Я парень, хочу похудеть. Дайте совет.
Александр
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, з а т р а х а й себя физкультурой: лыжи, коньки, бассейн, бег...к 8 марта 30-ку точно скинешь. В еде себя не ограничивай, но каши лучше не ешь.
Гость
Считать калории 1700 в день.
И больше ходить (для начала)
2 литра воды в день.
И больше ходить (для начала)
2 литра воды в день.
Гость
Спорт+правильное питание, и никак иначе. Ну или ходите жирным.
Поищите вконтакте видео от Ярослава Брина, 6 уроков, там рассказано как.
Поищите вконтакте видео от Ярослава Брина, 6 уроков, там рассказано как.
Гость
Только сыроедение. Свежие фрукты и овощи. Больше ничего не поможет. Ищите информацию у Доброздравина.
Максим
Александр.добрый день. 1.Исключите из рациона хлеб,мучное, макароны,булочки и все такое 2.Спорт - это жизнь,займитесь кросфитом с элементами ММА (рекомендую)3..Включите в рацион оливковое масло лучше живое с самой низкой кислотностью 0.12-0.20 4.Главное постоянство во всем.
Я таким способом скинул 10 кг за месяц , сейчас идет 6 месяц я в своем весе 78-80кг жира нет ,хороший обмен веществ,мышцы стали сильными и крепкими чувствую себя великолепно.
Я таким способом скинул 10 кг за месяц , сейчас идет 6 месяц я в своем весе 78-80кг жира нет ,хороший обмен веществ,мышцы стали сильными и крепкими чувствую себя великолепно.
Рита
Александр,найдите в интернете передачи "я худею" не Нтв,там все подробно и доступно,вплоть до мотивации и физ упражнений при разном весе.
Захар
Сообщение было удалено
Убери из рациона питания мучное, поменьше сладкого, спортзал обаятельно пол два раз в день. Еще купить спрей для похудания Fitospray, пусть будет всегда под рукой, снижает аппетит ! так будешь контролировать поедания пищи, будет результат похудания хороший.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Аксинья
Зачем вам эти дикие диеты и лишняя трата денег что бы какая то тётя вам составила питание для похудения,напишите мне в ватсапп +79232929049 я вам бескорыстно помогу похудеть без диет,будете питаться правильно, вкусно,сытно,и главное сможете слепить из себя такую фигурку которая вам нужна!!!
Виталик
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мики
Здравствуйте,,, я не сколько месяц назад был худенкий а сейчась нет уже 80кг кароче говаря хочу похудет не нокаченный обычно вв можете мне подсказать заране спасибо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 911 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
- Вес постоянно прыгает6 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Похудение, счет калорий3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?8 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я студент пробовал совместить учебу со спортом, но когда чуть не вылетел бросил.
В еде себя не ограничиваю, ем в основном в 8-9 часов вечера когда приезжаю
голодный с пар. Очень хочу похудеть, мой идеальный вес 80 кг диагноз
ожирение 2-ой степени :(. Надеюсь на чьи нибудь рекомендации и советы.