Можно ли похудеть на таком супе?
Суп рисовый, рис поварила и добавила две больших потертых моркови, я люблю, когда ее много, морковь не жарила, просто сразу потертую в кастрюлю. Еще добавила специй и петрушки. То есть суп без картошки, без жира, на котором поджарку овощную делают. Поможет ли такой суп похудеть, если есть его утром с цельнозерновым хлебцем? В обед ем йогурт 250 мл (180 ккал), вечером яблоко или апельсин, чай зеленый без сахара. Раньше в таком режиме утром ела по два хлебца и к ним половинку плавленого сырка, или йогурт маленький, а в таком супе сколько будет примерно калорий, в глубокой тарелке? Хочется супа с хлебом)))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
А чего не на Бостонском?
Гость
Насчет супа не знаю, а вот на спорте похудеете точно.
Гость
Нет не похудеете, у риса и моркови очень высокий гликемический индекс, то есть через полчаса сахар в крови упадет и вы сильно захотите есть, да и поджелудочная страдает от отсутствия белка, а желчный от отсутствия масла. Секрет похудения в том чтобы заставить организм тратить запас жира. Ешьте белок он вас насытит, ешьте сырые овощи они соберут токсины из организма, причем половина энергии отовощей тратиться на их же переваривание.
Дружба
Стопицотая тема "что бы такое сожрать, чтобы похудеть". И "без жира" - тоже мимо. Толстеют не от жиров, а от углеводов. Поэтому фрукты на ночь - грубейшая ошибка.
Гость
На белом рисе не похудеешь
Sherfik
Люди, вы чего такие *****? Правильное питание и спорт - залог здоровья и красоты.
Ольга
Я не думаю, что вы долго протянете, если будете только такой суп делать. делайте себе разные супы, только чтобы это было не на мясном бульоне и без зажарки. И будет вам счастье. И рис желательно не белый, а коричневый берите. Еще редуксин можно попить, это аппетит снизит , что тоже положительно на похудение повлияет.
Гость
да хоть на чем можно похудеть, главное не есть больше чем надо, порции должны быть маленькими грамм 180 и 5 приемов пищи за день.
Гость
вот на_фи_га из каши делать суп? свинячее хрючево. не похудеешь - много углей за день, и обменка замедлится на таком рационе.
Гость
Синдром осени
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джей
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже предпочла попить редуксин. Я когда с ним худела, то никаикх срывов и мысле о еде не было. два месяца и минус 11 килограмм.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 208 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема