметила, что после общения с гостями - неважно где: дома у себя, дома у них, в кафе - хочется есть, хотя ты с ними вообще-то как раз сидел и ел. Не знаю, что за феномен такой. Чувствую zadnitsei, что это что-то из области энергетики.

Недавно обсуждали это с приятельницей. Она пожаловалась, что посидела в кафе с подругами, причем не с какими-нибудь там вампиршами, а с приятными людьми, которых уже сто лет знает, и после этого осталась без сил - ну типа "переобщалась". Люди общаются - обмениваются энергией, ну и она, видимо, как-то неравноценно обменялась что ли. Говорит, что прям все жизненные батарейки вдруг закончились после посиделок.

А твой организм молодец, каким-то образом свои энергетические батарейки зарядил макаронами. Лихо это он у тебя умеет =))
Слушай, а десерт Анна Павлова - это ведь очень волшебный десерт. Волшебный! Как-то раз поела в кафе - потом долго не покупала магазинские пирожные, потому что они даже приблизительно не похожи на этот десерт, ну что в магазине могут продать - замазку из маргарина. У меня даже этот рецепт есть, но не возьмусь, нет, - испорчу, расстроюсь))
На этой радостной ноте пойду наведу порядок на Диетсе. Очень нравится у них фишка "Самодисциплина": записал туда, что бы ты хотел делать каждый день или, скажем, в определенные дни недели, - и уже хочешь не хочешь, а как-то делаешь, потому что ресурс тебе постоянно об этом напоминает.

Пока что у меня там производственная гимнастика. Сегодня запишу еще дыхалочку для подвздошной мышцы и упражнение для подбородка. Стану невозможно дисциплинированной спортсменкой =))
Мели
Доброе утро, Ягодка ты молодец ты добавляешь себе физкультуры, давай не сворачивай с выбранного пути, нам станет неловко и мы тоже активно втянемся, а то я с этим ремонт даже Леслика забросила, только пешие прогулки остались.
Про энергетику и ее потерю при общении очень даже согласна, если поразсмыслить то каждая из нас найдет в своем кругу человека после общения с которым чувствуешь себя выжатым лимоном. Вчера на педикюре сделала себе френч и шилак и еще у меня есть специальный стик с маслами для кожи ног , я его на ночь мажу - утром встала и ноги просто радуют. Девочки надо находит приятное в мелочах тогда за день соберется приятностей вагон и маленькая тележка.
С утра каша рис+ киноа (решила киноа доедать с кашами что ли 70 гр,) вода молоко 50/50 + 5 гр сл масла + 5 гр сироп агавы+ кофе.
Про торт Анна Павлова я уже ходила дома кругами вокруг этого рецепта, тем более сейчас же столько ягод, но пока не решилась, вот порядок наведу - рискну. Но вкусно просто волшебно.
Мамочки, мне тоже маникюр-педикюр нужен. Щас позвоню запишусь))) Про вагон и тележку - это у тебя хорошо получилось!

На Диетсе уже записала себе дыхалочку для пузика и упражнение для подбородка. Правда, там немного напутала с настройками, и получилось, что я уже неделю делаю их. А на самом деле три дня. Ну ничего, пусть будет авансом))) Или потом переделаю.
Ой, про энергетику забыла: так в том-то и дело, что приятельница общалась с нормальными людьми, но тем не менее домой едва живая пришла. Вот у меня кто натуральный вампир - моя бабуся. Уж как я ни стараюсь - а всякий раз из меня кровь пьет. Не знаю шо делать. Правда, на прошлой неделе когда приезжала, она что-то такая вся старенькая, скукоженная, беспомощная, что чевой-та даже не стала вампирить. Видимо, не успела подготовиться к моему визиту))) А так вообще мне вдруг ее жалко стало - такую старую. И ведь 82 года не так уж это и много, если разобраться, а она просто развалина уже полнейшая. Или она нарочно развалиной прикидывается? Ну чтобы вызвать у меня жалость и втихаря крови всё-таки соснуть? Сиделки не жалуются - значит, из них она не пьет)) Или они просто не жалуются))
Продолжу борьбу со смородиной, всем пока =))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Джулия Ламберт в исполнении блистательной Вии Артмане в фильме "Театр" по роману Моэма. Если не видела - получишь удовольствие)))))

За картошку всем спасибо. Вес стоит из-за малого количества движения. Щас колено долечу и через день-два пойду на абордаж.
Утром картошка (2 штуки)на сале и половина яйца в этой картошке, чай с медом. В обед картошка(4 ш маленькие) и котлета. На полдник стакан молока с кусочком пирога брусничного. На ужин суп-ботвинья со сметаной, картошка(2 шт) с малосольными огурцами. горсточка семечек и стакан вишни.

В общем что хорошо - сладкого не хочется, углеводы очень вкусно. В 1450 калорий укладываюсь. Двигаюсь мало.

Всем доброго здоровья!!!!
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, тебя читать приятно))) ловко и уютно у тебя буковки складываются!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Вот вот жареную она и ела)))) А я жареную не люблю, но на сале сегодня ела - жиров у меня мало))))
Аиска
Панамка
Сообщение было удалено
От колена до бедра - это четырехглавая мышца - нервы и действительно позвоночник. Не пресс, Панамка!! а мышцы маленькие ВОКРУГ позвоночника. Отсылаю на ютуб к Доктору Попову - он балетный травматолог - очень многим помог.

А у меня другая беда - застой венозной крови - много сижу.Плюс травмы лодыжек от каблуков. Никогда раньше не болела, привыкла быть здоровой - вот не могу сейчас адаптироваться к боли....
Аиска
Панамка, мне нравится как ты про Джулию Ламберт сказала! А про Леру Кудрявцеву я прям засмеялась - в точку! Помню ее до всех перекроек - очень смешная...
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я тоже папина дочка. С мамой сложные отношения. Но мне один мудрый человек сказал: нам такие мамы Бог дает, чтоб мы научились на таком сопротивлении быть самими собой....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аискин, ну ты такие ужасы про кровь и ногу пишешь. Не болей. Слушай, а я посмотрела Попова - вот чета душа как-то не легла. Чудаковатый он как бы. Нет?

А ты чего много сидишь? Работа такая поди...
О, прикольно, мы сейчас с тобой одновременно на сайте))
Аиска, у тебя такое прикольное меню с салом и семечками, и при этом в 1400 ккал уложилась. Нет, я точно что-то не то считаю, если с трудом вписываю микро-кусочек сливочного масла и 20 шт миндальных орешков. Шо б я раньше орехи считала - никогда такого не было. Докатилась)))
А помню я хорошо кино с Артмане. Оно мне так нравилось в советское время. А сравнительно недавно увидела - всё как-то не то и не так. И это повторяется со всеми фильмами, которые раньше нравились и которые потом спустя много времени случайно увидела. Что-то перезагрузилось - совсем они что-то у меня не воспринимаются.