Мне 31 год. 68 кг при росте 170 (выгляжу не стройняшкой, есть животик и бочки, ноги дебелые) Всякие кетчупы, майонезы и соусы - для меня - табу - они очень портят вкус приготовленного блюда. Сахар не ем тоже.Хлеб не ем вообще. Раз в месяц при ПМС могу купить и с удовольствем сьесть вкусное пироженное (но не чаще!!). Не ем жаренное (или раз в месяц, как к маме приеду, жаренную картошку могу стрескать). Порции относительно маленькие (грам 200-300), но у меня высокая кислотность и ем раз в 3 часа, хоть киви в себя, но вкину. Но при этом не худею вообще!!! что не так???
Вообще, человеку нужно есть то, к чему приспособлена его пищеварительная системы за годы эволюции... человек всеяден. Как раз к мясу и растительной пище приспособленность максимальная...
А вот к пище рафинированной, которая появилась относительно недавно, надо относиться с осторожностью...
Гость
[2436824210]
Такая комплекция, возможно, у меня то же самое. Ничего ужасного нет в вашей фигуре, смиритесь да и все
у меня так же стоял вес, причем как на ПП, так и на жестких диетах. потом проходила всего около месяца индивидуальные сеансы в Гамбургском центре, там работают с организмом именно, настраивают его так, чтобы он сам избавился от лишних жирков. ушло больше десяти кг
да блиин, нельзя угробить желудок тем, что не есть после 18.00. Объект исследования вас заверяет-в порядке желудок (в течении 35 лет), спать ложилась всегда после 22.00. Желудок садят тем, что едят и сколько. Доширак ела в 90е-заболел желудок. Если голодать, а потом объедаться-тоже заболит
Гость
[57367395]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете. У меня обмен веществ после 50 снизился, так я кто? Такие же говорили, что несолидно быть худой в моем возрасте, а что солидно? Салом трясти и суставы измученные тасканием массы лечить?
Гость
[3330396808]
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[472273232]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все ведь понимают, что это такое. И голодные боли никогда не испытывали... Страна советов, чоуж))))
Всякие кетчупы, майонезы и соусы - для меня - табу - они очень портят вкус приготовленного блюда.
Сахар не ем тоже.Хлеб не ем вообще. Раз в месяц при ПМС могу купить и с удовольствем сьесть вкусное пироженное (но не чаще!!). Не ем жаренное (или раз в месяц, как к маме приеду, жаренную картошку могу стрескать).
Порции относительно маленькие (грам 200-300), но у меня высокая кислотность и ем раз в 3 часа, хоть киви в себя, но вкину.
Но при этом не худею вообще!!! что не так???