голодаю однодневно раз в неделю на воде. похудеть сильно не помогает (но у меня вес всего 53-4, а хочу 51-2), но чувствую себя превосходно. этот понедельник пропустила из-за выходных - голодаю сегодня
Гость
[2750499678]
О, да, мне ничего так не помогает как голодание.Недельку не обедать и я похожа на сухарик серьезно и в прямом смысле, притом что кость у меня аж никак не тонкая, и сама вешу при 165 см 53 кило. А если неделю не хавать то 4 кило сжигается, и я худишка.Это очень радует, но поправится могу также быстро как и похудеть, это проблема( кто то знает как это удержать без голодания ?
норма
[1879419315]
раз в неделю на воде, по вторникам!
Саня
[3823422427]
Да ну, голодание, это быстрый сброс веса и потом такой же быстрый набор, притом самых вредных жиров. Я лучше редуксин лайт попью и уберу лишнее без проблем для себя любимой, благо препарат проверенный не мной одной.
даша
[3298909027]
Главное не голодать больше 10-там дней и потом ровно столько же выходить с голодания, то есть с каждым днем больше калорий. В интернете почитайте как выходить из голодания! А Га самом деле не вижу смысла осуждать людей, хочет голодать пусть голодает.
Аля
[2876467217]
Саня
Сообщение было удалено
Можно подумать, что побочки от приема препарата, лучше чем побочки от голодания. Я пару раз пила разные таблетки, мало того что чуть организм не посадила, так и толку в похудении ноль.
Гость
[2449815530]
Аля
Сообщение было удалено
Может вы принимали бог весть что, есть разные препараты, просто у редуксина лайт нет побочных вообще. Т.к. состав абсолютно натурален и безвреден. И кушать можно по большому счету всё что душе угодно, вес вопрос в том, что через неделю вам уже и не захочется объедаться как раньше, вот вес и пойдёт понемногу вниз.
Варя
[3633248488]
Как многие, худею с редуксином лайт усиленная формула. Считаю, что ничего лучше и безопасней у нас не продают попросту. А тат и эффективный и безвредный, что уже раз было на себе проверено. Что назад набрала три кило, сама виновата, хорошо что знаю, как от них избавляться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подпишусь в защиту редуксина лайт, то что вес уходит постепенно и помалЕньку, это несомненный плюс, то что побочек нет абсолютно, это плюс производителям и натуральному составу. А все что не помогло похудеть, это минус самим худеющим, т.к. при малейших усилиях, вес на нём уходит просто отменно, знаю по себе.