Худые и стройные, вам вопрос: как вы действуете, если голодны, а аппетита нет?
Бывает., что голодна под вечер, а аппетита нет, и начинаю себе мозг выносить, что днем ела мало, меньше 1000 ккал, к примеру, и белка недобор, и вроде поем и нормально, а порой и не лезет. Как вы поступаете, если аппетита нет, а в животе воет?
Настя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Катерина
Если аппетита нет, то не ем. Хотя в голове что-то грызет, что не поела, могу сбросить вес, а этого я очень боюсь. Но аппетит разный бывает, иногда в рот ничего не лезет, а иногда просто есть не очень хочется. Во втором случае могу заставить себя что-то съесть. Стараюсь не меньше 1800 ккал съедать за день, но не знаю сколько в итоге выходит.
Не автор)
Заставляю себя есть, могу позволить красного вина (остограмиться-аппетит сразу появляется),съедаю яблоко тоже помогает, ем что-нибудь вкусное например.
Катерина
Кстати после яблок аппетит появляется. А всякие бананы и йогурты идут и без аппетита хорошо.
Не автор)
Везет Вам Катерина, 1800, я до 1000 боюсь дойти...
Не автор)
У меня аппетит еще появляется если я рецепты открываю,всякие пироги,мяско вкусное, шашлычок, то что не позволяю себе в жизни)
Катерина
Не автор)
Сообщение было удалено
Я просто не особо в этих каллориях ориентируюсь, знаю что норма от 2000 в день.
А 1000 это какой рацион например?
А 1000 это какой рацион например?
Гость
Девочки, вы простите, тут что сбор анорексичек? Если организм сигнализирует о голоде, но при этом аппетита нет - это реально вопрос к врачу. Я не хочу никого обидеть. Поверьте. Но у меня на памяти 4 девочки с такими проблемами. Ни одна теперь не может не то что забеременеть, просто жить спокойно не могут. Организм сыпется как у бабушки столетней. Я сама вешу 58 кг при росте 175. Не думаю, что это много, но пережила историю похудения лет в 19-20. Девочи, я хлебаю последствия до сих пор, хотя меня родители тогда потащили к врачам и привели в норму довольно оперативно. Но именно имея такой опыт, могу сказать - думайте о себе чуть больше. Для кого вы пытаетесь худеть до безобразия? Ведь у каждой своя конституция, одна худощавая, а другая смотрится аппетитной и прекрасна в своем весе! Самое главное - мы не умеем себя любить! А вы подойдите к зеркалу и найдите то, что у вас просто офигенное, за что себя пора полюбить и ценить. Удачи всем!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Две шоколадки.))
Гость
Если не хочу есть, то придумываю что-нибудь вкусное - пирожное, шоколадку, печенье. Если не лезет и это, то не ем.
Сегодня, например, была мигрень, и я за весь день смогла только два банана и 80 грамм шоколада съесть, но хоть вечером в кафе пошли, осилила салат, половинку стейка и 100 грамм мороженого. Но обычно у меня завтрак плотный, а ужин - нет.)
Сегодня, например, была мигрень, и я за весь день смогла только два банана и 80 грамм шоколада съесть, но хоть вечером в кафе пошли, осилила салат, половинку стейка и 100 грамм мороженого. Но обычно у меня завтрак плотный, а ужин - нет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут похудение? Я никогда специально не худела - нет нужды. Но с аппетитом проблемы, и вообще в еде очень переборчива. Ребенка родила нормально, забеременела с первого раза. Здоровье да, похвастаться нечем, но вряд ли это от еды, скорее, генетика и беременность подкосила.
Гость
Что значит голодна и аппетита нет? Есть голод, есть и аппетит.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Нет это разные вещи. Голод это ощущения в желудке, а аппетит в глотке.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут анорексички? Учите матчасть)
Гость
Никак. Ем что хочу и когда хочу! Спорт, спорт, спорт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже абсолютно не понимаю вопроса. Я худая от природы - либо я хочу есть, либо нет. Голодна, но нет аппетита - для меня странно звучит)
Ежевика
Гость
Сообщение было удалено
а у меня так часто бывает. Есть хочу, аж желудок болит, а ничего не хочется, все гадкое. Автор, я стараюсь есть в таких случаях фрукты, йогурты. А вообще надо как-то аппетит вызывать.
Анорексия тут не при чем. Наоборот, переживаешь что не поела, должна ведь поесть, чтобы не похудеть
Анорексия тут не при чем. Наоборот, переживаешь что не поела, должна ведь поесть, чтобы не похудеть
рыбочка++
а как понять голод есть а аппетита нет? Если я есть хочу сметаю всё.
тростинка Ю
У меня такого не бывает. Если аппетит есть, значит хочу есть.
Ем все, что захочу и калории не считаю ни когда.
Ем все, что захочу и калории не считаю ни когда.
мини
рыбочка++
Сообщение было удалено
Действительно, а если голодна и нет аппетита при этом, это как-то странно.
Гость
мини
Сообщение было удалено
я для себя это понимаю так, что физически ты голод испытываешь, а эмоционально не хочется есть, у меня такое бывает, когда я на нервах.
Ежевика
рыбочка++
Сообщение было удалено
блин, ну как как. Вот представьте, вы голодны, но дома у вас есть только ваше самое нелюбимое блюдо, с аппетитом вы его будете есть или так себе? ну вот а у нас так бывает что ко всем блюдам такое же отношение
Гость
Выпейте чая, если воет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каренина
Проблема высосана из пальца, нет аппетита - не ешьте, разгрузочный день только не пользу будет.
Настя
бывает так,что в животе уже больно, но на нервах и нет лезет(
тут кто-то про начало анорексии писал - это не про меня. недавно булимичила, сейчас вот просто борюсь с желанием переедать с переменным успехом. но начались скандалы дома и порой кусок в горло не лезет, а есть охота.
тут кто-то про начало анорексии писал - это не про меня. недавно булимичила, сейчас вот просто борюсь с желанием переедать с переменным успехом. но начались скандалы дома и порой кусок в горло не лезет, а есть охота.
мини
Ежевика
Сообщение было удалено
Если я реально голодна, буду даже не любимое блюдо есть с аппетитом, по крайней мере несколько ложек, пока чуть не наемся.
Каренина
мини
Сообщение было удалено
Вот именно, когда реально голодна, нелюбимого блюда не бывает)
Гость
Каренина
Сообщение было удалено
Так можно за день пару килограмм потерять.((
Гость
мини
Сообщение было удалено
Везет. А я, когда невкусно, не могу есть. Как-то раз после болезни долго обоняние не возвращалось, и вкуса еды я не чувствовала, так четверо суток не ела, пока не вернулось все.:( Желудок выкручивало страшно, но от безвкусной еды сразу рефлекс.
Ежевика
мини
Сообщение было удалено
Да ладно? даже если у вас в холодильнике будет лежать вчерашняя сваренная в простой воде свиная печень? )))))
Ежевика
Вы ее подогреете и с аппетитом съедите?))))
мини
Ежевика
Сообщение было удалено
Конечно, я печень люблю. Подсолю и сожру ))
мини
Странные вы какие-то, если человек реально голоден, то он будет есть все, что теоретически съедобно. Как выживают люди в жутких условиях, когда например в лесу заблудятся? Они 4 дня не будут есть, типа "нет аппетита у меня", я такое не люблю или будут разорять птичьи гнезда и глотать сырые яйца, лишь бы не умереть?
Сейчас лежу в больнице, тут по большей части не не аппетитное, но я ем понемногу.
Сейчас лежу в больнице, тут по большей части не не аппетитное, но я ем понемногу.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Кто-то и червячков может есть в случае голода. Я в такой ситуации, скорее всего, просто плавно умру.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек боится похудеть, читать не умеете что- ли? Надоели с этой анорексией, слово знаете, а его смысл нет.
мини
Если человек испытывает голод, но не может кушать и у него нет аппетита, то нужно обратиться к гастроэнтерологу или даже к психотерапевту. Потому что это не нормально.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Чаще всего это гастрит или нервы. И что? У кого сейчас нет таких проблем? Мало у кого.
Гость
Кефир выручает - для желудка приятно, и на вкус кисленький, даже если аппетита нет, хорошо идет. Еще мне роллы почти всегда начинает хотеться, стоит только понюхать их. Или курочку вареную с бульоном.
Гость
"[quote="Гость"]Кефир выручает - для желудка приятно, и на вкус кисленький, даже если аппетита нет, хорошо идет. Еще мне роллы почти всегда начинает хотеться, стоит только понюхать их. Или курочку вареную с бульоном.[\/quote]\n
А у меня от кефира желудок болит, спасаюсь питьевыми йогуртами, когда аппетита нет."
А у меня от кефира желудок болит, спасаюсь питьевыми йогуртами, когда аппетита нет."
мами
Правильно выше сказали, что если гол одна, а аппетита нет - это к психологу или гастроэнтерологу. Значит, желудок хочет есть, а мозг почему-то - нет. Может, боится неприятных ощущений, при язве такое бывает, и вырабатывается подсознательная привычка избегать еды до последнего.
Но есть нужно, я пью кефир, чай с молоком, ем с/к колбасу, сыр, банан
Но есть нужно, я пью кефир, чай с молоком, ем с/к колбасу, сыр, банан
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут кто-то писал что если не поест то за день несколько килограмм сбросит,а теперь вопрос,как это возможно???
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов