кто сейчас на диете?
чем питаетесь летом? если питаться фруктами, я не наберу лишний вес?
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Laguna
Только что сьела фруктовый салат и салат из помидоров и феты.
Главное, на пробежечку потом.
Главное, на пробежечку потом.
Васинавася
Смотря какая диета и какие фрукты . Ананас , банан , инжир , вишня ,например не самый лучшыий выбор.
Гость
Кофе и сыр + овощи, фрукты, орешки. Почти сыроед - ем все сырое и сыр)))) хотя нет, супы тоже ем. но я худенькая, это даже не диета, а больше образ жизни.
Гость
А если голодно перед сном можно стакан кефира или ряженки/молока. Голод проходит
Гость
от фруктов есть же хочется ужасно,как то решила себе разгрузочку сделать на них так от голода чуть не сдохла,хотя ела их много.
теперь только на сыре и сладком кофе.голода нет вообще.вес уходит(у меня лишнего нет но иногда пару кг набегает).
теперь только на сыре и сладком кофе.голода нет вообще.вес уходит(у меня лишнего нет но иногда пару кг набегает).
Гость
Сообщение было удалено
я тоже от фруктов еще больше есть хочу:)))) пыталась сесть на фруктовую диету похудела за 5 дней на 3 кг но есть хотела безумно !! долго не протянула)
Гость
Арбузы, орехи, сыр, чай/кофе с молоком или лимоном, каши, мед.Мороженое ем, но что-то в последнее время меня потянуло на эту вредность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хорошо и невредно для фигуры в меру!!!
Я сейчас посадила себя на диету: кушаю гречу, овощи в сыром виде + кефир, не знаю сколько в кг, но за неделю 2 см с талии и 1 см с бедер исчезли )
Я сейчас посадила себя на диету: кушаю гречу, овощи в сыром виде + кефир, не знаю сколько в кг, но за неделю 2 см с талии и 1 см с бедер исчезли )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 183 темы
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом23 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема