Удачи всем начинающим) от себя добавлю вам мотивации-я на Протасове на 15 кг похудела)) держитесь, главное соблюдать выход!!!!!!
Ирина
[1957733476]
Лора
Сообщение было удалено
С какого веса стартуешь?))
Ирина
[1957733476]
RyukSinigami
Сообщение было удалено
Спасибо))А помимо этого, делали обертывания,занимались спортом?)))
Ирина
[1957733476]
начальный вес 70кг, при росте 163 см,эт очень много( стремлюсь хотя бы к 60 кг.давайте поддерживать друг друга и не срываться! было бы хорошо,если бы мы все вместе дошли до конца!!!)))
Лора
[1664394260]
Ирина
Сообщение было удалено
Не поверишь, тоже 70 кг. при росте 163 :)) Опыт похудения есть. Худела на Дюкане с 80 до 65 полтора года назад, потом наела 5 обратно за полгода где-то. Результат, считаю, хороший. Но поняла, что белковые диеты для меня тяжелы,. Потасов - самое мое. На Протасе за 5 недель хочу скинуть 4-5кг, после нее - на правильное питание.
Сама такая
[805770592]
Ну нет,ну вы и время подходящее нашли-30 декабря.Сидеть как идиотина за новогодним столом-извините,у меня тут диета Протасова.Неужели нельзя подождать несколько дней хотя бы.
если вы есть вконтакте, то там очень хорошая группа по этой диете: все "разжевано", даже меню составлено, чтобы разнообразить питание.
http://vk.com/protasovka
удачи )
"""
[2429581693]
Супер диета. Похудела после родов на ней на 10 кило + моя любимая джилиан майклс. Тоже на нее сяду, только после праздников, буду я еще себе и близким из-за одной недели праздник портить - то не ем, это не буду. тем более что диета длинная, 5 недель диета + 5 недель выход.
Гость
[3053927000]
Ирина
Сообщение было удалено
Ого! У меня рост 165, а вес 48 - считаю себя жирной.
Лора
[33582641]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что чтут скажешь? Можно только посочувствовать
Гость
[2622143921]
Лора
Сообщение было удалено
Берите пример с ╧14, она уж точно совесть имеет и к остальным людям за столом нормально относится. Вас никто не просит наедаться до отвала, но и не сидеть же, как чурбан, с независимым видом "я второй день на диете", ладно бы третью неделю сидела и прерывать не хотела, это хоть на логику похоже.
Настасья
[3861030441]
Скажите, кто-нибудь худел на этой диете, имея гастрит? я уже неделю на ней, но по утрам ем гречневую кашу, чтобы желудку было легче. Хочется узнать ваше мнение как это повлияет на похудение и на желудок. По собственным ощущениям желудок не беспокоит.
Вечно худеющая
[2038751279]
Добрый день!
Моя любимая диета. Худела на ней два раза. Первый раз 8 кг, второй после родов 13 кг. Но я сижу так - 2 мес на меню третьей недели. Меню первых двух мне не подходит, срываюсь. И тоже хорошие результаты. мой совет всем кто сидит на ней - не нужно заниматься спортом, будут срывы. Лучшее - это ходить быстрым шагом 40 мин в день. Первый месяц весы не особо радовали. Где-то на 4-ой неделе начали свисать брюки, а самое интенсивный сброс веса был после 5 недели (но я опять же взяла за основу рацион третьей недели, плюс постоянные нарушения, из-за которых я не впадала в истерику). Поэтому просто припеваюче сбросила 13 кг, не отказывая себе даже в сухом вине.
После 5 недели сброс веса был такой - - 400 грамм, - 400 грамм, застой, - 400 грам, - 400 грамм, застой. То есть два дня отвесы по 400 грамм, третий день вес стоит. Так вот я с удивлением наблюдала процесс таяния. На все ушло где-то 2.5 мес, но в августе я взяла в руки свои вещи, и не могла представить что всего лишь 2,5 месяца назад я носила вот эти брюки, вот эту кофту. Я просто не могла поверить, что всего лишь 2 месяца назад я была такой коровой.
Вообще я опытный похудальщик на этой диете. Я худела намного раз больше чем 2 раза, просто самые крупные отвесы были в двух разах. а уже по 3-4=5 кг я на ней сбрасываю всегда. Если куда-то еду или мероприятие, сразу сажусь на нее.
Вечно худеющая
[2038751279]
я не верю, когда кто-то говорит, что диета не пошла и человек на ней не похудел.
Худеют ВСЕ! я не беру в расчет девиц с весом 45 кг и ростом 175, которые мечтают еще пяток килограмм сбросить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ю
[2231511869]
эге-*** тут кто нить есть???
давайте с 19, ааа????
я на ней скинула за 5 недель 10 кило, это при условии что была почти лежачей....а терь я ого-го.... нужна компания.....