Гость
Статьи
Я толстая((

Я толстая((

При росте 165, я вешу 80 кг! Это же ужас, все мои 30ти летние подруги стройные, одна я толстая. Диеты надоели, мне кажется, я желудок угроблю ими. Хожу в бассейн, но это ничего не меняет. Я так устала… Мне никогда не быть худой?(
Катя
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гита
Сообщение было удалено
Рост - 110 = вес.
Гость
гита
Сообщение было удалено
Для 160 см норма веса от 47 до 60. Смотря какой тип телосложения
Гость47
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте)))))...вы ж никогда не признаетесь.Муж может и говорил не худей,тактично вёл себя- но засматривался на худых и стройных.Вы это видели и понимали,если не сбросите вес- муж сбросит вас из своей жизни. Иначе бы вы гордо носили свои лишние кило. И не парились. Со здоровьем всё в порядке пишите...да ладно вам,при лишнем весе и отдышка и все процессы замедляются в организме, поэтому толстые люди априори не могут быть здоровы. Именно у толстых людей сахарный диабет всегда появляется.
Про одежду я вам написала...комплексы трудности с подбором одежды...и вид у толстых людей всегда нездоровый да плюс лишние годы даёт.поэтому не оправдывайтесь,а признайтесь,что худели чтобы чувствовать себя человеком,чтобы мужик не убежал,чтобы костюмчик сидел...
Гость
Худеть нужно только тогда, когда чувствуете себя плохо. А все остальное чепуха! Столько девушек красивых полненьких!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему девушке так важно быть красивой? Вот я - не особо красивая, да еще и толстая. А при этом счастливо замужем, у меня замечательные друзья и интересная работа. Зачем мне нужна эта красота? Чтрбы получать комплименты от мужчин, которым все равно неинтересно, что я за человек?
Гость
Гость47
Сообщение было удалено
Может и смотрел, но на мне женился, я его не заставляла и со мной не заставляла оставаться. Я вообще никого никогда не держу. Муж знает, поэтому мы уже 16 лет вместе. Мой отец худой и у него диабет. Так что причина диабета не вес. Диабет наследственная болезнь, вполне возможно, что и я когда-нибудь ей заболею. Я похудела просто потому что на фото увидела как плохо сидят на мне джинсы. Это была основная причина моего похудения) Кстати, на чет лет, до похудения, я выглядела моложе ( по фоткам сужу), но зато сейчас я без проблем покупаю новую одежду… надо же чем-то жертвовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить об общепринятой норме, то 50 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мое мнение - не бывает некрасивых девушек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает мало вотки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общепринятой для кого, вумана?Согласно мед. статистике нормальный, адекватный вес может превышать 5-7% от основного, даже и тогда у Вас он не будет считаться ожирением. То есть при росте 163, вес 65 - допустимая норма.Почитайте Ковалькова, но это вуман, и все что больше 45 кг - "жирная карова, убейся ап стену"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мое время, примерно 250 лет назад, оптимальный вес рассчитывался рост - 110. Рост 160 кг. - вес 50 кг. Это до 35 лет. После 35 было рост - 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно это не ожирение, но представьте себе девушку с такими пропорциями?полная явно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 169, вес - 60. Вроде почти норма, но живот есть и бока...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, наглядный пример есть на работе!Жира нет, как и 40 складок на животе. Опять же, повторяю, это все навязанные вумановские стереотипы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык 250 лет назад - и динозавр, красавицей считался!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что наоборот.
Вот муж у меня очень обидчивый, злопамятный взрывной. И обиды всю жизнь в себе носит (на родителей к примеру) так он худой.
А я, добрейшей души человек, всем все прощаю, очень веселая и позитивная.
И ЖИРНАЯ.
он ну насмешила ты меня)))
Не надо никаких диет больше! Просто перейди на ПП. Без булок, сахара, сладкого, жареного, макарон и прочего. Это на самом деле очень просто.
Завтрак: кисломолочные продукты, ряженка, творог, йогурт, можно вареные яйца, можно каши, мед, орехи. Например стаканчик творога 0%, маленькую тарелочку каши с медом и кружку чая.
Перекус: фрукт. Только не бананы и виноград. И один)
Обед: мясо, рыба, птица на пару или запеченая или на гриле, только без масла и не жарить. + овощной салат. Или овощной суп без обжарки в нем+ мясо.
Перекус: горста орехов, стакан кефира.
Ужин: овощи в любом виде: салат, рагу, в духовке. ДО 18.00!!!!!
Откажись от всех майонезов, кетчупов, соли, и прочего.

И спорт должен быть интенсивным 3 раза в неделю.

вс, ничего лучше еще не придумали. И плюс правило жрешь меньше чем тратишь - худешь - это ЖЕЛЕЗНОЕ правило. Значит, либо мало тратишь, либо много жрешь сейчас)) Либо мало жрешь, но не то, что нужно)))
Гость
А зачем сидеть на диетах? Попробуйте есть тоже самое, что и сейчас, но в меньших количествах. И займитесь спортом, на крайняк ходите пешком всегда и везде и гуляйте на далекие расстояния.
И одеваться надо красиво.
Гость
Скажите, ну зачем вы пишите чушь про то, чтобы не есть после 18.00??? Я например работаю до 19.00 плюс дорога домой плюс не всегда на работе могу поесть по человечески.
Зачем вы предлагаете какие-то определенные продукты, а если человек их не любит?
Я твердо убеждена, что любая диета это стресс для организма и психики! Не возможно всю жизнь сидеть на диете! Надо умеренно питаться просто и заниматься спортом, но есть все, что хочется! Жизнь одна! И положить ее на мифическую идеальную фигуру - глупо!
Что вам эта фигура даст? Да ничего! Если себя не любите и мужики к вам никогда не клеились стаями, то и с потерянными 10кг вы останетесь все при том же самом.
Гость
вс, ничего лучше еще не придумали. И плюс правило жрешь меньше чем тратишь - худешь - это ЖЕЛЕЗНОЕ правило. Значит, либо мало тратишь, либо много жрешь сейчас)) Либо мало жрешь, но не то, что нужно)))[/quote]
Ну, а если она спать в 12 ночи ложится, на одних тушеных овощах далеко не уедешь и будут срывы и немаленькие!Тем более то, что Вы советуете - самая настоящая диета и строгие ограничения - бананы не есть, горсточки, да еще и спортзал!Почему толстяки во многих западных шоу, да и в наших тоже срываются, следуя таким же как у Вас указаниям? Не задумывались? Потому что резкий переход и перестройка организма всегда чревата такими деструктивными последствиями для психики и тела!
Здесь выше писали, что самый эффективный способ сбросить комфортно вес, постепенно переводить организм в более щадящий для сброса веса режим. Сладкое можно (и нужно!) до 12 дня!Если хочется жареного - съешь, но не таз, а стандартную тарелку 200 грамм!Все это укладывается в дневной колораж.Автор, и нельзя себя насиловать спортами, если до этого не занималась, все постепенно. Начинай хотя бы с ходьбы, а дальше видно будет!А то, если все резко начать - 100 грамм капусты и фитнес по 3 часа в день - быстро сорвешься и наберешь еще больше!
Гость
Блин, мне 40 , рост 167, и вес 70. Я жирная, унылая корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты яхту назовешь, так она и поплывет(((Пичалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю, и фигею. Мне 56, максимальный вес-59 (рост 165). В 45 весила 52-как было здорово! Потом начала набирать, в 50-55кг, нормально, сейчас 58-мне лишку, читаю все темы про похудение. Фига ли читать, если кофе с печеньками каждый день. Диеты-ерунда, мусор пищевой не есть-и порядок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы всю жизнь и живете с достаточно небольшим весом, поэтому 60 килограмм для Вас будет смерти подобно!Такой же эффект будет и у девушки, которая всю жизнь весила 65 при росте 165, и для нее вес в 70-75 килограммов будет восприниматься ошарашивающе!
Crystal
гита
Сообщение было удалено
Да
Худей до 50 хотя бы
Crystal
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Я 160 ростом
Однажды после соревнований по фитнесу отожралась до 59 кг - так мне дышать было тяжело, согнешься - и на пузе 4 складки, а над лифчиком свисал жир. Это было ужасно я плакала каждый день.
Для нашего роста 50 не больше не меньше
Мелким вообще нельзя быть жирными - чем мы стройнее тем выше кажемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без кофе и не могу, пью только по утрам. И все равно отеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, расслабься, мне 43, и я 83 вешу, при росте 172.
