Гость
Статьи
Надоело худеть! У кого …

Надоело худеть! У кого та же проблема, все сюда))

Вес постоянно колеблется в районе 67-71, иногда худею до 63, потом просто схожу с ума и начинаю ОБЪЕДАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО. Рост у меня где-то 170-171. Я ширококостная, фигура груша. Нужно сбросить эти несчастные 7 кг! У кого подобная ситуация, давайте поддержим друг друга! )) Мы справимся с ненавистными кг! Мы- сила!
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Знакомо
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, это очень просто - вот так огульно взять и наброситься на человека. Если вам достачно правильно питаться, чтобы похудеть, - вам просто очень повезло в жизни с метаболизмом и аппетитом.
гость
а я все жру, что хочу, потому что мне абсолютно наплевать на всех, живу, как хочу, делаю, что хочу, радуюсь жизни!
Гость
Мне тоже надоело худеть. В печенках сидят уже эти 1200 ккал. 46 при росте 167. А ведь надо еще 3 кг скинуть а потом удерживать... Все таки диета это образ жизни. Хотела бы я один раз отмучиться а потом снова есть тортики, печеньки, и в ресторане заказывать не салатик а пиццу или спагетти. Но если буду так есть то снова наберу свой нормальный вес 51. А по современным меркам это считается толстая.
света
Знакомо
Сообщение было удалено
это просто самодисциплина, стараться надо, труд это, а без труда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что вы это несерьёзно... Жирдяйка 51 кг, о да.
ЛИЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
Будете есть 300 калорий в день скапытитесь. Это огромный вред для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если фигура неспортивная , то я верю
Гость
ЛИЛИЯ
Сообщение было удалено
Жрать по пол торта ещё вреднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Тина
Тоже голодала, сидела на диетах, боялась съесть чего-нибудь лишнего. Потом решила наплевать на все диеты и стала есть всё что хочу. Думала что буду много есть и неизбежно для меня будет набрать вес, а оказалось наоборот. Стала есть всё что хочу, но по многу не могу есть, нету аппетита почему-то, наедаюсь маленьким количеством еды. А когда сидела на диетах был зверский аппетит. Ем всё что хочу и к собственному удивлению, стала наоборот больше худеть и вешу сейчас меньше, чем когда сидела на диетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а если бы вы ели так, как ем я, вы набрали бы гораздо больше)) При 51 вы всё ещё будете худенькая.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Везёт. А если бы я так делала, уже бы стала под 75 кг при своих 170)) Я обожаю ЕДУ
46 кг при росте 167 см............ я пойду удавлюсь с горя..... спасибо всем, кто был со мной на этом сайте)
Гость
Куся
Сообщение было удалено
Не давитесь раньше времени , у меня подруга при росте 168 и весе 51 - выглядит жирной коровой , а другая (она спортсменка) при росте 168 и весе 57 стройной газелью , это я к чему - вес это ещё не самое главное !
Гость
А автор слилась жевательные мышцы тренировать дальше , молодец автор !
Гость
Купите велотренажер и каждый день занимайтесь хотя бы по 10-15 мин.Результаты не заставят себя долго ждать.
Гость
Я тоже всю жизнь сижу на диетах, потом пускаюсь во все пищевые тяжкие, потом снова сажусь на диету... Вот вы прочтете и скажите, "Не ной, возьми себя в руки".. Да брала уже сотню раз, и спортом занималась, и в корне меняла образ жизни и влюблялась, все бес толку, я снова и снова возвращаюсь к обжорству. . Это как булимия, только без рвоты. Это какая-то не преодолимая зависимость. Я пробовала и воду пить до еды, и больше белков есть, и калории считала, я соблюдала все каноны правильного питания, господа. И мой вес не так уж велик, самый пиковый (61 кг) , но меня гнетет эта зависимость. . Самый мой долгий срок правильного питания и занятия спортом при этом - 5 месяцев, добилась желаемого и веса (уже не впервые) и... . после этих 5-ти месяцев.. . я занималась такими гастрономическими извращениями, какими сложно представить нормального вменяемому человеку.
Знаете ли, я не жалуюсь, я просто ищу способ как удержать вес. . навсегда. . а как худеть я знаю, я на этом стаю собак съела, знаю все азы и каноны правильного питания - повторюсь.... Это как наркомания. . И главное курить я бросила, сразу же, когда захотела, в тот же день, без всяких пластырей и т. д. В первый раз захотела бросить и бросила, без всяких попыток. . Ещё могу кучу всего перечислить с чем я боролась в жизни... но это.. . это просто выше моих сил.. . Люди добрые, я уже задумываюсь о всяких таблетках.. . Может принимал кто какие? Или объясните мне, как вы добившись желаемого веса, держите его на протяжении всей жизни?
Гость 68
Проблема заключается не в том что бы похудеть, это для меня не сложно, а в том, что бы удержать этот идеальный для себя вес на всю жизнь. Что не удается, никак. Когда я собираюсь с силами сделать новый рывок, я всегда настроена на победу, и с мыслями "Вот после похудения в этот раз, я себя уж точно не распущу, ведь столько усилий прилагаю, и делаю разумеется себя красивой, я ведь себе не хуже делаю", а потом в мозгу что то отключается...и ЕДА ЕДА ЕДА ЕДА....ГОЛООООООД!
Это правильное питание.. пресное, *****... без соли, сахара, чеснока, уксуса, маринадов, копченостей, консервов, выпечки, соусов, кетчупов, майонезов, жаренного...
Варенные кашки на воде, обезжиренные твороги,куриные грудки, рыбки паренные..... Я ВСЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ, НО И СВОЕ ТЕЛО Я НЕНАВИЖУ( Господи, это шизофрения... Все люди как люди, а я тут ною... эх...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Думала, когда похудею, буду на 100% счастлива и красива. Похудела, 2 года поддерживала вес...и знаете, долгожданного ощущения 100%-ноги счастья не обрела....и начала жить нормальной жизнью..без этих бесконечных диет...да, набрала 5 кг..но уже начинаю смиряться, что мой размер 46-48, а не 42-44 как после похудения...покупаю себе одежду по размеру, скрывающую мои жирки, стараюсь не есть после 6-7 вечера. Если хочется сильно поесть на ночь, ем творог. По утрам качю пресс, отжимаюсь, качаю попу...так, слегка, не в напряг что бы...и мне стало легче и счастливее...ведь главное, просто успокоиться и обрести гармонию...чего и всем желаю...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова