Гость
Статьи
Я толстая((

Я толстая((

При росте 165, я вешу 80 кг! Это же ужас, все мои 30ти летние подруги стройные, одна я толстая. Диеты надоели, мне кажется, я желудок угроблю ими. Хожу в бассейн, но это ничего не меняет. Я так устала… Мне никогда не быть худой?(
Катя
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Да и вообще полнота - это сплошной комплекс неполноценности. Я была толстой с детства, на бабушкиных харчах отожралась. И я знаю разницу, что такое быть худенькой и толстой. Это небо и земля. Я как только в сознательный возраст вошла, сразу же стала худеть и правильно питаться. Сразу почувствовала себя красивой и желанной, когда похудела.
Crystal
Да это защитный механизм
Когда моя подруга весила 105 кг она тоже говорила что ее устраивает ее тело, представляете
Только когда до 64 кг похудела и была мне очень благодарно - только тогда созналась. Что это все вранье было, что она просто боялась, не знала, не верила что может похудеть - тупо смирилась и все.
Никого не может устраивать жирное тело.
Но я понимаю - большинству реально сложно перестать жрать сладкое и нажираться на ночь.
Для большинства еда - это единственное удовольствие в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте меня кем угодно. Я всего лишь говорю правду. Вы же придумываете себе оправдания, лишь бы ничего не делать.
Ну опять у Вас ограниченность мышления - если человек не худой, значит он толстый!Мыслите шире, инопланетная.В мире более 5 млрд. женщин, которые привлекательны не будучи худой или толстой, а не "запад-восток", как Вы их трактуете!Отправляйтесь на свой альдеБАРАН назад, здесь Вам делать нечего))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять у Вас ограниченность мышления - если человек не худой, значит он толстый!Мыслите шире, инопланетная.В мире более 5 млрд. женщин, которые привлекательны не будучи худой или толстой, а не "запад-восток", как Вы их трактуете!Отправляйтесь на свой альдеБАРАН назад, здесь Вам делать нечего))))
Я думала, что из контекста моего сообщения понятно, что я не имею ввиду людей с нормальным весом, говорю лишь о людях с весом излишним. И я понимаю, что вас так задело. Вы то считали себя "пышной", а оказались просто толстой. Бывает..
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
У меня такая же есть знакомая, которая постоянно обжирается и говорит, что довольна своими 80 кг при росте 166. Делаю вид, что верю. Хочется ей помочь, но разве она послушает. Тоже себе отговорки придумывает, мол, что кто-то любит складки жира в неположенных местах.
Crystal
Бляя)
Меня бесит когда жирные себя полненькими называют))
Моя подруга себя в 105 кг называла полненькой))
Кстати еще у толстых искаженное видение - можно объективно оценить себя только на фото и видео. Обычно глядя в зеркало ты не понимаешь как уродливо выглядишь со стороны
так что всем совет - сфотографируйте себя сзади в трусах и ужаснетесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она нуждается в вашей помощи? Откуда такое желание переделать кого-то под стандарты? Все мы разные. Не раз замечала что те люди, которые раньше были полными и похудели, непримиримо жестоки к полным. Почему? Может вы себя и ненавидели будучи полной, но это не значит что все полные так же себя ненавидят. Ваша знакомая просто живет в свое удовольствие. И откуда вы знаете что она постоянно обжирается? Насчет мужчин, вы не можете знать мнение и расписываться за всех мужчин. И то что есть мужчины, которым нравятся пышные женщины, тоже глупо отрицать. Мой муж наоборот сделал меня еще раскованнее и увереннее в себе. Всегда делает мне комплименты и говорит что я должна гордиться своими формами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она одна, жалуется как автор этой темы на судьбу, но менять ничего не делает. Нам по 25 лет, у меня муж и ребенок, а она одна и так и не намечается на горизонте никого. Я то как раз ее очень хорошо понимаю. Можете считать меня озлобленной, но когда человек был толстым, а стал худым, то он полностью осознал разницу. И она просто огромна. Стоит того, чтобы потерпеть и похудеть.
Гость
Это у вас муж такой, но большинство мужчин толстых не рассматривают даже. Это факт. Глупо его отрицать. И мне реально стремно выслушивать оправдания своей подруги, ибо я сама помню как точно также оправдывала себя и свое обжорство.
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
А чего это вас так бесит, вам какая разница? Ничего подобного, я совершенно спокойно любуюсь своими фото, где я на пляже в открытом купальнике и вижу там весьма привлекательную девушку.
Татьяна
Сколько Вы весите? Если 85,90 килограмм это Нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что жалуется, это конечно плохо. Никому не понравится выслушивать чьи-то жалобы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вес - 91 кг, рост - 157 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_______О
Извините, конечно, но это уже даже не пышечка. Это очень много.
Я вешу 50 при 168.
И ваш муж доволен???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, доволен. Что тут удивительного такого? И нисколько это не много. Я себе нравлюсь. И мужу нравится, говорит что я сочная и просто упитанная девушка. А вы сколько весили до похудения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда была маленькой, даже не знаю, но была очень полной. Потом в 16 я весила где-то 96-100. Было тяжело по лестнице ходить. Ужасный был комплекс.
Завидовала подругам.
Так как в 16 я уже соображала и могла взять себя в руки, то села на гречку на 10 дней. Скинула тогда много. Но жутко жрать хотелось. Тут от силы воли зависит.
И потом главное не начать жрать опять, а постепенно выйти из диеты и начать правильно питаться. Мои кг ко мне так и не вернулись. Потом уже начала постепенно худеть до идеального состояния со спортом.
Сейчас стройная, то время вспоминаю с ужасом.
Crystal
Гость
Сообщение было удалено
*****)) Колобок существует))))
Ужас это просто уродство, нашла же мужа-извращенца))
Гость
Меня не бесят и не раздражают полные, есть у меня знакомые женщины и мужчины, которые стараются худеть, но результат нулевой или почти нулевой.
Меня больше раздражает товарищи, которые имея от природы стройное телосложение начинают всячески полных гнобить. У нас есть один из директоров такой, ну да, он занимается, следит за питанием, НО он такой по природе своей))) И ему легко держать себя в форме. У меня тоже хороший генотип, т.е. легко мне и спортом заниматься, и если не занимаюсь, все равно в норме. Но мне в голову не придет кривить нос и всячески подчеркивать ах какая я стройная, и красивая и какие вы тут все толстухи. Потому что я вижу, что эти толстухи 1) генотипом от меня отличаются, 2) даже если они пьют кефир и ограничивают себя в еде, им сложнее похудеть в РАЗЫ, чем мне. 3) они могут быть замотаны, на работе, с детьми и т.д.
Поэтому пусть будут такие какие есть, главное чтобы были здоровы и счастливы, а размер их юбок, брюк, наличие складок меня вообще не тревожит. Разные мы все. Кто-то сухой, как кузнечик, а кто-то толстый как булочка) Ну и что?
К тому же грамотная речь, ухоженность, правильно подобранная одежда, внутреннее добродушие и умение радоваться жизни из любой женщины делают красавицу))
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
читала где-то, такие нарочно жен раскармливают, фетиш у них такой. А эту и раскармливать не надо-сама жиреет, еще и радуется (якобы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда,то это ПИП..ЕЦ!!!!!Женщина вы тут не втирайте,что муж доволен.Мужу вашему всёравно на вас,на ваше здоровье,он смирился и поглядывает на стройных,а может и встречается со стройной женщиной за вашей спиной.Снимите розовые очки,и перестаньте оправдывать свою лень и слабость. При таком росте такой огромный вес - КОШМАР! Вам себя не жалко?Вы молодая,что будет с вами через 5-10 лет,когда вес будет расти?Вы посмотрите программы про толстых,они даже ходить не могут.Мужики убегают,жизни нет у людей. А вы тут хвалитесь своим ужасным толстым расплывшимся телом.Вы в своём уме жирноту нахваливать?
