При росте 165, я вешу 80 кг! Это же ужас, все мои 30ти летние подруги стройные, одна я толстая. Диеты надоели, мне кажется, я желудок угроблю ими. Хожу в бассейн, но это ничего не меняет. Я так устала… Мне никогда не быть худой?(
вот не верю я что вы стараетесь сбросить вес, наверняка сидите несколько дней на диете, а потом срываетесь и обжираетесь, да и в бассейн ходите пару раз в неделю, а этого недостаточно.
Гость
[2041682867]
1. Проверить гормоны - щитовитку и гинекологию - Если есть проблемы - лечится медикоментозно. - Если нет проблем: 2. Жрать меньше (1200-1400 ккал в день, исключить все жирное и сладкое, мучное и мясо, кроме куриного) 3. Заниматься спортом (активным, по 1-1,5 часа 4 раза в неделю).
Все. Другого варианта нет.
Гость
[2041682867]
Причем есть так и заниматься в спортзале придется всю жизнь. Красивая фигура не придет сама по себе.
Гость
[1981536161]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем по женски как раз у тощих, не надо переваливать с больной головы на здоровую.Гинекологи до сих пор идеальный вес рассчитывают по формуле рост минус сто для начала беременности.Если придете со своими рост минус 120 вас откармливаться заставят. И кровь нельзя сдавать, если весите меньше 50 кг. А насчет того,кого мужчины считают привлекательными- того,кого часто видят на обложках.Какую ерунду им в голову не втемяшишь,они на все ведутся. Кстати же в западном качественном пор*о девушки все аппетитные,фигуристые. Только в нашем тощие девки,доска два соска,аж смотреть неприятно,еще и деревянные
Гость
[168717487]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[168717487]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3094199154]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот я вообще питаюсь очень правильно. Практически ничего жареного и слишком жирного, сахар вообще никуда не кладу, торт в последний раз ела, наверное, года три назад. Занимаюсь спортом по возможности - с гирей, гантелями. Раза 3 в неделю выходит. На работу пешком хожу - почти 2 часа в день. Но вешу все равно 70 кг при росте 167.
Чтобы похудеть, мне нужны убийственные кардионагрузки и диета в 1200-1500ккал. Я уже писала о том, что это нереально при моей работе. Я один раз вот таким образом прхудела, и вес продержался несколько месяцев. Потом - переезд в новую страну, новая работа, и до свидания. Когда нет времени выспаться или за едой сбегать в магазин, то какой там подсчет калорий и спорт? Сожрала бутерброд и упала в кровать.
мне 18 рост 168см вес 79 кг я очень толстая подскажите как сбросить 20 кг хотяб
Гость
[3094199154]
наталья
Сообщение было удалено
Ну что вы глупости спрагиваете? Вы правда не знаете, как похудеть? Открываю тайну: меньше есть и больше двигаться. Если не помогает - есть еще меньше.
Амазонка
[1542150604]
Катя, не переживайте! У меня тоже рост 165 см, когда-то я весила 73 кг) Располнела из-за противозачаточных таблеток. Но сейчас привела себя в форму. Вешу всего 55 кг, фигура стройная!!
Бассейн вам мало поможет в том, чтобы сбросить вес. Попробуйте грейпфрутовую диету. Ешьте часто, но небольшими порциями. И перед каждым приёмом пищи съедайте половинку грейпфрута. Грейпфрут обладает жиросжигающими свойствами. Высококалорийную пищу из рациона на время исключите.
И занимайтесь по видео с голливудским тренером Джанет Дженкинс. Вы найдёте их в интернете, у неё есть разные занятия)) Я советую вам взять её упражнения для пресса и упражнения для ягодиц. Да, делать их очень тяжело. Но если вы будете более-менее регулярно заниматься, то довольно быстро похудеете. Удачи вам!
