Гость
Статьи
давайте худеть с …

давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))

очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас вес и стимул, давайте потусуемся на этой ветке от недели до как получится! ? в гречку иногда буду добавлять соль и чуть сахара, чтобы не совсем сильный стресс был и не было упадка сил
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алена
Ага, никогда не хотела бы быть банковским работником, всегда хотелось интересную работу
дианка
Странно,
дианка
Странно, наоборот, нажал скопир и в url
автор)))
чуть позже чай с сушкой будет, чтобы 3ю витаминку съесть.
автор)))
дианка
Сообщение было удалено
мне сложно выделить текст))))
Алена
Я, вроде, с телефона свободно копирую.
дианка
Я поела сейчас яблоко, и воду, только аппетит и разыгрался. .....
Алена
Нужно кушать, раз организм требует.
Алена
Доброе утро! Сейчас подсчитала, за вчерашний день 2845 ккал, сегодня минус 100 г.
Алена
На завтрак подушечки шоколадные с молоком, 0.5 л сока и два тоста из черного хлеба с маслом.
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
доброе утро! у меня ушел кг, 57,2. за неделю грубо говоря, вес не изменился. если бы мне надо было 1200, а вышло 2845, я бы огорчилась. так и было раньше))
дианка
Доброе утро, девочки, вес стоит 73.
Завтрак яблоко.
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Так я вчера не на похудение калораж набирала) вот сегодня на похудение будет.
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Я решила вчера проверить свой обмен веществ, и наоборот, радуюсь, что у меня обменка хорошая и я могу спокойно на 3000 есть и вес держать)
Алена
Автор, так мы Ваше фото дождемся или нет?
Алена
Попробуйте с компа, если с планшета не удобно. Хотя, вроде, всегда удобно было копировать: ставишь курсор в строку и выбираешь "выбрать все", и вот, ссылка скопирована.
Алена
Девочки, а вам вообще какие фигуры нравятся? Спортивные/стройные/худощавые? Или еще какие. К каким параметрам стремитесь?
дианка
Мне нравятся худые, но у меня спортивная фигура прсле того как худею бывает. Ноги никогда не бывают худые...как у худышек)
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
ааа..понятно
Алена
Ну, как говорится, каждому свое...) но всё же приблизиться к своему идеалу можно) нужно просто полюбить себя. Вот у вас есть идеалы? У меня, честно говоря, нет)) мне очень нравится своя фигура) а в жизни я еще не увидела такую девушку, чтобы я посмотрела нее и подумала:"какая классная фигура! Вот такой я и хочу стать!" Ну вот так вот)
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
у меня нет компа) был бы, сидела бы за ним. ты не поняла, я не могу твою ссылку посмотреть
Алена
дианка
Сообщение было удалено
А худые ноги - это какие? Когда щель между ногами и ляшка в обхвате 50 см?
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Ааа, мою... Ну сейчас попробую ее еще раз отправить, только по-другому.
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
худые нравятся. по поводу спортивных не могу определиться, вроде и хочется подкачаться, а с другой стороны, думаю, что мужчина должен быть жесткий, а женщина мягкая..))) как-то неженственно мышцы
автор)))
дианка
Сообщение было удалено
на бедрах немножко жирка это сексуально
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
у меня также! специально рассматриваю других и никто не нравится на столько, чтобы поменяться)
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
у меня ляжка 50-52 это худые ноги????
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
я не умею копировать текст. любой, с планшета.
автор)))
чай с гематогеном, сушками, конфетами, мармеладом.
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Не знаю))) зависит от ляшки) просто пару раз читала, что девочки хотели, чтобы ляшка была 50 см.
Алена
Сейчас попробую на аватарку тут поставить, может, увидешь)
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
не знааюю.. никогда не считала, что у меня худые ноги, стройные, нормальные да, но не тощие. у меня мама ростом ниже на 10см, так у неё ноги очень худенькие, меньше некуда, а у меня вполне себе есть за что схватить)))
Блин, тут не получается свою фотку поставить, можно только из тех, которые предлагают.
автор)))
Сообщение было удалено
А мне слишком тощие ноги не нравятся( мне нравится, когда фигура точеной выглядит, но не тощей. А мы с мамой одного роста, только весит она меня на 2-3 кг больше, но при этом больше меня где-то на 2 размера, да и у нее тип фигуры такой, что верх нормальный, а на попе ушки, и живот есть, ну и низ выглядит тяжелым. У нам было такое время, когда сы обе весили 48-49 кг., она выглядела примерно, как я сейчас, чуть худее, а я выглядела, как анорексичка. Так что, все зависит от типа фигуры, люди при похожем росте и весе по разному выглядят.
Эх как я зарегистрировалась, что у меня в конце 2 буквы а))
автор)))
Аленаа
Сообщение было удалено
у меня тоже низ тяжелее
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Ну это смотря, в сравнении с чем: с грудью или с плечами.
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
с грудью
Алена
На обед немного тушеной капусты, шоколадка и два бутерброда с сыром. Сегодня 1850 ккал, на сегодня все, больше кушать не буду, решила плавно снизить калораж, завтра будет 1200. Хочу кг 5 скинуть. А вообще люблю худеньких девушек, не костлявых и изнеможенных, не скелетов и доходяг, а вот именно, утонченных, с точеной фигурой. Вот))
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
время 3, вредно так рано заканчивать есть
автор)))
чай, конфеты
Алена
автор)))
Сообщение было удалено
Да, наверное, вредно, но просто пока кушать не хочется.
автор)))
Алена
Сообщение было удалено
потом захочется)
я опять чай, сушки, конфеты. всего немного
Алена
Сегодня гуляла много и проголодалась, поэтому на ужин тортилья с курицей, апельсин и чай. Итого за день: 2270 ккал.
Алена
Ну ладно, буду плавно калораж снижать, чтобы не из 3000 сразу в 1200, так лучше для организма. Завтра постараюсь где-то в 1500-1700 поместиться. Если получится меньше, то отлично)
Меня тоже мучает лишний вес. Занималась фитнесом, толи генетика, толи еще что-то.. Собираюсь сходить к диетологу на днях, пусть порекомендует питание.
И еще моментик. В интернете наткнулась на программу Малахова, у него в гостях была девочка, которая скинула 54 кг очень быстро, я не знаю стоит ли верить или нет?
Незнаю можно ли тут ссылки оставлять, но я оставлю укороченную www vk.cc/3rXXvQ - как раз на ту статью-интервью. Кто что скажет? Может быть кто нибудь эту методику пробовал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще на лыжах всю зиму хожу, вес немножко упал
дианка
Делала на обед фунчозу, и весь день ее ела
дианка
http://i-fotki.info/18/be4945314ec00903266e19404dc17c255f99a7206075142.jpg.html
Гость
дианка
Сообщение было удалено
красиво
Предыдущая тема