Диеты вредят психике?
Набрала за последний год 10 кг. Возможно связано с возрастом (мне почти 40). Дочка постоянно пробует разные диеты, стройная. Уговорила меня устроить разгрузочный день сегодня, пить только нежирный кефир. Я с утра была уже не в настроении, люблю вкусно поесть. Продержалась до 15 часов на этом кефире. Больше просто не смогла. Жуткое настроение, желудок постоянно просит чего-нибудь серьезного, постоянное чувство жуткого голода. Мысли только о еде. Позвонил муж из командировки, что-то там рассказывает, я не могу его воспринимать, мысли только как бы чего нибудь съесть. Это невыносимо!!! Сорвалась! Решила , что все равно поем. Как только так решила, организм успокоился, стало легче. Съела немного салата и куриного филе и очень полегчало. Подумала- ну их ***** все эти диеты! Стресс от невозможности поесть намного больше стресса от лишнего жирка на попе. А вы как думаете?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Шкафчик для белья
Ещё как вредят! Полностью согласна. Раньше тоже сидела на этих *** диетах, в конце концов набрала больше, чем была. Да ещё и вся кожа испортилась.
Гость
психике вредит зависимость от еды, когда ты становишься рабом своего желудка. зачем вам кефирная диета? худейте на диетах, на которых можно кушать сколько угодно! например Монтиньяк или Протасов
Гость
ИМХО. Вредят. Недаром от АД и некоторых антипсихотических препаратов вес набирают. А набирают, как правило, потому что жор нападает.
Soho
Конечно вредят, надо правильно питаться и все, никакого стресса и жирной опы.
Sherfik
Правильное питание и спорт - что сложного-то?
Да, обычно худые люди-злые)
Гость
Loreliya
Сообщение было удалено
а толстые просто душки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диеты вообще бьют и по психике и по организму очень сильно. Худеть надо правильно и питаться тоже правильно, воспользуйтесь услугами специалистов, я ходила в Гамбургский Центр там мне помогли понять как правильно худеть и что правильно есть и главное не морили голодом!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть15 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов