Девочки, кто из Киева, подскажите, где в Киеве можно купить отруби овсяные? Прям такое впечатление, что секретный продукт какой-то, где его достать можно? заранее спасибо.
магазины здорового питания или диабетические/диетические отделы в супермаркетах.
адресов сказать не могу, но если у нас на Урале можно найти, то в Киеве подавно.
а почему именно овсяные?)
=)
[2995738176]
В любом "Ашане", "Сильпо" и т.д. в отделе с крупами, хлопьями есть коробочки "Клетчатка" овсяная, гречневая, ржаная и т.д. У меня сейчас из семян льна) А именно отруби, но пшеничные, есть на развес в одном магазинчике, если очень нужно, могу узнать.
Гость
[472273232]
Отруби обычно в аптеках продаются. В Москве точно, наверное, в Киеве тоже есть, поинтересуйтесь! Удачи вам!
Гость
[472273232]
В супермаркетах тоже бывают, но не во всех сетях.
Гость 2, клетчатку не так вкусно есть, как отруби. Ну, на мой взгляд, конечно)))
Мери
[1283988017]
=)
Сообщение было удалено
вот видите, в магазинчике каком-то неизвестном, а в супермаркетах нет, в аптеках еще поспрашиваю. пока только в интернете нашла( если не сложно, то узнайте адрес магазина, плиз.
SJ
[2261678644]
Я хоть не из Киева, но отруби покупаю в любой аптеке. Всегда есть в наличии. Стоимость около 60-80 рублей большой пакет. Я их с кефиром смешиваю. Дают чувство сытости и для кишечника полезно.
Только вчера видела в" Кишене"Стоят на полочке вместе с овсянными хлопьями- фирмы Нордик.В следующий раз куплю их(когда мои закончатся),а то до этого я заказывала их новой почтой из Харькова.
Мери
[1283988017]
спасибо всем!) гляну на тараса шевченка и в кишене
Аллочка
[3363376079]
попробуйте посмотреть в каталоге "родинного клубу" - там много полезного есть, может и то, что вам нужно тоже будет. кстати, обслуживание у рк отличное, так что не переживайте - посылки в срок доставляют, быстро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот девочки, сама похудела на Дюкане на 10 кг, а подруга на 24 кг:)) Покупали вкусняшки вот тут, правда заказывали через Новую Почту, т.к. доставки - нет, зато худели с конфетками)) и желе)) http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/