Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Панамка
Всем приветик!
Лариса! Спасибо за ликбез. Хоть буду знать, что и как. про одеяла. У меня раньше были пуховые- и подушки и одеяла. после того как установили, что у ребенка почти аллергия на все- ихбавились от них. Только иногда для гостей переночевать достаю. Все теперь синтетика для аллергиков. У нас реакция еще и на постельных клещей и на пылевых ... Ну и так далее...
Аиска!Картофель, а особенно молодой, очень приветствуется в похудательной практике. НО без всяких жирных соусов и майонезов. Там всего 60 ккал на 100 г. И много калия. Так что это полезно.Просто не ешь на ночь и все.
Ягодка! Я попробывала пару шагов в положении попой к верху. Но у меня нагрузка получается на кисть, а мне больно все еще. Рука все не в порядке.Поэтому отложу для лучших времен...
Всем хорошего дня!
Лариса! Спасибо за ликбез. Хоть буду знать, что и как. про одеяла. У меня раньше были пуховые- и подушки и одеяла. после того как установили, что у ребенка почти аллергия на все- ихбавились от них. Только иногда для гостей переночевать достаю. Все теперь синтетика для аллергиков. У нас реакция еще и на постельных клещей и на пылевых ... Ну и так далее...
Аиска!Картофель, а особенно молодой, очень приветствуется в похудательной практике. НО без всяких жирных соусов и майонезов. Там всего 60 ккал на 100 г. И много калия. Так что это полезно.Просто не ешь на ночь и все.
Ягодка! Я попробывала пару шагов в положении попой к верху. Но у меня нагрузка получается на кисть, а мне больно все еще. Рука все не в порядке.Поэтому отложу для лучших времен...
Всем хорошего дня!
Гость
Панамка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Панамка)))))))))))))) А я и не знала! Джулия Ламберт вбила мне этот стереотип - нельзя картоху!!! А я люблю его и молодой и в мундире и печеный.....
Утром глазунья на сале, какао. В обед овощной суп - ботвинья со сметаной, арбуз. На ужин молодой картофель в мундире и два ломтика малосольного сига. Яблоко.
На весы встала - а вес как вкопанный не движется. Завтра весы новые куплю, может что и поменяется?))))
Утром глазунья на сале, какао. В обед овощной суп - ботвинья со сметаной, арбуз. На ужин молодой картофель в мундире и два ломтика малосольного сига. Яблоко.
На весы встала - а вес как вкопанный не движется. Завтра весы новые куплю, может что и поменяется?))))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ну вот кто б раньше сказал?.. А ведь я грамотная))))))
Позавчера нашла коробку с похудательными книжками(читанными подробно много раз), читаю и сама себе не верю: там написано, что энергию надолго нам дают утром сложные углеводы. Получается я смотрела в книгу а видела фигу - вот что значит стереотип в башке...
И еще мне что-то стало тяжело с моим весом. Думаю потому и ноги болят.
Девочки, у вас болели ноги?
Позавчера нашла коробку с похудательными книжками(читанными подробно много раз), читаю и сама себе не верю: там написано, что энергию надолго нам дают утром сложные углеводы. Получается я смотрела в книгу а видела фигу - вот что значит стереотип в башке...
И еще мне что-то стало тяжело с моим весом. Думаю потому и ноги болят.
Девочки, у вас болели ноги?
Аиска
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, дома хорошо)))))) Доброй дороги тебе!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А мне кажется, Ягодка, твоя мама была ОЧЕНЬ интересной Женщиной...
10 тысяч!!!! Я б забоялась. А она смелая.
10 тысяч!!!! Я б забоялась. А она смелая.
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Повезло значит! Мне вот нет. Три раза покупала "шелковые одеяла", а дома руку просовывала дальше замочка и мешочка с коконом и выдергивала начинку из серединки, а не скраюшку. Поджигала и нюхала первоклассного качества гипоаллергенную синтетику))))) Подушки правда на 40 процентов имели шелковый наполнитель)))))
Но мне все равно они нравятся. Уютные.
Но мне все равно они нравятся. Уютные.
Панамка
Сообщение было удалено
Панамкин, вот убей не помню скока у тебя щас вес, но я с 95 кг до 75 вообще ничего окромя ходьбы и работы в доме-саду не использовала. Когда есть большой вес надо быть очень острожным. Вот уж действительно отложи покудова.
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая джулия ламберт. Имя очень знакомое, гуглить влом. Вес как вкопанный - это бывает. Пережди. Если у тебя всё в порядке с питанием и движением, то, значит, организм сейчас делает пересчет своего энергетического баланса и кожу подтягивает заодно. Если будет стоять слишком долго, значит, надо будет провести ревизию питания и движения.
Фанаты гликемического индекса падают в обморок от печеного картофела, потому что у него высокий ГИ, но мой похуделковый журнальчик пишет, что не всё в жизни так просто, поэтому одним гликемическим индексом нельзя пользоваться и поэтому печеный картофель очень даже подходит худеющим, потому что это сложный углевод. Ну без излишних жиров надо есть, разумеется.
Насчет не есть на ночь не соглашусь с Панамкой. Если это блюдо вписывается в твой энергетический баланс, то совершенно всё равно когда его есть. Лариса подтвердит)))
Фанаты гликемического индекса падают в обморок от печеного картофела, потому что у него высокий ГИ, но мой похуделковый журнальчик пишет, что не всё в жизни так просто, поэтому одним гликемическим индексом нельзя пользоваться и поэтому печеный картофель очень даже подходит худеющим, потому что это сложный углевод. Ну без излишних жиров надо есть, разумеется.
Насчет не есть на ночь не соглашусь с Панамкой. Если это блюдо вписывается в твой энергетический баланс, то совершенно всё равно когда его есть. Лариса подтвердит)))
Аиска
Сообщение было удалено
Вот хорошо, что литература похудательная есть))) Самглавное, чтобы она правильная была, а не от какихнить там шарлатанов типа Монтиньяка или Дюкана. Дюкана вообще надо за яйца повесить. У него же медицинское образование, он прекрасно знает, к чему может привести перебор с белками, и тем не менее у него околобелковая диета. Вот у р о д. Ну ничего, его черти в аду точно за яйца повесят))))
Ноги не болели даже с весом в 95 кг. Но зато, увы, растоптала себе ступню до 42-го размера. Сейчас так и хожу с 42-м. Выбор обуви сократился до двух магазинов. Вся красота мимо проходит. Обидно. А всё из-за нескольких лет, проведенных в большом весе.
Ноги не болели даже с весом в 95 кг. Но зато, увы, растоптала себе ступню до 42-го размера. Сейчас так и хожу с 42-м. Выбор обуви сократился до двух магазинов. Вся красота мимо проходит. Обидно. А всё из-за нескольких лет, проведенных в большом весе.
Аиска
Сообщение было удалено
Мама очень смелая. И жертвенная. Сильная. Нежественная, увы. Красиво оденется - и сама себя стесняется. А так вообще она необычная, да))) Но я рада, что я на нее не похожа. Очень люблю себя, в меру эгоистка, люблю удовольствия, люблю отдыхать, люблю по максимуму всё, что может меня порадовать. Мне это нравится в себе. Жалко, что мама не была такой.
Анна, вы ***** набитая, и я на ваше сообщение пожаловалась модераторам =))
Гость-Скептик
Картофель для похудения - и заодно для профилактических мер по сердцу и почкам - хорош печеный и без соли. Очень способствует.
Отчитываюсь за сегодня))
Завтрак поздно утром: пшеничные хлопья Фитнес Нестле напополам с ржаными финскими хлебцами плюс стакан жирного молока. Кофе с небольшим кусочком пармезана.
Перекус - пара яблок из сада.
Обед: сварила 70 гр сухой гречки с 10 гр сливочного масла, но не доела. Доем вечером. Плюс огуречно-помидорный салат с чесноком, петрушкой и зерненым творогом 5%.
К кофе - красная смородина, немного сахара и 50 гр сливок 33%.
Полбутылки домашнего яблочного вина и 50 гр самогона)))
На ужин планирую что-то из кабачков. Наверное с добавлением пармезана, не знаю. Короче, что-то овощное. Махнем коньяку - а как же!
К кофе у нас будет черная смородина с сахаром и теми же самыми сливками))
Физиццкая активность - всяка разна мелкая работа в саду, щас еще полы в доме вымою шваброй и поглажу пять рубашек))
Завтрак поздно утром: пшеничные хлопья Фитнес Нестле напополам с ржаными финскими хлебцами плюс стакан жирного молока. Кофе с небольшим кусочком пармезана.
Перекус - пара яблок из сада.
Обед: сварила 70 гр сухой гречки с 10 гр сливочного масла, но не доела. Доем вечером. Плюс огуречно-помидорный салат с чесноком, петрушкой и зерненым творогом 5%.
К кофе - красная смородина, немного сахара и 50 гр сливок 33%.
Полбутылки домашнего яблочного вина и 50 гр самогона)))
На ужин планирую что-то из кабачков. Наверное с добавлением пармезана, не знаю. Короче, что-то овощное. Махнем коньяку - а как же!
К кофе у нас будет черная смородина с сахаром и теми же самыми сливками))
Физиццкая активность - всяка разна мелкая работа в саду, щас еще полы в доме вымою шваброй и поглажу пять рубашек))
Анна
Сообщение было удалено
Мозгов вы точно не имеете)))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Вообще, картофель - это чудо-продукт. Любой гастроэнтеролог скажет. Не знаю, сколько должно смениться поколений, чтобы люди, наконец, перестали бояться есть картошку. Ура картофелю!)))
А я вдруг поняла, что физкультурник - вовсе не тролль. Он просто т у п о й. Выучил фразу "побольше белка и побольше физической активности" и всё. А когда начинаешь выяснять "побольше белка" - это сколько? Он толком ничего не может ответить, а потом и вовсе выясняется, что мы в нашем топике едим столько же белка, сколько и он. Но он всё равно тупо повторяет, что надо побольше белка. Что-то я так временами устаю от и д и*от ов.
Читаю заголовок слева: 43-летняя Лера Кудрявцева: Я не хожу к косметологам и не колю ботокс. Фу ***** ду*ра))) Я тоже в 42 не ходила к косметологам, потому что выглядела отлично))) Посмотрим, что она скажет в 46-47 лет)))
На этой радостной ноте всех целую. Пока-пока!
На этой радостной ноте всех целую. Пока-пока!
натуся
Анна
Сообщение было удалено
И у нас имеется оно, так сказать. А вообще это так размыто, медицинское образование, вы может зуботехник?
натуся
Итак, сегоднч расслабон))) Утром каша рисовая и на природу на шашлыки. Там пара бокалов сухого красного, помидоры,огурцы и шашлык. А вот вечером дома нажарили картошки, масла чуток. Съела 200 гр и мороженое 50 гр с рюмкой коньяка))) Сегодня так хорошо на природе побыли, играли в мяч, муж купался, я не стала, вода прохладная стала от дождей. Поболтали, обсудили планы на будущее, домой пришли, попили чаю зеленого, посмотрели фильм,красота. Завтра мужу на работу, я опять на строгое меню.
натуся
Сообщение было удалено
Натусик, самая ржака была в продублированном посте, что консультация 250 руб)))) Хотелось бы посмотреть на диетолога, работающего за 250 руб. Это как в какой-то рассылке: пришлите нам 100 руб - и мы откроем вам важный секрет. :D
натуся
Сообщение было удалено
Вот я тоже щас гладила рубашки и чертыхалась: с этими выходными черт знает что, а не меню. А потом привесы сгонять =)) Скорей бы понедельник))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попялилась на фото Кейт Мидлтон. Какая она всё-таки волшебная. Людям нельзя попадать с ней в один кадр или в одну подборку фото))) Вот возьмем Викторию Бэкхем. Ухоженная, стильная женщина. Но в одной подборке ее фотографий и фото Кейт, она сразу стала облезлой, желчной кошелкой. Каким образом Кате Мидлтон это удается?))))
Панамка
ВСем приветик!
Ягодка! Джулия Ламберт- это героиня романа Моэма - Театр. Мне жутко нравилась в фильме В. Артмане в этой роли. Обожаю смотреть. Особенно цитаты оттуда.
далее- Лера кудрявцева вся кроенная - перекроенная, кто бы еще пикал. ты ей не верь." Бомонд" все таки.
Аиска! У меня болят ноги когда хожу спецом по1, 5 часа. Но... они болят в районе от коленки до бедра, причем только одна сторона, правая и боковая. Делаю вывод- это от спины!!!!! Надо укреплять пресс. Это аксиома.
Аиска! Кстати, ситнетические противоаллергенные одеяла и подушки тоже хороши. Жалко конечно, что обманывают и вместо шелка запихивают. Но сами по себе тоже- хороши. Цена, наверное, только у шелка много выше.
Ягодка! Я про твою Анну вообще ничего не усекла. Все видимо оперативно удалили. Че это было?
Ягодка! Джулия Ламберт- это героиня романа Моэма - Театр. Мне жутко нравилась в фильме В. Артмане в этой роли. Обожаю смотреть. Особенно цитаты оттуда.
далее- Лера кудрявцева вся кроенная - перекроенная, кто бы еще пикал. ты ей не верь." Бомонд" все таки.
Аиска! У меня болят ноги когда хожу спецом по1, 5 часа. Но... они болят в районе от коленки до бедра, причем только одна сторона, правая и боковая. Делаю вывод- это от спины!!!!! Надо укреплять пресс. Это аксиома.
Аиска! Кстати, ситнетические противоаллергенные одеяла и подушки тоже хороши. Жалко конечно, что обманывают и вместо шелка запихивают. Но сами по себе тоже- хороши. Цена, наверное, только у шелка много выше.
Ягодка! Я про твою Анну вообще ничего не усекла. Все видимо оперативно удалили. Че это было?
Панамка
А я не люблю Викторию. Не впечатляет. Про Кейт согласна. Хороша.
Ой, Панамка, я уж свалить собралась, но успела тебя увидать. Ааа, точно, Джулия Ламберт - это из кино по Моэму. Так извините меня, она там в конце фильма ела вроде бы жареную картошку. Не? Жареная нам совсем не подходит, мы же худеем)))
Анна - это был какой-то псевдодиетолог за 250 руб)))
Пока-пока!
Анна - это был какой-то псевдодиетолог за 250 руб)))
Пока-пока!
Панамка
И еще. Картофель не предлагалолсь есть на ночь- типа ужин- белок и овощи.Ну кто строго так.
Мели
Всем добрый вечер, итак вчера в кафе с подружками салат из запеченных баклажан филе куриное с булгуром под соусом дор блю 200 гр белого сухого вина и не удержалась десерт Анна Павлова с зеленным чаем, потом зачем то дома доела макароны которые с обеда остались гр 150 ну вот зачем не понятно.
Сегодня с утра овсяная каша + кофе с молоком потом я сварганила очень симпатичный суп пюре из цукини и он прямо спас меня в воскресенье я к нему прибегнула и в обед и в ужин на перекус был чай + бутерброд зерновой хлеб с семгой и сливочным маслом , калории не считала как то совсем некогда. Физ активность с утра за плиткой потом по делам потом с рабочими потом обед готовила потом убирала потом попила чай и побежала на педикюр потом домой и час с собакой потом пришла перемыла полы, сейчас к вам на минутку и в душ. Как то я думала что воскресенье это выходной похоже у меня - нет.
Сегодня с утра овсяная каша + кофе с молоком потом я сварганила очень симпатичный суп пюре из цукини и он прямо спас меня в воскресенье я к нему прибегнула и в обед и в ужин на перекус был чай + бутерброд зерновой хлеб с семгой и сливочным маслом , калории не считала как то совсем некогда. Физ активность с утра за плиткой потом по делам потом с рабочими потом обед готовила потом убирала потом попила чай и побежала на педикюр потом домой и час с собакой потом пришла перемыла полы, сейчас к вам на минутку и в душ. Как то я думала что воскресенье это выходной похоже у меня - нет.
Ыыыы, оскорбленный зуботехник обиделси, что не удалось срубить с нас по 250 руб. =))
Панамка
Сообщение было удалено
Так среди публичных мадамок столько всякого трэша, а Виктория всё-таки больменее прилично упакована, без всяких кошмарных закидонов, какими они обычно страдают. На свадьбу Кейт вообще симпатично оделась, правда мрачновато для свадьбы. Помню ее костюмчег. Но рядом с Кейт лучше вообще никому не появляться))))
Постоянно слетает вишенка. Бесит %)
Панамка
Сообщение было удалено
Нам худейщикам картофель ни разу не овощ, будем щетать его кашей или макаронами =))
Мели
Сообщение было удалено
дааа, что-то у тебя воскресенье совсем не выходной получился.
Мели
Сообщение было удалено
А я заметила, что после общения с гостями - неважно где: дома у себя, дома у них, в кафе - хочется есть, хотя ты с ними вообще-то как раз сидел и ел. Не знаю, что за феномен такой. Чувствую zadnitsei, что это что-то из области энергетики.
Недавно обсуждали это с приятельницей. Она пожаловалась, что посидела в кафе с подругами, причем не с какими-нибудь там вампиршами, а с приятными людьми, которых уже сто лет знает, и после этого осталась без сил - ну типа "переобщалась". Люди общаются - обмениваются энергией, ну и она, видимо, как-то неравноценно обменялась что ли. Говорит, что прям все жизненные батарейки вдруг закончились после посиделок.
А твой организм молодец, каким-то образом свои энергетические батарейки зарядил макаронами. Лихо это он у тебя умеет =))
Недавно обсуждали это с приятельницей. Она пожаловалась, что посидела в кафе с подругами, причем не с какими-нибудь там вампиршами, а с приятными людьми, которых уже сто лет знает, и после этого осталась без сил - ну типа "переобщалась". Люди общаются - обмениваются энергией, ну и она, видимо, как-то неравноценно обменялась что ли. Говорит, что прям все жизненные батарейки вдруг закончились после посиделок.
А твой организм молодец, каким-то образом свои энергетические батарейки зарядил макаронами. Лихо это он у тебя умеет =))
Слушай, а десерт Анна Павлова - это ведь очень волшебный десерт. Волшебный! Как-то раз поела в кафе - потом долго не покупала магазинские пирожные, потому что они даже приблизительно не похожи на этот десерт, ну что в магазине могут продать - замазку из маргарина. У меня даже этот рецепт есть, но не возьмусь, нет, - испорчу, расстроюсь))
На этой радостной ноте пойду наведу порядок на Диетсе. Очень нравится у них фишка "Самодисциплина": записал туда, что бы ты хотел делать каждый день или, скажем, в определенные дни недели, - и уже хочешь не хочешь, а как-то делаешь, потому что ресурс тебе постоянно об этом напоминает.
Пока что у меня там производственная гимнастика. Сегодня запишу еще дыхалочку для подвздошной мышцы и упражнение для подбородка. Стану невозможно дисциплинированной спортсменкой =))
Пока что у меня там производственная гимнастика. Сегодня запишу еще дыхалочку для подвздошной мышцы и упражнение для подбородка. Стану невозможно дисциплинированной спортсменкой =))
Мели
Доброе утро, Ягодка ты молодец ты добавляешь себе физкультуры, давай не сворачивай с выбранного пути, нам станет неловко и мы тоже активно втянемся, а то я с этим ремонт даже Леслика забросила, только пешие прогулки остались.
Про энергетику и ее потерю при общении очень даже согласна, если поразсмыслить то каждая из нас найдет в своем кругу человека после общения с которым чувствуешь себя выжатым лимоном. Вчера на педикюре сделала себе френч и шилак и еще у меня есть специальный стик с маслами для кожи ног , я его на ночь мажу - утром встала и ноги просто радуют. Девочки надо находит приятное в мелочах тогда за день соберется приятностей вагон и маленькая тележка.
С утра каша рис+ киноа (решила киноа доедать с кашами что ли 70 гр,) вода молоко 50/50 + 5 гр сл масла + 5 гр сироп агавы+ кофе.
Про торт Анна Павлова я уже ходила дома кругами вокруг этого рецепта, тем более сейчас же столько ягод, но пока не решилась, вот порядок наведу - рискну. Но вкусно просто волшебно.
Про энергетику и ее потерю при общении очень даже согласна, если поразсмыслить то каждая из нас найдет в своем кругу человека после общения с которым чувствуешь себя выжатым лимоном. Вчера на педикюре сделала себе френч и шилак и еще у меня есть специальный стик с маслами для кожи ног , я его на ночь мажу - утром встала и ноги просто радуют. Девочки надо находит приятное в мелочах тогда за день соберется приятностей вагон и маленькая тележка.
С утра каша рис+ киноа (решила киноа доедать с кашами что ли 70 гр,) вода молоко 50/50 + 5 гр сл масла + 5 гр сироп агавы+ кофе.
Про торт Анна Павлова я уже ходила дома кругами вокруг этого рецепта, тем более сейчас же столько ягод, но пока не решилась, вот порядок наведу - рискну. Но вкусно просто волшебно.
Мамочки, мне тоже маникюр-педикюр нужен. Щас позвоню запишусь))) Про вагон и тележку - это у тебя хорошо получилось!
На Диетсе уже записала себе дыхалочку для пузика и упражнение для подбородка. Правда, там немного напутала с настройками, и получилось, что я уже неделю делаю их. А на самом деле три дня. Ну ничего, пусть будет авансом))) Или потом переделаю.
На Диетсе уже записала себе дыхалочку для пузика и упражнение для подбородка. Правда, там немного напутала с настройками, и получилось, что я уже неделю делаю их. А на самом деле три дня. Ну ничего, пусть будет авансом))) Или потом переделаю.
Ой, про энергетику забыла: так в том-то и дело, что приятельница общалась с нормальными людьми, но тем не менее домой едва живая пришла. Вот у меня кто натуральный вампир - моя бабуся. Уж как я ни стараюсь - а всякий раз из меня кровь пьет. Не знаю шо делать. Правда, на прошлой неделе когда приезжала, она что-то такая вся старенькая, скукоженная, беспомощная, что чевой-та даже не стала вампирить. Видимо, не успела подготовиться к моему визиту))) А так вообще мне вдруг ее жалко стало - такую старую. И ведь 82 года не так уж это и много, если разобраться, а она просто развалина уже полнейшая. Или она нарочно развалиной прикидывается? Ну чтобы вызвать у меня жалость и втихаря крови всё-таки соснуть? Сиделки не жалуются - значит, из них она не пьет)) Или они просто не жалуются))
Продолжу борьбу со смородиной, всем пока =))
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Джулия Ламберт в исполнении блистательной Вии Артмане в фильме "Театр" по роману Моэма. Если не видела - получишь удовольствие)))))
За картошку всем спасибо. Вес стоит из-за малого количества движения. Щас колено долечу и через день-два пойду на абордаж.
Утром картошка (2 штуки)на сале и половина яйца в этой картошке, чай с медом. В обед картошка(4 ш маленькие) и котлета. На полдник стакан молока с кусочком пирога брусничного. На ужин суп-ботвинья со сметаной, картошка(2 шт) с малосольными огурцами. горсточка семечек и стакан вишни.
В общем что хорошо - сладкого не хочется, углеводы очень вкусно. В 1450 калорий укладываюсь. Двигаюсь мало.
Всем доброго здоровья!!!!
За картошку всем спасибо. Вес стоит из-за малого количества движения. Щас колено долечу и через день-два пойду на абордаж.
Утром картошка (2 штуки)на сале и половина яйца в этой картошке, чай с медом. В обед картошка(4 ш маленькие) и котлета. На полдник стакан молока с кусочком пирога брусничного. На ужин суп-ботвинья со сметаной, картошка(2 шт) с малосольными огурцами. горсточка семечек и стакан вишни.
В общем что хорошо - сладкого не хочется, углеводы очень вкусно. В 1450 калорий укладываюсь. Двигаюсь мало.
Всем доброго здоровья!!!!
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, тебя читать приятно))) ловко и уютно у тебя буковки складываются!
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Вот вот жареную она и ела)))) А я жареную не люблю, но на сале сегодня ела - жиров у меня мало))))
Аиска
Панамка
Сообщение было удалено
От колена до бедра - это четырехглавая мышца - нервы и действительно позвоночник. Не пресс, Панамка!! а мышцы маленькие ВОКРУГ позвоночника. Отсылаю на ютуб к Доктору Попову - он балетный травматолог - очень многим помог.
А у меня другая беда - застой венозной крови - много сижу.Плюс травмы лодыжек от каблуков. Никогда раньше не болела, привыкла быть здоровой - вот не могу сейчас адаптироваться к боли....
А у меня другая беда - застой венозной крови - много сижу.Плюс травмы лодыжек от каблуков. Никогда раньше не болела, привыкла быть здоровой - вот не могу сейчас адаптироваться к боли....
Аиска
Панамка, мне нравится как ты про Джулию Ламберт сказала! А про Леру Кудрявцеву я прям засмеялась - в точку! Помню ее до всех перекроек - очень смешная...
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я тоже папина дочка. С мамой сложные отношения. Но мне один мудрый человек сказал: нам такие мамы Бог дает, чтоб мы научились на таком сопротивлении быть самими собой....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аискин, ну ты такие ужасы про кровь и ногу пишешь. Не болей. Слушай, а я посмотрела Попова - вот чета душа как-то не легла. Чудаковатый он как бы. Нет?
А ты чего много сидишь? Работа такая поди...
А ты чего много сидишь? Работа такая поди...
О, прикольно, мы сейчас с тобой одновременно на сайте))
Аиска, у тебя такое прикольное меню с салом и семечками, и при этом в 1400 ккал уложилась. Нет, я точно что-то не то считаю, если с трудом вписываю микро-кусочек сливочного масла и 20 шт миндальных орешков. Шо б я раньше орехи считала - никогда такого не было. Докатилась)))
А помню я хорошо кино с Артмане. Оно мне так нравилось в советское время. А сравнительно недавно увидела - всё как-то не то и не так. И это повторяется со всеми фильмами, которые раньше нравились и которые потом спустя много времени случайно увидела. Что-то перезагрузилось - совсем они что-то у меня не воспринимаются.
Следующая тема
Предыдущая тема