делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Совсем в ней не разбираюсь и не умею выбирать. Если попадается удачная, поглощаю с удовольствием.
Еще вспомнила. С детства ем только маленькими ложками и вилками, типа десертных.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
у меня такой как раз и... клюквенный джем)) я прям в ресторане)
ГостьЮШКА
[4252941731]
Леся
Сообщение было удалено
Люблю с маринован. лучком, морковочкой и кусочками кальмаров...
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
моя вилочкаааааааааа. простите, но этими словами вы разрыли мой тайник))) моя любимая вилка... все люди едят одной вилкой, или я одна?)))
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Блин, буквально на днях в каком то фильме было что то про горелые спички. Их то ли от чего то, то ли для чего то сосут. Еще специально хотела запомнить и применить, но конечно же забыла. Вспомню, напишу.
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
я как раз нет.у нас такие салаты продают) они ничего. но я предпочитаю сама готовить салаты. для них лучше чистую капусту) а так да. бывает очень даже. но в последнее время не бывает)) вспомнила. знаете. люблю...сухую овсянку. пью при этом литры. но ем насухо
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Вы не одна, но нас мало). И большинство людей считает это маразмом, я точно знаю, так что тссссс)))
Ладно, раз пошли такие душераздирающие откровения, признаюсь: у меня и тарелочки персональные). Я их даже мою только вручную и только сама).
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
не спрашивайте, зачем я это делала) но они солененькие такие))) а любите томатный сок? просто если да....... просто никто не любит. а я обожаю. если да, выходите замуж за меня. а я б за томатный сок вышла
Гость42
[521476268]
Да уж, чем больше пишу, тем отчетливей понимаю, что я больна)))
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
нет. серьезно? а разве так никто не делает? просто на словах-никтооо. а я пронесла свою вилку сквозь годааа. по ней видно))) не знаю. но вилка. вилочка моя... еееще гости постоянно норовят взять ее. хотя куча новых красивых вилок, бери, а не хочу
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
После фразы про томатный сок, я Ваша навеки!))). Это мой главный пищевой фетишь. Вот сколько будет, столько выпью. Я томатносоковая алкоголичка). И овощной еще.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
может, это остальные больны?)) знаете, хуже не иметь вот чего-то, что имеешь только ты) какие-то качества, привычки. но парадоксально радуешься, когда находишь еше кого-то)) вот как мы сейчас))) да и многие просто не признаются) хотя о сале с майонезом я б помолчала
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Немногие, скажем так. Большинство считает это либо маразмом, либо выпендрежем.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
это было проверкой. контрольной. экзаменом. бл...ин, блин. я просто прыгаю сидя. все. достаточно одного. любовь к томатному соку. по такому принципу неадо искать любовь))) я серьезно. кто мог подумать. томатный сок. томааааатный сок. у меня язык отпал
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Мне кажется, в случае с сало-майонезом чего то явно не хватает в организме. Не думаю, что такое просто так может прийти в голову, наверно организм требует.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
чего? жира не хватает? да боюсь, после таких трапез жира излишек в теле))) можно как-то гуманнее относится к организму, блин. мозгов не хватает. слов у меня не хватает
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Это реально САМОЕ САМОЕ ПРИСАМОЕ вкусное, что создала природа и человеческий разум. Мне муж покупает только в таре 200-300г, т.к. если больше, я все равно выпью, а потом страдаю, что я лопну). В такие моменты понимаю алкоголиков и наркоманов). Реально не могу остановиться. О, а еще "Кровавая Мэри" без водки -БОМБА.
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
В сале какого то витамина (не помню какого) много и он хорошо усваивается именно из него. Может его не хватает. А майонез не знаю, для декора может))). Но вообще конечно сложно представить, да и не очень хочется)). Печень этих людей наверно грустит.
ГостьЮШКА
[4252941731]
Леся, а что за молочный суп такой, который ты любишь?
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
я просто вот залипла сейчас и все... я правда готова на вас жениться. и покупать вам томатный сок. и поить. без водки я им опьянена и так. на самом деле, тут и не стоит ограничиваться. он полезный у кого-то мания на белые булки да сало с майонезом. нет. негоже в посте с напитком богов упоминать эту чушь. я люблю еще перец черный в томатный сок. иногда солю. но обычно все идеально)
Леся
[2446373540]
ГостьЮШКА
Сообщение было удалено
я поняла в очередной раз, как я его люблю. и тут поняла, что не знаю, как он готовится. с макарошками. такими мелкими, типа азбуки. подслащенный. у него такой нежный вкус. абсолюютно не такой противный, как у молока.
Попробуйте безалкогольную Мэри, будете потом частенько пить и меня вспоминать добрым словом, почти уверена). Сок +выдавить немного лимона+соль+табаско (важно!). Еще добавляют вудстерский соус иногда, но на мой вкус, это уже перебор.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
эээ. я нервно хихикаю, потому что я изощряюсь только так. у меня всегда есть лимон и острый табаско. ну а томатный сок есть так же естественно как соль))) и я частоооо так делаю. и пьянит это нехилей водки!) я б вас споила и в загс))
Гость
[3820640141]
Леся
Сообщение было удалено
В кипящее молоко высыпается вермишель или рис и варится до готовности. Добавить чуть-чуть соли, сахар и сливочное масло.
Обычно маленьким детям такое готовят)
Леся
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
да можно было догадаться. по идее да, вспоминая вкусовые ощущения. да. только о масле забыла. да. я его любила очень. а молоко не пила никогда) но что-то я сейчас слишком взбудоражена кровавой мэриии
С Вами - хоть на край света). Угадайте, что будет налито в бокалы новобрачных)))
Гость
[3820640141]
А я люблю молочный чай. Но что тут необычного?
