Занимаюсь в спортзале, бегаю по утра, но никак не могу похудеть! Большие ноги, а так хочется худые ляжки, плоский животик и отсутствие боков. На какую диету лучше сесть? Может попробовать вегетарианство/веганство/сыроедение? Нужно скинуть примерно восемь - девять килограмм.
Это не моя почта. Мне не обязательно сбросить этот вес за месяц. Я готова к долгому труду.
Гость
[3897141238]
Вегеарианство - ни в коем случае. Вообще ничего экстремального не надо. Просто резко ограничьте порции, за раз ешьте не больше, чем в ладошку поместится.
Гость
[2895876414]
белковая диета
Гость
[3157506085]
А я просто каллории считаю. Кушаю все. Похудела быстро... желудок сузился, теперь мало пищи можно в один прием скушать.
Я 55 и 165, стройная. Но я спортом занималась, мышцы весят больше, чем жир. Лучше параметры напишите
Гость
[1158528437]
Нет ничего лучше, чем просто правильное питание. Что я имею в виду: 1. Прием пищи - 4-5 раз в день с промежутком около 3 часов 2. Около 2 л воды в день 3. Исключить "быстрые" углеводы (сладости, десерты, молочный шоколад и т.п.)
и т.д.
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
+1, и тренажеры
Гость
[4113584856]
при физ нагрузках на травяном питавнии тяжко и вредно, уменьшайте порции, жиров в день не больше 30 гр и белок 50% от суточного рациона. угли естественно медленные
Нужно правильно бегать с правильным пульсом и правильно питаться. Причем здесь диеты? ты бы хоть гуглить научилась, уже устали обо всем этом писать.
Гость
[662252129]
Только сыроедение. У моей жены тоже всегда были ноги полноваты. Теперь питается фруктами, орехами, свежими овощами и имеет потрясающе стройные ножки. Так теперь не нарадуется, каких только джинсов не на покупала, все очень красиво смотрятся. А раньше приходилось прятать ноги.
Гость
[1311560598]
ищите меню для сушки
Гость
[662252129]
Гость
Сообщение было удалено
А что в вегетарианстве экстремального? Всё тоже самое только без мяса. Правда и толку ноль. Зато сыроедение потрясает своей эффективностью в лечении всевозможных недугов.
Гость
[662252129]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда ваш бег. Моей жене нифига не помогал. Она уж отчаялась. Но как только сыр заменила фруктами, так сразу появился результат.)))
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Да пиzдеж чистой воды! Пропорции, заложенные природой никакой диетой не исправишь.
Гость
[662252129]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что природой заложены идеальные пропорции. И стоит перейти на питание предназначенное нам природой (фрукты), как они восстанавливаются. И не только они, но и здоровье и т.д. (это уже выходит за рамки темы).
Ашарикулетел
[1503345405]
Гость
Сообщение было удалено
Что, толстый тролль, не прокатила твоя разводка, никто не повелся?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3370206541]
Я похудела на сыроедении на 45кг за 8мес.Вес был 95.4.Единственное что мне подошло иначе срывалась.