Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Аиска
Сообщение было удалено
Мудрая ты женщина, Аиска))) вот я это тоже поняла, но зачем-то взялась уговаривать, это меня Натуся соблазнила =))
Надин
Сообщение было удалено
Ах, ёкарныйбабай!!! А я у всех спрашиваю - Надин на даче, что ли. Нихто не отвечает!!!
Гость
приветик)))
Мели
Сообщение было удалено
Гы, а я прочитала в предыдущем посте объем бедер 80 см - у меня в зобу дыханье сперло :D
Лариса
Сообщение было удалено
Надо нас с тобой сложить и снова поделить пополам =)) Меню твое посчитаю обязательно - как раз проверю себя, может я чего не то считаю. Потом сверим часы!
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся,не волнуйси! Удачи тебе!
Надин
Именно на даче. Все-таки на будущее нужно тактику питания и движения и на выходные и на отпуск разработать, а то вроде и не пускалась в гастрономический загул, а оно все-равно с привесиком-с! Походу и переел и недоел для нас плохо заканчивается!
Надин
А на сайте, смотрю, все та-же свистопляска!
марго
Сообщение было удалено
марго, привет! а это ты месяц назад заходила с ником Маргарита и спрашивала меня про 2000 ккал?

У тебя сейчас очень знакомый ник - марго - с маленькой буквы. Я знаю еще одного юзера с таким ником на музыкальном сайте москва.фм. Очень люблю ее сборник "Мой клубничный отличный". Иногда включаю, когда за ПК сижу, нажимаю на "перемешать и слушать" - и слушаю)))

http://www.moskva.fm/user/марго/music/collection/34057
Твой сборник?

А еще там классные фоты домашних питомцев - собакевича и котовича.
Надин
Сообщение было удалено
Да, я сейчас делаю скрины страниц, чтобы послать админам. Они просили. Зачем, правда, я не поняла. Все предыдущие сообщения для 152-й страницы - на самом деле на 151-й странице. Хорошо, что они не теряются.

Ну, поздравляю тебя с возвращением и хорошим отдыхом!)))
Надо отчитаться за воскресенье.

Позавтракали двумя финскими хрустами с простоквашей 4% и красной смородиной, чуток сахара, заполировали какао на воде без сахара и маленьким бутером со сливочным маслом и пармезаном.

Обедали моим любимым теплым салатом: 70 гр сухого веса макарон, помидоры, огурцы, зерненый творог 5%. Хряпнули водочки. Закусили домашним хлебом - пара небольших кусочков.

Ужинали картофелем на пару, со сметанкой, укропчиком, помидорами-огурцами, вареными яйцами, чуток сала. Хряпнули самогона. К чаю: черная смородина, чуток сахара, две столовые ложки взбитых сливок 33%

В течение дня перекусывали грушами. Штучек 5 съела, наверное. Они маленькие - по 80-100 граммов.

Физическая активность: уборка в саду и в доме.

Даже отвесилось 200 граммов от субботнего позорного взвешивания))) Теперь 64,800. Надо бы каждый день по 200 гр отвешивать. У меня, как и у Ларисы - лишних полтора кило набежало за неделю. А ведь это была неделя, когда можно было бы похудеть. Но жара и желудок меня совершенно деморализовали.

Отчет закончен))
Надин, ну расскажи чего-нибудь!
Пока тебя не было - забанили Кристинку. Мы чуток поговорили за боинг - и всё. Посты потерли, Кристинку забанили. Отак от. Свобода слова, едреныть.
Лариса
Сообщение было удалено
Ну вот, в HiKi не оказалось урбеча. А в бесплатную версию не могу внести новый продукт. Надо 300 руб заплатить, чтобы пользоваться программой в полной мере =))
Без урбеча получилось 1170 ккал. БЖУ 18/35/47 %.

А я считала позапрошлую неделю одновременно в HiKi и на Диетсе - полное совпадение, плюс-минус несколько калорий.
Жрать хочу, не могу. А готовить неохота. Поплелась на кухню.
Лариса
Мели
Сообщение было удалено
Мели, у нас персики без косточки от 120 до 200 граммов. Я закладываю 150, потом корректирую. Например сегодня так и не было персиков. Всё из-за 50 граммовой конфеты "степ" к чаю. Злюсь на себя))) сразу столько глупых жиров выросло. Всё из-за одной большой конфеты....
Лариса
Мели, спасибо что посчитала. А то меня терзали смутные сомнения)))) по поводу больших объемов и относительно не больших калорий. А так получается все верно я считаю.
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ага... Но вкууусно... такая картошка только в июле-начале августа и бывает... раз в году.

А я вот че-то все думаю, Ягодка, это ты мужа на алкоголь завлекаешь? не?
Аиска
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, Мели, а ведь я тоже научилась считать. проверила свои нормы "На глаз" - ошибка на 200-250 калорий плюсом получается выходила. А я еще хотела весы ругать))))))
Завела письменный блокнот - поела записала посчитала-поела записала-посчитала. Ну и посуду заодно перестала в раковине после еды до вечера оставлять)))))поела-помыла-поела-помыла))))) А то расслабилась.
Аиска
Лариса, ты весь этот салат сама съела? Почти полкило?
салат ( помидор -200 грамм, огурец -200 грамм, перец сладкий - 50 грамм, оливковое масло - 8 грамм), голландский сыр - 20 грамм, кефир 2,5% -200 грамм

Молодес...
Надин
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Да расказывать-то особо нечего.
Вот сижу, в перерывах между работой, соображаю, что было-то не так отчего привес такой. Просчитала обычный дачный рацион, что-то он не дотягивает даже до 1200 ккал. А если учесть джобинг на грядках и в саду, и вечерние игры в бадминтон, то выходит заморила, что-ли, своего пусика?
Вобщем вся в размышлениях!
Надин
Трудно всетаки принять очевидное, но походе: ЖРАТЬ НАДО БОЛЬШЕ!
Везет тебе, Ягодка, не страдаешь отсутствием аппетита!
Лариса
Аиска
Сообщение было удалено
А г а. У меня даже чуть больше вышло. Из-за большого помидора. Еще и картофель отварной, еще и чай с конфетой. Именно поэтому меня всегда удивляет, как можно есть три раз в день по 250 грамм и наесть больше 1000 калорий. Сегодня запланировала перекусы, у меня они так и не получились..
Лариса
Надин, с возвращением! Будем опять сгонять килограммы. Я же говорю не жизнь - а длительный забег по кругу))) Вот и я заметила такой парадокс, что когда отдыхаешь и не ведешь контроль за пищей, то кажется, что ешь мало и при этом привес в весе. А когда все под контролем, то и еды нормально и худеешь.
Натуся
Девочки, спасибо. Вроде первый день нормально прошел. Сегодня утром кашу ела, одно вареное яйцо. Потом 120 гр картошки отварной, салат огурец, помидор и ч.л. сметаны. Обед суп гороховый грамм 150, фаршированный перец, запеченный в томатном соке,кусочек бородинского. Вечером опять перец, 2 квадратика горького шоколада, стакан молока. А яблоко еще. Примерно 1300
Ой, мамочки, люди перец фаршируют! А я ведь так и не поела. Откусила кусок хлеба, запила молоком и легла спать, а то набегалась по жаре. А молодая - и в жару работала, и ничего. А теперь разваливаюсь на части =))
Надин
Сообщение было удалено
Да, хорошо пожрать - это мой конек))) А вот пока тебя не было, я цитировала одну тетю-диетолога, которая призывает нас стать хозяевами своего аппетита, ну в том смысле, что если аппетита нет, то надо нагулять)))) Всё, как говорится, для фронта, всё для победы, в смысле для увеличения обмена.
Только ведь у меня субъективные ощущения, что я тотально во всем себя ограничиваю. *почесывает затылок*
Надин
Сообщение было удалено
Ога, видать, заморила. Ежель при такой активности, не дотягивала до 1200 и набрала вес, то, стало быть, организм решил эффективнее утилизировать калории, которые ты употребила. Придетца тебе его разморивать обратно.
Аиска
Сообщение было удалено
Дааа, вот я тоже, когда считала Ларисе, тоже про себя подумала: ох инифигасебе салатик у Ларисы! Я ведь до сих пор вздрагиваю при слове "овощи", хотя перебрала с ними 10 дней назад - и бедный организм уже должен был отойти. Не, не отходит.
Аиска
Сообщение было удалено
Тоже люблю посуду бросать =)) В смысле не люблю мыть. Потом среди дня возмущаюсь: живем вдвоем, а посуды, как будто у нас гарнизон столуется, ну или хотя бы взвод =)) Эти лишние 200 ккал меня тоже убивают - сама не знаю, откуда берутся, г*а*д*ы.
Аиска
Сообщение было удалено
Ну я летом плохо худею не из-за картохи. В общем-то к ней равнодушна. Просто вчера в охоточку поела. А так-то меня ягоды-фрукты в саду сбивают с пути)))

