Как бороться с усталостью и сонливостью во время жесткой диеты?
Вопрос в теме, у меня фирура груша, избавляюсь от попиных ушей и пышных бедер, сегодня 21 день на яблоках и твороге, голод не мучает,психика в порядке, надоела усталость и сонливость, все лень, потребность организма сон и пить, больше ничего не хочу, может витамины какие или травы?
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Глаз
Леночка, через тройку месяцев ты растолстеешь вдвое против прежнего. Не губи здоровье "диетами".
Пупся
Обязательно витаминный комплекс, можно спортивный-они качественнее и концентрированнее, ну или витамин С и рыбий жир, или то и другое вместе-для надежности. Удачи! И желаю, чтобы эта жесткая диета была бы у вас первой и последней-очень плохо сказывается на здоровье и обмене веществ.
Гость
Мне всегда помогает спорт в таких случаях. Для меня лично, чем больше двигаюсь, тем больше сил и энергии, а если весь день лежу и потакаю своему настроению - тем хуже.
Гость
Витамины. Сама сейчас худею, не так фанатично, как вы, просто сократила порции, слежу за калориями+спорт, тоже заметила вялость и сонливость, усталость, плюс сейчас зима, холода, да и запасы организма с лета уже истощились. Стала пить витамины и раньше ложится, вроде полегчало.
xxxxxxx
Это признаки нехватки железа. Красное мясо надо есть.
Лена
Значит витамины, поправилась я на нервной почве во время зашиты диплома, всю жизнь весила 48, разнесло до 55, ходила к психиатру, пропила успокоительные и антидепрессанты, аппетит вернулся в норму, больше не нервничаюНадеюсь вернуть форму к марту.
Персик
РАЗНЕСЛО до 55)))))) о божечки))))
Катя
Сообщение было удалено
55????!!!! Да ты свинья житная! И Как только с таким весом люди живут....
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )))))
**
Катя
Присоединяюсь )))))
ахахахх жирдяйкаааааааа толстозадаяа разожралась
Присоединяюсь )))))
ахахахх жирдяйкаааааааа толстозадаяа разожралась
Лена
Да рост ведь не у всех 175, всего 162. Кажется после 22 дней силы организма кончаются, надо начинать побольше есть, бошка начала кружиться, еле до дома доползла.
марта24
Вот это сила воли! 22 дня на яблоках,ты еще и чай наверное без сахара пила? Тут хоть один день продержаться
Лена
Это просто мои любимые продукты, и как бы этого вполне хватало для нормальной жизнедеятельности, самое ужасное у вас будут 1 и 2 день, будет ломать от нехватки углеводов.
марта24
Лена, вам помогла диета? сколько сбросили? джинсы налезли?
Лена
Было 55 стало 46, ноги пришли в более менее нормальное состояние, проблема еще в том что я и сейчас ничего в себя впихнуть кроме яблок, творога и цитрусовых не могу, мыщцы ослабли!
Марта
капец, ешьте хоть рыбу, овощи, птицу, от этого не поправитесь и чувствовать себя лучше будете. Я сейчас пью витамин С, очень бодрит, тоже на диете с понедельника, скинула 3 кг, вода конечно, но все равно супер, лицо и тело подтянулось. 1й день просто вода и чай молочный, 2й и 3й рис, сегодня рыба, и вечером по яблоку съедаю, нудно без фруктов.
Марта
рост 168 вес 56, нужно 50-51
Лена
Да, у нас мороз под 30, а чем меньше температура, тем меньше я ем. Молокочай реальное зло. Просто нужно выбрать те продукты, которорые вам нравятся, ну и посмотреть по составу белков/жиров/углеводов. Все вот на кефире сидят, я его даже видеть не могу, поэтому у меня был творог- по каллориям как кефир, но это чистый белок.
Лена
Решила дать себе перерыв с 3 по 7 февраля,потом добить посокдние 2 кг, а то парень возмущается полнотой.
Гость
Сообщение было удалено
Лена, держись. Не расстраивйася. пей витаминки. и может, стоит пгостепенно переходить на здоровый, но диечтический рацион?
Марина
что принимаете для энергии во время похудения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Сообщение было удалено
Я сейчас начала прием курса Энергия Диета Перфетта в шипучих таблетках, диета совсем не трудно переносится, легкость появилась, бодрость и энергия появилась, совсем легко происходит отказ от сладкого.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 303 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хочу похудеть12 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?79 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