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Толстая. это если бы она весила 80! Она скорее всего чуть полненькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный вес для такого роста и возраста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Я очень полненькая, всегда была такой и ничего. Сколько себя помню, сытно и вкусно поесть любила всегда, это одно из удовольствий в жизни. Муж любит и балует вкусняшками, какие уж здесь могут быть диеты? С работы прихожу поздно, уставшая и голодная как зверь.
Гость
Я тоже толстая:( Раздражает,что надо садиться на диету. Почему нельзя нормально питаться и худеть?Почему надо осенью,в холода жрать какую-то мерзкую брокколи? Что за несправедливость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 40, 154 и вес 58. Я тоже жирная, правда веселая корова. Но шмотье сидит отвратно. Вчера пыталась шопиться, ничего не лезет и не сидит на мне
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
)))
Это моя бытовая мечта - есть такие подруги - едят больше меня в 3 раза, спортом не занимаются и при этом у них 40-42-ой размер одежды, а не 44-ый, как у меня).
Crystal
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, слово еще такое дурацкое полненькая.
Бесит когда жирухи себя полненькими называют
Один ***** - непривлекательная, больная и с излишним салом.
Гость
У всех толстых отсутствует сила воли абсолютно. Вот этот их шедевр: "Ничего не ем и все равно толстею" , меня всегда очень смешил. Обжираются до отвала, а потом удивляются. И не надо спихивать на болезни. Моя подруга с сахарным диабетом выглядит отлично, не худышка, но вполне нормальная, даже не пышечка. Так что все зависит от человека. А вот автор и иже с ней придумывают себе оправдания своей лени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы даже и из-за лени, что с того? Иногда хочется полениться и побаловать себя любимую, а не вечно быть в психологическом напряге по поводу того что ты не соответствуешь каким-то там стандартам. Некоторые придумывают оправдания, некоторые - нет. Далеко не всё, но действительно, многое зависит от человека. И не у каждого человека в приоритете быть стройным. Есть люди, которых абсолютно устраивает их вес и образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас устраивает выглядеть плохо, не вызывать никакого интереса у противоположного пола, иметь ужасное здоровье, то пожалуйста, обжирайтесь сколько душеньке угодно. Однако автор тут, да и многие другие, объедаются вкусняшками, а потом ноют, что толстые и безобразные. Зачем тему создавать, когда и так все понятно, что жрать надо меньше. Ну не бывает так, что жрешь все, что попало, и стройной остаешься. Нужен спорт и здоровое питание. Если нет силы воли абсолютно, и вы человек-овощ, то и нечего ныть, смириться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете *опу с пальцем. Для Вас полное тело = не ухоженность, отвращение противоположного пола, болезни!А все от ***** зомбированной башки и от диеты-диеты-диеты!Книжки надо умные читать, а не как шакал Табаки бежать за большинством и переливать из пустого в порожнее!В жизни (нормальной, не вумановской) не встречала чуть упитанной женщины, которая была похожа на то, что Вы здесь описываете. У меня такое ощущение, что такие как Вы прилетаете на Землю с каких-то других планет и просто пребываете в прострации от того, что "видите" и ощущаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У толстых людей проблемы со здоровьем, траблы по женской части. Отрицать это как минимум глупо. Так же общеизвестно, что мужчины предпочитают стройный девушек. Но вы можете опять успокоить себя кексиком и напустить вид, что все хорошо. А фишка то в том, что силы воли у вас нет вообще. Желание жрать перевешивает все плюсы.
Гость
Толстая ***** с девизом " Кому надо, тот полюбит и такой" выглядит жалко.
Работать надо над своими слабыми сторонами. Над весом, над характером.
Гость
тет ка*
Гость
У меня такое ощущение, что такие как Вы прилетаете на Землю с каких-то других планет и просто пребываете в прострации от того, что "видите" и ощущаете![/quote]

Хотя, по существу, обычная серая озлобленная от диетного менталитета масса, либо очень толстый вумановскиий тролль, которого запускают, как болванчика, чтобы тема звучала "пожарче"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, по существу, обычная серая озлобленная от диетного менталитета масса, либо очень толстый вумановскиий тролль, которого запускают, как болванчика, чтобы тема звучала "пожарче"!

Считайте меня кем угодно. Я всего лишь говорю правду. Вы же придумываете себе оправдания, лишь бы ничего не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение было вами написано как какая-то аксиома, но к счастью это не так, это лишь ваше частное мнение. Я отнюдь не выгляжу плохо, мужского внимания мне вполне хватает и со здоровьем нет никаких проблем. Тем более что здоровье - понятие очень абстрактное и очень мало кто о нем вообще когда-нибудь задумывается, будь-то худой или толстый. Надо жить в свое удовольствие и получать его здесь и сейчас, так как жизнь быстротечна. Какой толк прожить всю жизнь в муках и самотерзаниях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто не заботится о своем здоровье, как правило люди праздные, которые живут не разумом, а лишь следуя своим инстинктам. С таким же успехом можно начать жрать водяру и колоть *** для удовольствия, жизнь то одна! Проживем ее в кайф!) Рассуждаете как подросток. Вы обманываете себя.
Гость
И я лично не терзаюсь от спорта и правильного питания, я получаю от этого удовольствие. Но вам этого не понять, вы зависимы от сахара. Это тоже своего рода наркотик. Ученые уже доказали ужасный вред от употребления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая сила воли? Мне ее в этом направлении абсолютно не нужно в себе воспитывать. И какие плюсы? От своего веса я никак не страдаю и ничего не теряю. Просто у вас свой образ жизни, у меня свой. А насчет мужчин, у них могут быть разные предпочтения, кому-то нравятся девушки поупитаннее.
Crystal
Господи как бесят жирные, с лозунгом - меня устраивает мой вес.
*****, да не устраивает он тебя, не устраивает) Ни одну женщину не могут устроить уродские складки жира. Себя не обманывай)
Просто вы пробовали худеть и у вас ничего не получилось, и продолжаете жрать булки с майонезом
Здоровье, как и красота - это понятие не абстрактное, а вполне объективное.
Не вижу ни одного плюса в полноте:

-уродский внешний вид
-стеснение в сексе
-невозможность красиво одеться
-плохое здоровье
-в бытовом плане вес лишний очень мешает, мне уже 4 лишних кг и то мешают жить - тяжело ходить, отдышка и т д
-мужчинам не нравятся жирные и это факт)
-плохо получаешься на фотографиях
-да и в давке вы 3 места занимаете бесите своими жирными жопами всех)

Это тело, мерзкое мягкое, как тесто фу.
А про диеты - это вообще глупость. Чтобы похудеть не нужно голодать - нужно правильно питаться - вкусной и здоровой пищей, а не гадостью с магазина пожирнее и повкуснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите плюсы в стройности? Смешно))))
Ешьте и дальше пироженьки.
гость
НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!
НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!НЕСОЛЕНАЯ ГРЕЧКА!

я скинула 7 кг. с 62 до 55. при росте 164 очень заметно

первые 2 месяца сидела по неделе.
сейчас понимаю что не надо так долго 3 дня в месяц достаточно
вес потихоньку уйдет И НЕ ВЕРНЕТСЯ

я такая счастливая!!!!!!!!!

необязательно только гречку есть в эти дни. я добавляю яблоки, 1 яйцо (не солю)
помидор, морковку