делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
ну я предпочтение тесту отдаю, а расковыриваю даже мелкие)) мясо ем только если оно мне сильно нравится
все ржут надо мной))
Леся
[2446373540]
танюха
Сообщение было удалено
как вы можете?))) а кости, кстати, калорийные?%))
гостья
[3822083122]
Леся
Сообщение было удалено
разделяет со мной собака обычно))
я тоже кстати не особо пельмени люблю, я люблю тесто, когда оно не тонкое, а толстоватое такое; вкус нравится)
Леся
[2446373540]
гостья
Сообщение было удалено
ой) я прочитала и поняла, точнее не поняла) подумала, что вы только мясо едите)) а расковыривать я многооо что так ем) голубцы,например) снимаю капусту, а уже потом жую котлетку)
я б не ржала) я б присоединилась!:)
Леся
[2446373540]
гостья
Сообщение было удалено
мама стряпала пельмени с редькой. я их жутко не любила)) она для меня делала из теста бантики такие) тоже толстенькие) без начинки, я их лопала)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
И я больше тесто люблю. В детстве называла пельменная шубка)
гостья
[3822083122]
Леся
Сообщение было удалено
я кстати всю жизнь считала, что я одна такая) потом появилась подруга, которая, как оказалось, ест пельмени таким же образом) так что нас много, мы просто скрываемся)
да, я тоже много что расщепляю так, вообще вечно раздельно все ем) я даже Рафаэллу в детстве расковыривала.
Хихи, нас тут целая тусовка разделителей). Я все конфеты с начинкой расковыриваю по сей день. Рафаэлку сначала откусываю одну половинку, потом выковыриваю орех, а потом другую половинку с кремом.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
слушайте, у меня размножение личности?? читаю, будто сама писала))) ну,вы поняли, что я имею ввиду) тоже практикую этооо. все, что можно разделить) что сначала было соединено)))) иногда глазурь обгладываю, если легко отходит) орешки всегдааа в шоколаде достаю, предварительно освободив от шоколада)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Ага). Мне аж полегчало, а то все ржут). А косточки из винограда и помидор выковыриваете?
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
здорово же, здоровооо) говоят,многим так делаююют) еще про пельмени. их едят с соусами-кетчуп,майонез... я люблю с уксусом. уксус с водой. можно даже ту, где варилось. и макать) ну просто люблю кислятинку))
Гость42
[521476268]
О, а если, упаси Боже, в кружочке лимона, который плавает в чае, попалась косточка, то чай для меня безвозвратно утерян). Мне кажется, что одна эта несчастная косточка придает чаю противный привкус).
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Аааааа!!!!! Сестра!!!!))) Мне муж уже за уксус плешь проел, лью куда только можно и нельзя)
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
нет. я люблю корку от лимона) вылавливаю лимон, ем. и корку от лимона) косточки тоже не люблю. и пресекаю их появление в кружке, когда режу только лимон)) их пока из него выковыриваешь.. получаются лохмотья, а не лимонная аккуратная долька:D
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
я точно пишу сюда под разными никами:D иначе не объяснить, что дааааа. инжир я так сушеный ем) не люблю сладкую корку, а семечки выедаааааю.а из винограда ковыряю))
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
ну кто знал))) вот попробуйте в пельмешки полить))) не в сами, но к ним)) а от хорошего уксуса плеши быть не может) наоборот шевелюра блестит, а не лысина))
гостья
[3822083122]
Гость42
Сообщение было удалено
А я сейчас стала просто пополам ее делить (по линии) и есть сначала половинку без ореха, а потом с орехом. Но в детстве...я сначала сгрызала весь кокос сверху, потом разделяла на две части, съедала орех, и потом ела обе половинки уже без ореха. Кошмар))
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Да, если просто выдавить лимон без корки, то не то, тогда просто кисло. А с коркой еще легкая приятная горчинка. Косточки тоже из лимонного кружочка выковыриваю при нарезке. Капец, бывают же такие совпадения)
ГостьЮШКА
[4252941731]
Девочки, насчет пельменей.... Я вот лопаю их всегда с хлебом! Это странность? Муж смеется, говорит, кто ж пельмени с хлебом ест?)))
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Так я и лью). В маленькое блюдечко и еще черный перец туда.
Кстати давно хочу у кого то спросить насчет шевелюры. Нет запаха, если уксусом споласкивать?
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
а еще макароны,рис и картошку?!))) я очень люблю хлеб!) ешьте, раз нравится)) многим не нравится. но многие также любят. так что наверное просто скрывают))
Да! Все с хлебом, я ни дня не могу без хлеба! Правда, белый не особо жалую, обожаю серый или черный.
Леся
[2446373540]
[quote="
А еще я в детстве всегда кляр и панировку снимала отовсюду и ела отдельно тоже.Я бы и сейчас так делала, но хфигуру блюду)[/quote]
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)
Гость42
[521476268]
Вспомнила, у меня была знакомая девочка, которая делала дырочку в пакете майонеза и смотря фильм, сидела и по чуть-чуть тянула этот майонез. За вечер влегкую упаковку убирала). Кстати не толстая была, как ни странно.
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
я белый вообще не ем, ахах) а серый, черный, зерновой... любимейшее. здорово, что не только у меня)
ГостьЮШКА
[4252941731]
А еще я люблю хрумкать хвостики жареных карасей!)
Леся
[2446373540]
Леся
Сообщение было удалено
тут арбузы с хлебом вот едят...пробовали?)) я пробовала птичье молоко. так хвалили. а я так блевала. но я вообще птичье молоко не люблю. даже хлеб не скрасил))
Гость42
[521476268]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
А я вкус хлеба вообще не понимаю. И вообще любой выпечки. Не знаю почему так.
Гость42
[521476268]
[quote="Леся]
и я панировку ем. все вообще. что казалось бы, соединялось) я разделяю и съедаю)[/quote]
Короче наш девиз: "Разделяй и властвуй")))))
Гость42
[521476268]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
Да). И еще самые кончики кур.крыльев, когда они пережарятся до хруста.
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
хвостики еще ничегоооо. тут глаза высасывают. кто-то знающий в рыбалке рассказывал)) я тоже хрумкаю рыбные) и от перца болгарского люблю хвостики. и не чищу внутренности. перца,не рыбы))) ем вот эту мякоть с семечками) вообще люблю зеленые ягоды. уже писала) но так люблю. что еще готова написать)
Не раз наблюдала такую картину, когда ели арбуз с хлебом и облизывались, но вот лично меня сие лакомство никогда не привлекало и даже не вызывало желание так попробовать (это при моей хлебной любви))))
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
что уж точнооо) всегда мне везло с людьми, которые тоже любили делить, но любили определенные части. яйца мы так делили, я люблю желтки))) вот пельмешки.голубцы в детстве тоже делила) щас просто ем разделяя))
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
даа. хлеб тут не спасет. просто такое дополнение испортит прекрасный хлеб))) не знаю. ведь даже не сочетается... ну ладно. не нам, жрущим хвостики карасей и делящим рафаэкли,судить)))
Гость
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Это уже просто смешно). Я тоже желтки). И с голубцами та же песня). Вообще голубцы и долму люблю. Пока у нас с Вами только в хлебо-булках расхождения)
Леся
[2446373540]
еще я люблю морскую капусту! что хотите говорите. а обычно все говорят, что это несъедобно... а я люблю
Гость42
[521476268]
91 -я)
Леся
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
это огого расхождение. потому что я это люблю больше желтков и голубцов))) но более мне нравится совпадение) вот что-что, а такое редко встретишь) так знакомо это. другим не знакомо)) они не врубаются) хотя вон первый пост в теме... сало с майонезом. ну каааааааак
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Ой, вот к ней у меня неоднозначное отношение. Бывает оч. вкусная, а бывает как сопли. Я люблю твердоватую и с любимым уксусом.
ГостьЮШКА
[4252941731]
Леся
Сообщение было удалено
Ой, МК обожаю-преобожаю!!!!!)))))) Тоже могу ее уплетать как ненормальная)
Леся
[2446373540]
короче я вдохновилась постами про сыр с вареньем и... это чудеснооо. как я раньше не догадалась. сыр правда не по мне. я с него съела все корочки))) пусть полежит, подсохнет. подсушенный сыр-я готова за него замуж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Даже не представляю. Я выше писала про девочку, поедающую майонез без ничего, причем упаковками. Тоже жесть, как по мне. Я прям представляю, как он противными расслоеными хлопьями валяется в желудке, бррр.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
я про нормальную морскую капусту) салаты готовые далеко не все вкусные. бывает просто плохо приготовленная, смеют продавать даже такую гадость, как с майонезом. я про свежую, ну или просто маринованну в любиииимом уксусе) самая вкусная. приятно, что и полезная)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
А, да, сыр с вареньем -классика. Только лучше с джемом из кисловатых ягод типа клюквы. Стандартный ресторанный вариант. Вкусно.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
у меня бы до желудка не дошел. у меня б он вывернулся. и язык свернулся. нет, я б в рот даже не стала... не-не. сало в жизни не ела. только в детстве точила зубы о шкурку. но нет. кстати. в детстве, ничего не подумайте, ела спички... сгоревшие...аххахахахаххаа) ну и кошмар)