Как давно вы его не едите? Как себя чувствуете? Как выглядите?П.С. Милые девушки, прошу не устраивать из темы балаган, я просто спросила, мне просто интересно...
Если при жизни было животным, то туша, и есть такого легко и приятно.
Гость
[2446373540]
я не стала читать, кто тут и что пишет. не люблю навязчивых, агрессивных веганов, а они тут попадаются. я вообще не навязываю своей точки зрения, не бью тату и не хожу с плакатами. просто я не люблю мясо. не любила ни ког да. как-то смекнула, что к чему. не страдаю абсолютно :)
ну и ешьте, а я не ем),реально воняет кровью и мертвичинойбуээ
Гостья
[3863393479]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы предлагаете есть животных живьём?)
прдлагаю не есть. Если есть их живьем, значит, есть НЕ трупы, то как это противоречит вашей позиции? Гадя, вы не ответили на мой вопрос) Что вам мешает есть животных живьем, пока они ещё не трупы?
Глаз
[3399563122]
Гадя Иванова
Сообщение было удалено
Ня-я-я-я-я. Еще жареным луком, грибами и кетчупом.
Гадя Иванова
[3159682804]
Гостья
Сообщение было удалено
прдлагаю не есть.Если есть их живьем, значит, есть НЕ трупы, то как это противоречит вашей позиции?Гадя, вы не ответили на мой вопрос) Что вам мешает есть животных живьем, пока они ещё не трупы?
зачем я буду есть кого-то живьем?
Гостья
[3863393479]
Гадя Иванова
Сообщение было удалено
прдлагаю не есть.Если есть их живьем, значит, есть НЕ трупы, то как это противоречит вашей позиции?Гадя, вы не ответили на мой вопрос) Что вам мешает есть животных живьем, пока они ещё не трупы?
зачем я буду есть кого-то живьем? Потому что трупы вы не приемлите
Гость
[1749529550]
Ненавижу мясо, ненавижу рыбу. Вообще не люблю всё то, от чего прутся женщины.
И вообще, если бы наши предки не ели мясо, то никогда не развили свой мозг, потому что им не надо было бы думать, как поймать животинку, как освежевать, как приготовить. Ходили бы по полям, питались бы подножным кормом, ягодками, грибочками. Не получали бы достаточно белка, чтобы наращивать мышцы для охоты, вымерли бы давно уже, короче говоря.
А также сколько трактористов при этом спилось и умерло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя Иванова
[3159682804]
Язьва
Сообщение было удалено
да прям)
Гостья
[3863393479]
Гадя Иванова
Сообщение было удалено
Кто не ел, до наших дней не дожил) Австралопитеки например. Да посмотрите на горилл, питаются только травой, где они и где мы - люди?
ну и где мы?)) На вершине эволюцию! Но судя по вашему сообщению, видимо, еще не все