Гость
Статьи
Нет легких путей

Нет легких путей

Хочу поделиться с Вами своим скромным мнением! Начну с того, что в детстве (наверное как и многие) и лет до 18 проблем с фигурой не знала. Ела что хотела и нигде ничего не откладывалось. В 18 лет меня понесло, ну как сказать понесло...Мой максимальный вес при росте 170 был 72 кг. Вроде не так много кажется-а нет! живот, бока, ляшечки, щечки плюшечки! Одним словом не жирная и не стройняшка! Скажем не могла позволить себе одеть что хотела, приходилось подберать вещи, что бы скрыть то, что не особо хотела показывать. Но повторюсь, продолжала есть что хотела и когда хотела. Недавно решила попробывать поменять режим и рацион питания, наверное больше даже для здоровья, нежели для того, что бы похудеть. С 09.01.2013 начался процесс. Что я сделала: 1. исключила из рациона все мучное, сладкое (кроме меда и горького шоколада) 2. сильно жареное в масле (масла минимум). 3. стала кушать 5 раз в день. 4. не есть после 7. 5. раз в неделю разгрузочный день на кефире. На данный момент я вешу 57 кг при том же соотвественно росте 170. Лишнего нет нигде. Сейчас я позволяю себе все!!! Но в пределах разумного. Допустим не полкилишко печенья с чайком, а 2-3 шт. и стараюсь не есть ничего тяжелого после 7 вечера.
К чему я это все-на мой взгляд существует два типа фигуры. Тощая- не стройная, а именно тощая, одним словом ешь не ешь а все равно худая. И обычная!!! Я хочу сказать, что любая девушка, обладающая стройной фигурой что бы она не говорила все равно где то себя ограничивает! Если любая обычная девушка начнет кушать в макдоналдсе, шоколадки тоннами и пельмени тазиками ее разнесет однозначно!!!!! Я тоже себе все позволяю и не полнею (ттт), но все в разумных мерах.
Могу поделиться примерно как я кушала и кушаю сейчас.

12 апреля 2013, 12:04
Лана
7 ответов
Последний — 16 апреля 2013, 18:53 Перейти
Лана
12 апреля 2013, 12:41
#1

ЗАВТРАК: (все что пишуэто например, можно корректировать как угодно под себя)

-допустим овсянная каша на воде с медом, или творог в блендере с кусочком горького шоколада и орешками

ВТОРОЙ ЗАВТРАК:

-апельсин, яблоко.....яйцо-что угодно

ОБЕД:

-допустим суп, щи, борщ, или гречка, рис с тушеным мясом, овощи

ПОЛДНИК:

-ну например огурчик, что угодно

УЖИН:

-так же что попадется например овощи тушеные, салянка с мясом и грибами.

Правильное питание это стиль жизни, я привыкла быстро и по другому не хочу. Сейчас себе так же позволяю и пиццы кусок съесть например, и пирожное-все что угодно. А диеты временные это пустое занятие точно на все 100%. Для красивой фигуры нужно питаться правильно всегда

Манюня
12 апреля 2013, 12:44
#2

Я так питаюсь 12 лет, сдвигов нет. Точнее есть, 1кг. в год плюс.

Лана
12 апреля 2013, 13:01
#3

очень странно.обратитесь к врачу-у вас 100% не впорядке со здоровьем. Либо вы питаетесь не совсем так. Проверьте гармоны

Рита
12 апреля 2013, 14:04
#4

Овсяная каша - бееее! Творог утром тоже не очень-то. Хотя, конечно, каждому свое. Автор все равно молодец. Но у меня была другая проблема: лет до 20 я была кровь с молоком. При росте 168см. весила 55кг. сальцо было там где не надо, особенно на боках и животе. Меня бесило, что чуть поешь и это сало вообще выпирает ото всюду. А потом наладила питание, но рацион не поменялся: бутерброды, пицца, курица, сладкое правда не ем (разлюбила!). Ни в чем себе не отказываю, но не переедаю! Лет 5 вешу 47кг.

Лана
12 апреля 2013, 16:05
#5

теперь я тоже ем что хочу, Рита это очень мало, я боюсь так похудеть

Лана
12 апреля 2013, 16:06
#6

я при росте 170 вешу 55-57 ито уже слишком худая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16 апреля 2013, 18:53
#7
Манюня

Я так питаюсь 12 лет, сдвигов нет. Точнее есть, 1кг. в год плюс.

Может, проблема не в рационе, а в количестве скушанного?