Только я завариваю его нетрадиционно - кружку молока выливаю в кастрюльку, туда сыплю чайную ложку заварки, как только начнёт закипать (не кипятить), выключить плиту, накрыть крышкой и дать немного постоять. Потом процедить. Обалденный такой чай, совсем не то, что просто добавить молоко в кружку.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
к нам гости не придут))) им не понравятся угощение в виде жареных рыбьих хвостиков и пельменей с уксусом))) но раз уж мы нашли друг друга))) ванну наполним томатным соком. если я ее не выпью случайно))) удочерим томатный сок)
Гость42
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Он какой то жутко полезный. Именно такой, как Вы завариваете. Давно хочу попробовать, но пока не рискнула. А в нем молочные пенки не плавают? Если нет, завтра проэкпериментирую наконец то.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
ага. и я, хоть и не пью, знаю, полезный. я молоко никуда не добавляю. поэтому для меня это еще как необычно) а для вас правда полезно) от него вроде есть не хочется. в теме диет много про него) полезная штука. но я лучше буду пить томатный сок)))
Гость
[3820640141]
Гость42
Сообщение было удалено
Попробуйте, не пожалеете.
Пенки не плавают, этот чай же нужно через ситечко процедить (ну обычное такое, для молотого кофе...)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Пфф, они не поэтому не придут, а потому что мы их не позовем). Они бы небось и хотели бы прийти, но вдруг позарятся на святое -СОК, не-не-не, никаких гостей)). Нам и втроем хорошо)
Гость
[3820640141]
Леся
Сообщение было удалено
Есть не хочется после него, да. Он сам как жидкая и сладкая еда.
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
А, так это для похудения? Мне и без него есть редко хочется). Но попробовать надо для расширения гастрономического кругозора. Главное не помереть голодной смертью, если окончательно аппетит отобьет)
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
почему-то мне кажется, не позарятся) сколько знаю, его любителей меньше, чем имеющих свои личные вилки) не понимаю, но они искренне возмущаются. но мне так пофиг)
Ой, прям совсем не хочется?( Хотя все равно выживу, сахар +молоко). А чай черный или зеленый?
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
от томатного сока вы никогда не откажетесь))) через трубочку) буду делить рафаэлки и по кусочку)) на самом деле, там ни о каком голоде не идет речь. он питателен. калориен достаточно,чтобы...что-то там...да просто попробуйте)
Гость
[3820640141]
Гость42
Сообщение было удалено
Чёрный, конечно.
Не знаю, я вообще не особо прожорлива, мне ей после него долго не хочется.
Это меня мама научила такой чай заваривать, у неё во время обоих беременностей был гастрономический бзик - молочный чай и бутер из чёрного хлеба с репчатым луком.
Но я не рискую повторять её опыт)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Я много знаю любителей, но не фанатов как мы). Смотрели "Друзья"? Там Джоуи всегда повторяет: "Я едой не делюсь". У меня тот же принцип по поводу СОКА). Так что при мне особо никто не рискует). Надеюсь, у нас не возникнет конфликтов на этой почве))))
Гость
[3820640141]
А я вот никогда не понимала, как пьют томатный сок из холодильника?
Его холодным прям пьют или подогревают в микроволновке? Я все соки подогреваю до комнатной температуры...
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
да еще б я не смотрела) у меня его никто не отбирал)) я даже напротив, всем предлагаю. а они оскорбляются)) замутим свою ферму или фирму)
Леся
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
а какие ощущения-то после него?) может,это как молоко теплое через трубочку?) так успокаивает и заснуть помогает)
Гость42
[521476268]
А еще мне жутко любопытно попробовать такой чай, как на зоне заваривают. Но там вроде какой то сложный и длительный процесс приготовления и чуть ли не наркотический эффект, боюсь. Но ужасно интересно, как из обычного чая, ничего не добавляя, можно произвести что то с совершенно другими свойствами. И какое оно на вкус интересно, там же какая то нереальная концентрация чая. Но врядли рискну.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
а может я рискну? если вы расскажете??)
Гость
[3820640141]
Леся
Сообщение было удалено
Сладко, молочное, ассоциации с детством)
Насчёт заснуть - не знаю. Я перед сном чёрный чай ни в каком виде не употребляю, ибо это чревато бессонницей для моей для моей легковозбудимой натуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость42
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг, могу хоть кипящий пить, хоть томатный лед грызть))). Но в идеале холодный конечно, но не прям ледяной.
Гость
[3820640141]
Гость42
Сообщение было удалено
Чифир чтоль? Фигня, просто оч крепкий чай, тошнит с непривычки после него (сама не пробовала, но имела опыт видеть, как сосед по коммуналке заваривал такой).
На вид сосед выглядел после чифира адекватным и трезвым.
Леся
[2446373540]
Гость42
Сообщение было удалено
ну спросили) буду я артачиться типа, не откажусь ни от какого) это томатный сок!) вот коктеиль лучше попрохладней, наверное. а так, я иногда томатную пасту заливаю водой, и именно кипятком, накида острых специй иии... нет,нельзя об этом помышлять))) томатный суп тоже очень вкусный. хоть горячий, хоть гаспаччо)
Гость42
[521476268]
Леся
Сообщение было удалено
Я сама смутно знаю. Очень много заварки, чуть ли не пакет на чашку и вроде долго вываривают на огне, но не уверена. Да ну нафиг такие эксперименты, думаю от такого дикого кол-ва кофеина сердце сильно огорчится и может даже навсегда. С кем я тогда буду воспевать основной продукт?))) Не, несогласная я терять обретенное альтер эго)