Я ростом 170, вес 52 кг, при этом родила 2 детей.И мне уже 35 лет.Но держу себя в норме, тк это моё здоровье .3-4 лишних килограмма и уже чувствую себя нехорошо,поэтому всегда стараюсь питаться правильно...Кто вам сказал,что полезное питание - это невкусно и это насилие?Лично я кайфую от такого питания.
А у вас как минимум 35-40 кг лишнего веса!И вы тут расписываете,как счастливы. Не обманывайте даже не нас, себя!Лишний вес ОЧЕНЬ влияет на здоровье. Холестерин проверьте,там явно завышен. И сахар проверьте.
УЖАС ещё и хвалятся.
Ни сексом нормально не могут заняться,не одеться,чтобы выглядеть красиво,о здоровье не думают,а жрут жрут жрут жрут...ужс
Гость
Уже 1,5 года практикую ПП. Отрываюсь только пятничным вечером (правда, сладкое не люблю и не ем). Похудела на 20 кг. МУЖ, соответственно, тоже волей-неволей на этом ПП с его прелестями типа тушеной куриной грудки, запеченной рыбы и вечных овощных салатов. Правда, ещё делаю ему гарниры и покупаю сладкое. Так вот он частенько вспоминает, КАК ЖЕ БЫЛО ВКУСНО есть мяско с картошечкой под сыром, спагетти карбонара, шарлотку, пиццу, курники и проч. и проч. А у меня нет настроения полдня готовить ему вкуснятину, потом только запахи одни вкушать ((( Он стройный, даже скинул ещё ок.5кг, все друзья сразу заметили, "не кормит жена". Тьфу. Не жизнь, а издевательство.
Анютка
А что делать не полным, не жирным, а крупным девам? Рост 172 см, вес 65-67 кг. Но у меня плечи бывают шире, чем у субтильных мужчин. Нога 40 размера. Талия - 80 см. Короче, мама меня кличет в шутку Жоботинским. Бицепсы блин как у мужика, хотя ваще не качаюсь. Постоянно пытаюсь талию сформировать - наклоны, прес и т.д. Хочу быть маленькой изящной птичкой. А то боюсь каждый раз, что мужик, взявший меня на руки, сломается в позвоночнике.
Катя
Сообщение было удалено
Что едите и какими порциями? Какая у Вас физическая нагрузка?
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка, мужчину ищи средь бодибилдеров такой точно не сломается)))
Мужик
tomichka.1982
Сообщение было удалено
У бодибилдеров запросы к внешнему виду девушки ***** просто. Сам в фитнес-клуб хожу 2 года и в круге общения таких много.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
ваша мама- просто ***..и шутки у неё соответствующие.
Мужик
Сообщение было удалено
Так тем более стимул дополнительный к самосовершенствованию появиться)
Анютка
Мужик
Сообщение было удалено
Я очень ничего даже, привлекательная, сексуальная рыжая женщина. Просто плечи широкие)))))
Анютка
Анютка
Сообщение было удалено
Точнее сказать к.о.б.ы.л.а. я.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Где вы видели КOБЫЛУ с широкими плечами.
Вообще удивляет еще когда крупных (полных) женщин называют кобылaми.
Вы посмотрите на лошадей, они СТРОЙНЫЕ и очень рельефные (мышцы видны) Кoбылами можно бодибилдерш называть.
Но ни как ни толстушек, и не женщин с широкими плечами.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
У вас низкая самооценка. С этого начинайте. Не слушайте ни маму ни кого-то ещё.Вы красавица- вбивайте себе это в голову.Плечи широкие,это уйдёт,когда похудеете. У вас 7-10 кило лишнего веса. Когда похудеете,станете хрупкой. Я сама такая же была,спортом занималась в детстве,плечи ноги были крупные. Потом похудела и стала милой хрупкой,красивые теперь плечики,как у модели.
Я вас меньше всего на 2 см, а вешу 51-52 кг. А была таким же весом как вы.И выглядела огромной громадиной. Разница приличная во внешнем виде,когда похудеете.Вы будете лёгкой хрупкой маленькой.И личная жизнь наладится. Размер ноги у меня кстати 39.У вас нормальный размер ноги.
Худейте на 10-13 кг,и поверьте станете такой,какой мечтаете - хрупкой маленькой птичкой.
Ольга
Не верю я, что не едите и полная. Вот ни одного такого случая не знаю, чтобы человек постоянно питался сырыми овощами-отварным или грилленым мясом и морепродуктами и выглядел полным. Ни одного.

Все полные, кого знаю едят наваристые супы, кучу картошки, риса, мясо с подливой, пироги, бутеры с колбасой, котлетки, блины-оладьи, тортики-печенюшки и прочее.
Вот я сейчас 162 см, 60 кило, но так хоть я честно признаюсь, что жру так, как здоровые люди не едят и рацион надо менять, а не на диету парунедельную садиться.
Анютка
Сообщение было удалено
Ого как самокритично)
Ольга
Вот я с чего решила начать- с реального осознания пролбемы, что я жру и жрать просто так бросить не могу, значит, надо менять, ЧТО я ем, я уже накупила кучу капусты с морковкой и прочих овощей по мелочи, как наступает жор режу морковку как чипсы и ем тарелками.
Гость
У меня почти то же, только колеблется 67-75. Во-первых, я не жирная, а просто пухлая и "крупная",пропорции у меня красивые, и мышцы присутствуют. Во-вторых, всем все равно. Я пробовала худеть, успешно худела. Как и автору, мне это тяжело давалось, в т.ч. психологически. Кстати, я с детства полная, но в подростковом возрасте была куда пухлее. Сделала вывод: оно того не стоит. Здоровье с уходом 5, 10 и даже 20 кг не прибавляется, как не убавляется при таком весе. Мужчин это в массе свой не заботит. Конечно, для кого-то я неформат, но это нормально) В общем, мне так намного легче жить-не тужить. И мне все равно, считаюсь ли я слабовольной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йогой тоже нельзя? или пилатес? мне с некоторых пор нельзя активный спорт, как перестала заниматься, так и поправилась (питание не меняла), вот думаю попробовать йогу или пилатес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой оправдательный пост. Лень и отсутствие силы воли -и такие фантазии городите. Да жрите вы сколько хотите,раз вас не волнует.А автору лишний вес отравляет жизнь,поэтому здесь дают советы как с ним справится.
Хотите быть уродиной толстой целулитной огромной - пжл.Когда до 100 кг с таким подходом разнесёт и посыпятся болячки,не нойте тут на форумах -помогите спасите...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы молодец.Многие полные люди не понимают,им не надо садится на диету.Им надо просто не жрать вредную пищу.Сейчас такой огромный выбор продуктов,сейчас кухни укомплектованы всякими пароварками мультиварками, можно готовить вкусную еду, при этом низкокалорийную. Но ленивые люди,которые довели себя до огромных размеров будут утверждать,что мол ***** классные,а вы худые стройные мучаете себя диетами.
Да никто не мучается, просто едят полезности худеют и не поправляются.Я тортик могу съесть, донер съесть,но после этого не лежу на диване,а иду и часа два гуляю с ребёнком.Или в спортзал или бассейн.
Можно всегда себя побаловать.Но еда не должна быть главной радостью. Еда важна,но для поддержания жизни. Мы то,что мы едим И это факт. Смотришь на толстых людей и понимаешь - жрут всё подряд,закидывают в себя как в мусорное ведро и охают ахают,что идти тяжело,что жизнь не ладится,что мужики не смотрят...
Гость
так как ваша фигура чуть заплывшая то у вас и стимула нет. тем более наевший застарелый плотный жир всегда тяжело сбросить а потом еще и удержать этот вес. вы чтобы похудеть заранее представьте как на вас классно смотрятся вещи когда вы похудеете. навярняка вы были хоть раз в том идеальном весе к которому сейчас стремитесь и как вам было легко и хорошо. об этом думайте. а чтобы не навредить своему здоровью нужно есть здоровую пищу без химических примесей. выбирая в своем холодильнике между 1булочкой с шоколадкой и 2творогом с вареным супом лучше 2. вот этот момент где вам нужно не срываться а еще уменьшать колличество по степенно ну можно и сразу а если чувствуете что переели можно сходит в бассейн или на прогулку. а также во время следущего приема пищи проследить сколько калллорий вы примите. можно что то полегче огурцы семечки. такой снебе перекус. чем полноценнная обед ужин. в зависимости когда вы переели. самое главное не заходить за черту. когда вычувствуете что вредите организму. некоторые по 3 года сбрасывают 7-10 кг а кто то за месяц их а потом последствия ослабленный иммунитет выпадения волос и потеря важных полезных веществ в организме благодаря которому у нас исправно работают органы их сбой может повлиять на зоровье и неизвестно какие обпасные смертельные болячки могут дать старт. поэтому следить за здоровьем это круто и интересно чем наплевательски по не знанию творить с собой не весть что. и иметь много времени чтоб опять пойти к холодильнику и объесться.
Гость
Девочки и женщины, которые в своих постах пытаются унизить полных людей: у вас куда более серьезные проблемы! Вы - озлобленные, нетактичные, нетерпимые злыдни. Вот если вы будете пытаться измениться, тогда мир станет действительно лучше и добрее, а полные люди никому жить не мешают. Добрее надо быть и снисходительнее, чтобы потом в реально тяжелых ситуациях не причитать: "За что мне всё это?". А вот за язык змеиный.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Себя ЛЮБИТЬ! БЫСТРО! БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ!!! Еще к психотерапевту типа тех кто работает в центре НЛП у Ковалева С.В. Сама была такая же, поняла только одну истину - "Брюхо бьется о колени, это де.фки все ОТ ЛЕНИ!!!!" и мозгов жиром заплывших!
Гость
Я думала, что из контекста моего сообщения понятно, что я не имею ввиду людей с нормальным весом, говорю лишь о людях с весом излишним. И я понимаю, что вас так задело. Вы то считали себя "пышной", а оказались просто толстой. Бывает..[/quote]
Из Вашего контекста понятно, что Выоб.с.и.ра.ете все, что не "тощее", почитайте посты свои выше!Где я писала, что я"пышная"?Я писала о стройных женщинах, не вливающихся в категорию "тощий-толстый", но с альдеБАРАНАМИ так всегда, ограниченность мышления и битье лбом об стену рогами от полнейшего непонимания ни своих постов, ни ответов на них!
Гость
Кста, алдеБАРАШЕК, можешь меня толсто потроллить, написав, что я жирная и "завидущая", у тебя на другой лексикон серого вещества не хватит, а я с этой темы сваливаю. Ибо она уже з.а.с.р.а.н.а. троллятиной вумановской, либо малолетками!
алиса
Мне тоже не повезло((( мне 16 лет а я толстая у меня болезнь я немогу похудеть .
Это теоритечески невозможно.это на всю жизнь. Меня все обзывают коровой,жирнухойу,отброс класса, лузер
ка,неудачница.. Как это надоело ладно бы если бы хоть похудеть могла .меня ведь никто не полюбит . у меня нет друзей я по жизни лузер после написания этой статьи меня уже не будет все я принесла ла нож. Прощай жизнь.!
алиса
Мне тоже не повезло((( мне 16 лет а я толстая у меня болезнь я немогу похудеть .
Это теоритечески невозможно.это на всю жизнь. Меня все обзывают коровой,жирнухойу,отброс класса, лузер
ка,неудачница.. Как это надоело ладно бы если бы хоть похудеть могла .меня ведь никто не полюбит . у меня нет друзей я по жизни лузер после написания этой статьи меня уже не будет все я принесла ла нож. Прощай жизнь.!
алиса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алиса
Malvina
Займитесь бегом -единственно верный способ, который мне помог, я сбросила за 8 мес 20 кг
Гость
Все эти диеты - муки для организма. Надо соблюдать - держать ПОСТЫ ! Все очень легко , среда и пятница постные дни, и 4 поста в году. Вес приходит в норму, организм очищается, появляется красота!
Гость
нужно переходить на дробное питание, ешьте понемногу и часто. Бассейн лучше заменить на бег.