Алкоголь - не, это мужнина забава. Я за него вышла замуж - и пить с ним начала, причем даже крепкие напитки, хотя вроде как женщинам не рекомендуется. На красное сухое подсела. Ну от такое всё вкусное притаскивает, умеет выбрать, интересуется новинками, дома есть специальная литература по вопросу, одного из авторов - Оза Кларка - он называет "синяком" =)) Ну на фото действительно - синяк)))) А ведь уважаемый человек, книги выпускает)))
Лариса
Глянула на Оз Кларка. Такой довольный жизнью старичок))) Вина дорогие и красные.... Я люблю красное вино. Но почему-то от вина, на следующий день болит голова. Норма - 250 мл., больше мне нельзя. И то не чаще одного раза в неделю.
Лариса
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я сегодня на ужин себе легкую окрошку сделала. Один огурец - 260 грамм, одно яйцо - 60 грамм, кефир - 320 грамм. В общем и короче я спокойно слопала 640 грамм окрошки)))) До утра есть, точно не захочу. Может чаю попью на ночь. Сегодня, в конечном итоге уложилась в 1305 калорий. Стыдно за 50 граммов конфет "степ".
Завтра ДР у племянника. Буду есть только голубцы ( если приготовят.)
Лариса
Ягодка, а я прямо обожаю овощи. Точнее очень люблю розовые помидоры. Могу запросто два кило в день съесть и пупырышками не покроюсь. Мне вкусно просто так их есть и желательно не резать, а как яблоко кусать)))). Так я только "сам на сам" ем. И мне так вкусно бывает)))) У нас в семье такая уже крылатая фраза поселилась. На вопрос, летом, - "что приготовить?". Ответ - "давай салатику порадуемся"))))
ветка
всем приветик)
лариса и я помидоры ем) постоянно вон даже чичас стоит корзинкка с черными и желтыми ) сладкие вкусные) только с огорода)
а еше рвала сейчас огурцы( огромный мешок курам на еду((( насадила много а куда девать( вот и таскаю)
в обеб было 3 сосиски молодая картошка и помидоры) ну из вредного трошки масла в картошку и пару ложек майонеза)
вечером прям не знаю что есть( сварить пару яиц? или молока ?)
ветка
Аиска
Сообщение было удалено
уже правда не нравится((((
точно точно( еще как 80 стало нравилось а вот чичас мрак( я даже от конфет вчера отказалась) сижу на них смотрю и говорю себе )) ну мало рожу наела вон возьми еше пожрииии(((((((
иначе не подействую своим умом на свою задницу)))))
Лариса
Сообщение было удалено
Я б сказала довольный жизнью синячок))) Вот с подачи мужа как раз начала понимать красное сухое. В выходной у нас получается бутылочка на двоих, то есть ок. 350 гр на душу населения, а в будни как раз где-то 150-200 гр, и то я с конца апреля чуток прижучила употребление алкоголя, так что в будни почти и не пьем =)) Ничо не болит. Это у тебя какая-то интересная реакция.
Лариса
Сообщение было удалено
Далась тебе эта конфета =)) Племяннику наши поздравления))) А я только на вумене в том году обнаружила, что для большинства людей окрошка - это блюдо на кефире. Для меня по умолчанию это всегда было блюдо на квасе. Попробовала сделать на кефире - чевойта не поняла совсем.

Вот сегодня квас купила - мужу окрошку сделаю. Самой квас делать лень)) Себе квасную окрошку делать не буду. Квас такой вкусный - начну хлебать просто так пустые калории. Лучше не начинать =))
Лариса
Сообщение было удалено
Щасливые люди! Прямо завидки берут. Я еще худо-бедно рагу кабачковое с другими овощами ем, а свежие - всё, не могу, обрыдло =))
Я поняла: сначала 15 постов, предназначенных для 153-й страницы уезжают на 152-ю. 16-й пост появляется на 153-й. А через пару-тройку часов все предыдущие 15 постов сами переезжают на 153-ю. Очень сложный алгоритм =))
Нифигасебе! Они сами дублируются! Теперь одинаковые посты есть и на 152-й, и на 153-й. Такого еще не было.
А еще они то появляются, то исчезают. Такого тоже еще не было.
ветка
Сообщение было удалено
Поешь, чего хочется, только нормальную еду, а не сосиски с майонезом =)) У тебя очень оригинальное представление о вредных продуктах: масло почему-то попало во вредные продукты, а сосиски, наоборот, там не значатся. Видимо, это свежая порция черного английского юмора =))
ветка
Сообщение было удалено
Неа, если б действительно не нравилась - ты бы точно знала, что съесть на ужин. Ягодка эту демагогию в свое время тоже проходила - плавали, знаем. =))
Всем споки ноки. Посты постоянно ездят со 152 на 153, временами дублируются, временами исчезают и снова появляются, но уже без дублей. Админы балуются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чертовы овощи, будь они не ладны. Без них не худеется. Чертова жара, будь она не ладна. С ней не худеется. Брюзжу с утра =)) Доброе утро.
Отчет о вчерашнем дне. Опять брюзжу. Я ни на что не имею права. Чтобы вписываться в 2000 ккал или хотя бы в 2100, я ничего лишнего не могу есть. Не ела ни кусочка сладкого, но вечером за ужином захотелось хряпнуть бокал красного сухого. Общий итог дня 2268 ккал. Перебор на 168 ккал. То есть чтобы иметь право на бокал, надо впихивать в себя эти кошмарные овощи.

БЖУ 17/37/53 %, по граммам 86/71/274 гр.
Сладостей НЕ БЫЛО, б**!
Выпивка: жалкий бокал красного сухого, б**!
Фрукты: 4 груши по 80-90 гр.
Остальное - молочка, творог, льняное и оливковое масла, филе индейки, три порции каши, мой хлеб, 530 граммов овощного рагу - абсолютно безвкусного, сколько его не соли и не лей соевого соуса. Гадость, я не могу, злая как черт.

Физицкая активность: много ходила пешкодралом. Могла бы и больше, но эта жара меня убивает. Злая, как черт.

Гимнастику делаю. Уже 4 упражнения. Сегодня пятое надо добавлять.

Побрюзжала. И побежала.
В жире очепяталась: не 37%, а 31%
Вернулася. Забыла в отчет записать крепкий дневной сон. Лептин как никак! Ушла.