Гость
Статьи
Как перекусить …

Как перекусить калорийно

Хочу поправиться, но часто нет возможности полноценно пообедать, ограничиваюсь перекусами в виде бутербродов, булочек, и тому подобного. Посидеть где то и съесть полноценный обез получается раз-два в неделю, а то и реже. Завтрак плотный. Ужин тоже, и к ужину я уже дико голодная. Посоветуйте какой-нибуль перекус, чтобы и компактно и сытно и калорийно)
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Soho .
инжир еще
каша с маслом
шоколадка
Доця
Когда мне нужно было поправиться, я на перекус брала или пакетик сливок 200гр (с трубочкой), или йогурты 9%. Еще можно булочку, но со с сметаной, а не с кефиром. Бутерброд с маслом сливочным и сыром к чаю.
Гость
Тортики, пироженки, что-то жареное и жирное.
Гость
Пицца. Паста.Пироги осетинские.
Гость
Бутерброды с маслом и сыром или с сыром и ветчиной. Намного лучше чем тортики/пирожные. Это же сахар сплошной!
Кенгуру
Булочки, шоколад и сливки - не очень хорошо для здоровья. Я бы большой кусок мяса брала с собой - калорийно и полезно. Орехи - тоже дельный совет.
Автор
Спасибо всем. Про орехи сама думала. А пиццы, пасты, и всё прочее не имею возможности есть на работе, я работаю постоянно с клиентами, не могу, да и запах еды будет стоять.
Кенгуру
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда как вариант - вы можете батончики покупать с орехами и сухофруктами. Я обычно когда работы много и знаю, что некогда будет нормально поесть, на одном батончике могу просуществовать весь рабочий день. Бананы тоже хорошо: калорийные и возни немного: ни мыть не надо, ни чистить.

Мясо действительно будет вонять, так что не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите гамбургерные булочки, в них кусок мяса, лист салата, сыр, масло, короче, чем там обычно шпигуют гамбургеры. Подогреть и есть. На перкусы орехи и сухофрукты.
Waffenverwendung
я перекусывала раньше на работе баночкой сметаны и булочкой)) тааак поправилась, при том еще какие-то картошки с котлетами покупала (из кафе, в пластиковой коробке)

девчонки мне говорили - ты так поправилась! а я радовалась ибо была худая
Гость
какао и хлеб с сыром.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как раз для автора: "Вкусный завтрак от Xvatit.com https://www.***.com/vkusnij.zavtrak?fref=ts
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 509 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем