потому что мне нужно для приготовления две пачки по 200 грамм. я беру 9 жирностью, но 36 грамм жира как-то уж слишком для одного блюда? можно смешать пачку 9 и пачку 2 процента? кальций тогда усвоиться с таким кол-вом жира, при том, что будет еще ложка масла, например? простите за сумбур, я одна, наверное, так заморочена. порой кажется, что от этих расчетов худею)))
У меня маман п
Сорри с телефона))
Мама посещала курсы здорового питания, там говорили, что полезен творог от 2 до 5% , не больше и не меньше, при условии, что вы хотите похудеть
Зато домашний ЖИРНЫЙ намного вкуснее ! ! !
Чем жирнее творог, тем меньше в нем кальция.
Сладкое жирное пирожное - тоже вкусное, но пользы-то от него куда меньше чем вреда.
2%, зачем больше? а кальций и при 2% достаточно усваивается
не знаю. пишут, что лучше молочку брать стандартной жирности. для творога это 9-полужирный. ну то есть не задумываться, вот что есть, значит лучше так.
Ну у вас и загоны)))
Главное, не смешивать жирный творог с углеводной пищей (если заботит проблема лишнего вес), а по отдельности сколько угодно
Я недавно нашла творог 18% и прилупила 300 г пачку со сметаной 20 %. Ням ням, лучше любого пломбира) На кальций ср*ть, все равно его там мало) Кальций я в таблетках принимаюю
Ну у вас и загоны)))
Главное, не смешивать жирный творог с углеводной пищей (если заботит проблема лишнего вес), а по отдельности сколько угодно
организм приспособлен переваривать белки и углеводы:) я не на раздельном питании)
загоны-да)) вот от таких мыслей столько калорий тратится)))
Чем жирнее творог, тем меньше в нем кальция.
парадокс. но без жира он не усваивается)) а из вне жир, если в рационе достаточно жиров, нормально?
2%, зачем больше? а кальций и при 2% достаточно усваивается
вот насчет последнего я и не знаю)) рекомендуют не думать, а брать стандарт) обычный творог 9 процентов)
Сладкое жирное пирожное - тоже вкусное, но пользы-то от него куда меньше чем вреда.
не знааааю. если есть с удовольствием-уже полезно:))
Зато домашний ЖИРНЫЙ намного вкуснее ! ! !
ну знаете, его пока приготовишь, потратишь столько калорий)))
не спорю, но я свежаком его редко ем)
Сорри с телефона))
Мама посещала курсы здорового питания, там говорили, что полезен творог от 2 до 5% , не больше и не меньше, при условии, что вы хотите похудеть
везде говорят разные вещи. советуют в диетах есть обезжиренный творог вообще. но при этом столько же пишут, что его либо заправлять сметаной, либо с каким-то процентом определенным брать
Я легко покупаю 0-1% творог и кушаю его с ягодами или фруктами, с бананами. + мед. Быстро, вкусно, полезно. Наплюйте автор на предрассудки, кушайте только обезжиренный
не знааааю. если есть с удовольствием-уже полезно:))
нет автор, не полезно
удовольствие и польза бывает расходятся))) диетическая пища не такая сладкая и жирная, поэтому так много толстяков...
Учитесь готовить вкусно и низкокалорийно, учитесь любить малые порции и будет вам счастье в виде стройного крепкого тела ....и в виде зависти толстых мерзких лентяек
K?rlekНу у вас и загоны)))
Главное, не смешивать жирный творог с углеводной пищей (если заботит проблема лишнего вес), а по отдельности сколько угодно
организм приспособлен переваривать белки и углеводы:) я не на раздельном питании)
загоны-да)) вот от таких мыслей столько калорий тратится)))
дело не в белках,просто в если вы съедаете одновременно угл. и жиры, то организм использует углеводы на энергозатраты, тк это "легкое" топливо,а вот жиры труднее сгорают, проще их отложить, особенно когда есть углеводы.
нет автор, не полезно
удовольствие и польза бывает расходятся))) диетическая пища не такая сладкая и жирная, поэтому так много толстяков...
Учитесь готовить вкусно и низкокалорийно, учитесь любить малые порции и будет вам счастье в виде стройного крепкого тела ....и в виде зависти толстых мерзких лентяек
поэтому я спрашиваю)) да, заморочка. но все же моя пища пища еще и для размышлений.
а про удовольствие... объедаясь, его люди фактически не получают)) я про такие разумные радости) получать удовольствие можно и от низкокалорийной и полезной пищи! особенно, когда видишь себя в зеркале
Я легко покупаю 0-1% творог и кушаю его с ягодами или фруктами, с бананами. + мед. Быстро, вкусно, полезно. Наплюйте автор на предрассудки, кушайте только обезжиренный
также можно сказать, кушайте только жирный)))
жирного съешь меньше, чем обезжиренного, теже калории, всегда ем 6% вкусно, пробовала обезжиренный- не мое!
Любые обезжиренные продукты вредны. Исходите из этого.
"я беру 9 жирностью, но 36 грамм жира как-то уж слишком для одного блюда?" - это вы что имели в виду?
А я по вкусу беру - кроме обезжиренного Благоды или максимум 1.8% Дмитровского вообще есть не могу. Мне все на вкус маслом сливочным кажутся, кроме обезжиренного.
Любые обезжиренные продукты вредны. Исходите из этого.
"я беру 9 жирностью, но 36 грамм жира как-то уж слишком для одного блюда?" - это вы что имели в виду?
ну вы читайте все. что я беру 400 грамм творога. две пачки по 200 грамм. 9 жирность на 100. итого в 400 граммах творога 36 грамм жира.
слишком жирные тоже же вредны
ну вы читайте все. что я беру 400 грамм творога. две пачки по 200 грамм. 9 жирность на 100. итого в 400 граммах творога 36 грамм жира.
слишком жирные тоже же вредны
Я прочла всё, поэтому и возник вопрос.. Если вы возьмете 10 пачек творога, у вас будет 90 граммов жира))) От количества творога его жирность не меняется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит слишком жирные? Полезны продукты, содержащие естественное количества жира. Если вы хотите снизить общее количество жира в рационе, ешьте просто меньше жирных продуктов, а не заменяйте их обезжиренными.