давайте худеть с завтра?)) и полнолуние и понедельник заодно))
очень давно хочу попробовать отказаться от вредностей и поесть одну гречку, но для сытости, витаминов и меня лично успокаивает, хочу добавить именно молоко. может есть желающие? неважно какой у вас вес и стимул, давайте потусуемся на этой ветке от недели до как получится! ? в гречку иногда буду добавлять соль и чуть сахара, чтобы не совсем сильный стресс был и не было упадка сил
Алена, они все бабники... просто у кого то конспирация, у кого то ум (скрыть), а кто то и вовсе в открытую
Знак девочка на 9 мес берем, муж ее в оикрыиую гулял, она прощала, а сейчас на 9мес вы думаете он чёёё? Еще хуже стал, даже ночью не приходит, а она ***** сидит и терпит и еще ребеночка на блюдичке ему. Это дело каждого, конечно, но...
Алена
[490950541]
Да я даже рада, что все закончилось, потому что в последнее время была не жизнь( мы очень мало общались, не было доверия между друг другом, да просто разными стали.
дианка
[974552146]
Флирт это другое дело. Это не измена...
Алена
[490950541]
Да уж, то, что они все бабники - это точно. Просто по разному это проявляют) ну ничего, это все преодолимо, время лечит)
дианка
[974552146]
Знаешь как у нас говорят))))
У каждой кастрюли есть своя крышка!!!!!!
Будет у тебя крышка именно такая , как нужна кастрюле)))
Пример таков, что не к каждой кастрюле крышки подходят)
Немного юмора
Алена
[490950541]
Да не только в флирте дело... Чувства угасли - вот основная причина, и я думаю, что это взаимно.
Алена
[490950541]
Да, знаю такое выражение))))) и ведь прям в точку!
Добрый день! В общем, насчет своей диеты: я решила, что буду есть все, но чтобы укладываться в 1200 ккал. Для меня такое похудение самое оптимальное) Всем хорошего дня!
Алена
[490950541]
Девочки, а сюда как-то можно фотки скидывать? Могли бы скинуть, оценить друг друга)
автор)))
[2460961506]
Алена
Сообщение было удалено
я как-то пробовала считать, меня это раздражало. сейчас ела йогурт, сырки, чуть овсянки
Да я бы не сказала, хотя многие говорят, что худая) никто мне мой вес не дает)) но думаю, это из-за того, что у меня достаточно хороший мышечный корсет после многочисленных занятий спортом и кость сама по себе тяжелая. Я похудела в последнее время из-за того, что болела сильно, с мч рассталась, нервничаю постоянно, в делах кручусь... В общем-то, думаю, не буду больше худеть, потому что мне уже все вещи ужасно свободные стали) просто я так привязалась к вам, девочки, не хочу от вас уходить) :)
дианка
[2530537080]
Спасибо за компл.) Нет , обычная, кавказская еврейка))) тоже) не обязательно о диете мы можем о многом тут говорить. Я например училась на медецинском псизологию хорошо знаю, не доучилась. Работаю парикмахер универсал,-нынче в декрете)))))
автор у нас массажист как я помню
А ты ?
дианка
[2530537080]
Я под вечер окосела))) медицинском, психологию. ... п.п.ц)
Алена
[490950541]
А я учусь) на графического дизайнера
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[490950541]
Да нет, не обычная, мне очень такая внешность нравится)
дианка
[3098874622]
Ооо , граыич дизайнер, тоже буде творческая, креативнвя, работа
автор)))
[1808904959]
мне с планшета трудновато копировать ссылки(
автор)))
[1808904959]
роллы с авокадо, актимель и всё же шоколад) мясо я сегодня не хочу