Я только второй день на ней. Так что ничего о результатах сказать не могу.
Гость
[518537103]
я неделю сидела.сбросила 3кг и вес не возвращается!что удивительно для меня потому что я сейчас ем всЁёё и не толстею! возможно это индивидуальный эффект х.з.
Ваш текст-через месяц,а чувство легкости через пару дней уже.
гость
[1784965722]
Я в первый день думала, что помру, так как до этого никогда не ела сырую капусту, салаты из помидоров-огурцов, а так же молочные продукты, особенно творог (беее)... Но на второй день втянулась, зерненый творог мне даже очень понравился! Самое ужасное было пить чай без сахара, особенно зеленый, и есть зеленые яблоки, вот это ужас, я их ненавижу. Но ко всему привыкла и даже понравилось! Жду результатов!
всего 5 недель, в первые 3 недели можно есть сколько захочется - творог, кефер, ряженку не больше, чем жирность 5%. в день также 3 зеленых яблока (можно меньше), 1 вареное яйцо без соли (!), сырые овощи без соли и масла. никаких других продуктов. так 3 недели.
с 4оый недели начинаете добавлять понемногу отварной курицы или рыбы тоже без соли!
не пить кофе, чай, газирвку, молоко, только воду!
гость
[1784965722]
Забиваете в поисковик Диета Протасова. Сразу выдает много инфы.
Гость
[3227135006]
Спасибо!!!Буду пробывать
Лапушок
[3566049384]
Я сидела на этой диете в прошлом году. За 5 недель ушло 15 кг и 10 см в бедрах. Результатом я очень довольна. Живот стал плоским, ушли бока. Кушать не хотела из-за большого количества клетчатки в организме. Самое главное, - вес не набрала за год. С понедельника снова планирую сесть на диету. Хочу еще кг 7 скинуть. Самое главное в ней то, что не нужно себя мучить голодом, что результаты видны после первой же неделе (объемы здорово уходят), очищается кожа, укрепляются ногти (из-за обильного количества кальция), меньше жирнятся волосы (раньше голову мыла через 3 дня, сейчас хватает ровно на неделю). А время проходит быстро. Тем более, когда видишь результат в зеркале. В общем, всем советую! Если есть какие-нибудь вопросы, - задавайте, рада буду помочь! Всем удачи! Присоединяйтесь ко мне с понедельника!
Любовь
[3517477917]
Ничего не пойму..... кто, где, как пишет..... то можно с солью и специями...то нельзя....то можно овощной суп сварить...то нет.....в инете куча всего.....потерялась уже...... дайте ПОЖАЛУЙСТА настоящую ссылку!!!!
Гость
[3079735253]
Не подскажите, а на третей неделе, можно заменить рыбу варёным кальмаром?
Наташа
[1581600652]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!