Я худею НТВ
а вы смотрите шоу на НТВ я худею? что думаете по этому поводу?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт "крема", который был озвучен в одной из передач. Он использовался для подтягивания кожи. Кажется, одним из ингредиентом было яйцо (но могу ошибаться). Передача была месяц-два назад. Спасибо.
даша
здравствуйте!!!! помогите мне пожалуйсто похудеть!!! я поправилась после родов и не могу похудеть! у меня очень плохие отношения с моими родителями меня они постоянно тюкают!! Муж вроде любит но постоянно говорит что я толстая! я понимаю что он хочет что бы я была худенькой как раньше, когда мы познакомились!! еще у меня псориаз с детства, мне нельзя нервничать а я психую по каждому поводу - у меня начинаются слезы, сопли!!! я очень хочу похудеть - помогите мне пожалуйсто!!!
даша
здравствуйте! я Дарья мне 24года! помогите мне пожалуйсто похудеть! я чувствую что порой сама не справляюсь! у меня не очень хорошие отношения с родителями, они меня постоянно тюкают! А муж вроде любит но постоянно говорит о том что я толстая! я порой ловлю себя на мысли что я хочу заесть проблемы!!! Еще у меня с детства псориаз я постоянно психую - слезы, сопли! помогите мне пожалуйсто!
Елена
Всем, здравствуйте!
От себя лично хочу сказать спасибо за такую передачу!
Стала отличной мотивацией и рекомендацией по выбору для себя правил питания!
Начала следовать в марте 2014 года, на данный момент ушло 12 кг!
Вообще никогда не думала, что такое со мной может случиться, так как за последние 7 лет привыкла, что только набираю и отмахивались от главной проблемы - слишком много жру! Извиняюсь за грубость, но это факт!
Сначала мне тоже нужно было признаться самой себе, что да - я слишком много ем!
Еще раз огромное спасибо!! Выбор питания для меня сегодня -это не диета - это образ жизни!
От себя лично хочу сказать спасибо за такую передачу!
Стала отличной мотивацией и рекомендацией по выбору для себя правил питания!
Начала следовать в марте 2014 года, на данный момент ушло 12 кг!
Вообще никогда не думала, что такое со мной может случиться, так как за последние 7 лет привыкла, что только набираю и отмахивались от главной проблемы - слишком много жру! Извиняюсь за грубость, но это факт!
Сначала мне тоже нужно было признаться самой себе, что да - я слишком много ем!
Еще раз огромное спасибо!! Выбор питания для меня сегодня -это не диета - это образ жизни!
Евгения
Сроки в общем-то реальные,я сама после родов похудела на 17 кг. за 8 недель,хотя отмечу,что чем меньше вес,тем дольше сбрасывать,а в передаче вес не маленький.
Ольга
Здравствуйте, очень рада что Вам понравилась передача с моим участием.
елена
FenechSoler
Сообщение было удалено
елена
Вы берёт есть за лёгких женщин,а вот если тебе 40,две полосные операции после которых живот надвесает над швом как фартук,15 лет панкреатит и сырые овощи есть не можешь,физические нагрузки из-за болезни суставов сосудов противопоказаны.и пульс ко всему нехватка средств для похудения,ведь не секрет любая диета это деньги,ведь жиреешь не от хорошей жизни. Вот таких вы не берете!
Валюша
А мне вот интересно сколько такое удовольствие стоит?
Лариса
Я с удовольствием смотрела первые сезоны-интересно,поучительно. А последний сезон прямо плеваться хочется,реклама сплошная и по теме и через тему. Лоцерил и пр. байда . Разочарована.
Ирина
Хочу посмотреть как худеют те кому за 55 Все не так как раньше. Обмен веществ другой!!! Найдите героиню с менопаузой и проведите с ней этот эксперимент.Молодым и полным помогает еще возраст а ,что делать тем кому за!!!! ИРИНА
Гость
Что-то у всех героинь дома одно и тоже - всё на ней: и готовка и стирка и уборка и ребенок и ИНФАНТИЛЬНЫЙ МУЖ НА ДИВАНЕ недовольный, что ему ужин вовремя в зубы не вставили и ж... не подтерли. Просто ахтунг какой-то. В такой атмосфере любая женщина станет нервной и, соответственно, толстой. А самое неприятное, что мужья угрожают женам - не похудеешь - развод. Не уж совсем не любят жен своих ни сколечко? Вот так просто из-за того, что растолстела и бросить ее? Страшно жить с такими мужиками. При первых трудностях сразу в кусты.
Гость
Да, и кто хочет похудеть - вам дорога к хорошему психологу. Т.к. причина лишнего веса в голове. Это наша самозащита от разного рода страхов. И это 100% успеха снижения веса. Так вес уйдет стабильно. А если не убрав причину потеть в спортзале, то как только вы забросите спортзал, все вернется. Это слишком титанический труд, можно намного проще.
Гость
Уважаемые дамы. В самом разгаре кастинг в проект "Я худею на НТВ" - разыскиваются героини, мечта которых похудеть с помощью огромной команды специалистов. Остается неделя! присылайте свои заявки! Может быть именно ВАША МЕЧТА СТАТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО исполнится уже в этом году!
Вы можете отправлять свои заявки на почту: yahudeuntv@yandex.ru
(или на почту, указанную в конце программы), а также на ntv2150@mail.ru.
Прикрепляйте свои фотографии (в купальнике), указывайте вес, рост, возраст, семейное положение, город. И не поленитесь написать свою историю (когда начали толстеть, какие проблемы сейчас, для чего\кого хотите сбросить лишние КГ). Удачи вам!!!
Прикрепляйте свои фотографии (в купальнике), указывайте вес, рост, возраст, семейное положение, город. И не поленитесь написать свою историю (когда начали толстеть, какие проблемы сейчас, для чего\кого хотите сбросить лишние КГ). Удачи вам!!!
Гость
Уважаемые дамы. В самом разгаре кастинг в проект "Я худею на НТВ" - разыскиваются героини, мечта которых похудеть с помощью огромной команды специалистов. Остается неделя! присылайте свои заявки! Может быть именно ВАША МЕЧТА СТАТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО исполнится уже в этом году!
Сксанна
FenechSoler
Сообщение было удалено
Гость
елена
Сообщение было удалено
Елена, прекратите себя жалеть. Все в ваших руках. Ешьте не сырые овощи, а тушеные. Физические упражнения похуданию помогают, но они необязательны. Я сама похудела на 30 кг не сделав ни единого упражнения. Только за счет диеты:
- коричневый рис или гречка + тушеные овощи
- винегрет без картошки и гороха
- сырые овощи и фрукты (если нельзя сырые, ешьте тушеные)
- мясо и рыбу ела 1-2 раза в неделю, молочные продукты вообще не ела (я их не люблю).
Придерживайтесь такого меню, 5-разовое питание небольшими порциями, и у вас все получится.
- коричневый рис или гречка + тушеные овощи
- винегрет без картошки и гороха
- сырые овощи и фрукты (если нельзя сырые, ешьте тушеные)
- мясо и рыбу ела 1-2 раза в неделю, молочные продукты вообще не ела (я их не люблю).
Придерживайтесь такого меню, 5-разовое питание небольшими порциями, и у вас все получится.
Ольга.
Здравствуйте уважаемые НТВ Я смотрю вашу передачу- Я худею. мне она очень нравится там у вас на этой передаче высококлассные специалисты из центра по снижению веса. они молодцы. они помогают людям с их помощью худеть. я бы тоже хотела бы похудеть с вашей передачей. мне надо вернуться в мой прежний вес - 79кг. если это возможно по пасть к вам на вашу передачу. зарание спасибо.
Гость
как худеть!????
Гость
надежда
Сообщение было удалено
Гость
Исключите мучное, сладкое, жареное, копченое и соленое. Уменьшите количество съедаемой еды за один прием и за день. Не ешьте на ночь, больше проводите время на воздухе, двигайтесь больше - гимнастику можно делать и лежа с гантелями или с бутылками с водой. И похудеете без всяких диетологов. Никаких секретов диетолог вам не раскроет и волшебную таблетку не даст. Все в Ваших руках.
Гость
Меня зовут анна мне 32г мой вес 89кг помогите пожайлуста похудеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здраствуйте уважаемая программа при моем весе в тридцать два года мне очень тяжело ходить у меня начинают болеть ноги и мне почти всегда хочется есть мне трудно самой соблюдать диету а у меня пятеро детей нужно всех накормить и за всеми присмотреть но изза моего веса я быстро устаю и у меня сразу почти всегда начинают болеть и уставать ноги помогите мне пожайлуста похудеть мой вес примерно восемдесят девять килограмм а рост метор шесят.
муромчанка
надежда
Сообщение было удалено
Всем советую диетолога в Аладее. После гормонального сбоя здорово поправилась. Она мне индивидуально по анализам назначила курс, 6 кг за месяц.
Гость
А кто помнит в каком выпуске был момент, когда всю еду, съедаемую участницами за неделю поставили на стол И там получилось продуктов на месяц наверное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне очень нравится эта передача, она меня мотивирует. Смотрю три недели и за этот срок -4 кг.: не ем сладкого, мучного, исключила хлеб, колбасу, жареное, фрукты (так как сладкие и много углеводов). Если бы ещё и спорт добавить - вообще хороший результат бы был.
Аналогично, меня тоже эта передача мотивирует. За 1 неделю минус 2кг. И что самое интересное у меня пропало чувство голода. Питаюсь по принципу через каждые 4 часа . Мне очень нравится передача.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов