Не люблю строгие диеты, что посоветуете, чтобы быстро скинуть 3-5 кг?
Всем привет! Нужно быстренько к морю сбросить парочку килограмм. Мне 20, вес 55, рост 167. Проблемная зона живот и бока - что ни делала, результат не особо впечатляет. с боками до этого помогал только тяжелый обруч, а сейчас что-то никак... Что посоветуете делать? пытаюсь кушать одни салатики, овощи, из мяса только курица. Так уже 5 дней, результат вижу только я=((
Никуся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Ну, если только к морю в 2014
Гость
У меня такая же проблема. Купила пояс специальный. Надеваю его перед бегом. Затем прихожу домой и минут 20 делаю комплекс упражнений , в том же поясе. В течение дня пейте много воды с лимоном. Должно помочь.
Гость
Никуся
Сообщение было удалено
Никуся
что посоветуете, чтобы быстро скинуть 3-5 кг?
а жрать и жиреть любишь?
ишь ты, не любит она диеты. ну так сиди, корова, жирей дальше.
не жрать
ишь ты, не любит она диеты. ну так сиди, корова, жирей дальше.
не жрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах "ишь ты" улыбнуло)))
Large macchiato_Mild
Мясо ешь! Но не жирное. А то сил не будет.
А сладкое исключи!
Желательно ещё бегать.
Удачи!
А сладкое исключи!
Желательно ещё бегать.
Удачи!
ужастик
Алена Карра почитайте, как сбросить вес или что-то типа того. Не помню точное название, там у него очередной легкий способ
мини
Отрежьте себе бока. Быстро и дешево.
А если серьезно, то какую-нибудь экспресс-диету попробуйте.
А если серьезно, то какую-нибудь экспресс-диету попробуйте.
ветка
диета любимая) поишите)
Никуся
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))) ну за мотивацию спасибо конечно=)))) но корова при 54 кг... вряд ли=)
Никуся
Гость
Сообщение было удалено
И еще кстати, почему не люблю именно ДИЕТЫ типа "день первый - 3 яйца, день 5- рис без соли", потому что в большинстве случаев после таких диет вес сразу же возвращается, так как когда диета заканчивается, начинаешь жрать со страшной силой еще больше,чем раньше.
[quote="Никуся привет! Нужно быстренько к морю сбросить парочку килограмм. Мне 20, вес 55, рост 167. Проблемная зона живот и бока - что ни делала, результат не особо впечатляет. с боками до этого помогал только тяжелый обруч, а сейчас что-то никак... Что посоветуете делать? пытаюсь кушать одни салатики, овощи, из мяса только курица. Так уже 5 дней, результат вижу только я=(([/quote]
Николь
я с помощью такого питания скинула 3 кило очень быстро: полностью отказалась от сладкого и мучного (иногда кусочек горького шоколада), вместо белого хлеба- цельнозерновой, со злаками, и вообще хлеба поменьше. сильно ограничила количество жареного, жирного, ужин преимущественно такой- курица с овощами, рыба с овощами, творог. Еще хорошо ограничивать порции, если овощи- то не значит- что целая кастрюля. И теперь ГЛАВНОЕ- после еды не сидеть и не лежать, чтобы съеденное в жиры не откладывалось. старалась сразу вымыть посуду, либо пойти в магазин, либо просто заняться другими необременительными домашними делами
Елена
Здесь можно посмотреть результаты похудения людей за 90 дней http://elena747129.ruelsoft.org/skinny1/ А здесь ролик о продукте http://uspeh742013.sbcrussia.com/
Nancy
Да тут не нужны никакие диеты! Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. И была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам...
Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Гость
А у меня самой никак не получалось похудеть :( помогла сбросить вес только врач-диетолог Наталья Григорьева из Института косметологии и клеточных технологий. Она классный специалист, рассказала мне всё, подобрала мне программу питания и физических нагрузок. Благодаря ей я потеряла десять килограмм жира всего за четыре месяца. Для меня это ощутимый результат. До похода в Институт косметологии и я и сама, разумеется, пробовала худеть. Только эффекта никакого стоящего не было. Вес уходил, но возвращался быстро и ещё больший. Я и голодовки пробовала, чуть желудок себе не посадила такими экспериментами. А в Институте косметологии мне помогли похудеть без последствий для здоровья. Ура)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема