делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)
привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, для вас они полезны) или просто вам так вкусно). я, к примеру, сижу перевариваю свежую картошечку, сваренную и съеденную прям в кожуре. в тоненькой такой, молодые клубни еще совсем) я такую обожаю. еще сырные корочки и когда твердый сыр подсыхает *___* не ем сладкого, но зато только сладкий чай. не пью молоко, но обожаю молочный суп) есть у вас какие-то причуды, и, как мне некоторые говорят даже "извращения")) любовь к определенным видам и свойствам продуктов?)
Леся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Точно, он. Значит это был неправильный чифирь. Или сосед не впервой употреблял. Там смысл именно в том, что от него гребет. Не для вкусности же его пьют)
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Он постоянно его пил.
Ну, видимо, все процессы после употребления этого напитка происходят внутри и не заметны окружающим.
А вообще сосед был полным придурком, кололся, пил, потом впал в кому после неизвестного врачам фарм-препарата, и так и умер, не выходя из неё...
Ну, видимо, все процессы после употребления этого напитка происходят внутри и не заметны окружающим.
А вообще сосед был полным придурком, кололся, пил, потом впал в кому после неизвестного врачам фарм-препарата, и так и умер, не выходя из неё...
Гость42
[quote="Леся"ну спросили) буду я артачиться типа, не откажусь ни от какого) это томатный сок!) вот коктеиль лучше попрохладней, наверное. а так, я иногда томатную пасту заливаю водой, и именно кипятком, накида острых специй иии... нет,нельзя об этом помышлять))) томатный суп тоже очень вкусный. хоть горячий, хоть гаспаччо)[/quote]
Фсе, после этого я могу Вам доверять даже самые страшные тайны!) Я тоже так позорно извращаюсь с томатной пастой, могу и холодной, и горячей водой разбавить, и это мой жуткий секрет). И гаспаччоооооооооо.....оооооооо!!!!
Фсе, после этого я могу Вам доверять даже самые страшные тайны!) Я тоже так позорно извращаюсь с томатной пастой, могу и холодной, и горячей водой разбавить, и это мой жуткий секрет). И гаспаччоооооооооо.....оооооооо!!!!
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
еще одна моя привычка. очень крепкий чай) относительно) еще выжимаю пакетик-там самые витамины)) хотя, какие витамины в чае в пакетиках))
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
А, ну еще б его гребло от какого то несчастного чая при таком разнообразии увлечений))).
Ужас конечно. А Вам не страшно было с ним жить на одной территории?
Ужас конечно. А Вам не страшно было с ним жить на одной территории?
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Немного страшно,но выбора не было.
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Я думаю, мы с Вами можем не рассказывать друг другу о своих пищевых предпочтениях, и так понятно без слов))))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Да ну... Даже дорогие чаи в пакетиках какой-то пылью попахивают. Такое впечатление, что это отходы производства, которые веничком с пола сметают - и опа в пакетик)
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
нет, вы понимаете вообще?))) может, вы мама моя? просто других людей таких я не знаю)) вот что творит томатный сок. если вы также прыгаете и глазеете, читая)) тооо) я просто правда будто сама себе пишу)) гаспаччо=амброзия. восьмое чудо света
нет, вы понимаете вообще?))) может, вы мама моя? просто других людей таких я не знаю)) вот что творит томатный сок. если вы также прыгаете и глазеете, читая)) тооо) я просто правда будто сама себе пишу)) гаспаччо=амброзия. восьмое чудо света
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Он хоть не буянил? Вы конечно отважная девушка и, полагаю, очень дипломатичная.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
я вас верно понимаю???
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Я ничья не мама, так что это какое то кармическое совпадение))). Тадададамс, контрольный в голову -вяленые помидоры)
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Спасибо вам за сочувствие. Это сейчас я понимаю, какой это ад - коммуналка, а в то время я воспринимала такую жизнь, как вариант нормы.
Буянил иногда, не часто, и не со мной... Вызовы наряда милиции его обычно успокаивали на несколько месяцев.
Буянил иногда, не часто, и не со мной... Вызовы наряда милиции его обычно успокаивали на несколько месяцев.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
я даже не знаю, как это назвать))) ну. а проя вяленые, а главное, помидоры... стоит ли что говорить? можно подумать, вы заранее не знаете)) и все же, сок. в вяленых помидорах нет сока))) а сок-это эликсир какой-то. такой чудесный, что свел нас аж
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Похоже, иначе и быть не может)))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Тоже люблю картошку с кожурой, сырные корочки, сыр подсохший, еще кожу вареную куриную, правда, не сильно пупырчатую.
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что выбрались оттуда. Тоже своеобразная школа жизни. А почему он такой стал? Или Вы его нормальным не застали?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. моя брезгливость к куриной шкуре, как и всем ее частям, кроме грудки, перетягивает любовь к первым трем пунктам) все называют извращением любить сыр подсохший)
Гость42
Кстати картофельная кожура -самая полезная часть картошки. Так что на здоровье.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
а чем, кстати? я знаю, что полезно) а чего там в ней? потешьте мое самолюбие))
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Надо что то писать про сыр или так понятно?))) Я еще, о ужас, люблю эти пластмассовые (или из чего они там сделаны) циферки грызть, но не глотаю конечно. Но они очень редко попадаются.
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Он был на 7 лет меня старше, я родилась в той квартире, он жил в ней наездами.
Думаю, что таким он родился, порочным каким-то... Как-то разоткровенничался про свой первый опыт употребления алкоголя в 13-летнем возрасте,и столько в его глазах было романтики и светлых чувств... Как-будто бы о первой любви вспоминал.
Думаю, что таким он родился, порочным каким-то... Как-то разоткровенничался про свой первый опыт употребления алкоголя в 13-летнем возрасте,и столько в его глазах было романтики и светлых чувств... Как-будто бы о первой любви вспоминал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]Ага, я).
Я разделяю крабовые палки, вафли, волокнистое мясо! Ем корки от цитрусовых. Еще перчу все так обильно, что другие даже попробовать не могут! Если ем что-нибудь из теста с мясной начинкой- мясо и тесто по отдельности. Ну лимон с солью (и перцем)- это вообще-то классика.
Ем рыбные головы (и глаза), хребты. Кожуру от красной рыбы сжираю, хотя она не жуется. Куриные кости почти полностью съедаю.
Я разделяю крабовые палки, вафли, волокнистое мясо! Ем корки от цитрусовых. Еще перчу все так обильно, что другие даже попробовать не могут! Если ем что-нибудь из теста с мясной начинкой- мясо и тесто по отдельности. Ну лимон с солью (и перцем)- это вообще-то классика.
Ем рыбные головы (и глаза), хребты. Кожуру от красной рыбы сжираю, хотя она не жуется. Куриные кости почти полностью съедаю.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
и вы до сих пор молчали????????????
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Без понятия. Но для Вашего самолюбия: там так и кишат гигантские и дико полезные витаминищи))). И у того, кто их ест, все будет очень хорошо, счастье, удача и всякое такое))
Гость
Только сейчас заметила, что Леся - это автор темы)
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Да, ненавижу эти косточки и еще ошметочки от лимона в чае
Леся
Гость
Сообщение было удалено
но ведь жуете корочки?)))
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Грустно(. Хотя...может ему было хорошо именно так. Вообще интересно это, почему так происходит и осознают ли эти люди, что происходит.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
видимо, правда) потому что как съела я порцию картошечки да с кожурочкой, так и карма просветлела-такую тему гостеприимную создала,и астрального близнеца обнаружила)
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
Говорю же, редко попадаются, на двоих может не хватить)))
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Однако Вы выгодная партия))))
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
это вообще все очень мрачно. знаете, есть у людей такие темные стороны, тайны. иногда кажется прекрасным, что у тебя есть какие-то подводные камни и темные дела. но тут они касаются не только его, да и в конце концов человек сам ушел под темную воду. камни утянули. уж лучше жрать сало с майонезом, простите. вилочками довольствоваться и все такое)
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
А я просто люблю, когда циферки попадаются, по-детски радуюсь прямо!
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
и навернякаааа пьете чифир этот! или едите сало с майонезом
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Я их сжираю!
Гость42
Леся
Сообщение было удалено
))) эх, жаль, что полюбому завтра тему загадят(. Но если нет, то собственноротно сьем две картошки с кожурой на радостях))
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Не осознавал он своей ущербности, напротив,смотрел на всех этак свысока своей "просветлённости".
Его маман как-то разоткровенничалась с моей матерью и рассказала, что забеременела в результате изнасилования, ребёнка не хотела рожать, но дура была, - не поняла вовремя, что находится в интересном положении. Когда до неё дошло, ей сказали - поздно уже. Ну она и вышла по дурости замуж за насильника, и родила.
Как знать, может любить детей необходимо ещё до их рождения, и рожать только от любимого человека...
Его маман как-то разоткровенничалась с моей матерью и рассказала, что забеременела в результате изнасилования, ребёнка не хотела рожать, но дура была, - не поняла вовремя, что находится в интересном положении. Когда до неё дошло, ей сказали - поздно уже. Ну она и вышла по дурости замуж за насильника, и родила.
Как знать, может любить детей необходимо ещё до их рождения, и рожать только от любимого человека...
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Леся
Гость42Гость[quote=
Ем рыбные головы (и глаза), хребты. Кожуру от красной рыбы сжираю, хотя она не жуется. Куриные кости почти полностью съедаю.Однако Вы выгодная партия))))и навернякаааа пьете чифир этот! или едите сало с майонезом
Ем рыбные головы (и глаза), хребты. Кожуру от красной рыбы сжираю, хотя она не жуется. Куриные кости почти полностью съедаю.Однако Вы выгодная партия))))и навернякаааа пьете чифир этот! или едите сало с майонезом
Ой, не говорите, не говорите...
Гость42
Еще вспомнила. Знакомый шкурки от киви ест. Но это я совсем не представляю, они же колючие.
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
в лучших традициях)) могут, конечно. тут есть над чем постебаться. ну мы украли первые страницы и несколько часов) вообще. хочу чтобы рассказывали. интересно же. завтра может полчище томатносоколюбителей нагрянет) или рыбных голов))
Гость
Ой, пошла я баиньки. Спокойной ночи!
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Сало с майонезом не ем, а вот аццки крепкий чай люблю. Это не чифир, конечно, но могу пакетик не доставать из кружки и пить, чувствуя, как чай становится все более горьким и крепким. А еще томатный сок солю и сильно перчу.
Яблоки ем с сердцевиной, как, наверное, и многие, а иногда и с палочкой. Перцы тоже с семенами. Вообще не люблю, когда фрукты и овощи чистят, режут, предпочитаю так жрать.
Яблоки ем с сердцевиной, как, наверное, и многие, а иногда и с палочкой. Перцы тоже с семенами. Вообще не люблю, когда фрукты и овощи чистят, режут, предпочитаю так жрать.
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
И я!
Леся
Гость42
Сообщение было удалено
это я ваш знакомый)) хотя я их не люблю. но пробовала. из-за колючести не увлекает. першит потом. не люблю просто так киви как-то. люблю.но чистишь его. оно такое голенькое. и непонятно даже, как им наесться) поэтому ложить если только куда)
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Все кошмарище! Но самое кошмарное, что она за этого насильника вышла замуж. ЗАЧЕМ?! КАК ТАК?! И она с ним жила??? И ребенок от него, часть его, бррр(. Несчастная женщина(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся
Гость
Сообщение было удалено
вот вроде все бы ничего, если б не рыбные головы) в плане сходств) точно также с пакетиком чая) выжимаааю его) и соки. всегда предпочитаю так сожрать плод. ну а как еще. исключение-томааааатный) тоже перчу)) и вообще понятно как я к нему отношусь))
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной, разноцветных снов)
Гость42
Гость
Сообщение было удалено
У Вас электро-мясорубка в желудок случайно не встроена?)))) Вообще по хорошему завидую, желудок у Вас наверно действительно тьфу-тьфу-тьфу, на радость хозяйке)
Гость
Гость42
Сообщение было удалено
Пока не легла, поясню. Насильником был её поклонник, а не упырок из подворотни. Типа любил её сильно... А развелись они сразу после родов,cына воспитывали родители соседки, очень приличные люди. Но... Что выросло - то выросло...
Следующая тема
Предыдущая тема