Гость
Статьи
Диета Протасова

Диета Протасова

Кто худел с помощью диеты Протасова? какие были результаты?
автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, мы с подругами собираемся с понедельника начать))) давайте с нами) отзывы в интернете хорошие
Елена
Хорошая диета. Я года два назад два месяца сидела перед Турцией. Ушло кг 5, мне больше не надо было. Хорошо ушел живот бедра попа. Чувствовала себя прекрасно. Потом постепенно набралось) но эффект все равно был достаточно длительный. Потом многими диетами другими пользовалась, в общем плюс минус 3-4 кг для меня это уже образ жизни). Сейчас 178/65. Бедра и живот немного надо убрать)), те пара тройка кг лишних есть, но не критично)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы гармонь? может лучше ни на диетах сидеть, а питаться правильно.
Заюша-пони лошадка
У меня года три назад объемы хорошо ушли и пропал дискомфорт в животе(правда при переходе на протасовку дискомфорт обостряется-смена питания)
правда я не делала из нее правильный выход
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В смысле гармонь)? Я уже много лет придерживаюсь ПП. Готовлю без жира, картошка редкий гость, фастфуды -пицца редко. Сахар -только в блюдах, где без него не обойтись, чай кофе без сахара 20 лет уже. Мясо только постное, свинину вообще не ем, рыба обязательно хотя бы раз в неделю, пару дней в неделю как минимум без мяса. Зелень, овощи постоянно. Иногда позволяю себе съесть что хочется не из правильного питания, но когда хочется, в основном нет. Но два три кг все равно гуляют. Сейчас я ем все до 12, после 12 не ем не сочетаемых продуктов и стараюсь не есть на ночь. За неделю минус 2. Сейчас держится вес, мне через неделю одевать вечернее платье 44 размера)
Ира
Диета Протасова хороша для тех кто любит творог, йогурты, сыр. Но! При Вашем образе жизни, боюсь, что она не поможет, Вы и так скромно питаетесь. Вес будет стоять на месте либо уйдет 2-3 кг. Попробуйте на овощах что-нибудь (луковый, сельдереевый суп, например). Хотя, ориентируйтесь на то, что больше любите. Я с удовольствием стройнею на овощных супах и салатах, а кто-то на белках. От организма зависит.
Гость
Мне прекрасно помогла эта диета! Но я очень строго ее придерживалась, сбросила 9 кг, чувствовала себя великолепно. Только поначалу непривычный рацион угнетал, привыкла на второй неделе к питанию.
Елена
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не сажусь сейчас на диету. Меня вес устраивает, не устраивает намного живот после кесарево. И пресс качать мне нельзя. Стараюсь убрать его массажем и мио. А ограничения в еде на это время дополнительно. Мне в свое время Протасовка помогла, автор же спрашивает мнения). Я люблю кисломолочные и зелень, тем более там можно с третьей недели курицу, насколько я помню. Я говорю, что после протасовки и заметно уменьшилась в объемах, это было очень заметно по вещам.
Мара
Сколько знаю людей,сидящих на этой диете,все почему то заболевали страшной ангиной во время ее.
Sherfik
Елена
Сообщение было удалено
Вместо сахара может использовать мёд или стевию.
Sherfik
можно*
Гость
В диете Протасова очень важно есть молочное с утра.В принципе,так в ней и указывается.
Гость
Недавно была передача про диеты.В ней рассказывали откуда взялась эта Протасовская диета.Оказывается в одной из газет была полоса,которую вела известная журналистка.и когда ей нужно было сдавать в номер статью ей не о чем было писать.Она быстренько сваяла эту Протасовку чем и спасла номер.К настоящим диетам эта писулька не имеет никакого значения,но плацебо никто не отменял)))))
Swelena
Попробую с завтрашнего дня.
Гость
Я худела 2 раза, минус 8 кг и минус 6 см в талии. Результат потрясающий и без голодовок. Лето - идеальное время для протасовки. Она лишь на первый взгляд жесткая. До Протасова худела на "Японской диете", "Лесенка", "Капустный\боннский суп" - вес возвращался с довеском, и при этом постоянное чувство голода, и это нездоровые диеты. Теперь - только Протасов! Кем бы на самом деле ни был этот Протасов - израильский диетолог или журналистка газеты "Русский израильтянин" Ганна Оганесян (это к посту 13), диета реально работает!
Лэйла
С сегодняшнего дня я на диете Протасова! Желающие стать стройняшками присоединяйтесь - вместе будет легче распрощаться со всеми лишними кг. Мой рост 164, вес 79 - столько я весила только после родов и это предел всех пределов!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семенова
Диета Протасова хороший вариант, если сбросить надо немного. Для большого веса лучше сидеть на ПП или на интервальном голодании. Тут уже вам выбирать. Я пробовала различные варианты, сейчас вот 15 надо скинуть, сижу на 8/16, все отлично. Тяжело первую неделю, поэтому я зная такую особенность пью фибраксин, он помогает контролировать аппетит, поэтому не сильно тяжело, срывов точно не будет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем