Сосем не могу есть мясо и рыбу. Как теперь питаться, чтобы похудеть? Утром и в обед еще можно обойтись кашей, гречкой и т.д. А как быть с ужином? Творог и яйца тоже не лезут :( Откуда брать белок?
Они калорийные, особо не похудеешь. Мне после орехов еще больше хочется есть.
Гость
[686253915]
ешь овощи. чтобы похудеть - не важно что есть, а солько по килоражу. к тому же если надоели мясо и рыба, значит не умеешь их готовить - наверно отваришь кусок курогрудины или хека и ешь это без всего? купи кальмаров/мидий/креветов и учись нормально готовить. либо не ной, а наворачивай свои каши.
звезда мишлен
[3931575474]
если только мясо и рыбу вареную точить, то озвереть можно. иногда надо позволять себе какие-то углеводы типа макарон твердых сортов. раз в 2 недели точно можно такое. если вы в состоянии запихать в себя протеиновый коктейль, то он вам в помощь - и белок, и есть не хочется, но он на вкус омерзительный, или приторный, или якобы безвкусный, но на самом деле гадкая масса.
Гость
[3191496875]
Добавьте больше пряных трав и индийских специй при приготовлении к мясу и рыбе. Делайте мясные котлетки на пару с зеленью, салат с куриной отварной грудкой и овощами, рыбу с прованскими травами запеките в фольге или пакете для запекания. Кальмар просто протушеный в соевом соусе - очень вкусно. Замаринуйте кусочки постной говядины в смеси соевого соуса, тертого свежего имбиря и чеснока. Потушите затем в сковородке и добавьте нарезанную кинзу, для остроты красный или черный перец.
Карина
[1050148629]
Бобовые , грибы или просто белковый коктейль.
Гость
[2133323716]
Посмотрите фильм "Земляне".
Гость
[355252753]
А Вы в курсе, что нельзя есть каждый день мясо? Рыбу тоже стоит включать в рацион раз-два в неделю? Пробуйте вегетарианские рецепты, углеводы тоже нужны, грибы,по-моему, тоже источники белка.
Гость
[122420738]
креветки
Crystal
[3411515234]
Я мясо всю жизнь ем, мне оно не надоело)) А что ты раньше ела булки чтоли с колбасой?)) в принципе мы всегда едим все тоже самое, мясо да каши да супы, просто готовим по разному учись готовить)
Гость
[347440818]
Автор, на ужин самое то - морепродукты с овощами. И не много ли белка??? При интенсивных тренировках необходимо примерно 2 грамма на 1 кг вашего веса. все остальное плохо усваивается и вроде как может привести к камушкам и прочим болезням. Не бойтесь есть углеводы (овощи например), они тоже необходимы. И мясо с рыбой можно просто разнообразно готовить. Сама пробовала уже около 20 рецептов приготовления курогруди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Овощные блюда на вечер тоже подойдут. Потушите капусту с фаршем, мне очень нравится, Грибы обжарьте в столовой ложке масла, и к примеру с зеленой фасолью их съешьте.И главное - учитесь готовить рыбу, её ведь СТОЛЬКО видов и варианты различные подачи...
Утром и в обед еще можно обойтись кашей, гречкой и т.д. А как быть с ужином? Творог и яйца тоже не лезут :( Откуда брать белок?