делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Леся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Леся
Сообщение было удалено
в смысле наоборот?))
ну я предпочтение тесту отдаю, а расковыриваю даже мелкие)) мясо ем только если оно мне сильно нравится
все ржут надо мной))
ну я предпочтение тесту отдаю, а расковыриваю даже мелкие)) мясо ем только если оно мне сильно нравится
все ржут надо мной))
Леся
танюха
Сообщение было удалено
как вы можете?))) а кости, кстати, калорийные?%))
гостья
Леся
Сообщение было удалено
разделяет со мной собака обычно))
я тоже кстати не особо пельмени люблю, я люблю тесто, когда оно не тонкое, а толстоватое такое; вкус нравится)
я тоже кстати не особо пельмени люблю, я люблю тесто, когда оно не тонкое, а толстоватое такое; вкус нравится)
Леся
гостья
Сообщение было удалено
ой) я прочитала и поняла, точнее не поняла) подумала, что вы только мясо едите)) а расковыривать я многооо что так ем) голубцы,например) снимаю капусту, а уже потом жую котлетку)
я б не ржала) я б присоединилась!:)
я б не ржала) я б присоединилась!:)
Леся
гостья
Сообщение было удалено
мама стряпала пельмени с редькой. я их жутко не любила)) она для меня делала из теста бантики такие) тоже толстенькие) без начинки, я их лопала)
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
И я больше тесто люблю. В детстве называла пельменная шубка)
гостья
Леся
Сообщение было удалено
я кстати всю жизнь считала, что я одна такая) потом появилась подруга, которая, как оказалось, ест пельмени таким же образом) так что нас много, мы просто скрываемся)
да, я тоже много что расщепляю так, вообще вечно раздельно все ем) я даже Рафаэллу в детстве расковыривала.
да, я тоже много что расщепляю так, вообще вечно раздельно все ем) я даже Рафаэллу в детстве расковыривала.
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
А мне розочки)
Гость42
гостья
Сообщение было удалено
Хихи, нас тут целая тусовка разделителей). Я все конфеты с начинкой расковыриваю по сей день. Рафаэлку сначала откусываю одну половинку, потом выковыриваю орех, а потом другую половинку с кремом.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
слушайте, у меня размножение личности?? читаю, будто сама писала))) ну,вы поняли, что я имею ввиду) тоже практикую этооо. все, что можно разделить) что сначала было соединено)))) иногда глазурь обгладываю, если легко отходит) орешки всегдааа в шоколаде достаю, предварительно освободив от шоколада)
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Ага). Мне аж полегчало, а то все ржут). А косточки из винограда и помидор выковыриваете?
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
здорово же, здоровооо) говоят,многим так делаююют) еще про пельмени. их едят с соусами-кетчуп,майонез... я люблю с уксусом. уксус с водой. можно даже ту, где варилось. и макать) ну просто люблю кислятинку))
Гость42
О, а если, упаси Боже, в кружочке лимона, который плавает в чае, попалась косточка, то чай для меня безвозвратно утерян). Мне кажется, что одна эта несчастная косточка придает чаю противный привкус).
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Аааааа!!!!! Сестра!!!!))) Мне муж уже за уксус плешь проел, лью куда только можно и нельзя)
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
нет. я люблю корку от лимона) вылавливаю лимон, ем. и корку от лимона) косточки тоже не люблю. и пресекаю их появление в кружке, когда режу только лимон)) их пока из него выковыриваешь.. получаются лохмотья, а не лимонная аккуратная долька:D
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
я точно пишу сюда под разными никами:D иначе не объяснить, что дааааа. инжир я так сушеный ем) не люблю сладкую корку, а семечки выедаааааю.а из винограда ковыряю))
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
ну кто знал))) вот попробуйте в пельмешки полить))) не в сами, но к ним)) а от хорошего уксуса плеши быть не может) наоборот шевелюра блестит, а не лысина))
гостья
Гость42
Сообщение было удалено
А я сейчас стала просто пополам ее делить (по линии) и есть сначала половинку без ореха, а потом с орехом. Но в детстве...я сначала сгрызала весь кокос сверху, потом разделяла на две части, съедала орех, и потом ела обе половинки уже без ореха. Кошмар))
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Да, если просто выдавить лимон без корки, то не то, тогда просто кисло. А с коркой еще легкая приятная горчинка. Косточки тоже из лимонного кружочка выковыриваю при нарезке. Капец, бывают же такие совпадения)
ГостьЮШКА
Девочки, насчет пельменей.... Я вот лопаю их всегда с хлебом! Это странность? Муж смеется, говорит, кто ж пельмени с хлебом ест?)))
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Так я и лью). В маленькое блюдечко и еще черный перец туда.
Кстати давно хочу у кого то спросить насчет шевелюры. Нет запаха, если уксусом споласкивать?
Кстати давно хочу у кого то спросить насчет шевелюры. Нет запаха, если уксусом споласкивать?
Леся
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
а еще макароны,рис и картошку?!))) я очень люблю хлеб!) ешьте, раз нравится)) многим не нравится. но многие также любят. так что наверное просто скрывают))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость42
гостья
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас так делала, но хфигуру блюду)
Гость42
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
Многие так едят. Муж с бутерами с колбасятиной пельмени ест). Да на здоровье, главное чтоб Вам нравилось)
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
ААХААХ.ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,ЧЕЕЕЕЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.В БЛЮДЕЧКО. в яблочкооооо,ии яяяя так делаю.
яблочным можно. яблочком будут пахнуть) или винным. пивом даже полоскают)
яблочным можно. яблочком будут пахнуть) или винным. пивом даже полоскают)
голубоглазка
Всегда любила докторскую колбасу есть с зеленым яблоком не знаю так вкусно казалось.
ГостьЮШКА
Леся
Сообщение было удалено
Да! Все с хлебом, я ни дня не могу без хлеба! Правда, белый не особо жалую, обожаю серый или черный.
Леся
[quote="
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.Я бы и сейчас так делала, но хфигуру блюду)[/quote]
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.Я бы и сейчас так делала, но хфигуру блюду)[/quote]
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)
Гость42
Вспомнила, у меня была знакомая девочка, которая делала дырочку в пакете майонеза и смотря фильм, сидела и по чуть-чуть тянула этот майонез. За вечер влегкую упаковку убирала). Кстати не толстая была, как ни странно.
Леся
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
я белый вообще не ем, ахах) а серый, черный, зерновой... любимейшее. здорово, что не только у меня)
ГостьЮШКА
А еще я люблю хрумкать хвостики жареных карасей!)
Леся
Леся
Сообщение было удалено
тут арбузы с хлебом вот едят...пробовали?)) я пробовала птичье молоко. так хвалили. а я так блевала. но я вообще птичье молоко не люблю. даже хлеб не скрасил))
Гость42
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
А я вкус хлеба вообще не понимаю. И вообще любой выпечки. Не знаю почему так.
Гость42
[quote="Леся]
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)[/quote]
Короче наш девиз: "Разделяй и властвуй")))))
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)[/quote]
Короче наш девиз: "Разделяй и властвуй")))))
Гость42
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
Да). И еще самые кончики кур.крыльев, когда они пережарятся до хруста.
Леся
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
хвостики еще ничегоооо. тут глаза высасывают. кто-то знающий в рыбалке рассказывал)) я тоже хрумкаю рыбные) и от перца болгарского люблю хвостики. и не чищу внутренности. перца,не рыбы))) ем вот эту мякоть с семечками) вообще люблю зеленые ягоды. уже писала) но так люблю. что еще готова написать)
ГостьЮШКА
Леся
Сообщение было удалено
Не раз наблюдала такую картину, когда ели арбуз с хлебом и облизывались, но вот лично меня сие лакомство никогда не привлекало и даже не вызывало желание так попробовать (это при моей хлебной любви))))
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
что уж точнооо) всегда мне везло с людьми, которые тоже любили делить, но любили определенные части. яйца мы так делили, я люблю желтки))) вот пельмешки.голубцы в детстве тоже делила) щас просто ем разделяя))
Леся
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
даа. хлеб тут не спасет. просто такое дополнение испортит прекрасный хлеб))) не знаю. ведь даже не сочетается... ну ладно. не нам, жрущим хвостики карасей и делящим рафаэкли,судить)))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Это уже просто смешно). Я тоже желтки). И с голубцами та же песня). Вообще голубцы и долму люблю. Пока у нас с Вами только в хлебо-булках расхождения)
Леся
еще я люблю морскую капусту! что хотите говорите. а обычно все говорят, что это несъедобно... а я люблю
Гость42
91 -я)
Леся
Гость
Сообщение было удалено
это огого расхождение. потому что я это люблю больше желтков и голубцов))) но более мне нравится совпадение) вот что-что, а такое редко встретишь) так знакомо это. другим не знакомо)) они не врубаются) хотя вон первый пост в теме... сало с майонезом. ну каааааааак
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Ой, вот к ней у меня неоднозначное отношение. Бывает оч. вкусная, а бывает как сопли. Я люблю твердоватую и с любимым уксусом.
ГостьЮШКА
Леся
Сообщение было удалено
Ой, МК обожаю-преобожаю!!!!!)))))) Тоже могу ее уплетать как ненормальная)
Леся
короче я вдохновилась постами про сыр с вареньем и... это чудеснооо. как я раньше не догадалась. сыр правда не по мне. я с него съела все корочки))) пусть полежит, подсохнет. подсушенный сыр-я готова за него замуж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Даже не представляю. Я выше писала про девочку, поедающую майонез без ничего, причем упаковками. Тоже жесть, как по мне. Я прям представляю, как он противными расслоеными хлопьями валяется в желудке, бррр.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
я про нормальную морскую капусту) салаты готовые далеко не все вкусные. бывает просто плохо приготовленная, смеют продавать даже такую гадость, как с майонезом. я про свежую, ну или просто маринованну в любиииимом уксусе) самая вкусная. приятно, что и полезная)
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
А, да, сыр с вареньем -классика. Только лучше с джемом из кисловатых ягод типа клюквы. Стандартный ресторанный вариант. Вкусно.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
у меня бы до желудка не дошел. у меня б он вывернулся. и язык свернулся. нет, я б в рот даже не стала... не-не. сало в жизни не ела. только в детстве точила зубы о шкурку. но нет. кстати. в детстве, ничего не подумайте, ела спички... сгоревшие...аххахахахаххаа) ну и кошмар)
Следующая тема
Предыдущая тема