Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Аня
только 18 часовое голодание практиковала. питалась так в течение двух месяцев, сейчас отдыхаю. неплохо худеется. это для тех кому не очень срочно. по -1кг в неделю.
Так случилось
Главное не перепутать голодовку и лечебное голодание. Входить и выходить надо грамотно. Во время голодания 0 калорий. Обязательно! Никаких чайков, соков и т.п. кстати, лечебное голодание это не способ похудения, а способ нормализовать вес. После курса голодания болезненно худые могут набрать недостающий вес. Но есть противопоказания! Удачи всем!
я до этого худела ела все что хочу но до 14-00 . потом только чай с имбирем или обычный . очень хороший результат был
у меня папа для здоровья так делал раньше.
Гость
Интересно послушать. Меня интересует голодание с целью оздоровления. Читала, что во время голодания шлаки всякие выходят и организм очищается, обновляется. Но надо все правильно и осторожно делать.
Гостья
Я голодала в молодости. В 25 лет очень болел желудок. Прочла, что можно оздоровить желудок 10-дневным голоданием. Помню, надо было делать клизму то ли каждый день, то ли через день. Пила я дистилированную воду. В первые дни желудок болел зверски, но я выдержала. Попутно скинула 10 кг. Выходила тоже правильно, не помню сейчас как. Мне 45, желудок в порядке.
Гость
голодала сутки, засыпала с мечтой об утреннем бутерброде с маслом. Больше не голодала, буду если только при смертельной угрозе
Гость
Сообщение было удалено
Это своего рода очищение не только от шлаков,но и бытует мысль, что отказавшись от пищи на некоторое время человек показывает свою силу воли и по восточным притчам это также духовное очищение,не знаю правда это или нет, но я чувствовала умиротворение.
Гость
Сообщение было удалено
ахахах то же самое чувство,жрать хочется до невозможности,но я для себя поняла что у меня кризис когда жутко хочется кушать это 3 дня,как только переваливает эта граница то все отлично даже кушать не хочется , но на 10 дне голодания снова сводит живот и он дает все-таки намек что надо бы поесть)
Гостья
Сообщение было удалено
Вы большая умница! Моей маме тоже 45 лет она сидела на диете доктора Ковалькова может кто-нибудь слышал,результаты конечно не такие как от голодания,но тем не менее она ее запросила так как начала выходить желчь поэтому тут с умом нужно подходить, я себя к примеру знаю что мне лучше полностью отказать от еды на какое-то время,нежели я буду кушать по чуть-чуть потому что знаю,что нифига это не чуть-чуть будет)))
невероятная
Сообщение было удалено
Давай держись,скоро праздники))
А то действительно будем как символ года)))
А то действительно будем как символ года)))
Гость
Голодаю от 3 до 5 дней. Становится лучше кожа, теряю в день 0.5 кг. Голодаю обычно, когда хочу улучшить внешний вид.
Гость
Плохо отношусь. Голодала по Бреггу 24 часа в неделю, веса сбросила чепуху 1-2 кг, выдерживать было неимоверно тяжело морально и физически даже при всей мотивации. По здоровью ничего лучше не стало, хронические болячки не рассосались. Через три месяца бросила.
dorr
Голодание вещь хорошая, но то, во что ее превращают многие голодающие - жуть и опасность для жизни. В голодание, даже однодневное, надо правильно входить (три дня на овощах) и правильно выходить (три дня на овощах, если сильно упрощать). Только вода, очень много, и только чистая, можно дистиллят. Одна дура чай с сахаром пила - наголодалась до ожирения. Нельзя курить, нельзя в себя ничего поглощать. И самое главное - эффект только в очищении. Еще никто не похудел от голодания, это страшная чушь, жиры быстро восполняются - поэтому так важно правильно выходить из диеты. Эффект похудения может достигаться за счет отвыкания от жирной и обильной еды, но этого можно достигнуть и не голодая.
Ромик
Дебилизм полный.Как итог будет больной желудок и кишки.
В реале можно только снизить потребление калорий в 1,2 раза от основного обмена+работа.
А оставлять кишку без работы в высшей степени губительно!Нужен хотя бы салат из помидоров, огурцов.
Достаточно просто заменить калорийные продукты на не калорийные.
Да и зачем худеть к новому году?Кому до Вас, кроме Вас самой, есть дело?
В реале можно только снизить потребление калорий в 1,2 раза от основного обмена+работа.
А оставлять кишку без работы в высшей степени губительно!Нужен хотя бы салат из помидоров, огурцов.
Достаточно просто заменить калорийные продукты на не калорийные.
Да и зачем худеть к новому году?Кому до Вас, кроме Вас самой, есть дело?
Ромик
dorr
Сообщение было удалено
Ну так все дуры же не настравиают себя на полугодовую динамику, а хотят постройнеть за три дня.
ВОт я сбросил за полгода -30 кг, но все этапы с перерывами были.
ВОт я сбросил за полгода -30 кг, но все этапы с перерывами были.
Гостья
Ромик
Сообщение было удалено
Ромик, а что злой-то такой?
Блондинка
Я против голодания! Я за здоровое питание - постоянно есть в меру и полезную пищу, чтоб потом не приходилось худеть, очищать и оздоравливать организм.
гость
Как-то и я рашилась на это дело... на четвертый день так упало давление (думала всё кердык) больше ни ни.
Кушаю только до 18.00 худею.... как только начинаю опять поздно ужинать всё возвращается моментом.
У мамы появилось пятно на лице (внешне как аллергия) чем только не лечила, помогло только голодание. Вот так всё можно, только осторожно!
Кушаю только до 18.00 худею.... как только начинаю опять поздно ужинать всё возвращается моментом.
У мамы появилось пятно на лице (внешне как аллергия) чем только не лечила, помогло только голодание. Вот так всё можно, только осторожно!
Гость
Автор, отписываетесь как дела идут и о самочувствии
Ура сегодня с утра стрелка весов показала -2 кг! Сегодня правда жуткая слабость и бывает головокружение есть хочется,терплю вот сижу на работе щас уже пью 6 кружку чая без сахара,мне кажеться что после 2-х недель голода я его вознинавижу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Хотелось бы порадоваться за ваш результат, но очень боюсь за ваше здоровье. Ведь нельзя ничего пить кроме воды. От чая будет выделяться желудочная кислота и поскольку нет твердой пищи, будет разъедать стенки желудка.
доХтер
Ой, кошмар, чай при голодовке! НЕЛЬЗЯ! !! Ну как такой серьезный момент.... и так легкомыслено!
ГостьЯ
Автор, ну как ваши успехи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем голодать, вот я например недавно для себя открыла очень крутые снеки ELEMENT#. Там 15 грамм белка на 100г. продукта приличное содержание углей и витаминов, натуральное питание. Вкусов пока два - Пастрами и Гаспаччо. Много их не съешь конечно, но для перекуса очень годно. Мне порой очень помогает, когда нечего есть дома и я тороплюсь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?191 ответ
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
У меня такая особенность когда я испытываю большой стресс либо какие-либо эмоциональные потрясения я начинаю кушать а так как обмен веществ у меня достаточно большой я начинаю стремительно толстеть( И в итоге за 4 месяца я набрала вес на 10 кг,для кого то много для кого то мало для такой продолжительности времени,я поняла что так дальше продолжать не может,что я сильный человек и должна из большого медведя превратиться в красавицу, взяла волю в кулак и приступила перебрала множество диет, потом вышла на одну интересную тему одного доктора который рассуждал о том что при голодании возможно не только отлично похудеть так как потеря веса в сутки составляет от 1 до 2 кг, но и влияет на улучшение самочувствие , я решила рискнуть старалась занимать себя всяческими делами и не думать о еде, и в итоге я проголодала ровно 14 дней за которые я сбросила 12 кг!! Это достаточно много для того незначительного срока, и самое главное я правильно выходила из диеты и не набрала ни кг, правда меня хватило на полгода потом сессия устройство на работу плюшки и чаек и великолепное пузико ))) Вот сейчас села снова дабы быть худенькой к Новому Году,а то действительно буду как символ года))