Я смотрю вы уже все обо мне знаете, и о состоянии моего здоровья и о моем муже и о постельных подробностях. Мужу как раз не все равно, он очень заботливый, любит меня и наоборот всячески ласково подчеркивает достоинства моей фигуры. Когда мы познакомились я была в таком же весе как сейчас, может даже на пару кг больше. Так что не надо говорить что всем мужчинам нравятся стройные. И заметьте, я не оправдываюсь, мне это не нужно, я не говорю что не могу похудеть из-за обмена веществ или еще чего-то. Да я не люблю спорт, кайфую от вкусной еды, живу в свое удовольствие и меня устраивает мой вес, точно так же как он меня устраивал в студенческие годы пару лет назад, когда было время что я весила и 100 кг. Я не вижу причин, которые бы меня побудили на похудение, у меня нет на это ни желания, ни необходимости, ни мотивации, так как чувствую себя прекрасно, мне нравится мое тело и то как я выгляжу. У меня не заоблачный какой-то вес, а вполне нормальная полнота и симпатичная внешность, так что сравнение с толстыми из программ, которые ходить не могут, неуместно.
та самая 91 кг гостья
[2234600219]
Crystal
Сообщение было удалено
И в чем же уродство? Никогда полных людей не видели? Если для вас все мужчины, которым нравятся пампушки, извращенцы, называйте это так, мне все равно.
та самая 91 кг гостья
[2234600219]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Очень смешно. Я нормально выгляжу и не жирею, ем столько, сколько хочу.
та самая 91 кг гостья
[2234600219]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Mira_Zotova
[3366954674]
Похудеть моей подруге помог психолог, точнее она прошла тренинг в группе с психологами. Там работали с телом, эмоциями и энергией, на поведенческом, эмоциональном и системном уровне. Вроде звучит сложно. Но на самом деле из всех, кто тут отписывался - найдется несколько человек, которые уже отчаялись похудеть, и пишут они, что не верят ни в себя, ни в какие-то диеты, упражнения... Задумайтесь, ведь проблема веса не всегда лишь проблема на уровне тела - очень многое зависит от мысленного настроя, от принятия себя... В общем, не буду грузить - если кому реально надо, могу сообщить в личку об этом тренинге. Не стесняйтесь - обращайтесь)
Крапива ☆
[364869870]
Вчера по тнт были танцы и там одна далеко не стройная девушка так зажигала
Тигра
[4173463310]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно садиться на диету. И питаетесь вы не "нормально", а избыточно. Ешьте всё, но понемногу. Размер порции для взрослого человека равен размеру его кулака. "Мерзкое брокколи" есть необязательно, но и дессерты-булочки-конфеты-пирожные не являются нормальной каждодневной пищей. Сладкое (кроме фруктов) - это праздничная пища. В ежедневном рационе здорового человека ей места нет.
Я согласна с Mira_Zotova, проблема зачастую находится в нашей голове, поэтому и не получается похудеть или удержать новый вес после диеты, так что бороться нужно начиная с нашей головы. И в таком случае, только специалисты могут помочь справиться с проблемой ожирения. Я вот, обратилась к доктору Семенову, и прошла сеанс аутогенного перепрограммирования в Вите. Похудела на тринадцать кг за три месяца, может это и не быстро, но зато без вреда моему здоровью. Теперь питаюсь только правильно-сбалансированной пищей, хожу в бассейн, а еще начала ходить на йогу. И хоть на сеансе я была полгода назад, но вес мой до сих пор держится стабильно. Так, что если вы действительно хотите похудеть, то способ всегда найдется - выбор за вами.
Светик1
[3764276690]
Я сама была 83 кг при росте 170. Тоже на диетах сидела, потом после отмены поправлялась и так по кругу. Пошла к врачу, прописали мне редуксин и ПП. За два месяца приему, скинула 8 кг, кушала на завтрак каши, на обед белок и овощи, на ужин либо тоже что и на обед,но в меньшем количестве, либо овощные салаты. Сейчас первый месяц после отмены редуксина и уже самостоятельно скинула ещё 3 кг. Итого 11 кг минус. Самое главное помочь организму, а потом вы и сами сможете скинуть на ПП.
гость
[3250277806]
Я спортом занимаюсь, сижу на диете и таблетки жевательные из ананаса пользую. Вот и весь секрет стройности.
Алина
[3317885798]
Кто хочет похудеть? Пишите мне я вам помогу! Хватит травить себя химией и таблетками, худейте вместе с натуральным питанием😊💪 за информацией пишите мне или смотрите в *** @malinkaaa.xydeem
А я вот тоже в том числе "пышек" нахожусь, точнее "ожиревших пышек" до 30 лет родила 2-их детей и фигура была в норме, а вот за последний год от 30-ти до 31 с моим организмом гормональный сбой произошел...стремительно начала набирать вес, но почему-то более выражено на живот..ноги как были стройные так и остались (похожа на карлсона..ножки худенькие, а жить хочется, рост 168 а вес 86кг.)..вот я за этот год пыталась и на диете сидеть разной, результаты были, но не значительные..Сейчас я решилась пуститься во все тяжкие)) из всех диет выбрала для себя оптимальное+записалась на кавитацию, мозотерапию, лимфодренаж, прессотерапию, обертывание (правда только начала, через день процедуры) и мой новый режим питания..жду результатов...почему не спорт зал? пробовала, изматывает очень не спорю, но когда на работе устаешь, потом в спорт зал и прибегаешь к вечеру домой никакой, а надо, и убраться и есть приготовить и с детьми уроки сделать и мужу уделить внимание, то простите, это не удовольствие вовсе, а просто издевательство и ненависть как к себе, так и к окружающим. так что пошла другим путем.
маша
[3764276690]
Я пробовала жевательные таблетки, не помогли. Пить охота и все. Стала редуксин пить, тоже сухость была,пока не стала 2 л в день пить, вес стал уходить, месяц 2 кг, второй 3. Сейчас пью третий месяц, стала спортом заниматься и сладкое ограничила сильно.
Невзорова
[3961664302]
Можно эффективно сбросить вес и не набрать потом, при помощи Редуксина лайт усиленная формула. Может видели их рекламу про платье принцессы. В нём самое главное, что сброс веса идёт постепенно, я сбрасывала по 3 килограмма в месяц, зато до сих пор, хотя прошло уже почти 9 месяцев мой вес после похудения при мне и без всяких сюрпризов со стороны организма.
Как то мне не очень верится, что за счет слабительных можно убрать постепенно вес. Обычно они дают кратковременный эффект, который потом благополучно возвращает назад все сброшенные килограммы, да ещё и кишечник идёт в разнос.
викуся
[3764276690]
Грустная
Сообщение было удалено
это не слабительное. Я тоже скинула вес хорошо. Врач сказала,что только при ПП и спорте,с редуксином можно скинуть вес. Он аппетит подавляет и помогает отказаться от сладкого.
Ольга
[3928507307]
Устали от диет которые не работают? Худеем быстро, без возврата веса и изнуряющих диет! Нужно только каждый день принимать это....... http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Невзорова
[3573783671]
Грустная
Сообщение было удалено
В редуксине лайт усиленной формуле только натуральный состав и 5-гидрокситриптофан (он именно занимается контролем аппетита), а вес остальное не окажет на вашему здоровью абсолютно никакого вреда. У меня его на работе половина сотрудниц принимали, похудели все кто реально постарался, но побочек не было ни у кого.
Что то рано вы руки опускаете,диеты не убивают желудок если они правильные!)Я тоже была в отчаянии но потом нашла salonah и решила рискнуть и мне помогло,заказала у них программу и там мне составили персональную диету(хорошую) и плюс тренировки,как итог за месяц -5кг и легче жить аж стало
Рано руки опускать!Я была в такой же ситуации,но потом наткнулась на salonah и решила рискнуть,заказала программу и там мне составили тренировки и диету персонально под меня,в итоге -5кг за месяц,жить стало намного легче)
Гость
[2375836762]
Тоже не могу похудеть 22 года, рост 160, вес 94, букет болезней, половина связанна с обменом веществ, сердцем, гармонами, после беременности перестала есть, нет аппетита вообще, заставляют есть хотя бы раз в день, и до родов ела мало, только воду пью , активированый уголь....Сладкое и шоколад, мучное с детства ненавижу, полнеть начала из за стрессов и нервных срывов, которые мне устраивали сверстники, стереть бы все школьные воспоминания, а как, иньекция, лоботамия, эвтаназия, агрессивно реагирую на внешность-отражение в зеркале, все время на улице слышиться смех и шепот о моем уродстве и жирности, врачи молчат, фитнес и залы, очень дорого... занимаюсь дома, падаю, с давлением под 200...помню скинула кг7, и вес остановился...а потом резко подскочил на 15 кг.... да пошло оно все...здесь есть врачи, сколько стоит эвтаназия?!?
Гость
[3328220585]
Гость
А как на счёт БАДов? Не пробовали? Моя сестра на одном похудела, до 15 кг, и вес не возвращался больше. Говорю вполне серьёзно, не все БАДы развод, есть и реально работающие.
Напишите по честному свой рацион дня. Только честный рацион и время, когда питаетесь.
Я только пью воду, но не помогает.
Гость
[2763627620]
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Гость
[3297578003]
Гость
Ой, да ладно. Видала женщин хорошо за 30 и даже за 40, которые впервые в жизни основательно похудели и удержали вес. Кстати, кожа и лицо не обвисли. Сказки это, что чем старше, тем толще надо быть, чтобы морщин не было.
Кожа обвиснет и возраст до ***
Гость
[2430153617]
Гость
А как на счёт БАДов? Не пробовали? Моя сестра на одном похудела, до 15 кг, и вес не возвращался больше. Говорю вполне серьёзно, не все БАДы развод, есть и реально работающие.
Можете ли сказать какие Бады ? Я на инвалидности, зажирела капитально .Хочу свой вес 55 кг. Спасибо.
Гость
[421916088]
ваше имя
я тоже полная.но красиво одеваюсь в дорогую фирменную одежду .от поклонников нет отбоя
Дорогая фирменная одежда на стройной фигуре смотрится намного лучше чем на горе жира.
Гость
[421916088]
Гость
Тоже не могу похудеть 22 года, рост 160, вес 94, букет болезней, половина связанна с обменом веществ, сердцем, гармонами, после беременности перестала есть, нет аппетита вообще, заставляют есть хотя бы раз в день, и до родов ела мало, только воду пью , активированый уголь....Сладкое и шоколад, мучное с детства ненавижу, полнеть начала из за стрессов и нервных срывов, которые мне устраивали сверстники, стереть бы все школьные воспоминания, а как, иньекция, лоботамия, эвтаназия, агрессивно реагирую на внешность-отражение в зеркале, все время на улице слышиться смех и шепот о моем уродстве и жирности, врачи молчат, фитнес и залы, очень дорого... занимаюсь дома, падаю, с давлением под 200...помню скинула кг7, и вес остановился...а потом резко подскочил на 15 кг.... да пошло оно все...здесь есть врачи, сколько стоит эвтаназия?!?
Для вас бесплатно
АЛИНА
[1363458449]
хорошего человека должно быть много это инвалидность закон подлости но не плохой он
Гость
[948381226]
Гость
А вот мне к примеру нельзя.
Лучше голодать, чем в зал. Терпеть не могу
Гость
[1293944228]
Я тоже , я вешу 71 кг при росте 158, а мне 12 лет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2537311273]
Постарайтесь раз в день выделять для физ. упражнений и главное наслаждайтесь жизнью.Внешность не выбирают, нужно жить с тем, что дала нам природа)))
Гость
[2399176382]
Гость
Я пробовала наверно всё. И БАДЫ, и клипсу и серьгу, и тайские таблетки и редуксин, и гипноз, и ВСЕ ДИЕТЫ наверное.
А правильное питание не пробовали? И ходить по больше
Катюш, скачай книгу интуитивное питание я лично бесплатно скачал правда без картинок получилось зато халява. Диеты там это враг. Суть интуитианого питания наладить пищевое поведение , есть только когда голоден и прекращать есть когда вот вот насытишься. Ну и есть именно то, что ты хочешь в данный момент. Класс метод. Без диет и залов.
Гость
[1967794806]
Я 171 и весу 85 и считаю тоже жирная крупная. Смотряи