поскольку всё гмошное, то понятие правильное питание приказало долго жить.
юлия
[2992534617]
кефирчик, яблочки, грейпфрут, зеленый чай, мед (с ним оказывается можно худеть),рис. Если сластена, то конфеты можно заменить на сухофрукты, например финики,но немножко, овсянка на воде
Гость
[352091001]
Гость
Сообщение было удалено
ГМО, содержит только СОЯ и КУКУРУЗА.
peem
[2965363810]
на завтрак нужно кушать медленные углеводы, а это каша, мб макароны твердых сортов пшеницы, хлеб зерновой. фрукты - тоже углеводы, поэтому их желательно кушать в первой половине дня. а дальше кушать белок( мясо. не жирное, сыр, творог, рыба, яйца итд), овощи хорошо бы в каждый прием пиши добавлять
Овощи, фрукты, нежирное мясо (кура, индейка, телятина), рыба, молочка обезжиренная.. Если печь что-то, то отруби, кук.крахмал, сахарозамы...ну и прочие штуки)
Гость
[2118478849]
peem
Сообщение было удалено
Ерунда это. Подходит единицам людей. На завтрак (тем более тем кто пашет) надо есть плотно и много. Что бы потом не закидываться по полной в обед и вечером. Утром должны быть яйца, мясо, масло, хлеб.
вера
[145083216]
кефир, овощи, фрукты
Гость
[352091001]
вера
Сообщение было удалено
Белки где??? Быстрее всего, худеют на белках. А из фруктом, можно только цитрусовые, зеленые яблоки и киви.
Гость
[3636448694]
ПП - это не диета, это навсегда.:) Я на ПП, но не для фигуры (худая), а для здоровья. Завтрак - овсянка/банан + чай с корицей и гвоздикой Перекус - шоколад с хорошим составом Обед - 150 грамм второго блюда, обязательно с мясом или просто 100 грамм мяса Перекус - банан/домашнее печенье/кусочек шарлотки/что-то в этом роде Ужин - как обед или как завтрак В течение дня много воды и чая. Вообще, правильное питание - это то, что подходит именно вам, вашему организму. Основное - это отсутствие Е-шек, ГМО, усилителей цвета и вкуса, копчёностей, солёностей, маринадов, острого, жирного, жареного, искусственных красителей и ароматизаторов, растительных жиров.
Ох,понаписали,если автор всё это съест-в дверь не пролезет.
Гость
[1540555078]
Да что угодно ешьте, только без крайностей фастфудных да тортиков-конфеток в немереных количествах! Я вот на завтра только что щи сварила, а пока они варились - навернула цветной капусты, отваренной и обжаренной с яйцом. Вроде и не на диете - однако такая еда считается вполне приличной и не особо вредной!
ветка
[553562646]
а у меня утром кофе с ложкой сгущенки и кусочек колбасы грамм50) обед чашка куриного бульена и блинчики крахмальные с маслом) перекус яблоки) ужин пока не хочу))))) лежит кусочек отварной курицы да и яблоки помидоры стоят)
Гость
[415659961]
обязательно цельнозерновую муку Гарнец покупаю, ее и в пирог, и в пиццу, на айрекоменде о ней этой муке цельнозерновой почитайте ,это супер вещь, добавляю 2 яйца, воду, тертый сыр, и на оливковом масле пеку оладушки диетичные и ооочень полезные!
Гость
[3095986714]
утром овсянка с медом и любыми фруктами. Могу добавить цельнозерновой хлеб кусочек с сыром. перекус - кофе с молоком (не могу отказаться) и два яйца, либо фрукт обед вареное мясо(курица. рыба)+гречка(рис,чечевица)+овощной салат ужин - либо творог обезжиренный, либо белок+салат кефир
За неделю похудеешь макс на -5,6 кг. Но желудок убьешь. Удачи. Лично это моя диета.
катя
[712870515]
скажите пожалуйста что можно купить если нельзя сладкое острое и мучное
Гость
[3699649481]
Гость
Сообщение было удалено
Белки быстрее всего садят печень. Должен быть балланс и углеводы кушать надо с белками - лучшая усвояемость и голод дольше не настигнет
Гость
[4281015736]
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех подходит плотный завтрак . Я ненавижу кушать плотно. Всегда люблю оставаться немного голодной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие продукты купить?
Что покупаете вы кто следит на фигурой на правильном питании