Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Итак сейчас подсчитала завтрак Яичница глазунья(2 яйца+70гр сосисок говяжьих+30 гр хлеба пшеничного+кофе с молоком 200 гр+5 гр меда) - 550 калорий. Да наверное я действительно проснулась голодная чтоб с утра сразу рвануть 550 калорий, но с другой стороны у меня же целый день чтобы их сжечь . Всем хорошего денечка, скоро выходные
Я так понимаю, что он должен совпадать по калорийности с пропущенным приемом. А не будет голодно-то? Одно дело - сытный обед, другое дело - виноградик. Ишо надо выяснить, сколько углеводов можно стрескать за раз, чтобы они в жир не пошли. Разные источники называют разные цифры. Кто 300 граммов, кто 90. Ну, например, будем ориентироваться на 90 граммов. Это полкило кишмиша, 375 ккал, даже еще 150-170 ккал в заначке есть, если это считать обедом, так что можно творогом заполировать))))) Попробуй.
Та не, они просто теряются при переходе с одной страницы на другую, а потом через некоторое время всплывают на предыдущей странице. Проверь, наверняка они уже есть)))
А те что не по теме - постепенно удаляют. Вот щас все посты на предыдущей странице как-то переместились - верхний пост теперь другой. Значит, они чистили всё, что про политику. И Кристинка теперь поди в пожизненном бане у них. До этого год была забаненная. Правда, не знаю за что.
Меня один раз банили. За нецензурную лексику =)) На волосопокрасочном форуме))
Это вкусная несбалансированная еда, которая нравится любому нормальному человеку, если он, конечно, не сошел с ума и не сделался орторексиком =)) Мы на этой еде набираем вес, а сбрасываем потом на сбалансированной еде, которая нам не слишком нравится)))
Короче, когда тебе надоест сгонять привесы после нормальной вкусной еды, ты сама уже будешь фильтровать - выбрасывать наф*иг или доедать. У меня на это ушло более полугода: попируешь - сгоняешь, попируешь - сгоняешь, ейбо надоело сгонять))) сейчас удобнее меньше пировать =))
Подозреваю, что те две тыщи, которые наедаю за день, тоже раньше стрескивала за один ужин. Удивительно ли было обнаружить себя в 58-м размере =))
Держись! осталось простоять 10 дней.
Лариса
[999304487]
Всем, привет! Вес с утра - 61,5))) Так, что вкусной несбалансированной еде - бой!!! (как говорит Ягодка). Сегодня все расписано! белки опять не добираю и добирать нехочу. Впихнула творог, чтобы чистого белка было около 50 г.. Наверное нужно помесячно считать норму. Ну не хочется мне белка!))) Я по фруктам и овощам)))) Ягодка, Фенька - это собачка Ветки. Мы тоже на своих объявление дали на авито. На одного мальчика уже есть будущий хозяин. Что будем делать с четырьмя девочками - не знаю.... Наши еще пока самостоятельно не едят. Мы заранее объявление дали.
От третьего упражнения ("выпад") еще сильнее заболела zadnitsa. Посмотрим, что заболит от четвертого упражнения. Подозреваю, что передняя часть бедра как минимум.
Дааа, полтора-два кило - моя норма после праздников)))) Конечно, там в основном отек, а жира в самом лучшем случае 200-300 граммов, а всё равно бесит, потому что отеки тяжело сходят. Давай, объявляй бой)))
Успеха в пристраивании девчат! Про Феньку поняла.
СВЕТДИМЫЧ
[3483150247]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
зато.в 1 упр.и задействованы все мышцы тела..1 мин в день ...всего!!на всю физру!! ИМХО!
С собой в Москву: 140 граммов сухого веса булгура и 2 ст.л. льняного масла.
Куплено в магазине по пути: 100 гр творога 5% и 150 гр йогурта 2.5%.
Куплено в "Теремке": 150 гр вареной гречки и 3 ст.л. тушеной с яйцом капусты
Съедено у родителей: персик, пять ломтиков манго, овощной салат с кальмарами и сметанной заправкой, кусочек хлеба, плов с филе *****, 150-200 гр домашнего яблочного вина. На глаз ужин калорий 700-800. Капец. Особенно меня выбесило,когда я отказалась от дыни, потому что уже объелась, мне свекровь говорит: "Да что ты объелась, не ела ничего". Ну вот выбешивает такое до нутра, меня до сих пор трясет. Она это нарочно говорит, чтобы побесить меня или она просто dura, и искренне считает, что если человек не обожрался, то, значит, он и не поел? Кстати, она съела меньше моего. Бесит она меня, не могу бесит.
Так разозлилась на свекровь, что даже забыла отчитаться про физ.активность. Да ходила я очень много! Ну очень много. Везде пешкодралом, общественным транспортом не пользуюсь. Слегконца, конечно, перегрелась, хотя ходила под зонтиком. Легкие признаки теплового удара. У меня уже был один - на море два года назад,когда в жару поехали на экскурсию на весь день. Надо быть осторожнее.
Ну ладно, пойду. Пока с желудком маялась - дел накопилось выше крыши. Целую.
натуся
[1684732356]
Привет,дорогушки))) Вчера на ДР поела немного и выпила пару бокалов вина, домашнего, потом всю ночь сидела в компании белого друга. Вот так то))) Торт делала с заварным белковым кремом, персиком и шоколадом, вес 5 кг. поди понравилось имениннице))0 Даже не попробовала))) Я молодец. Сегодня дождь у нас опять)) Пойду спать, а то устала))
натуся
[1684732356]
Ягодка, тоже желудок сегодня болел весь день)) Поела гречки на воде и молока стакан, потом легче стало))
А чего ж ты могла такого съесть? Может, желудок домашнее вино не принял? Я когда первый раз попробовала вино в исполнении свёкра, - пришла в ужас: у меня желудок от одного глотка напрягся сразу же. Допивать бокал не стала. И потому долго протестовала против попыток мужа заняться виноделием. Но ему так хотелось свои силы попробовать в этом непростом деле, что таки замутил он вино. Ой, не могу, вкусно у него получается. Он что-то поменял в папином рецепте - посмотрел разные тонкости на форумах виноделов и самогонщиков.
А мне уже получше с желудком значительно. Щоб я еще раз что-то острое или кислое съела? Да никогда!!!! Прям зарубку в памяти сделала. А то когда хорошо себя чувствуешь - забываешь об осторожности. Перец, чеснок, кислые ягоды.
Молоток, что десерт не ела. Откусил маленький кусочек - потом большой захочется. А потом майся - сгоняй этот жир с боков. Да ну на**фик.
Сдуру посмотрела на гисметео прогноз на месяц. Лучше бы я этого не делала. Спад жары начнется только 24 августа. Да я сдохну за три недели! Или как минимум два кило наберу!!! Вчера пыталась заниматься ходьбой - пошла в соседние дачи, там в соснах вроде как прохладно, сосновой хвоей вкусно пахнет на жаре. И даже если ходить не так интенсивно, как обычно, всё равно через полчаса становится понятно, что надо сваливать домой. Вместо полутора часов занималась 45 минут. Щас вес попрет вверх.
Гость
[2771896680]
всем приветик) я доигралася( вес 92.6((\ за год +13 кг( ушла в запой зажор и загул(
Ветка,это ты? Давай быстренько себя в руки бери, а то так и плюс 20 будет. А то сейчас нажрешь еще больше, остановись. Потом скинуть еще тяжелее, чем первый раз, я вот сейчас ползу к 78))) Но я доползу)) Сгони воду и отеки для начала, в отсутствии лишней воды быстрее худеют жировые клетки, это потом уже неважно, но в начале надо построже. Рыбку свари без соли, приправки кинь и денек на ней посиди. А дальше правильное питание и все будет нормально.
Но всё-таки щетаю, что построже надо на удержании веса или как минимум в конце похудения, когда концетрация душевных сил нужна как никогда, а в начале похудения, тем более с такого большого веса - 93 кг, организм худеет с полпинка от любых рациональных ПОСИЛЬНЫХ нововведений. Ветке надо сделать пару каких-то минимальных шагов - и с течением времени сделать их привычкой, потом еще что-то добавить, и так далее. Но помойму Ветку это всё совершенно не интересует, у меня такое сложилось впечатление.
Не отчиталась за пятицу и субботу. А я уже не помню ничего))) Так в целом живу в своем обычном режиме, только подсчетами влом заниматься. Худо-бедно пытаюсь быть на ногах - расходовать энергию, хотя на жаре это непросто. Сегодня мелкими перебежками в тени яблонь занималась уборкой в саду, еще хотелось бы помыть-таки полы в доме, уже дня три собираюсь)))) Но хотя бы пылесосю - и то хорошо. Ноги отекли так, что даже не влезаю в садовые туфли, хожу в шлепанцах - и это плохо: в шлепанцах тут же растрескиваются пятки. Буду усиленно мазать их пальцатым кремом, недавно приобретенным. Вес уже дошел до 65 кг. Списываю на отёк, потому что ничо такого ужасного мы не ели, окромя мороженого. В общем, будем щетать, что я отчиталась за пятницу и выходные)))
Гимнастику так и делаю: каждые три дня добавляю по упражнению. Вчера добавила четвертое упражнение, на которое думала, что будет болеть прямая мышца бедра. А ничего от него не болит. И попа уже не так болит от предыдущих упр. Хорошо))
Ох, не могу, как же жарко...
Мели
[819933997]
Всем привет горячий, у нас 38 в тени то слово. У меня два дня не было интернета что то со связью о ужас скажу я вам просто информационный голод. Пока занимаюсь ремонтом и пытаюсь не набрать лишнего из за неразберихи, сегодня с утра покрутила полчаса велотренажер - пришла к мысли что уже отвыкла и надо эту привычку - крутить тренажер по вечерам - возвращать. На заврак омлет + кофе, а потом арбуз и фрукты пока ничего и не лезет из за жары.
Мастеру по ногтевому сервису сказала, что у нас три декоративных пруда. У ней глаза вылезли на лоб: "Какого же размера у вас участок?!?!?!?" Да небольшого он размера, и прудики тоже небольшого))) Просто она на выражении "Декоративный пруд" представляет себе огромное озеро, которое вырыл ее младший брат у себя в Испании рядом со своим дворцом))) Брат занимается крутым бизнесом, дюже богатый. А у нас всё скромно))) Сегодня фотографировалась в ее маникюре-педикюре возле прудика, чтобы в следующий раз показать ей, что такое обычный декоративный прудик =)) В пруду цветет нимфея... Прелесть! Загрузу на диетсе.
Мели! Привет! Держись! у нас меньше: +32... +34, плохо представляю себе +38.... Видимо, это полный атас.
Натуся
[4275779243]
Ага, это Ягодка и Мели у нас жару забрали))) Сегодня первый день без дождя, более менее погода. А так заливало всю неделю, дома прохладно. Сегодня легко одела белые брюки, из которых вываливался мой живот валиками по бокам, сейчас все ровно,боков не видно. Завтра взвешаюсь. Ягодка, а мне легче сначала строго, чтобы выйти из зажора, Ветке тоже так надо, она считать калории не может,характер такой у нее.
ветка
[1480304423]
всем приветик) натуся ты пишешь сгони воду) я даже вчера выпила верошперон а то ноги трошки отекли( ну и результатов ноль( я пью по 2 литра воды кроме чая и кофе) сегодня _1200) но сегодня думала умру если не сьем сладкого(( результат 3 пряника( а так день хорошо начинался( утром молока стакан( в обед 2 помидорки и бульен с кусочком мяса) и горсть семечек( на вечер вот собрала с грядок помидор и яблоки есть) ягодка мне надо) не вру) я проста такой человек) как понимаю что все приехали так сразу делать начинаю) это как было под 120 кг тогда сразу спохватилася((
ветка
[1480304423]
завтра сделаю овошной день) салат и ложка масла и все)))) могу если сголодаю молоко стакан( кефин ну не ненавижуууууу
Хочу мороз. Даже согласна на холодный моросящий дождик. Ааа, не могу, мозги плавятся. А завтра в Москву надо на целый день. Хоть бы не перегреться, как в четверг.
Дык я тоже только недавно начала учиться считать калории - и то из любопытства, это тоже совершенно не моё. Есть же примерные среднестатистические меню с хорошими простыми рецептами,где уже всё посчитано,ничего считать не надо. Достаточно вкусно и в то же время диетично.
А строгости - это прямой путь к зажору, в итоге получается замкнутый круг. Всё ж таки я п приберегла строгости на период удержания веса. И то, если Ветке не нужен слишком маленький вес, то строгости тогда вообще не понадобятся.
Ветка, так 92 кг - это считай, что ты уже приехала, тут уже не важно, 92 или 120 - это в любом случае большие цифры. Ну харош дурака-то валять. Овощной день какой-то придумала. Наф*ик он тебе? Составь себе нормальное меню.
Ну ненавидишь и не ешь, дался тебе этот кефир. Я тоже кефир с прошлой осени не ем. Ряженка, простокваша, варенец. У тебя ЖКТ выдержит - целый день одни овощи есть?
Аиска
[2616832355]
Всем доброго здоровья!!! Ура молодой картошке в кожуре))) Я одолела свои наетые килограммы- вес 70. Но боюсь, к доотпускным 68 по такой жаре путь будет не близкий - фруктов-ягод хочется прямо ведро зараз съесть...
Вчера утром каша гречневая, молоко стакан и один помидор, в обед овощной суп ботвинья, котлета и арбуз два полных ломтя, полдник смородина два стакана, ужин картошка молодая и малосольные огурцы. Это примерно ежедневное меня последние три дня. И сегодня тоже самое, только вместо смородины - клубника будет))) Это ровно 1450 кал
Аиска
[2616832355]
Не уговаривайте Ветку - она сама себе нравится))))))
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, Аиска молодец поздравляю, главное мне кажется даже не сумма кг а уверенность в том что даже если наешь, то ты знаешь как их убрать. Выходные прошли и были что греха таить нарушения и пломбир и виски 100 г и даже жареная картошка..Поэтому сегодня хочу сделать себе белковый день ( 400 гр творога ; 4%и литр молока), это еще и из за жары, попробую посмотрю будет ли толк. С утра по прохладе был тренажер. ОБ вчера измерила - 80 см, 2 см ушло. хоть какой то толк со всей этой стройкой. Да Аиска мне понравилось твое летнее меню.
Мели
[819933997]
ОТ конечно 80 см, до ОБ 80 - мне еще худеть и худеть, но вряд ли меня прельстят бедра 80 см.
Лариса
[999304487]
Всем, доброе утро! Без контрольная жизнь на выходных продолжалась))))) По объективным причинам. Теперь уже нужно сгонять полтора кг! Пусть будет это отек))) Сегодня- опять: напольные весы, кухонные весы и полезные продукты. Меня также, как и Ягодку мучают сомнения, что когда начинаю считать, что ем много, и калорийность маленькая. Только у Ягодки наоборот - она уверена, что ест мало, а калорийность большая. Девочки просчитайте, если не лень- мое примерное сегодняшнее меню: З - ложка оливкого масла натощак ( 7 грамм), булгур 60 грамм, молоко 2,5% -153 грамма, урбеч 2 ч. ложки - 23 грамма, чай без сахара -200 грамм. Итого- 474 калории. Перекус - один персик 150 грамм - 68 калорий. О- отварная картошка - 100 грамм., салат ( помидор -200 грамм, огурец -200 грамм, перец сладкий - 50 грамм, оливковое масло - 8 грамм), голландский сыр - 20 грамм, кефир 2,5% -200 грамм . Итого - 400 калорий. Перекус - один персик 150 грамм - 68 калорий. У - окрошка из: кефир 400 грамм, огурец 200 грамм, 1 яйцо - 60 грамм. Итого- 323 калории. Всего за день набежит, если все буду есть по плану - 1333 калории.
Лариса
[999304487]
Забыла написать БЖУ в граммах - 54/54/149,5
Лариса
[999304487]
Ветка, надо сгруппироваться, собраться и в путь!!!! В общем подключай режим SOS, пора!
Натуся
[4275779243]
Пусто на стр 152, не поняла))) Короче, вес то 83 ровно, а контрольные брюки оделись легко. Вода чтоль гуляет где-то, не поняла.))) Талия опять 82, как в том году перед поездкой на море, но тогда вес был 80. Сегодня с утра так набегалась, и в магазин, с летьми погуляла, наварила суп гороховый, картошку и перцы фаршированные в духовке. Считаю калории примерно, на глаз. Все, пойду детей кормить ,а потом преподавать ))) Пожелайте удачи, волнуюсь)))
марго
[902232289]
Привет ,все прочитала, возьмите меня к себе, худею благодаря ягодке читаю вас и благодаря вам уже минус 3,500
Лариса
[999304487]
Натусик - удачи! Марго, привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
[819933997]
Марго привет присоединяйся и поздравляю с отвесиком. Лариса подсчитала то что ты просила у меня вышло 1340 калорий.А ты персик взвешиваешь почему спрашиваю - у меня персики плоские так они по 90 гр, а у тебя заложено 150. Это такой большой я бы сказала персик.
Мели
[819933997]
Натуся не дрейфь не боги горшки обжигают все когда то в первый раз и мне кажется маме двух детей легко можно доверить преподавание , я уверена что у тебя все получится.
Эта картошка - капец просто. Вместо положенной худеющим порции съедаю две, чета вкусно так - со сметанкой и укропчиком. Под ледяной самогон из морозилки. С ягодами тоже беда. Пытаюсь контролировать, но тоже съедаю больше положенного. Летом трудно худеть =))
Надин
[704473248]
Всем привет!!! Три недели отпуска позади, приобретено: потрясный загар, отличное настроение и три кг. Я опять с вами! Натуся, у тебя все получится!