Гость
Статьи
Похудание на 10 кг

Похудание на 10 кг

Привет всех, хочу похудать на 10 кг, кто со мной? Чтобы было веселее)))
МИлашка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я, с удовольствием присоединюсь. Как раз 10 скинуть надо.
Гость
Я тоже к вам))Только мне 5кг надо скинуть!!
Анька
и я к вам))) мне 8 надо скинуть
42
Каждый человек носит в себе от 5 до 25 кг каловых масс. )))
Гость
И я с вами!!!
Мне надо скинуть 2 кг. Начала бегать, а что вы делаете?
Окси
Я тоже сбрасываю сейчас килограммы. Только мне надо не 10, а 12 сбросить. Ну 3 я уже сбросила, но надо дальше продолжать. Придерживаюсь дробного питания и пью редуксин. А вы как собрались худеть? Какую диету выбрали?
Гость
Ой, а я сегодня села на диету,вчера смотрела в Жить здорово. Короче 1 и 5 день на кефире (2Литра), со 2 по 4 день *****, рыба, мясо не соленое и овощи. Я за сегодняшний день сбросила около 1,5 кг, но из туалета не вылазею. Это хорошо для тех, у кого лишний вес от воды
Гость
Куриное мясо вместо звезд там написано
Гость
я с вами)
Гость
мне нужно 7 сбросить..( на три дня решила устроить своеобразную разгрузку на твороге и чае,а потом на 10 дней овсянка+яблоки+творог(пить воду,чай,кефир,молоко)
Янтарски. В
МИлашка
Сообщение было удалено
Поехали.
Завтра начинаю с разгрузки. Ем одно огурцы и пью воду.
После завтра, с утра- творог(2%)
Днем- холодный борщ(100ккал), вечером отварная куриЦЦа, и зеленью.
Буду пить 8 стаканов воды в день+ во вренмя каждого приема пищи, отруби (1 столовая ложка)
Ну и витамины естестно( супрадин)
Николай
Окси
Сообщение было удалено
Можно обойтись без диет. Проверено. Смотрите здесь http://www.forvipwoman.ru/блог/
Гость
Мне нужно сбросить пять. Только эта ветка заглохнет, как и все темы-однодневки, никто отписываться не будет.
Виктория
Какие диеты, девушки? НИКАКИХ диет! Только сбалансированное питание!
Белковая пища и упражнения!
Крайне рекомендую (сама его употребляю) коктейль и белковые батончики. (См. на сайте: http://spbsw.ru/).
Здесь же есть в статьях комплексы упражнений.
Удачи!
Гость
А я худею с 70 при росте 169. До замужества и двух родов подряд весила 56-59. Начала худеть с декабря, ни куда не спешила , сейчас 61 , собираюсь дохудеть до 58. На диетах не сидела . Старалась придерживаться правильного питания , не есть на ночь , есть часто- до 7 раз в день и калории считаю- примерно 1500-1700 ем+ пью Орсотен , когда ем что- то жирное , молочный шоколад заменила на горький 72%, выпечку не ем. За полгода было и новогоднее переедание и 2 дня на кофе с шоколадом и месяц спортзала. Завтрак каждый день одинаковый - обезжиренный творог с бананом, а дальше как попрет. Главное укладываться дневную калорийность .Сейчас собой почти довольна, на достигнутом останавливаться не собираюсь! Всем удачи!
Гость
А я худею с 70 при росте 169. До замужества и двух родов подряд весила 56-59. Начала худеть с декабря, ни куда не спешила , сейчас 61 , собираюсь дохудеть до 58. На диетах не сидела . Старалась придерживаться правильного питания , не есть на ночь , есть часто- до 7 раз в день и калории считаю- примерно 1500-1700 ем+ пью Орсотен , когда ем что- то жирное , молочный шоколад заменила на горький 72%, выпечку не ем. За полгода было и новогоднее переедание и 2 дня на кофе с шоколадом и месяц спортзала. Завтрак каждый день одинаковый - обезжиренный творог с бананом, а дальше как попрет. Главное укладываться дневную калорийность .Сейчас собой почти довольна, на достигнутом останавливаться не собираюсь! Всем удачи!
Техасска
Окси
Сообщение было удалено
А вы редуксин с самого начала пьете или что-то самой удалось сбросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окси
Техасска
Сообщение было удалено
Я пыталась вначале сама похудеть. Но вес как-то очень медленно ходил. За месяц похудела на 1,5 килограмма и это при том, что ничего жаренного и сладкого себе не позволяла. Поэтому и добавила Редуксин, чтобы он как-то подтолкнул мое снижение веса.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 321 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы