Гость
Статьи
Диета Протасова

Диета Протасова

Диета Протасова, нормальная же? Вот если я, буду завтракать 1 яйцом и йогуртом(1,5%) с чаем, обедать салатом из овощей, а на ужин какой нибудь овощ или вообще без. Еще нагрузики будут, танцы и тренажеры. За эти 6 недель, хотя бы 6-8 скину наверное? Сейчас все 66, 158 рост.
555
8 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Помню у меня 4 уходило,зато ушли объемы. Сначала тяжело а потом даже легкость))) Год назад так питалась.
гость
Подруга скинула на этой диете 5кг за 2 недели(с 55 до 50кг) и при этом ела сыр не 5%,а обычный! Потом поехала на море и соответственно набрала обратно!
Скинете точно, если срываться не будете на продукты, которые не рекомендует протасовка. Есть там можно в любое время суток и в любых количествах, но только сырые овощи и нежирную молочку.
скорпи
у меня такие же параметры,на диете протасова третий день.

давай дальше вместе
555
скорпи
Сообщение было удалено
С радостью)

Спасибо всем за поддержку!)
Екатерина
стараюсь сидеть на этой диете (стараюсь, потому что сыр 9% вместо %5, и сметана 15% вместо тех же 5%). Сейчас 6 день. Приятно, что ем частенько, перекусываю молочкой и овощами, а все равно какая легкость в желудке, как будто и не кушала. Мне в принципе именно сам вес не важен, пусть хоть такой же остается) мне главное объемы чуть чуть убрать. Радует, что разнообразить меню можно, а не тупо гречку или рис один есть, как в др диетах
Женек
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина Дуга
Я пробовала много диет, но такую нет, видимо не дошла до нее. После того как все мои попытки сидеть на диете заканчивались не удачей, потому что я срывалась, я решила принимать препарат Редуксин, именно он мне помог похудеть на 17 кг за 4 месяца, жалею, что раньше не попробовала.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 552 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова