Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Сова
Сообщение было удалено
Ну точно люди-антиподы :D Пыталась проводить день без мяса - к ночи даже желудок начинает ныть, что его нормальной едой не покормили =))
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Вспомнила, вчера на речке девочка маленькая, года 4, ужжжжжжжжжасно толстая, кричит сестре (та купается)...Алена, я кушать хочу. Я ей говорю, ты много кушаешь, а она...Я всегда кушать хочу. УжОООС, с в о л о ч и родители, так раскормить ребенка. Говорят, что и родители очень толстые.
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ будить зверя (аппетит)? Не понимаю
Сова
Сообщение было удалено
Дааа, вот это они безобразники. Вообще, мне мама тоже давала такую еду, что я сейчас просто удивляюсь, как меня с нее не разнесло в ширь. Видимо, при совдепе ингредиенты были получше, что ли. )))
Сова
Опять х р е н ь какая-то с сайтом, зайду попозже, всем до пока!!
А, появилась 150-я. Короче, про девочку. Безобразники ее родители! Однако вспоминаю, какой едой меня мама кормила, - так тоже очень удивляюсь, как меня с той еды не разнесло в детстве-юности. Наверное, ингредиенты были получше, не знаю))

Побежала по ягоды.
Сова
Заработало!!!

Делаю, тогда, когда проснусь. Я не тибетский монах, просыпаюсь, когда хочу.

По поводу алкоголя, пью и не думаю об этом.
Сова
И вообще, поменьше заморочек.
Сова
Сообщение было удалено
Вот черт, не хватает мне этого! Муж надо мной постоянно подсмеивается: ты слишком буквально понимаешь все инструкции, будь гибче. Сова,ты гений.

Ягоды собрала. Это кошмар. Я задолбалась собирать ягоды, какая-нибудь фитнес-вумен задолбалась делать упры, какая-нибудь бизнес-вумен задолбалась зарабатывать деньги, ну вы мне скажите, есть щасьте или где?

Пойду жир еще потрясу малёк.
Гость
всем приветик) а где все что я писала?????????????? опять слямздили(
Натуся
Всем приветики. Сегодня ходили на индивидуальные занятия с педагогом, оставила их одних. Потом пришла, моя доча радосьная такая))) Она сказала, что нужно перестать ей потакать, а то она мной управляет. Да, это так и есть, дочу не сломать, она несгибаемая))) Не взвешивалась, но чувстствую, что дивот совсем опал. Одевала сегодня спортивный костюм, что покупала по акции в спортмастере,Nike, так то он 5000, а со скидкой за 2400, еще терпимо. Так вот, он мне так хорошо, а покупала немного обтягивал филейную часть. В весе потеря небольшая, всего 3-4 кг, а в объемах хорошо. На ужин сегодня дыня была, поздний ужин будут отварные макароны и помидорки. Лучше было бы наоборот, но так получилось, марш бросок по магазинам, сыну форму школную покупала, носки, а мелкой сандалии, колготки, носки в сад. До сих пор голова кругом, как люди ходят целыми днями по магазинам))) Забег с туфлями в школу оставлю на потом,устала. Завтра идем в кафе на ДР, постараюсь не переедать.
Панамка
Всем здрасти!
Про толстую девочку. Я в детстве тоже была упитанной. Причем сначала в меня ничего из еды впихнуть не могли, только с шуткми-прибаутками и "концертами". А потом видимо получилось. А уж когда я приезжала после лета от бабушки- тогда был вообще караул. Бабушка старалась из всех сил, ну как раньше было принято, а то скажут- уморла ребенка. Я взяла себя в руки только в сознательном возрасте- лет в 17-18. И делее.
Но больше всего меня удивляют родители, которые сами худые, а ребенка раскармливают до центнера. Есть такие примеры перед глазами. Вот это мне непонятно.
Мели! Напиши мне, пожалуйста, план действий с печенью. Только я ничего колоть не буду. Пиши , что попить и поесть.
Но я все равно не думаю, что мое настроение и лень связаны с печенью. Хотя почистить не помешает. Всегда.
Панамка
Тоже последние дни- зайду, а станица пуста открывается и перейти нет возможности. И только со стопятого раза что то откроется...
Мели
Панамочка попробуй начать с этого Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 180 Capsules, 1 раз в день -3 капсулы вместе с приемом пищи, баночка расчитана на два месяца. Колоть не надо ничего. Если при этом добавишь Омегу будет совсем хорошо.
Натуся
Сообщение было удалено
Это чего, доча такими предложениями загибает? Не поняла я чевойта))
Натуся
Сообщение было удалено
О, только ненамного забудешься на этих ДР - и все твои недельные труды насмарку =)) Натуся, ничего не надкусывай, что на вид вкусно))) Навали себе тарелку овощей и никому не говори, что худеешь, а то начнут насильно кормить! =))
Натуся
Сообщение было удалено
Вот-вот, красота-то какая! нет, на др ничего не ешь))))
Натуся
Сообщение было удалено
Тоже дурею от шопинга. Причем очень быстро. Худела-худела, а гардероб толком не обновила - теряю терпение в магазине.
Панамка
Сообщение было удалено
А ты когда видишь новую страницу пустой - ткнись в ссылку "за 3 часа", там откроется предыдущая страница, внизу которой будут свежие посты, которые должны были попасть на новую страницу, но не попали))) Совсем пропавшие посты,которых нет нигде, можно найти по ссылке "Прямой эфир", но поскольку там туча тем, то нашу приходится искать "Правка" - "Найти" - "Ягодки"

Гемор.
Панамка
Сообщение было удалено
Та вот у меня печень в порядке, а в депрессняке несколько лет сидела. А разве организм сам не почистит себя, если питаться рационально? Вот я вроде говорила или нет, не помню, что сравнительно недавно осознала, что в доме и в сумочке уже нет ферментных таблеток - на случай, если какая-то еда забуксует в желудке. Ничего теперь не буксует. Таблетки не покупаю. А покупала лет с 20-22 и пила всю жизнь.

Или, скажем, какая-то ******е*н*ь преследовала типа молочницы, штоле. Докторша разводила руками: ну не знаю шо это, имунитет у вас плохой. Да какой ***** имунитет! Больше двух лет питаюсь адекватной едой - и опять же недавно вдруг осознаю, что этой фиг*ня перестала преследовать. Думаю, это было от перебора со сладостями. Мне приятельница жаловалась - как перенервничает, то сразу банку варенья съедает, а с банки варенья у ней такая же история начиналась. Ну прикинь? В общем, мне кацца, организм сам умеет чиститься. Наверное))
тьфу, опечатка: не "этой фиг*ня перестала преследовать", а "эта фиг*ня..."
Нет, ну я поражаюсь наглости этих диетологов-патологоанатомов по 250 руб - ну сколько можно? Пожаловалась модераторам.
Так отекла, что нога в туфлю едва пролезает (у меня садовые туфли). Завтра взвешиваться, чувствую, нет смысла. Жаль. Ненавижу жару, я подыхаю с нее. Хочу холод =))
Натуся
Ягодка, это логопед говорит, что дочь мной управляет))) А по поводу ДР, буду есть овощную и фруктовую нарезку, мясное что-то, если нежирное будет. А там все знают, что я вечно худею, у них на свадьбе мне специально делали куриное филе)) и сухое вино, а другие его не пьют, видать только мне нравится оно))
Натуся
Сообщение было удалено
Ааа, ну хорошо, что не приставучие, а то на форумах люди жалуются, что их подначивают на застольях, типа да ладно тебе, поешь кусочек, а потом человек, как говорит Мели, идет по рукам)))

Логопед твой напомнил мне, как та часто упоминаемая Ленка, когда дети бузили, говорила мне, что это они проверяют границы дозволенного. Ну я тебе скажу - эти их проверки реальный вынос мозга =)) Причем дети же совсем маленькие были. Помню, ее 9-месячный малыш довел до ручки, всё границы дозволенного проверял)) Она в отчаянии попросила мужа поговорить с сыном. Ага, с младенцем! Ему же 9 месяцев! Он едва ходит еще. Но, правда, отлично понимал сказки, которые я ему рассказывала, пока мама в ванной отмокала.

Ну и вот. Муж ейный говорит этому младенцу: "Сима, мне надо с тобой поговорить, как мужчина с мужчиной" Ыыы, ну ты прикинь, без всяких понтов, серьезно так. Надо сказать, что младенца проняло - после "беседы" с отцом он явно понял, где кончается дозволенное))) Ну вот как-то так у них было. Сложно с детьми, да))))
Ну ладно, на Диетсе потусила, посмотрела чужие фоточки, отметила пункты своей самодисциплины, сил нет ни на что, а надо бы полы помыть. Не могу,жарко. А вот покушать могу. Жара голоду не помеха)))

Всех целую.
Панамка
Пориветик!
Ягодка! таки ДА! При рациональном и правильном питаниии не надо ничего чистить. Организм сам все очищает и выводит. Ты же на собственном опыте убедилась. С приемом таблеток. Но тем не менее ты Бады попиваешь. чтобы ему слегка помочь. Вот мне Мели ии рекомендует Бады, чтобы поспособствовать тасказать....
Я помню она мне рекомендовала что то проколоть для печени. типа Эсенциале что ли?
печени никогда не повредит помощь...
Панамка
Ягодка! Вот и у меня\ также. Сил в жару нет. еле перемещаюсь и потею только,а кушать хочется все равно. Мороженое каждый день употребляю. Вку-уусно. Низкокалорийное.
Панамка
Я не хочу холод. Я хочу 23-25 град максимум. Я хочу лето. Но не жарко.
Сова
Панамка
Сообщение было удалено
Я чистила печень тиосульфатом натрия. Можно почитать в инете.
Панамка
Сообщение было удалено
Ыыыы, так это ж пью чтобы не почистить, а чтобы не чокнуться или не убить кого-нибудь сковородой =))

Всем доброе у!
Панамка
Сообщение было удалено
Та ладно, знаем мы эти низкокалорийные морожные-пирожные =))
Панамка
Сообщение было удалено
Так не бывает. Было когда-то в детстве, а последние лет 15 не бывает. Поэтому приходится выбирать: либо жара, либо холод. Из двух зол помойму меньшее - холод)))
Лариса вапще пропала. И Мели. Сегодня я тоже пропаду. Через час надо выходить из дома, потом долго пиликать до салона красоты, а там долго наводить красоту. Надо освежить эпиляцию в нужном месте, сделать коррекцию бровей, маникюр-педикюр, потом добрести до магазина с хной и купить на пробу новую марку. Подкрасить волосы бы. А то хожу,как чувырла. Сегодня соберу мешок матюков от мастера по ногтям))) Импозантная коренная москвичка, ухоженная, степенная евреичка. Глядя на мой обветренный вид, будет осуждающе вздыхать)))))))) Вечером, наверное, придется посетить родителей, не знаю. Ужасно неохота.
Отчитываюсь за вчера. Поела гуманно: на 2222 ккал. Оборжалась над этой цифрой. БЖУ 18/37/52 % от суточной калорийности. Молодец. По граммам: 83/64/244 гр. Почти молодец.

Сладости: пахлава 40 гр
Фрукты: две груши и горсть ежевики, ой, я ее, кстати, не учла в счетчике! Ну да ладно.
Выпивка: водовка - чето опять многовато: два раза по 70 гр %)
Три порции каши, творог, ряженка, молоко, хлеб, масло сливочное и растительное, камбала, кунжут. Для желудка - паровая свекла (две) и паровая картошка (одна).

Физицкая активность: два часа интенсивной ходьбы под музон в соседних дачах (там в соснах прохладно), какая-то мелкая возня в саду.

Утром по дороге на кухню засунула ногу в садовую туфлю. Едва влезла. Блин, значит, отёк. Было бы правильно не взвешиваться в такой ситуации. Но я ж не удержалась. 64 кг. А в прошлую пятницу было 63.500. Чертова жара. Ну ладно, когда отек сойдет, там наверняка мои родные 63.500, а может быть даже меньше.

Сегодня считать не буду. Что-то внапряг сегодня считать.
Всех целую. Пока-пока.
В жире опечаталась: не 37%, а 31%. Цмок.
вишня, тест, рас, рас.
СВЕТДИМЫЧ
аааааааааааааа..ЛЁЛИК..ты сделала ЭТО..начала делать ФИЗРУ??
Мели
Всем утро доброе, я здесь с вами. Просто когда к ремонту добавляется работа это просто пестня, вчера нужно было в несколько мест сразу, старалась ничего запрещенного не есть а все равно вечером при подсчете вылезло 2100 калорий, а все бутылочка 0,5 йогурта с ягодами и булочки бриошь это как бы был второй завтрак, на обед 70 гр макарон +1 большой розовый помидор +70 гр сулугуни и 10 гр оливкового масла (все это богатство потянуло на 420 калорий) ну и ужин 70 гр риса+свинина тушеная с фасолью (причем фасоли было больше чем свинины) 150 гр, чай 2 раза + кофе с коньяком в 4 часа - вот тебе 2100. Как я раньше могла просто поужинать на 2100 остается загадкой.
Девочки мне уже немного с ремонтом осталось ( дней 10), и я вернусь в лоно худеющих правильно, а пока всем легких отвесиков.
Лариса
Девочки, привет! Ого-го сколько вы написали. Все пока не осилила!. Ну что-же: утро понедельника- на весах -59,7. Утро четверга: на весах 61,00!. Как говорит Мели, пошла по рукам))) Еще не вечер, а уже поела на 1660 калорий((((
Девочки, праздники - это враг худеющих. Доедать по любому приходится. Завтрак был начат правильно и всё же втянул на 585 кал. Далее был обед...Ну вот как выбросить пирог? Отрезала, кусок, при этом хватило наглости его взвесить. 180 грамм, плюс до того язычки из баклажан с майонезом и чесноком. Тоже нагло взвесила и съела. При этом вспоминала укоряющий взгляд Мели на своего мужа и её мысленный подсчет калорий))). А я нагло взвесила, также нагло поела, потом с ужасом посчитала, что мною съедено)))
Сегодня не ужинаю. А то завтра пятница же...
Что это срыв или не срыв - не знаю...
Лариса
Я опять про урбеч. Девочки, те кто не пробовал, но хочет его попробовать - начинайте пробы с косточкового (из абрикосовых косточек). Он же - косточково-ореховый!!!!
Мели
Лариса я думаю вкусно покушать на праздник это самая лучшая профилактика срывов. Ты побаловала свои вкусовые рецепторы плюс получила кучу положительных эмоций и на этой волне скинешь этот несчастный кг очень даже легко.
Гость
ну и что ут пусто?
Мели
Итак отчет за сегодня наето 1150 калорий из них Б 51. Ж 15. У 64.Посмотрю что завтра покажут весы. Физической активности хоть отбавляй.
Лариса
Мели, ты молодец! Я опять переела. Но пока это не вошло в привычку. Завтра опять буду в форме)))
Ветка, с приездом!!!! С морей!!!! Как загар? Держится? Как твоя Фенька? Дома по любому хорошо!
Лариса
Девочки, мои посты не пропускают. Точнее пропускают через один)))) Вроде пишу все по теме??==
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Всем доброе утро ничего не поняла вчера ела мало выпила правда литра простой воды, крутилась как белка в колесе, утром встала на весы - 70 кг. Однако, может конечно начинается отек ПМС ну не знаю.
Вчера в шесть вечера съела 50 гр макарон с зеленым салатом и грушу потом только воду пила, проснулась прямо с настоящим чувством голода. Вот сейчас думаю если так все время ела наверное свои лишние 15 кг и не набрала бы.
Мели
Воды было вчера 2 литра.
Мели
Ветка с приездом, ура у таксиков праздник и Феня рада наверное сверх всякой меры, Ветка как твой загар смогла ли отдохнуть так как хотела.
Мели
Теперь о наболевшем у меня каждый год как август и сентябрь набирается вес а почему, а потому что я люблю виноград и понятное дело во время урожая живя на юге удержатся крайне сложно. Сейчас посмотрела 100 гр винограда 65 калорий, ем я его только отдельно от еды так сказать как самостоятельное блюдо, вот конечно в нем сахаров куча но ведь и полезностей целый вагон одних антиоксидантов хватит. Может заменять просто один прием пищи?*