Гость
Статьи
Посоветуйте диету (2-3 …

Посоветуйте диету (2-3 кг)

Привет всем!
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, диету, чтобы сбросить 2-3 кг!
Сроки мне не поджимают, так что резкие атаки не обязательны.

Заранее спасибо))
Девка
5 ответов
Последний — Перейти
Блин, сама 2 кг набрала за две недели, причем, на овощах и фруктах, смех))) Я помешанная на диетах, не ем вообще (реально, без обмана) мучного, каши, жирного, жареного, мяса (кроме курицы и рыбы иногда), сладкого. Ем только овощи (свежие или отварные), молочные продукты обезжиренные, фрукты(вот тут да, могу много съесть, люблю очень, но только яблоки, груши, персики, слива, дыня). Каждый день бегаю 1,5 км, с собакой, это обязательно, ему это необходимо, вот и мне приходится))И как худеть еще? Голодать не хочу. Посижу, послушаю.
Гость
Я с вами. Рост 164, вес 57, хотела бы 54. Жирное-жареное-копчености-колбасы-булки не ем, сладкое только по утрам и немного, ежедневно прохожу по пять километров и вес ни на грамм за полгода не изменился. Думаю, чем он ближе к нормальному, тем труднее расшевелить. Я наверно должна раза в два порции урезать, чтобы похудеть... Есть еще какие-нибудь умные мысли?
Гость
лучше спорт, правда. не такой у вас большой лишний вес, чтобы мучать организм диетами. не стоит того.

лучше подтяните тело, эти 3 килограмма пусть будут не жиром, а крепкими подтянутыми мышцами. обычно лишние пара кило легко преобразуются, скорее, у вас вид нетренированный) отшлифуйте тело, а чтобы сохранять вес просто соблюдайте нормы калорий там, все дела. или питайтесь дробно
Лола
Мне очень помогла гречневая диета, позволила сбросить мне 2,5 кг за 2 недели. Но нужно еще принимать какие-нибудь поливитамины.Гречневая диета очень популярна, в первую очередь благодаря своей эффективности. За 1 неделю диеты на гречневой каше многим удается похудеть на 7 и более килограмм. Как и все строгие монодиеты, гречневая диета предполагает употребление только одного продукта.Подробности нашла на сайте smak.pro
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/4jwiME
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0