Гость
Статьи
Здоровое питание-кто …

Здоровое питание-кто перешел на него?как это отразилось на здоровье?

Решила постепенно переходить на здоровое питание, речь о треугольнике со ступенями вида еды от самой полезной до менее полезной, кто так питается? Я так питалась месяц, сейчас сорвалась на вкусности, питалась почти одними фруктами,овощами, рыбой и минимум мяса и сладкого, скинула 4кг за месяц, все отметили, что я похорошела и заметили во мне легкость, сейчас сорвалась, но я для здоровья это все задумала, сосуды в 21 год слабые, иммунитет тоже ослаб за последние 5 лет очень заметно, а на здоровом питании как-то даже хроническая болячка стала менее активной, хочу вылечиться с помощью питания, много книг почитала на тему питания, кто пробовал?какие у вас результаты?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Добрый день, обратилась в проект "Биотропика" по рекомендациям, и там в общем диетолог расписала правильное питание, мало того что полезное, так еще и вкусное, полный рацион питания на 3 месяца, и вот уже прошел почти год,я до сих питаюсь как она прописала,очень вкусное меню и разнообразное, а главное-полезное, так что рекомендую туда обратиться, по вашим запросам составят вам рацион питания и окажут моральную поддержку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова