Добрый день, всем. Через неделю улетаю в отпуск, незапланированно. Нужно срочно похудеть на 5 кг. Рост 174 вес 70. Знаю, что не полезно, но у меня есть всего 7 дней, чтобы стать лучше. Сейчас стою перед выбором -либо придерживаться какой-то строгой диеты или тупо не есть почти ничего, либо есть сырые овощи и фрукты (вопрос- сколько). Какие упражнения и сколько? Ножки мирового стандарта подойдут? Какие процедуры - обертывания, массаж или что? Интересует самое эффективное.
Я вот после родов похудеть хочу, за 4 дня 1 кг сбросила с 66.8 по 65.8. 12 кг надо бы хоть сбросить за месяц-полтора. Я уже так худела, так что я не набираю потом ничего. Хочу попробовать сельдереевый суп.
]
[3148019479]
я скинула 5кг за неделю когда подхватила кишечный грипп, но такого врагу не пожелаю, с температурой 40 три дня прожила на унитазе, думала что сдохну.
Гость
[2950542069]
суп сельдереевый хорош тем, что сельдерей кубиками, напоминает на вкус картошку, правда немного подмороженную, но все же))
Катеринка
[2895749021]
За короткие сроки на 5 кг можно похудеть на мондиете (строгой) или голодание . И после 17:00 не жрать Но потом есть риск на такой диете набрать еще больше.
Гость
[2787872041]
Восхищаюсь характером и стойкостью. Как можно не есть неделю? А я на третий день затеваю в голодный обморок падать, если просто на кефире с хлебушком сижу.. ну его, пампушка, зато здоровая. Сменила тактику в расчете на полгода спорт плюс диета, не ем хлеб и сахар, жиры ограничиваю, вроде пошло дело.
Гость
[3821469053]
Гость
Сообщение было удалено
После недельного голодания у меня начались проблемы с зубами. За лечение пришлось платить немалые деньги.
Никому не советую голодать хотя бы из-за этого.
В крайнем случае, съедайте по яблоку раз в день.
автор
[1079171949]
Ну вот. Прошло 4 дня, пока 3 кг только, но без голодания и какой-то специальной диеты
Lena
[3763769106]
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[1082360698]
Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com